X



トップページBABYMETAL
1002コメント412KB
BABYMETAL総合★900【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 10:12:59.93ID:Qhoa3Kme0
>>735
全員勝ち上がったら凄いなw
0740Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 10:14:50.77ID:vTFFYpre0
>>738
ドイツってメタル文化普及してるのかな?
0741Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 10:16:25.05ID:vTFFYpre0
イギリスやフランスには
アイドル文化もメタル文化もあるが、ドイツには無いよなね。

ドイツには何があるんだろう?
0742Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 10:19:20.82ID:juv15uah0
ジャーマンテクノ
ジャーマンメタル
0743Anonymous (アウアウウー Sa1b-Uv0m [106.181.72.189])
垢版 |
2017/12/15(金) 10:29:02.68ID:8AtmsRLOa
Wackenとかあるしメタル文化の牽引役のような気がするけど
そうでもないの?
0749Anonymous (スップ Sd62-fzW7 [1.75.6.40])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:28:29.41ID:ieQjeqD1d
クリエイター、デストラクション、ソドム、タンカード
0750Anonymous (スップ Sd62-fzW7 [1.75.6.40])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:34:38.02ID:ieQjeqD1d
3/31 4/1の幕張があやしいぞ
0751Anonymous (ワッチョイ 7718-SgmW [124.213.191.156])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:45:34.25ID:0gPxwpjp0
ドイツと言えばメロスピのハロウィンだろ
0753Anonymous (ワッチョイ 03a7-F+rF [114.180.104.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:27:06.64ID:2uN5GteC0
>>750
マジ?根拠あるなら俺も宿おさえるよ
0755Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 22:24:04.70ID:UybYdYMG0
>>750
何で?

デマやめなよ。
0756Anonymous (スップ Sd62-Uv0m [1.66.104.14])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:28:49.78ID:aEg1erYGd
>>750
幕張のチケット取ったあと
別の場所でTHE ONE限定が来ると泣くに泣けないな
0757Anonymous (ワッチョイ 222f-f7e+ [27.139.16.123])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:41:56.29ID:hdIZAmKE0
>>749
コアすぎるわw
しかも年バレるぞ
0759Anonymous (アウアウカー Sa27-BSzz [182.251.253.16])
垢版 |
2017/12/16(土) 04:03:50.77ID:LgiodhH1a
>>748
スコーピオンズってメタルか?w
0760Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:26.73ID:ZHNYBVp10
JAPANカウントダウン

ゆいメタル抜きでも十分成功させられると証明した!

っておかしいだろ。


すぅも最愛も観客も、必死になってゆいの穴を埋めようとフォローしたからこそ
なんとか盛り上がっただけだぞ。
0761Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 01:18:38.49ID:ZHNYBVp10
ライブ会場が、
ライブ会場に居る人間達よりも、
むしろ居ない人間の事でこんなに一体感のある盛り上がりを見せた事の方が問題だろ。
0762Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 01:30:42.55ID:NXm6+13a0
まあな。

来年のフェスもツアーも全部Yuimetal抜きの2人体制だったら
間違いなくBABYMETALは来年で消滅するだろうな。
0763Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 01:34:32.88ID:NXm6+13a0
いくら金のかかった舞台セットにしようが
いくら神バンドがピアノの神やバイオリンの神を増員しようが、

Yuimetal抜き体制なら間違いなく終わるよ。

断言してもいい。
0764Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 02:04:53.01ID:Q/7h30iw0
>>763
そんな冷静な正論言ったら、
また盲信者ガー2号が反論できなくて発狂するぞwwww
0765Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 02:05:39.65ID:NXm6+13a0
事実だから仕方ないw
0767Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 11:05:17.54ID:NXm6+13a0
>>766
何で?
なるわけないだろ。
アホか
0768Anonymous (ワッチョイ 222f-MXLU [27.141.20.114])
垢版 |
2017/12/18(月) 11:06:58.32ID:b5Mfz1FR0
>>759
ハードロックとメタルの区別が未だつかない
0769Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 11:11:41.54ID:zXTjyC010
>>768
ロック
↓↓↓
ハードロック
↓↓↓
メタル


ハードロックはメタルへの過渡期。
バラードやギターの鳴きなどまだまだ従来のロック要素がある。
0771Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 11:27:02.21ID:zXTjyC010
>>770
↑↑↑↑
と、ロリコンだとバラされたガーが自己紹介(笑)

馬鹿丸出しw
0772Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 11:29:16.09ID:NXm6+13a0
>>770
ほら理由答えられないw

お前のIPアドレス
49.96.18.72(笑)
0773Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 11:31:46.53ID:P9fm4hoy0
>>770
ガーがまたみんなからフルボッコw
もう2度と出てこれませんw
0774Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 11:32:06.35ID:P9fm4hoy0
>>771
ワラタw
0775Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 11:33:10.07ID:zXTjyC010
>>767
正論
0776Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 11:38:56.30ID:x3jT2pNF0
はいキチガイアンチ逃亡w

他のスレはどこもキチガイアンチに荒らされまくって悲惨な状況なのに、
このスレだけほとんど荒らされてないよね。

優良スレ立てした>>1さんに感謝
0777Anonymous
垢版 |
2017/12/18(月) 11:40:47.99ID:zXTjyC010
ほんとそれw

来年の5月まで何もないのにどーすんだろw
0781Anonymous (ワッチョイ 86d8-E5p9 [121.102.26.45])
垢版 |
2017/12/19(火) 00:36:35.17ID:IMUV1mQm0
【ガーCCC通報】統失アンチ「ガー」のメンバー中傷がゴシップ記事になったらガーが逆ギレして関係企業を脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513052443/76

■2017/12/11 アサ芸記事
「ネット上に貼られたのは何枚もの“YUI激太り写真”」
「YUIMETALが体調不良を理由に突然、出演をキャンセル」
「一部のファンが“激太り”写真を貼ってしまった」

■2017/12/02 芸スポ速報+
【音楽】BABYMETAL、YUIMETALが広島2days休演 中止せず2人で敢行

アンチBABYMETALで菊地最愛以外のメンバーを中傷しまくる気違い荒らし「統失ガー」の書き込み
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171202/a2hSYkp2TXEw.html

「【悲報】BABYMETAL ぼったくりキツネ祭り さいたまスーパーアリーナ ユイメタルが豚化【画像あり】」
「またまたユイメタルデブ画像きたよ」
「18歳になったとたんストレスで激太りしたユイメタル」
「【悲報】ユイメタルがストレスでデブに」
「ストレスで激太りした今年のサマソニのユイメタル」
「現在のユイメタル」
0782Anonymous
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:14.77ID:iML/ihp00
>>779
ドルヲタおっさんが肉体改造なんてするわけないだろ
0783Anonymous
垢版 |
2017/12/21(木) 11:00:21.62ID:iML/ihp00
ここ2年、
新曲出さない
バラエティだけじゃなく一切のマスコミに出ない
アニメタイアップ含めて、まともなタイアップ無し

もうコバもどうしていいのかわからず迷走してるな。

ミステリアスな設定にしたいからってのを、ただの言い訳にしてるだけ
新曲出さないのとは全く関係ないからな。
0784Anonymous (ワッチョイ 8f18-bqMz [113.151.185.158])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:04:44.09ID:smkfDa9V0
>>699
ちよじぃとやら、ドルヲタもそうだが、ベビメタねたでロックバー開店するための宣伝だったやん
中年オヤジが集まるスナックみたいなもんか
酒飲んでカラオケ歌ってなんかベビメタと最も遠い精神性の産物だと思うんだが
しかも元フジテレビ職員だろ?
ベビメタの宣伝にメタルの拡散になにかひとつでも貢献したのか?
在職中なにもしないで老後の趣味金作りでベビメタ利用してるだけじゃん
許せないね
0786Anonymous (アウアウカー Sa77-qEfe [182.250.241.99])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:57.44ID:mbkS8oRPa
>>784
ベビメタ聴いてバックバンドのドラムがー言ってるやつが
一番遠いと思うぞ
それベビメタじゃねーし
0787Anonymous (アウアウカー Sa77-qEfe [182.250.241.99])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:04:24.09ID:mbkS8oRPa
ベビメタと一緒に歌いたい踊りたいってのは
ベビメタの中核だと思うけどね
ボーカル&ダンスユニットだからね
0789Anonymous
垢版 |
2017/12/21(木) 17:29:05.43ID:yQ8q42fc0
>>786
↑↑
神バンドのドラムがいかに凄いか分からない知ったかドルヲタ(笑)

ろくに楽器も弾けないド素人(笑)
0790Anonymous
垢版 |
2017/12/21(木) 17:32:36.10ID:yQ8q42fc0
>>785
フジテレビって、民放では1番給料いいんだよな。
ヒラ社員でも年収1500万くらい。
0791Anonymous
垢版 |
2017/12/21(木) 17:36:07.62
まあ、確かに由結のルックスなら
一発でやられちゃう人多いだろうな。
BABYMETALのビジュアル面の貢献大だな。
0792Anonymous
垢版 |
2017/12/21(木) 17:39:11.48
>>781
>アンチBABYMETALで菊地最愛以外のメンバーを中傷しまくる気違い荒らし「統失ガー」


ワラタww
やっぱりガーって最愛ヲタなんだなw
0793Anonymous
垢版 |
2017/12/22(金) 02:17:49.14ID:tUeLwq3x0
>>789
あの世界的プロデューサーも、ドラムが凄いって言ってたもんな。

S&Rで
0794Anonymous (ワッチョイ 43fd-+GUn [210.148.172.250])
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:13.49ID:zufR/f/I0
ドラムなんてニャンゴスターで十分だよ
0795Anonymous (スプッッ Sd5f-Wig1 [1.75.212.74])
垢版 |
2017/12/22(金) 02:48:23.00ID:txazaRTbd
>>794
ニャンゴナメたらあかんよ
実際かなり上手いから

アカツキみたいなX系のスピードナンバーだったら
個人的には青神より好みのドラム叩く

まあ自由にアレンジしてるってのはあるけどw
0796Anonymous (アウアウカー Sa77-qEfe [182.250.241.68])
垢版 |
2017/12/22(金) 03:34:06.94ID:Kp797ILEa
ドラム自体不要だし
打ち込みに合わせるドラムとか
0797Anonymous
垢版 |
2017/12/22(金) 04:16:38.91ID:tUeLwq3x0
>>795
ニャンゴの中の人は、
教則本を何冊も出してる、その世界では有名なスタジオミュージシャンのドラマーだからな。

ヨシキの100倍上手い。
0798Anonymous
垢版 |
2017/12/22(金) 04:21:02.66ID:tUeLwq3x0
>>796
必要だぞアホ
ど素人の無知バカ丸出しw
お前がこの世に必要無いゴミクズだ。
誰からも求められてないゴミクズw

そもそもの話、むしろドンカマに合わせる方が難しいんだぞ。
ただでさえBABYMETALは超絶技巧曲ばかりなのに。
0799Anonymous
垢版 |
2017/12/22(金) 04:24:56.92ID:RiuEwvw30
>>793
■■■読んでる雑誌でその人のレベルが分かります■■■

■Aランク、プロ・クリエイター系業界人向け
S&Rマガジン
PROSOUND

■Bランク、アマチュア&セミプロ演奏家向け
ギターマガジン
キーボードマガジン
ベースマガジン
ドラムマガジン
DTMマガジン
サウンド・デザイナー
現代ギター

■Cランク、アマチュアのコピーバンド・コピー演奏家向け
ヤングギター

■Dランク、完全アマチュア、リスナー(笑)やヲタ(笑)向け
BURRN!
ヘドバン
ロッキング・オン
レコードコレクターズ
ミュージックマガジン
ミュージック・ライフ
レコード芸術

■Fランク、ドルヲタ(笑)
Myojo明星
BOMB
0800Anonymous (ワッチョイ 8f18-bqMz [113.151.185.158])
垢版 |
2017/12/22(金) 06:43:52.59ID:DJ3QWGln0
青山アンチなんてどうせガー2号の偽装だろう
すぐバレる
0802Anonymous (ガラプー KKf7-VP7G [ARk26JE])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:46:05.55ID:wMCRV5TfK
安定のMステ出演無し…か
LIVE AT TOKYO DOMEのジャケが物語るようにベビメタは地上戦ではなく空中戦で攻める気なのかな?
まぁそれはそれで何処までやれるかドキドキが止まらないな
0803Anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:44.73ID:D3ua6Pfb0
さくら学院と並行活動してた時が1番充実してたな。

さくら学院自体はほとんど地上波に出ないが、
それなりにあちこちに出てたからね。
0804Anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 15:02:42.81ID:F2yslIz20
オリンピックのメンバーに選ばれたミキコ先生の紹介が
「あのPerfumeの振り付け師でもある・・・」
ってフレーズばっかりだね。

世界的にPerfumeより遥かにブレイクしたはずのBABYMETALの名前は一切出てこない。

虚しいねぇ。
0805Anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 15:05:04.17ID:F2yslIz20
>>799
BABYMETAL板に、Aランクを定期購読してる人なんて居ないだろうなw
Bランクですら怪しいw
0807Anonymous (ワッチョイ 932b-zDdV [124.99.140.114])
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:45.58ID:1woFLCZJ0
出身、事務所、振り付けとかで並べて書かれること多いが、PerfumeとBABYMETAL、音楽の共通点無し。
年代も違う。
どっちかと言うと、アラサーと並べられると目障り。
0808Anonymous (ワッチョイ 8f18-bqMz [113.151.185.158])
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:22.19ID:cvmalVEz0
いまMステ出たら浮くだろうなぁ
それ以前に新曲もないのに出るわけあんめ
0809Anonymous (JP 0H17-qEfe [210.232.14.163])
垢版 |
2017/12/23(土) 23:16:19.27ID:aG15SKCsH
浮くことを嫌うのがアホ
浮いてこそのBABYMETAL
0810Anonymous (JP 0H17-qEfe [210.232.14.163])
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:00.86ID:aG15SKCsH
まとまっちゃつまらないんだよ
BABYMETALは
0811Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 00:31:30.45ID:lE6KEwXr0
>>807
出身(すぅ)、事務所、振り付け師、が全く同じなのに
音楽の共通点が無いから違うとかアホか
テクノとメタルという表面的ジャンルが違うだけで、音楽も共通点多いだろ。
もともとコバは、Perfumeを真似てBABYMETALを作ったと言ってるんだぞ。
しかもすぅはPerfumeに憧れて芸能界に入ったと言ってるんだぞ。
3人組女性グループというのも同じ。
プロデューサーの強力なコンセプトで作られてるのも同じ。

いくら比較されたくなくても、比較されるのは当たり前だぞ。
0812Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 00:34:23.44ID:lE6KEwXr0
>>809>>810
ただ意味もなく浮いてどーすんだアホ
何でまとまったらつまんないんだよアホ

お前さっきから、根拠の無いただの悪口しか書いてないぞアホ
0813Anonymous (アウアウカー Sa77-qEfe [182.250.241.66])
垢版 |
2017/12/24(日) 00:36:36.99ID:7eJ2Q1OHa
>>812
なんじゃこりゃあがBABYMETALですから
今も昔も
0814Anonymous (アウアウカー Sa77-qEfe [182.250.241.66])
垢版 |
2017/12/24(日) 00:37:43.04ID:7eJ2Q1OHa
フツーの音楽がよいなら嬢メタルでも聴いてろよ
0815Anonymous (アウアウカー Sa77-qEfe [182.250.241.66])
垢版 |
2017/12/24(日) 00:38:50.27ID:7eJ2Q1OHa
BABYMETALがエヴァネッセンスであることを求めるのは違うから
0816Anonymous (アウアウカー Sa77-qEfe [182.250.241.103])
垢版 |
2017/12/24(日) 00:45:18.60ID:f3GGrCT7a
浮こうが何しようが
BABYMETALは常にBABYMETALで
どこでも同じBABYMETAL

これが分からないバカ
0817Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 00:50:28.08ID:lE6KEwXr0
>>813
なんじゃこりゃあ=ただ浮く(笑)じゃないだろ
ただ浮いてるだけのコミックバンドと一緒にすんな
0818Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 00:51:06.78ID:lE6KEwXr0
>>814
逆だアホ
ただ浮いてるだけの音楽がよいなら嬢メタルでも聴いてろよ
0819Anonymous (アウアウカー Sa77-qEfe [182.250.241.103])
垢版 |
2017/12/24(日) 00:51:48.67ID:f3GGrCT7a
浮こうが何しようが
BABYMETALは常にBABYMETALで
どこでも同じBABYMETAL

これが分からないバカ
0820Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 00:52:37.40ID:TcdH4qAY0
>>816
それ、
何の反論にも何の主張にもなってないぞバーカw
0821Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 00:54:10.20ID:TcdH4qAY0
>>815
誰が何の意味でエヴァネッセンスを求めた?
支離滅裂だアホ
0822Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 01:00:27.82ID:lE6KEwXr0
BABYMETALは、
嬢メタルみたいに、ただ女の子がメタルバンドやりました、じゃないからな。

歌も、
ダンスも、
ルックスも
バックバンドも
曲の構成も、
歌詞も
世界観も
あらゆる面でハイレベルな融合させてるからな。

そこらへんの「ただ浮いてるだけ(笑)」と一緒にしてる奴はバカ。
0823Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 01:01:36.22ID:lE6KEwXr0
>>819
何も分かってないバカ発見w
0824Anonymous (アウアウカー Sa77-qEfe [182.250.241.103])
垢版 |
2017/12/24(日) 01:20:15.04ID:f3GGrCT7a
浮こうが何しようが
BABYMETALは常にBABYMETALで
どこでも同じBABYMETAL

これが分からないバカ
0828Anonymous (スププ Sd5f-mfiP [49.96.10.232])
垢版 |
2017/12/24(日) 17:40:00.30ID:1crCO6DMd
ベビメタはハイレベルのパフォーマーが腕を振るいに振るったおふざけだろうに
だから面白いのに
0829Anonymous (アウアウカー Sa77-SZN/ [182.250.246.209])
垢版 |
2017/12/24(日) 18:14:20.46ID:kPNLU5wda
>>808
浮いてると感じるのはBABYMETALを知ってる連中が感じるだけでご新規さんには意味あるとは思うけどね。まあ出るタイミングではないだろうけど。
出るなら来年度、海外回る前か後に出るのがいいんじゃないかな。
0830Anonymous (オッペケ Srb7-l6iR [126.186.180.186])
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:33.61ID:TfFPYJqkr
大人達がちょっとおふざけを真剣にやってみようとしてみたら、思いの外子供達がノリノリで引くに引けなくなるうちに、とんでもない事になっちゃった、と思ってる
0833Anonymous (アウアウカー Sa77-qEfe [182.250.241.28])
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:19.09ID:iOAKA+/Ca
中期2013サマソニラウパ辺りには
現役でライブ通ってる洋楽ファンが多かったよ
ワールドツアー以降のは洋楽ファンというより懐メロファンだろ
0834Anonymous (アークセー Sxb7-b+s2 [126.170.2.239])
垢版 |
2017/12/25(月) 23:33:09.43ID:b3QezIXax
>>797
サムライちゃんとは違うん?
0835Anonymous (アークセー Sxb7-b+s2 [126.170.2.239])
垢版 |
2017/12/25(月) 23:35:35.66ID:b3QezIXax
>>783
セカンドで方向微妙に狂ったな
0836Anonymous (ワッチョイ 9305-DI/9 [124.18.70.72])
垢版 |
2017/12/26(火) 20:51:09.15ID:YTBRhGFW0
いつ解散しても驚かんね
0838Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 16:31:48.17ID:VNzmtXJP0
>>824
それ、
何の反論にも何の主張にもなってないぞバーカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況