X



トップページBABYMETAL
1004コメント191KB

さくら学院☆1467時間目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 01:20:34.74
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1466時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507637633/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0288Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:20:15.86
>>287
やっぱりゆいゆいえっろ
0290Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:24:16.98
ちゃおスマはくるみんの広報をちゃんと考えてくれてる
この日誌も先週のだけど明日出番だからツイッターで書いた
0292Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:24:55.71
忘れてたなんて言えない)
0293Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:25:31.02
かとゆいがいっぱいで逆に寂しい
0294Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:25:39.72
お披露目が一通り終わった来週の視聴率で人気をうらなえるな

めぐ対くるみ
さくら対ちゃおスマ
0295Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:26:07.88
ゆいとくるみどこで差がついたのか
0296Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:26:29.63
眉毛の圧勝だろ
0298Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:27:54.20
ツイッターは月曜だな
父兄が張り切ったから
0299Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:29:26.18
校長にはコネがある
0300Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:33:21.88
>>297
その番組との関わりと
さくら学院との関りは別な仕事だし
0301Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:33:48.26
校長にはネコがいる
0302Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:36:22.40
いやいやダウンタウン(特に松本)や伸介等と関りがある倉本校長を舐めたらアカン
0303Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:36:50.74
紳助だた
0304Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:38:30.12
>>297
何もない
0305Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:39:22.97
松本は今はさだ子だし校長はジャルジャルと遊んでる
0306Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:40:03.66
なんか予想に反して宮田が一番人気になりそうな気がするわ
0307Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:40:16.73
校長ドラマに出た彩未は1回で女優失格だった
0308Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:41:00.96
企画にハマるかどうかが一番だと思う
0309Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:41:22.48
ちゃおスマのフォロワー微動だにしてないんだけどさくらもだが
0310Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:41:44.64
ゆづがくるみ以下になる日が来るなんて
ただゆづのダンスの表現力は
歴代さくら学院の中でもナンバーワン
0311Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:42:38.94
@
今日も大阪はいい天気🤗
が、昼間はとても暑いです😅
昨日真彩ちゃんの以前の
学院日誌に転入の大分前に
さくら学院へ手紙送ったら
すぅちゃんから返信が来たって書いてたけどこれ読んで莉音ちゃんがすぅちゃんと開校前に手紙やり取りしてたの思い出した☺
#絆
https://pbs.twimg.com/media/DLz2jgJVQAA3--V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLz2jgLVAAAkqN1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLz2jgIUMAAToF_.jpg
0312Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:42:58.25
ゆづはビジュアルがなしゃべると田舎くさいし
0315Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:44:29.06
金曜の奥森皐月が全部持っていきそう
にほんごであそぼのダンス子供の中で流行ってたし
0316Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:45:47.05
>>313
誰が撮った?
0317Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:46:34.68
>>297
校長はYOUを育てたからアミューズとはもう30年の付き合いだわ
0318Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:46:48.38
>>313
ラウちゃんっていつの間に公式マークついたの?
0319Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:47:20.41
フォロー外すで
0320Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:47:31.58
>>220
テニス部経験者は愛子しかいないし
0321Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:48:04.21
皐月ちゃん可愛い
0322Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:48:07.60
>>310
グランプリと準の差
0323Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:49:30.52
>>310
ゆづも好きだけどダンスは颯良ちゃんなんだなぁ
0324Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:49:43.19
ゆづは後姿ならくるみに勝てる
0325Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:51:37.53
著名人でもない俺に何故ツイッターは認証済みアカウントマークを付けたのか
0326Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:52:25.96
めぐもくるみもアミューズ所属だけど小学館が押したんだろうな
くるみはちゃおの仕事かなりこなしてたしグランプリの看板もある
0327Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:55:12.35
金曜の子もスタダがおさえてるりぼんガールだし出版社枠と昔から縁のあるハロプロとホリプロにお願いしたんだよ
職員室ダンマリだからちゃお主導
0328Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:56:18.49
@
さくら学院2014年度のシャッフルユニットで披露された水野&磯野による“自称”新聞部 のSCOOPERSも良かったなーってBrand New Dayを聴きながら思い出しつつ由結ちゃんかわいい👓
https://pbs.twimg.com/media/DLyc-iRVYAAl2xw.jpg
0329Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:56:24.78
モー娘。もテレ東だものな
おはガも過去に何人もいたし
0330Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:57:29.92
めぐはスタッフ受けでは圧勝だろうから心配ない
0331Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:57:31.71
くるみは髪の毛下すと美人さんだからね顔が大きすぎてバランス悪いけど
0332Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:59:25.04
コネがないでおなじみの職員室
0333Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:00:53.15
使えねーな職員室
0334Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:01:29.35
審査員の好みの問題だろうけどくるみ並木はちゃお顔なんだなあ
それを突破してきた美空さんはやはり逸材
0335Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:01:55.40
2代目夏焼こと宮田くるみ
0336Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:20.53
畑さんが本気出したんやな
0337Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:25.18
>>317
校長いなかったらダウンタウンのヤンタンすぐ辞めてたらしいからねその後ブレイク
0338Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:03:47.65
ちゃお顔はだんご鼻
0339Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:04:13.29
真彩の未来は明るいな
0340Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:04:39.82
>>297
こんなに小さいねねどんがオバマとか言ってて目を疑った
オバマなんてごく最近の大統領じゃねえか・・
0341Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:12.23
>>337
ミュージシャン目指してた校長がキャスティングしたから当然と言えば当然
0342Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:13:03.72
4月からまーにゃんか
0343Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:16.30
ガチ恋
0345Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:34:01.33
うんこ出そう
0346Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:34:41.98
関係者用じゃね
0347Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:34:57.93
>>340
オバマはいうても大統領 8年やったんやぞ
0348Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:45.03
>>344
招待客
0349Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:57.57
矢野きくの見に来てたのか
「節約の授業」とかあるかな?
0350Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:36:17.09
@
9日の余韻がまだ抜けず集中力の無いおじさん父兄です🎶✨
困ったものだぁ…😅
現場が良すぎると余韻も引っ張る引っ張る笑笑
でもそろそろ14日に向けて気持ちを持って行かねば…🤔
#横井菜月 #先僕
https://pbs.twimg.com/media/DLz8SwuUMAA7pa1.jpg
0351Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:36:25.44
俺が子供の頃はレーガンやカーターだった
0352Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:36:59.00
>>344
コネ
0353Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:17.12
今、二十歳の女性も8年前は小学生や
0354Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:30.09
ワシントンだった
0355Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:38:23.79
父兄は8年前から働いてない
0356Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:39:00.28
>>354
あいつなー
正直にさくらの枝折ったこと白状してきたとき
こいつ大物になるわって思ったわ
0357Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:44:05.98
にーはニクソン大統領ってのがあった
0358Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:45:34.07
今週はフレッシュの録画放送をしてたとしても殆ど空気だっただろうな・・
0359Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:46:44.27
めぐは好印象だっただろうか
近くにおは友がいないからわからない
0360Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 10:58:28.27
>>359
「ふ〜ん?」みたいな感じであんま関心持たれてないみたい
0361Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:02:29.38
今日のおはスタ まゆ毛ちゃんだったのか
どうだった?
0362Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:04:35.84
今日は無職がすくないな
0363Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:04:47.49
にゃんこスターよりは面白かったらしい
0364Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:12:54.37
@
新しいおはガールちゃん緊張してるな〜がんばれ〜
#おはスタ

@
フリップ手描きなんだ、めぐちゃん絵上手い!
#おはスタ

@
めぐちゃんしっかりしてて安定感あったな〜
はなちゃんヌワラはもうばっちりだね、明日も楽しみだ?
#おはスタ
0365Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:16:36.01
おはスタのキモヲタはさくらに流れてくんなよ、しね!
0366Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:19:06.00
めぐはおはスタ
デコ出しポニーテールがいいと思うんだけどな
0367Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:23:22.94
俺は気持ちバリバリ働いてる
気持ちが無いお前らとは違う
0368Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:24:18.60
めぐはおはスタ
へそ出しスタイルがいいと思うんだけどな
0369Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:25:20.67
あの番組では最年少だからツインテールも許される
0370Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:26:41.78
めぐは下乳出しスタイルがいい
0371Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:27:12.88
@
ドキュメンタリー観終わった…さくら学院、尊い。
0372Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:27:23.49
めぐはノーπノー
0373Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:33:45.58
くるみんは木曜なの金曜なの両方なの?
0374Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:34:25.45
あんなに脚細かったのかと驚いた
さくらの他の子達は枝だろ枝
0376Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:35:02.72
「尊い」ってなんなの?流行ってんの?
0377Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:35:54.45
くるみんは木曜日
告知もされてた
0378Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:36:45.32
>>375
ティッシュは暗示
0379Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:37:24.86
さんくす
月木で録画する
0380Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:39:33.26
通は全曜日録画するんだよ
別の曜日に出てくる可能性もあるから
0381Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:40:30.35
そこまで通じゃなくてもいいんだ
0382Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:40:51.88
>>375
事故るだろ馬鹿かよ
0383Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:42:07.01
娘がちゃおっ子だから毎日録ってるけど見れない
0384Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:56.39
贅沢いえばめぐは木金あたりがよかったなあ
月曜フレッシュあるし話題が分散してほしかった
0385Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:45:02.38
月曜は15年分くらいのめぐコールをしたからめぐが好きになってしまった
0386Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 11:45:55.97
>>384
移動を考慮したんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況