X



トップページBABYMETAL
1003コメント397KB

さくら学院☆1493→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:20.18
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1492時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1508420464/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0590Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:34.59
やめる必要なくね?
役人続けて 日本人から 金毟ればいいじゃない
0591Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:42.41
中国人じゃなくて東南アジアの方がリアリティーあるだろこれ
0592Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:53.63
舐めすぎだろ、アホしかいないのかw
こんなの工作員しか集まらんべ。それともそれが狙いか?
0593Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:14.80
エンタの神様で全裸になろうとした痴漢野郎がなにいってんだ?
触るだけが痴漢だとおもうなよ猥褻野郎
0594Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:03.93
なかなかの酷さやろここ
0595Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:16.73
>>971
じゃあ専門分野はご自分でやってバイトは経験不問の低レベル事務員を募集しろよ
0596Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:23.23
>>944
ブー。残念でした。おれはネトウヨじゃないよ。
やっぱりおまえはただの馬鹿だったな。
ネトウヨってどこにいるんだよ?
おまえが言ってるだけじゃん。w
0597Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:54.93
エンタの神様で全裸になろうとした痴漢野郎がなにいってんだ?
触るだけが痴漢だとおもうなよ猥褻野郎
0598Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:53.64
>>944
ブー。残念でした。おれはネトウヨじゃないよ。
やっぱりおまえはただの馬鹿だったな。
ネトウヨってどこにいるんだよ?
おまえが言ってるだけじゃん。w
0600Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:59:51.46
いつ僕には高木さんが現れるんですか
0601Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 21:59:53.96
>>261
ラーメンの原価率
実はヤクザな商売やで
0602Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:22.89
名前をちょこちょこ


変えると言うことは



やましいことがあるってことでしょ?(´・ω・`)
0603Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:10.33
>>639
女性は自分の任意でやるべきことだからだよ。
女性排除の強さが専用車両よりも弱い。

女性専用車両のように排除の性質が強いのはよくないこと。
あくまで、女性の任意で協力して、女性専用車両に乗ればいい。
協力しないのももちろんあり。
0604Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:55.77
名前をちょこちょこ


変えると言うことは



やましいことがあるってことでしょ?(´・ω・`)
0605Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:25.67
デマじゃないやん
国民のほとんどが気付き始めるよ
日本はスパイ天国だって
国会議員に帰化人がいるし、報ステのプロデューサーが韓国人だったり
反日政策を採る政党、反日報道する番組

反日だってスタンスを明確にせず、外報利用しては、これがグローバルスタンダードです!みたいな

悪質極まりない
が、もうおしまい
0606Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:43.85
結局宇梶剛士が1番怖い説
0607Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:50.57
>>639
女性は自分の任意でやるべきことだからだよ。
女性排除の強さが専用車両よりも弱い。

女性専用車両のように排除の性質が強いのはよくないこと。
あくまで、女性の任意で協力して、女性専用車両に乗ればいい。
協力しないのももちろんあり。
0608Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:03:22.57
これが、何か生存に役立つんだろうか?淘汰されなかったんやな
0609Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:25.76
>>887
バイプレイヤーズに出てる誰かが代役でいいだろう
なあにどうせ脇役だ
みんななんか見たことある人だねってだけで名前とか顔とかよく覚えてない
0610Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:52.65
0611Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:59.65
怖すぎィ!
0612Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:33.86
は?
0613Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:06:06.02
>>735
ルールっていうのは明文化されたものだから
今回でいうなら法律に当たるもんだぞ

>>771で煽ってるけどお前バカだろ
0614Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:06:22.25
>>8
そんな奴この条件じゃこないだろ絶対w
0615Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:34.12
官僚「俺たちのように馬車馬のごとく働くやつ募集!ww」
0616Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:46.29
>>735
ルールっていうのは明文化されたものだから
今回でいうなら法律に当たるもんだぞ

>>771で煽ってるけどお前バカだろ
0617Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:52.34
レキシネーム 大砲の弾
0618Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:24.00
0620Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:09:22.39
総務省のサイバーセキュリティが8千円とか、どう考えてもおかしいだろw
要するにIT化や合理化で人件費削減されると困るってことだな
0621Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:10:08.35
1時間これでええわ
0622Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:10:52.05
へたくそやな
0623Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:02.89
小さいと思っても戦略がなく戦術でも脆弱だから反対団体に劣勢なんだよな
ちゃんと戦略、戦術を練らないと負けるぞ
0624Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:13.94
その腕組みやめろ
0625Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:21.62
これだけできるなら民間企業に行けばこの何倍も貰えそうだな
0626Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:41.91
小さいと思っても戦略がなく戦術でも脆弱だから反対団体に劣勢なんだよな
ちゃんと戦略、戦術を練らないと負けるぞ
0627Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:42.68
お茶くみコピー取り電話応対程度の臨時職なら驚くような事案でもねーだろ
と思ったら要求スペック高すぎてワロタ
0628Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:13:51.68
0629Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:03.99
免疫w
0631Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:16.87
出た森田先生w
0632Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:21.29
これから来る大不況を予感させる
0633Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:57.44
>>805

女性優先車両だからおかしな事になってる。

ちゃんと分けた方がええんじゃね?
0634Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:16:51.36
死ねばいいのに
0635Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:16:53.93
草まみれや
0636Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:17:37.55
>>805

女性優先車両だからおかしな事になってる。

ちゃんと分けた方がええんじゃね?
0637Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:17:51.16
頭おかしいの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:20.98
号俸というか給与体系のくくりが事務職員扱いだから一律8000円になるんじゃないの
応募すんなよ
0639Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:19:12.85
フットボールアワーの岩尾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:19:43.93
おたけにも仕掛けろよ
0641Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:19:51.42
悲しいなぁ
0642Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:20:25.62
ちょっとじゃねーよ
0643Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:20:52.99
一方その頃吉田沙保里は
きのこたけのこ戦争にたけのこ派として参戦していた

もうダメだろこの人
0644Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:21:20.63
パソコンができるニートのお前らにぴったりじゃないか
0645Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:33.04
一方その頃吉田沙保里は
きのこたけのこ戦争にたけのこ派として参戦していた

もうダメだろこの人
0646Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:34.04
よくこんなの吸ってたわ
0647Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:50.73
>>22
取材は草
0648Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:59.81
>>1
せめて自宅にPC設置+スカイプONして業務可にでもしないと専門のやつ来ないのでは?
0649Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:08.27
>>725
有能な人間だけでなく無能な人間の事も考慮するのが
「政治」というものじゃないのか?

君は日本人でも無能な人間は見捨てろと???
そんなもん国が成り立たんわww
0650Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:20.30
この求人考えた税金泥棒の馬鹿早く解雇しろ
0651Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:24.19
ははぁ〜はぁ〜って笑い方してるのって浜田?
浜田の笑い方ってこんなやったっけ…?
0652Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:34.03
誰かーーーー
0653Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:48.62
どこにも人間関係の闇はあるんだなぁ
(・_・;
0654Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:50.39
>>216
まあ同じ状況ならおたけは100%コンビになりたがるから検証の意味がないっちゃない
0655Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:27:20.03
そもそも仮に条件を満たす非常勤職員を採用できたとしてその人材を有効に活用できるのかね
専門用語で的確に説明されても総務官僚がその説明を理解できないんじゃねえの?
0656Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:27:28.75
どこにも人間関係の闇はあるんだなぁ
(・_・;
0657Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:08.42
>>228
なんだ。時給の間違いかよw
0658Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:14.08
おたけ笑うの我慢してて草
0659Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:50.09
>>438
泣けるし面白いし最高やったな
0660Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:29:04.12
遺留捜査なんか、ぬるいチームプレーになってしまった大阪編を止めるか
あるいは糸村を僻地にでも飛ばすかすればいいのに
0661Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:30:20.02
公務員天国、非正規は餓死・孤独死w
0662Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:30:42.80
おたけ草
0663Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:30:44.23
この腐れハゲ親父を何とかしないとダメだな


試合をするのは選手だ
腐れハゲ爺ではない
0664Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:04.05
おたけポンコツやん
0665Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:49.73
0666Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:24.51
この腐れハゲ親父を何とかしないとダメだな


試合をするのは選手だ
腐れハゲ爺ではない
0667Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:16.95
俺みたいなど素人応募してきたらどうすんの?
0668Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:19.37
同僚公務員 「おっし、飯食いに行こうぜ・・・・ うーん、おすすめランチ1200円か、この店で良いよな?」
0669Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:55.05
悲しいなあ
0670Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:59.67
おっぱい強調謝罪来るぞ!
良かったなおまえら
0671Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:49.43
同僚公務員 「おっし、飯食いに行こうぜ・・・・ うーん、おすすめランチ1200円か、この店で良いよな?」
0672Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:39.75
むかしプロレスラー前田日明が
アマレス界の英雄アレクサンダー・カレリンと引退試合するって時に
アマレス出身のプロレスラーは前田に遠慮気味ながらカレリン応援の姿勢だったと思うが
浜口京子は「カレリンは尊敬してますし、前田さんは大好きですし…」
って泣き出しちゃった、みたいなインタビューがあったように思う
0673Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:51.35
wikipediaより

〉ジャングルポケットは、当初は斉藤と太田2人で結成の予定だったが、おたけが「組んでくれないと自殺する」と本気で叫び、渋々加入させてという。



あっ
0674Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:19.03
>>228
時給7500円なら来るだろう。日給5.8万位なら。
0675Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:44.05
「おたけは、いらなかった」

テンテテンテンテン
0676Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:20.09
むかしプロレスラー前田日明が
アマレス界の英雄アレクサンダー・カレリンと引退試合するって時に
アマレス出身のプロレスラーは前田に遠慮気味ながらカレリン応援の姿勢だったと思うが
浜口京子は「カレリンは尊敬してますし、前田さんは大好きですし…」
って泣き出しちゃった、みたいなインタビューがあったように思う
0677Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:49.14
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 30秒
0678Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:38:25.78
うんこみたいな条件で応募して来るのって、悪い事を考えてる奴か
どっかの国の工作員だけなんじゃ・・・
0680Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:18.79
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 30秒
0681Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:34.10
にこるん整形した?
0682Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:40:35.54
>>696
お姉さんが男から言われてたけど女から人気あった
妹は男から人気あった
TVの印象と見てくれだけで判断するから
0683Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:40:49.17
斎藤は競馬番組の出演譲れよ
0684Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:41:00.16
>>372
ギスギスしてるなら解散やろ
0685Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:15.72
>>696
お姉さんが男から言われてたけど女から人気あった
妹は男から人気あった
TVの印象と見てくれだけで判断するから
0686Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:18.44
優秀な人間は普通に高給取りだから無問題
0687Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:24.09
gmみたいな説
0688Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:34.78
>>352
非常勤でも期末手当が出るから、
年収はもう少しある。
0689Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:48.51
>>904
シンクタンク
0690Anonymous
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:50.87
>>776
ありがとう。保存した。
俺が持ってるのよりいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況