X



トップページBABYMETAL
1002コメント265KB
【BABYMETAL】 中元すず香 Par137【SU-METAL】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ aba6-UOGc)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:53.46ID:aJRd2uKS0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BABYMETAL】 中元すず香 Par136【SU-METAL】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1508037905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857Anonymous (スッップ Sd33-pOP/)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:21:31.72ID:ayMaD9hwd
>>852
内面から来る可愛さだな。顔の作りが一緒でも性格が悪かったらこういう笑顔にはならない。
これは3人ともに言えること。
0864Anonymous (アウアウカー Saed-1HUW)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:52.96ID:5N5u3M4ua
>>858
そう
ゆいもあも気づいたのかこの直後にダンスが大きくなった
0873Anonymous (ワッチョイ f12a-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:40.68ID:dHPhIeuw0
>>821
冷酒ふいたw
0878Anonymous (ワッチョイ e91f-iVCx)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:14.08ID:Rx94TUum0
好きなAMラジオDJランキング
https://i.imgur.com/r4Kba3J.jpg

中元日芽香 91票
新内眞衣 40票
松村沙友理 3票
渡辺みり愛2票
堀未央奈 2票
生駒里奈 2票
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0882Anonymous (ワッチョイ 13a7-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:47:01.74ID:3TpFPy9i0
ドームヘドバン地獄の時、
マイク持って腕をほぼ上げっぱなしだったすぅさんも
相当しんどかったのではないかと
デロ見返してて思った。
0884Anonymous (ワッチョイ e91f-iVCx)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:43.21ID:Rx94TUum0
ひめたんオリラジとのコラボ曲でソロデビューおめでとう😃
0887Anonymous (ワッチョイ 2162-hvY+)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:08.31ID:V6ouBWW20
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0890Anonymous (ワッチョイ d9fb-Akqv)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:00.22ID:oddalKVt0
中元すず香 は精神的に強かった
2014年 ソニスフィアフェスティバル メインステージ出演(日本人初)
普通足がくぶるだよ
0891Anonymous (ワッチョイ e91f-iVCx)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:45.20ID:Rx94TUum0
https://i.imgur.com/ColKU6K.jpg
すぅちゃんのネガキャンしてたのが同じメイトだと思うと情けない
すぅヲタでなかったことだけが救いだけど
0902Anonymous (ワッチョイ 9934-oK8u)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:45:58.91ID:b7E5rxPk0
へー、AIが色塗ってんのか凄いね
人が書いたもの教師データにして
そのうちそのAIが絵を描きだしそうw

ひめたんよりかわいい気がする
0903Anonymous (ワッチョイ 2162-hvY+)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:48:57.65ID:ZdbRQs2u0
SUちゃんの一日

起床
ストレッチ
オナニー
朝ごはん
学校
昼食
オナニー
学校
帰宅
夕食
オナニー
ダンスレッスン
シャワー
オナニー
帰宅
お風呂
オナニー
就寝
夢でオナニー
0905Anonymous (アウアウオー Saa3-gLCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:06.91ID:06YI37Bga
オリラジ、ひめたん、SU-METALのコラボやってくんねーの?
乃木坂の会場というアウェイは無理かな
0924Anonymous (ワッチョイ 492f-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:25:52.44ID:5I8z6cjg0
>>852 >>857
ホントいつ見ても最高の笑顔!
いい意味で素朴で可愛くて愛おしい!
埋立粘着スレ汚しの合間に見ると、真に「浄化」される!
0926Anonymous (ワッチョイ 492f-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:46:28.78ID:5I8z6cjg0
>>919 Anonymous (ワッチョイ 2162-hvY+)ID:ZdbRQs2u0
ざまあ・・・
   vs
>>920 Anonymous (ワッチョイ 2162-hvY+)ID:ZdbRQs2u0
キチガイすぅヲタいい加減にしろ

ってw、真性キチガイに同一発信源で自作自演で相反する事書かれてもねぇ?
・・・社会にいや町内にすら役に立たん生き物だから、キチガイ分裂症は自死が妥当。
0929Anonymous (ワッチョイ e91f-iVCx)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:23:44.36ID:1+ZTy0qP0
ひめたんの新曲評判が良くてなにより
オリラジとのコラボとなると
年末歌番組ですぅちゃんとの共演も夢じゃないかも
0942Anonymous (ワッチョイ ebf7-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:36.37ID:RixBwecr0
>>941
老婆心ながらアンタ凄く人の恨みをかってるぞ
そのうち枕元に生霊が立つから気をつけた方がいい
0945Anonymous (アウアウカー Saed-1HUW)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:53:50.77ID:zMvIK3yka
>>944
お前の事やで
オカルト的にヤバいというのは前にも誰か指摘してた
0948Anonymous (ワッチョイ 614f-hvY+)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:37.12ID:dvh2Tymn0
SUちゃんの一日

起床
ストレッチ
オナニー
朝ごはん
学校
昼食
オナニー
学校
帰宅
夕食
オナニー
ダンスレッスン
シャワー
オナニー
帰宅
お風呂
オナニー
就寝
夢でオナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況