X



トップページBABYMETAL
1002コメント224KB
【知ってる】 岡田 愛 ☆十四代目 【しってる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 01:40:37.63ID:ks2QOS0s
★岡田 愛(おかだ めぐみ) 2014年度転入生

2002年4月4日生
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000583/profile/photo_01.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_okada_ph.jpg
https://a.amob.jp/img/1/artm/1/A84/A8490_jpg.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_02.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_03.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_04.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_kagaku_ph.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/okada.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/okada_megumi/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11844111861.html

前スレ
【知ってる】 岡田 愛 ☆拾弐代目 【しってる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507333045/
【知ってる】 岡田 愛 ☆拾壱代目 【しってる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1471349934/
【知ってる】 岡田 愛 ☆十一代目 【しってる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1471252012/
0402Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 20:14:03.98ID:0TvoJMaj
>>401
他のバラエティで見るとテンション低くてびっくりする
0403Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 20:46:38.96ID:QzClTIG/
>>398
アニメ「スナックワールド」ってあの脚本家の森ハヤシさんが脚本を書いているアニメじゃないですか
0404Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:35.33ID:mxlF7K45
レゴランドはなんとなく絡まない方がいいんじゃないかw
0405Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 23:01:04.65ID:UJqzoSkg
後に地元の窮地を救ったスーパーメグちゃんと呼ばれる日が来るだろうか
0406Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 23:45:29.82ID:Lme0Qyqi
>>390
後ろの木の裂け目から何かがめぐを睨んでる…
0407Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 01:04:54.90ID:mUEiGi/J
ナゴヤ出身のめぐだから回ってきたレゴレポート
0408Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:46.86ID:OPN94pjQ
三河民は名古屋で一括りにされると怒るで
0409Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 02:47:26.18ID:jx4OPd01
めぐは三河なのか、尾張なのか、どっち?
0410Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 02:59:31.81ID:OPN94pjQ
スーパーレディの歌詞嫁
0411Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 03:06:44.71ID:jx4OPd01
>>410
それを踏まえた上で聞いてる
ちなみに、名古屋は尾張な
どっち?
0412Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 03:12:10.87ID:hSYJFRV8
3月でおはスタ終了臭い
0413Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 03:37:06.63ID:YIN5kQH/
>>411
何をいってるのかさっぱりわからん
歌詞の内容を疑ってるの?
0414Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 08:00:22.45ID:ZUFr0cjb
信長と蘭丸呼んで欲しい。
0415Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:18.34ID:+WcuJ/+3
>>403
ほんとだたまに書いてるんだな知らなかった
0416Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 10:13:04.49ID:EaifAOgh
戦国鍋もうやってないしな
2015は蘭丸が変わってたけどどうせなら2011のオリジナルでやってほしいが無理そうだな
0417Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 10:45:43.26ID:GkvMLeO7
久々にめぐ初登場のおはスタ見たら緊張してて可愛かった
この2ヶ月でかなり慣れたね
0419Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:19.82ID:bNZknnjP
めぐがフレンズの後のMCで言ってた「チームガーディアンの皆さん」
(と言ってる風に聞こえたけど定かじゃない…) っていうのは、どういう意味なんです?
0420Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:47.94ID:OPN94pjQ
Tシャツ参照
0422Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:16.58ID:a8WWXRM2
>>415
ゆずみんつぐみんを元ネタにしたんじゃないか?って噂のモンスターも
スナックワールドの森ハヤシ脚本回に出てた
0423Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:01.74ID:bNZknnjP
>>420,421
なるほど、サンクス。
0424Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 18:34:50.33ID:4c4Gwyh4
おはスタのあばれる君のコーナー要らないよな
0425Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 18:41:19.98ID:+SFZvBfw
>>422
そのモンスターは気になる!
0426Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 18:44:22.39ID:crCGDSm/
ことわざが題材ってのはめぐの歴史と相性いいと思うけどな
もっとコンパクトにまとめてくれとは思う
0428Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:02.30ID:dnbJ8mcc
>>427
最初のはもちこみのジャイーンとか?
0430Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 08:07:10.29ID:wkPQO+o+
花江 夏樹? @hanae0626
おーはー!
本日のおはスタは
スナックワールドの主題歌を歌われている
スージーロッソさんが登場!!
めちゃくちゃ迫力のあるかっこいいライヴでした!

週の始まりからテンションあげてちってらっしゃーーい!

https://pbs.twimg.com/media/DPl-ledUMAE3vBv.jpg:orig

花ちゃんの写真の色がキレイになってる
0431Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 08:39:19.26ID:wkPQO+o+
【おはスタ公式】20周年だよ? @ohast_jp
おーはー!!見てくれてありがとう!!!!
スージーロッソさん、朝からパワフルなライブかっこよかったー!!
今日も一日カンゼンカンペキに頑張るぞー!!!

https://pbs.twimg.com/media/DPmIc5qVwAAnCIP.jpg:orig
0432Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:36.18ID:DiuBheF+
iPhone Xにかえたからか
0434Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:04.87ID:JCWavgIK
今週もめぐかわいいな
職人ありがとう
0435Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:56.45ID:fpHjSru8
日本史探偵コナン買っチャオ
0436Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:45.98ID:wcNsKa6s
コナンは小学館に言わされてるの?
0437Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 12:26:32.11ID:zHVQQVak
「そおなの💗」
0438Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 13:11:35.88ID:ZSqwG02P
言わされてるだろうがそれをまかされるなんてそれだけスポンサーの覚えめでたいんだから結構なことだ。
なんかマジでみよまつに次いで売れちゃいそう。
0439Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 13:30:29.51ID:4HRIesOe
そんなこと言ったらもちこみマンガ道場もそうだよ
0440Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:27.86ID:kYn5OqDl
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/155521.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/214547.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/282272.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/295128.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/453765.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/527946.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/640401.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/643449.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/790608.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/836739.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/943833.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/959009.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetx/20171127/975274.jpg
0441Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 13:50:44.67ID:ehH4ocO6
めgぐちゃんの
ぱぱぱぱぱんt
0442Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 14:06:19.69ID:6nTf1RaT
アンスコ
0444Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 14:23:10.99ID:cPHwyemn
トリプルアクセルだから実際は3回転したのかな
0445Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 14:34:53.20ID:fpHjSru8
めぐの回転ジャンプすごかったな
0446Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 17:23:45.40ID:wcNsKa6s
めぐ表情がイキイキしてるな
おはガール決まって良かったな
0447Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 19:55:35.93ID:Sby7DvgA
めぐの回転ジャンプは本来の視聴者の小学生男子には
ちと刺激が強すぎたかのう
うむ。正直言うと、年寄りのワシも(じいさんぽく)「眼福!眼福!」と
テレビの前でつぶやいてしまったワイ
0448Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 23:33:31.89ID:eLd1kgE0
むちゃぶりした花ちゃんは後輩声優の下ネタで土下座謝罪した人なんだな
0449Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 23:41:52.36ID:klGfi5Z2
愛子がめぐのぶりっ子はビジネスと言ってたし
美澪奈は腹黒ランキングで「めぐはここでは言えない凄いことを裏で言ってる」って言ってたし
父兄のこと「キモい」とかぼろくそ言ってんだろうなw
0450Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 23:49:15.54ID:ySRm8dVv
日記偽装暴露で本番中ガチギレとか見てるから
どす黒い裏話が仮に出てきても
苦笑いしても失望はしない気はする。
0451Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 00:53:19.03ID:ma+uq7GZ
花ちゃんあんなナリしてるけど
バリバリの実力派だからな
花ちゃん、ぬわら、めぐ‥精鋭揃いだよ
0452Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 03:57:36.77ID:IzvMqpsc
っていうかメンバー全員父兄のことキモいって言ってるな
めぐが賢いぶん特に辛辣なんだろう
0453Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 07:53:45.72ID:WNJy38pZ
父兄だってどす黒い本音を隠してるからお互い様
0454Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 07:59:57.38ID:XFld9hYR
お互いビジネスですからね
でも最後なんだし黒いめぐも表に出していいと思う
0455Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 08:23:40.26ID:QA9/kY6Z
2年前のバスの中での一件でこの子は表と裏でかなり違うんだろうなと思ってたから別に今更って感じだよね
0456Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 08:28:39.27ID:7YHqzNaA
二年前のバスって何かあったっけ?
KYGに注意した件?
0457Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 09:09:58.86ID:zWEjFPNH
2015のオリエンの話かな
「ねえちゃんとさ〜静かにしてよね〜」
ちなみに同時期の日誌見ると既に舐められてた模様
0458Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:11.91ID:CYC4rUzK
普通にうるさきゃ注意くらいするだろ
0459Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 10:37:31.19ID:vI/hdA1H
転入生逹がうるさけりゃ注意するのが年長者の役目だろ
そんな事に対してまで裏表激しいだの非難してるとしたらどんだけお前ら社会生活送れてないんだよ
0460Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 10:52:47.77ID:r84W0SUX
>>459
つ 2年前
0461Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:45.74ID:q1QWXhYm
KYGだぞ
0462Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 14:35:58.39ID:WNJy38pZ
14年度から15年度へのショックはめぐが一番激しかったんだろう
転入から1年漸くさくらに慣れてキャラも確立したのにまた別のグループに転入させられたみたいな気分じゃないかな
0463Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 16:02:52.04ID:BcbjQfn3
KYGてかその時注意されたのは正確にはももかのだな
一応真彩の名誉の為にねw
0464Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 16:08:21.51ID:6n7/sARR
冗談に紛動される父兄
0465Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 16:12:26.54ID:kprZqyWZ
>>462
14年度新入りの最年少で一番妹だったのに
それが抜けきらないころに一気にたくさん入って困惑したろうね
0467Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:25.63ID:fKqG28np
とうとうめぐもセクシー路線か。
早朝から刺激強すぎるだろう・・
0468Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:48.47ID:IWfxXEek
振られてやってのけたのはめぐ流石と思うけど
花ちゃんあんなの中3の女の子に振ったらあかんわ
0469Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:39.91ID:8kKbygmC
今週のってdailyのいつもの人あげてくれてないん?
youtubeの低解像度しかない
0470Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 19:02:25.51ID:5pFttPSK
課金白
0471Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:14.74ID:8kKbygmC
おはスタの話ね
0472Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 19:17:26.52ID:TMiILyLr
>>469
画質いいのはあそこだけだったから困るよね
0473Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 21:11:50.57ID:zWEjFPNH
パート2あるってマ?
0475Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 21:34:51.96ID:P5ERyUMw
同期なのでセーフ
0476Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:42.08ID:4D/heUJw
空回り、七転八倒きゃらのめぐが、最終学年でこんなに穏やかな顔を見せてくれるなんて、ほんと、おはスタありがとうって気分。
0477Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:14.21ID:zWEjFPNH
花ちゃん10時就寝5時起床って言ってたので一応報告
0478Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 22:38:45.83ID:gBAx6fPs
割りと才女なおはガールってめぐが最初?
NHK来いや!
0479Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 22:43:16.03ID:WNJy38pZ
平井理央(東京学芸大学付属高校→慶應義塾大学法学部)
0480Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 03:27:58.33ID:8RFmMI2m
さくらの学力が低いから相対的に賢く見えてるだけやで
0481Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 12:16:16.35ID:QIet9X7O
賢く見える事が重要
めぐの場合は歴史で一点突破できるのが強み
0482Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 00:54:46.91ID:PdnnOGco
平均的に良い点数ってわけじゃなく、いや、それでもちゃんといい事なんだが、歴史だったら負けない!ってところがめぐの強みでもあるね。
特にお城、さらに石垣のことなら絶対負けないだろう(笑)
0483Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:00.90ID:qkuIB2q+
中3でアイドルやりながらだからね。並みの中3よりは知ってるって程度でしょ。温かい目で見守ってるよ。
0484Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 01:20:45.37ID:WVSiFi+G
「今夜くらべてみました」に出演した松岡茉優によると「おはスタ」はスタジオ朝4時入りだったってね。
めぐも同じようなもんだろうな
0486Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:41.15ID:LkTmDQrG
ちょっと前に流行った『デートなう。に使っていいよ』画像みたいで良いなw
0488Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 21:21:14.18ID:wGkt7+WG
実際このレベルの女子と歩いてたらめっちゃ注目されるんだろうな
精神的にキツいで
0489Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 21:47:27.50ID:BIDvB844
いい女と歩いてる男はモテる
0490Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 21:51:17.84ID:qkuIB2q+
>>485
その牛タン屋の前を通るたびに、めぐが並んでないか探してしまう。
0491Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 01:39:19.10ID:gPT36Uvl
こんなとこにいるはずもないのに
0492Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 01:50:32.09ID:olIUnMNk
向いのホーム 路地裏の窓
0493Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 01:59:46.28ID:6D9FsceL
山崎まさよし乙。
0494Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:08:26.27ID:9/S5UE9C
最寄駅は桜木町と言ってもいいくらいだしな。
0495Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 18:04:57.71ID:HkYT4x4I
>>488
大丈夫
可愛い娘さんですねって思われるだけだから
0496Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:33.77ID:U6JaPR2m
▽月曜日は「おはフェス」の日! 福岡を拠点にしているアイドルグループ「ばってん少女隊」が登場! おはガールメグ…が休みで代わりにあの子が手描きで前説!
▽イマドキ小学生のキモチとは!? バスケットボールをやっているおはトモのみんなに質問をしてきたよ
▽まじめくんがまじめにあのことわざを検証!
▽ペットモ!なかよシアター! かわいいペットとの仲良し動画&写真♪
▽ミラクルちゅーんず!最新情報
出演者
MC
はなちゃん(花江夏樹)
レギュラー
アイクぬわら(超新塾)
おはガール
宮田くるみ
ゲスト
あばれる君、ばってん少女隊(希山愛・上田理子・春乃きいな・瀬田さくら・西垣有彩・星野蒼良)
0497Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:42.97ID:bREsYaRF
おはガールメグ…が
の…は何だよ
0498Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 18:59:32.39ID:gPT36Uvl
>>496
>おはガール
>宮田くるみ
0499Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 19:02:39.50ID:U6JaPR2m
めぐはお休み、くるみんが代打
めぐがいないのは残念だがちょっと楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況