X



トップページBABYMETAL
1002コメント324KB
BABYMETAL総合★897【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6b80-ETNs)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:01:29.02ID:I26rR2n30
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★896【ベビーメタル】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1508070314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0748Anonymous (ササクッテロル Sp85-ehvi)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:30.58ID:b2WV1oWsp
>>695
なんか悲惨な奴だなw
0753Anonymous (フリッテル MM5e-C0Oi)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:17:47.47ID:fG1KiHLPM
>>752
ベビメタを爆音に身を晒すと体調良くなるんだよなあw
LVでさえ風邪が治ったwww
だけど爆音すぎてSuちゃんの美声がヘリウム声に聴こえるのだけは困る
人によって個人差あるのだろうけどね
0754Anonymous (ワッチョイ c532-3zmk)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:22:36.65ID:1DUfX5Tr0
1次先行終わったらすぐに2次始まるから
1次の当選確率はそんなに高くない気がする
30%くらいか?
0757Anonymous (アウウィフ FF89-DvXQ)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:39:39.90ID:j8DAVn/SF
■■■初心者にもわかる!3大統失荒らし■■■

 ※ 荒らしは、反論できずに論破済コピペ連投するのでバレバレw

●ガー1号
・通称 統失アンチのキチガイ
・重度の最愛ヲタ
 アミューズと小林Pに異常なコンプレックスを持っている。
 特徴キーワードは「アミューズ工作員」「小林手下」「馬鹿チョン」「寿司」
 もはや説明の必要もない千葉富里市KDDI-NETの40代ドルヲタ(笑)


●ガー2号
・通称 NGアピール厨
・重度の最愛ヲタ
 ■携帯  auからdocomoにMNP(笑)
 ■PC  NTTフレッツ わくわくねっと(笑)
 個人のNG設定なんて自分の日記帳に書けばいいだけなのに、
 実生活で彼女・友人ゼロ(笑)、親からも見放されてる(笑)ので
 構って欲しくて必死に「NGアピール」する愛知県在住のキチガイ
 ※ 在日朝鮮人の障害者だと告白
 ※ ラブライブw、ももクロ、Perfume、BiSH好きな童貞ドルヲタ(笑)
 ※ 大のゲームヲタ(笑)、


●ガー3号
・通称 風紀委員長
・重度のドルヲタ
 最初は荒らしであるガーと対決していたが、病状が悪化して
 ブツブツ独り言で荒らすキチガイ
 特徴キーワードは「ガー子」「JD」 ←意味不明の連呼wまさに統失キチガイw 
 反論が恐くてレスアンカーは付けられない卑怯者のヘタレクズ(笑)
0758Anonymous (アウウィフ FF89-DvXQ)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:40:02.26ID:j8DAVn/SF
■ガー2号とは?■

●特徴
・NGアピールで板を荒らす
・しかし自分でNGにしてるはずのレスについ返答して墓穴w
・自分に都合の悪いレスは全てガーだとレッテル貼り
・荒らしでも何でもない人達までガーだとレッテル貼り
・関係ない他人にガー2号のレッテル貼り
・障害者で在日朝鮮人だと告白

・ブラウザ変えるとワッチョイが変わると妄想
・コバに対する「批判」と「ただの悪口」との違いも分からないキチガイ

●携帯    親の固定回線による割引目当てでauからdocomoにMNP
●PC固定  NTTフレッツ わくわくねっと(笑)
●ドコモ系格安MVNOで自演するも(オイコラミネオ)でバレバレ(笑)
●VPNで自演するもSLIP(コンニチワ)でバレバレ(笑)
●好きなゲーム
 モンスターハンター、オーバーウォッチ、
●好きなアイドル
 ラブライブ、ももクロ、

[ネットワーク名] XEPHION
[組織名] XePhion(株式会社エヌ・ティ・ティエムイー)
[ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
[ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
[ネットワークサービス名] WAKWAKネット
[Network Service Name] WAKWAK-NET
0759Anonymous (アウウィフ FF89-DvXQ)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:40:30.08ID:j8DAVn/SF
●ガー2号が「他人にガーのレッテル貼り」自演失敗の証拠(笑)●

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

177 名前:Anonymous (ワッチョイ fb14-lYDY) :2017/05/30(火) 11:38:22.42 ID:YKjHBVa/0
>>174
ワッチョイ 0f97-QVPS 引きこもりのガーNG
引きこもりのお前には関係ない

186 名前:Anonymous (ワッチョイ fb14-lYDY) :2017/05/30(火) 11:48:54.12 ID:T1aSFZDi
>>177
ガーさんおはよう!
回線切ってもワッチョイ変わってないから残念ぷッ!!
0760Anonymous (ワッチョイ ce18-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:47.22ID:eKIci4Lu0
>>541
同じなわけ無いだろ!SUのソロが増えるだろう
幕張レジェンドI.D.Zのように久々にシアトリカルなショーになるかもよ
可憐な少女時代の最後というこで、OTFを3人で歌うかも これ以降二度と歌わないかも
0762Anonymous (ワッチョイ e536-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:54:09.05ID:fXmwqWqc0
>>760
期待しない方がいいよ。また裏切られて虚しくなるだけだから
むしろ「またあのセトリを2回観られる!」と期待に股を膨らませておいて
裏切られたら熱狂する方がいい
0764Anonymous (ワッチョイ e536-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:55:06.83ID:fXmwqWqc0
>>751
ところが普通のアイドルならギャーギャー騒いで終わり
ベビメタがひと味違うところは途中で自らカエルを手に載せて
二人でスゥをイジメに行くところ
0766Anonymous (ワッチョイ faaa-h/we)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:03:05.15ID:Z2aSBQH/0
広島凱旋ってことで、すぅもASHを訪問するのかなぁ
0769Anonymous (ワッチョイ 4dbb-Qq/s)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:15.14ID:AvHru3al0
WOWOWでやったサマソニ2017の動画ってあります?
デリモもつべも見つけられませんでした
0775Anonymous (ワッチョイ e536-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:20:44.87ID:fXmwqWqc0
もし仮にすでに3rdアルバムの曲が出来上がっていて
広島で全曲披露なんて計画が着々と進んでいて、
巨大のマンネリセトリはそれを隠すために敢えてやったとしたら
今ごろモイモイはクスクス笑ってるんだろうな
0781Anonymous (アウアウカー Sadd-ok0+)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:52:06.88ID:OZ+gRTM3a
>>775
広島でやるかはともかくレコーディングはしてると思う
巨大でのセトリ固定はメンバーの負荷軽減の目的も有ったんじゃないかと
0783Anonymous (アウアウカー Sadd-sRRT)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:58.53ID:d0WEE5b7a
>>774
すぅちゃんがツインテ持ち上げるのか
0788Anonymous (ワッチョイ d60a-Jp9u)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:18.11ID:SyI0qXHY0
ライブスタッフ募集してないか?会場設営とか裏方の募集してたら申し込むんだけどな
0789Anonymous (ワッチョイ d645-wYkv)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:29:18.25ID:rNblKnci0
>>788
それはアミューズじゃないぞ
ヒビノ音響とか探してみたら?
0794Anonymous (ワッチョイ e536-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:16.57ID:fXmwqWqc0
>>788
受付になったらライブやってる間もずっと受付だぞ
場内整理でもずっと後ろ(客の方)向いてるんだぞ

黒い箱を押す係なら金払ってでもやりたいけど
0795Anonymous (スップ Sd7a-Gne2)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:08.16ID:UFeT9sGsd
おそらく持ち場の仕事でベビメタどころじゃない上に
マナーの悪いメイトばかり目について
おかしなことになりそうだから俺は遠慮しておく
0800Anonymous (ワッチョイ e536-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:47.43ID:fXmwqWqc0
>>795
そういやSSAでシート最前列だったんだけど
真ん前2mくらいのところに警備のバイトの子がいて
こっちはほぼ全員おっさんで「よんよよよよんよん♪」とか
やってたんだけど、内心おかしくて堪らなかったんじゃなかろうか
0803Anonymous (スップ Sd7a-Gne2)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:08.03ID:UFeT9sGsd
ヘドバンするたびにかっぱの皿がチラチラ見えるしな
0804Anonymous (アウアウイー Sa45-LFAT)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:44.98ID:z9h72sqra
レディットでユニキティの話題があったけど来週の金曜日に特別編みたいなもんが配信されるのか?
新曲が来るかどうかレディット民は話してたけど
0808Anonymous (スップ Sd7a-Gne2)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:50.20ID:UFeT9sGsd
スレチごめん
コールドレインかっこいいな。
バックはFDTDや輪舞曲みたいな音。
0809Anonymous (ササクッテロル Sp85-ehvi)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:41.48ID:b2WV1oWsp
>>774
コババンギャーだろ
0812Anonymous (ワッチョイ 7a36-aYWJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:32.63ID:j5EdamYO0
>>808
新アルバム買ったのか
オレはこれから買う予定
0813Anonymous (ワッチョイ ba36-q24n)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:46.15ID:BHquC6zH0
神バンドより上手いバンド見つけたから他界するわ
新曲のでき次第で戻ってくるわ

https://youtu.be/ARM4TSGdoJQ
0817Anonymous (ワッチョイ faa7-Gne2)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:00.61ID:7x2AUFLX0
>>812
Apple Musicで落とした。
よかったすよ。
Spotifyにも上がってたよ。
0818Anonymous (ワッチョイ faa7-Gne2)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:14:59.11ID:7x2AUFLX0
>>813
神バンドディスることで自分の音楽志向アピールするのカコワルイ。
0819Anonymous (ワッチョイ e536-uipK)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:17:27.24ID:/ub7Nw8R0
相変わらず豆はバカだな
神バンド下げずに貼っとけばそれなりに理解も示してもらえるだろうに…
0820Anonymous (ワッチョイ e536-uipK)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:12.37ID:/ub7Nw8R0
ありゃ3分前に同じようなこと考えてた人がいたか
0821Anonymous (ワッチョイ 7aa7-w7Nn)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:15.62ID:/ZDGvwHG0
神バンドと同等といえるくらい上手いバンド
だがおれはここに居座る 何が何でも
Brufford(1979だったかな?)
https://youtu.be/neAOgatpueA
0824Anonymous (ワッチョイ d60a-Jp9u)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:07.53ID:SyI0qXHY0
>>813
お布施として二万円お願いします
0825Anonymous (ワッチョイ e536-uipK)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:08.61ID:/ub7Nw8R0
これで××a7も豆ってばれちゃってんじゃん
ゴクローサマ
0827Anonymous (ワッチョイ faa7-Gne2)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:27.55ID:7x2AUFLX0
ささやかな話題提供。
誰も傷つかないから荒らしではない。
0829Anonymous (ワッチョイ 26d8-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:42:26.39ID:KcbPzC0r0
台風今週でよかったわ
先週やったら、超大型台風らしいから
城ホール中止なってたかも分からんな
0830Anonymous (ワッチョイ ba36-q24n)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:46.39ID:BHquC6zH0
ドルオタと神バンド推しが発狂してて草
ベビメタ以外にも良いバンドはいるんだからたまにはこういう良質な音楽も悪くないぞ
https://youtu.be/-E4I5WL0SXQ
0831Anonymous (ワッチョイ faa7-Gne2)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:47:25.37ID:7x2AUFLX0
しつこく押し付けるのもどうか。
0833Anonymous (ワッチョイ e536-uipK)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:36.49ID:/ub7Nw8R0
もうちょい良質なプレゼンを勉強してこい
0839Anonymous (ワッチョイ ce18-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:12:26.02ID:eKIci4Lu0
>>821
KOBAはインタビューでBruffordの前身のUKが好きといっていた プログレ好き、ギター&ベースのバカテク大好きが高じて
ドリームシアター好きになり、Tales Of The Destiniesに繋がったのだろう

UK&Bruffordのギターアランホールズワースはミュージシャンズミュージシャンであり、小神も大神もリスペクトしている
エディバンヘイレン、スティーブヴァイ、イングウェイ、スティーブルカサー等々、アランを尊敬しているギタリストは多い
Bruffordのベースのジェフバーリンはジャコパストリアス並のテクニシャンで、憧れているベーシストも多い
BOHが大好きなのはMr.Bigのビリー・シーンだけどな
0841Anonymous (ワッチョイ ba36-q24n)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:21:21.33ID:BHquC6zH0
>>834
悪かったな
じゃあ最後にベビメタと同じくらいはまってるバンドを貼るよ
個人的にはワンオクより海外でウケると思ってる
本人達の海外指向も強く期待できる
じゃあ新曲出るまでシーユー!

https://youtu.be/Cxo_EiFDIXg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況