X



トップページBABYMETAL
1002コメント198KB
さくら学院☆1463時間目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001これからは10.9らしいよ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 23:08:34.01

さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1462時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507551689/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 03:53:08.69
このテンションなら徹夜でおはスタ見てから一日過ごせそう
0852Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 03:53:24.07
>>847
どれがその爺なの?
0853Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 03:53:32.25
>>848
どの雑誌の話だよ
0854Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 03:55:21.98
モンペの中では麻鈴が叩かれてるように感じてるのか
0855Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 03:55:41.93
結果的にみくみき仲良く病欠でよかったな
来年リベンジしてほしい
0856Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 03:55:57.54
@
新谷ゆづみん、もう漂ってるオーラが凄い。将来が楽しみだなこりゃ。
0857Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 03:56:38.34
>>846
場違いなのはお前
父兄は去れ
0858Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 03:56:48.67
>>857
それな
0859Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:00:32.26
酷い自演を見た
0860Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:01:28.83
もう4時か
ふくらはぎがつって寝れん
0861Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:01:42.13
さてナタリーは
0862Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:02:44.01
>>859
それな
0863Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:11:56.59
>>848
日本語力大丈夫か?
0864Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:12:36.61
>>542
そもそもつまんないなら
そこでベビメタ好きにならんだろ
0865Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:12:37.27
当時居た人なら分かるように書いてる
0866Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:16:47.53
麻鈴の英語力なら転入式から明白だが
0867Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:19:28.33
おはようお前ら
0868Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:20:09.68
@
さくら学院秋学期試験。O-EAST。試験は2問目で敗退😞めぐと愛子の反復横跳び対決は愛子勝利。
おはガールに決まっためぐが森先生から何度もいじられてたw最後の曲でめぐ『ここにいる父兄さんと今日ここにいない3人に届けという気持ちで歌います』『君に届け』3人に届くといいな😊
0869Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:24:32.50
>>389
元々そういう仕事もしてるし
0870Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:27:51.29
そもそも何故>>848は急に麻鈴の英語力の話をしだしたのか
0871Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:28:25.14
当時スレに居た人なら分かる
0872Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:30:11.61
もえほの声がどんどん低くなっていくぜ
0873Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:31:05.54
愛子SUMMER!って叫んでる奴なんなの? 夏はもうおわったぞ?
0874Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:31:50.83
>>872
転入式のアニマリズムはびっくりした記憶
0875Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:31:55.82
鹿児島は常夏ぜよ
0877Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:33:20.03
>>876
あの台詞違うの?
0878Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:39:08.82
>>877
萌々穂のパートだけど
録音したのは別の人間じゃないの?
0879Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:57:38.94
>>878
えええー!そうなの?
0880Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:12:56.21
もう話題になったかもしれないけどベビメタ時のお前らの盛り上がりが気持ち悪かった
本当に気持ち悪かった
0881Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:19:47.32
>>880
ベビメタ流れが多数派だからちゃおスマ流れのお前は我慢しなさい
0882Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:20:22.86
@
今日の一夜限りの重音部復活。今まで見たベビメタの振りコピの中でも群を抜いて完コピでしたね!
恋ダンスやPerfumeのSpending all my timeの時も思いましたがMIKIKO先生の振りは独特なので再現するには直系の #さくら学院 の完成度には敵いませんね!
0883Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:24:39.70
>>881
ベビメタ流れでもなんでもいいけど重音部だけ特別視しすぎだろ
0884Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:31:17.78
>>882
振りコピって何だよ
頭に蛆湧いてんのか?
0885Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:31:47.09
>>882
踊ってみたと比べてるのかな?
0886Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:33:23.84
さくらの現場にベビメタTで来てモッシュとか
ああいうのはベビメタ流れですらないただのメイト
0887Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:33:30.62
おはよう
どうだった昨日のライブ
0888Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:33:53.76
ベビガスにとってさくら学院のパフォーマンスは振りコピにすぎない
0889Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:34:20.04
@
今日は #秋学期試験 #放課後アンソロジー へ。
9人でのパフォーマンスは終始鬼気迫る感じがした。
愛子©がロガール最終回で語った
『ピンチをチャンスに変えるチカラ』
もう、しっかり備わってますよ👍
メンバー9人(+3人)のキモチが1つになったライブ! #さくら学院 優勝🙆🎊
https://pbs.twimg.com/media/DLtY2ThUQAEMahH.jpg
0890Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:35:46.04
>>887
スタッフの指示に従って右端に行ったら新聞部最前だった
0891Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:38:15.25
ロヂカも拍手が鳴り止まなかったが
あれはパフォーマンスに対する純粋な評価
ベビメタはカスメイトが条件反射で暴れただけ
0892Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:39:32.84
ベビメタのライフで唐突に前に圧縮するのをさくらでもやってしまう小さい脳みそ
0893Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:42:18.96
俺は真彩のテニス部πを評価したい
本当に苦しそうだった
0894Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:45:19.75
>>892
圧縮起きたの?
俺の居た右側ブロックは平和だったよ
0895Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:47:37.76
>>894
さくらでは今までなかった圧縮がギミチョコで発生した
0896Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:48:03.22
他の部活に比べて重音部はノリやすいんだよね
科学部なんて特に盛り上がれないし
0897Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:49:43.07
>>895
中央?
0898Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:50:28.86
@
10.9は特別な日になる。
特別がいっぱいあったけど、その中でも一つ上げるなら、「さくら学院が重音部を取り戻した日」だろうなぁ。
0899Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:50:55.50
>>894
中央付近はかなりきつかった
身構えてなかったから危なかったわ
0900Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:51:15.95
>>897
下手
0901Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:54:02.53
πがどうこう言ってる奴よりはメイトの方がマシですわ
0902Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:54:42.45
>>898
そこかよw
0903Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:05.12
>>566
んでも出世頭がくるみんなの考えるとスタイル良さとかそんなに関係ないのかも
0904Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:08.90
つまりπがどうこう言ってるメイトが最底辺
0905Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:14.21
>>899
>>900
て事は右側はメイトがいなかったのかな
普通に無圧縮だったわ
0906Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:37.11
>>898
メタルネーム頭おかしい
0907Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:39.89
メイトよりちゃお爺の方が最底辺だねえ
0908Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:46.31
@
ラブライブ!流れ出すwww
START:DASH!!
なんか、最愛ちゃんのいた頃を思い出すなぁ😭
0910Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:58:01.39
>>895
昔のさくら学院スタンディングライブは圧縮地獄があったんだよ(遠い目)
0911Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 05:59:51.26
メタルネームがツイッターで昨日の盗録貼ってるわ
頭沸いてる奴多すぎない?
0912Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:15.61
>>910
吉祥寺は混んでただけで圧縮とは違うからね
0913Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:04:04.10
>>912
あれ以上とか体験したくないわ
ホモじゃないんだから
0914Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:11:45.61
かわさき @kawaP1016
昨日の舞台が素晴らしかったのは、実質的に2016年度のメンバーだったからというのもあろう…。
だが、七代目がFreshで夏の思い出として挙げたのは「転入生との自主練」。
誰よりも転入生を想い、その努力を知り、そして悔しさを理解しているであろう彼女は、どれだけ忸怩たる想いだったか…
0915Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:13:52.47
>>633
でもくるみちゃん女子人気高いんだぜ
0916Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:15:21.18
このガイジはくみっきーがいたら素晴らしいライブにならないと言いたいのか?
0917Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:17:53.04
>>911
まさか自分で録ったものではないだろな
0918Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:18:17.96
>>914
完全にそよ太郎を忘れてるかわさきさん
0919Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:20:08.90
>>914
かわさきってナチュラルに糞失礼なツイートするよね
0920Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:20:26.37
@
シャッフルナイトで今は活動していないテニス部、スクーパーズ、重音部をやってくれたのは、先輩への感謝が感じられて見てる側も凄く嬉しいし楽しい😊
0921Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:20:45.97
>>664
もう卒業式だけのレア曲にすれば価値上がると思う
わりと凡庸な曲にしてはやり過ぎで食傷感が否めんわ
0922Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:24:17.20
>>921
たまには第二章もやってください
0923Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:28:42.73
かわさきさんはあえて糞失礼なツイートをするスケベ爺だから
0924Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:32:12.41
おはつぐつぐ〜
0925Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:34:11.90
>>774
正直黒執事とか言われても知らんもんw
ネット社会とはいえ地上波の影響力はまだまだ甚大だわ
さあ後は倉ちゃんがどこまで行くかだね
0926Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:42:27.00
見てる見てないは別にして現在アニメ好きで黒執事を知らない人はいないと断言できる
0927Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:44:08.41
>>813
ごめんな俺のせいで
0928Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:46:52.78
>>926
そうだけどコンスタントに地上波でお手軽に拝見できるコンテンツと違うだろ
興味持ち始めた人がとりあえず無料で手に取って見れるかどうか、この差は大きい
0929Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:47:20.05
@
たまには少しだけ言わせてください
「さくら学院最高でした」以上です。
0930Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:52:30.42
>>696
闇の真相まで暴いてやれよ
0931Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:54:46.86
おはめぐ
0932Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 06:58:34.08
おはまりん
0933Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:02:59.78
キラメキも凡庸な曲だと思ってたけど改めて聞くと間奏が結構面白いな
0934Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:03:35.51
>>892
しょうがないよメイト馬鹿ばっかりだから
0935Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:09:09.77
火曜おはガールの船木さん可愛いけどちょっとふとましいな
0936Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:10:17.40
昨日の流れでおはスタ見てるけどやっぱり月曜ってのがいいよね
いい曜日任せてもらえてありがたいね
0937Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:10:34.64
この子は喋り慣れてるな
0938Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:12:15.39
MCの花江ってやつ顔溶けすぎだろ
目見えてんのかよ
0939Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:12:22.80
身長の問題で男にカメラ向いてる時に顔が映らないのは不利だな
0940Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:14:34.07
賛否あるようだが俺はヌワラなんか好きw
ヌワラぁ〜…そうだよ♡
0941Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:14:50.62
なんか武藤さんを思い出す
0942Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:15:05.96
ベビメタファンは知能低いので
0943Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:15:12.58
変なおじさんとだっふんだやる黒人
0944Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:17:23.00
>>941
あ〜わかる、でも武藤よりは捨て身の勢いというか覇気みたいなの感じるわ
だからこそおはガに抜擢されたんだろうし
0945Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:17:51.29
>>940
あの流れ定番になりそうで最高
俺がぬわらなら惚れてる
0946Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:18:03.11
@
そろそろ寝ようと呟こうと思ったら盛大に寝落ちしていた笑笑
昨日は、おはスタめぐからはじまり、秋学試験、シャッフルと素晴らしい1日だった😁🎶🌸
#横井菜月 #先僕
https://pbs.twimg.com/media/DLuYDAWVoAAnAmR.jpg
0947Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:18:51.69
今日は全然違うな
長身ハーフイケメン(?)が出てきた
0948Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:19:50.92
ツッコミも的確だしリアクションも無理してる感がなくて自然だな
接触やってることでコミュ力があるんかな
0949Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:20:42.91
>>945
めぐのあの感じズルいよなw14年度のテストで森セン連れ出す時もそうだけど
なんかモジモジしながら男に擦り寄るめぐはまさに親父殺しそのものだわ
0950Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:21:21.33
7:20「時刻は7じ5ふん!」
0951Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:22:31.15
この子は声もなんか彩未に似てるなw
とりあえずいきなりウンコしたくなってきたから早く終われ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況