X



トップページBABYMETAL
1002コメント202KB
さくら学院☆1459時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 08:43:54.12
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1458時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507490802/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0750Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:25.90
新聞紙で作った兜アレンジならいい
0751Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:28.92
予備知識ない人はめぐが中学生とは思わないだろうな
0752Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:33.93
>>740
FRESHでもスタッフが掘りましただったしな
この業界がそういう感じ
0753Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:17.22
めぐの経験値にはなるけどこの後の仕事はまた違うスキルが求められるし引退回避説はまだ受け入れられない
0754Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:45.12
俺が作った資料も係長の名前になるし
0755Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:49.83
>>746
いや思ってたより細かった
0756Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:59.01
>>703
テレビであれだけ細いと実物はガリガリなんだよね
0757Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:18.75
>>751
今までも中学生がやってたんじゃないの
0758Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:33.92
>>64
黒人にナンパされてそう
0759Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:50.63
歩くの疲れたよまりんちゃん
0760Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:50.98
信長好きのめぐなら黒人もOK
0761Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:34.27
めぐの第一声「や、弥助がいる!」
0762Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:16.91
>>757
おはスタの知識がないことは否定できない
0763Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:27.42
>>754
古い体質だな
0764Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:29.46
弥助って本能寺の後どうなったんだろうな
0765Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:39.55
めオタ「今のめぐを応援してるんであって、この先引退するかどうかなんて今は関係ないんだよね
0766Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:56.42
18歳がいるから高齢化したと思われてる
0767Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:37:01.51
@
今日の自分予報
渋谷駅からO-EASTまで迷う(何度も行ってるのに)
1曲目で泣く(どの曲がきても)
0768Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:37:17.12
>>762
俺も含めてみんな知らない
0769Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:37:31.42
>>764
めぐ知ってる
0770Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:37:41.04
三人の誰かが科学部してたっぽいんだよなあ、、、
0771Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:38:19.76
>>770
ソース
0772Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:43.55
着いた迷った、時間間違えてた早く来すぎた
0773Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:56.10
めぐ明日は学校でヒロインだな
0774Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:40:28.49
>>773
めぐは友達いない
0775Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:40:54.18
明日は休ませてやってもらえないか
甘いかもしれんが頼む
0776Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:41:04.23
麻鈴も実は結構細いんだろうな
0779Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:41:26.66
そもそもお父さんは娘に甘い
0780Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:41:33.95
めぐに直接ぼくの栄養タンパク質パワー流し込みたい
0781Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:47.21
フレッシュに愛カブト持ってきそう
0782Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:59.51
>>768
俺も知らない。だからなぜ喜んでるのかもよく分かってなかった。
0783Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:28.26
めぐは黒人のちんぽに興味津々
0784Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:31.43
今日がめぐのいちばん長い日だから明日は学校休むだろ
0785Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:35.31
来週はわーすたかよ
月曜はアイドル番宣番組と化すのか
0786Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:44.34
>>778
テレ東といえさすがに地上波在京局だからなあ
ロガールやフレッシュのクオリティとは比べものにならん
0787Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:44:19.36
@
今日のさくら学院昼夜公演、皆さん楽しんで下さい
0788Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:45:22.51
>>778
セット簡素化してるけどねお金ないんだろ
0789Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:45:48.39
めぐ推しとしてはフレッシュよりむしろおはスタが楽しみになってきたんだが
今回は初回でクローズアップされただけで平常会はもっとお飾りで出番がないんだろうな
0790Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:46:45.16
めぐこの兜欲しいだろうな
0791Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:24.98
メガネと黒人のMCは安定感ある
大人の仕事は本来こうなんだよな
0792Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:39.64
めぐがアイドルっぽい衣装着ている不思議
0793Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:48.48
予算縮小で今後も3人でやるならめぐの露出は確保される
むしろ経験を重ねればもっと任される
0794Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:58.40
テレビってまず照明が明るいな!
煌びやかな世界だわ
0795Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:09.77
毎回兜被ってくるわけじゃないだろ?
めぐは兜もらったかな?
っていうか潰さないと持って帰れないかw
0796Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:10.82
半年で終わる匂いもするけど続いて欲しいな
0797Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:15.76
めぐがフレッシュ出るときは、朝名古屋から東京来て学校行くのに1回愛知戻って夜また東京来るの?1日2往復とかシンド
0798Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:46.16
>>789
おまえ今日見た?
毎週めぐのコーナーがあってお天気もおはガールなのにめぐがやってるんだよ
0800Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:11.33
おはスタ流石やわめぐの良いとこ出してる
0801Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:17.31
中3のこの時期だと必死に学校に通う必要も無いのでは
その分を自主勉でもした方が有意義
0802Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:20.43
めぐの扱いをこれからも良くしてもらうためにも
毎回たくさんツイートしてトレンド入りさせなきゃ
0803Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:52.82
むしろ半年も毎週生めぐくるみんが見れるんだぜ
0804Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:56.57
めぐ朝7時から夜8時まで仕事って労基どうなってんの?
0805Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:02.48
よく考えたら今日のおはスタは名古屋一色だったな。
しゃちほこと一緒の新幹線で来たのかも。
0806Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:02.15
>>791
あの2人だって半素人のみくみき相手だったら話繋げられないよ
0807Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:11.22
>>797
最近は遠隔授業システムがあってな…
0809Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:27.63
めぐのカラダが綺麗なのがよく分かる
0810Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:51.35
>>804
社員じゃ無いし
0811Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:51.45
くるみんの兜に期待
0812Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:14.72
>>807
中学でもできるもんなの
0813Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:14.06
ハライチのラジオでヌワラのこと喋ってたけど何て言ってたか忘れた
0814Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:29.26
>>806
繋げられそうな気がする
0815Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:45.29
おはスタがフェスしたらめぐがMCか
0816Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:56.35
>>793
前はもっと多かったの?
0817Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:07.68
>>809
俺しか知らないけど
0818Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:12.45
@
父兄の皆さんがこんだけコメントを書いてくれて、トレンド入りしてるおかげで、この番組とかすべてを仕切っているサイバーエージェントさん?
有名ですよ。大企業ですよ!「さくら学院てのはなんだ?」と。ちょっとざわついてるらしいですよ!(森ハヤシ)
0819Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:17.06
>>811
なんで兜縛りやねん
0820Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:05.84
金髪一番wwwwww
0821Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:24.47
>>813
おじいちゃん昼ご飯は朝食べたでしょ
0822Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:42.98
他の曜日も罰ゲームみたいな被り物しろよ?
岡田だけだったら晒し者じゃねえか
0823Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:15.16
歴女からの評判はどんなもんかのう
0824Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:35.56
あれを罰だと思うのか
めぐはおいしいって思ってる
0825Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:47.48
さくらにいるときは周りがちびっ子しかいないからやたら大人びて見えるけど周りに大人がいるとまだ子供だ
0826Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:57.42
>>823
見てないでしょw
0827Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:59.93
>>816
ギャラが発生する芸人やタレントがレギュラーでいた
そのせいでおはガール空気な事が多かった
0828Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:16.57
マジで今日どうすんだろ
普通のライブなら少ないなりにトーク増やしたりしてなんとか決行できるだろうけど今日は企画物がほとんどだからな
職員室も森センもバタバタだろな
0829Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:56:11.34
おはスタのリニューアル小学校低学年には絶対受けないな
セットが日本史だけどまだ歴史に興味ある奴少ないしアイドルなんて興味ない

昔みたいに子供向けおもちゃやアニメともっとタイアップして小学校の話題にもっていかないと。
0830Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:56:32.25
@
めぐちゃん、運を掴んだからにはここで今までさくらでやってきた魅力を全て引き出してがんばって欲しいですね。
そのためのさくら学院だから。
芸能界とか作曲とか、運ゲーの要素も強いからね…
そこに備えて、日々どう磨いてるかが顕著に現れてくる。
めぐちゃんなら大丈夫だって信じてます。
0831Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:56:37.39
>>827
ほー、てことは過渡期の出演なのか。大変だなぁ。
0832Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:19.71
ダンスに目覚めた森セン出動
0833Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:35.39
>>827
ハライチの売れてない方とかいたな
0834Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:36.72
小さい頃だったら月曜は見ないかもな
毎週出演するゲストはどうでもいいからカードとかおもちゃアニメのコーナー設けてくれと思ってたかも
0835Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:41.81
>>822
キャラ付けだろ
歴女タレントは小日向えりぐらいだからめぐもそのポジション狙ってるのかもな
0836Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:48.98
俺が愛子ならめぐに嫉妬するのにさすが愛子
0837Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:18.14
>>828
めぐのおはスタ裏話
0838Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:31.25
あのギャグみたいな兜を被りこなすめぐ
0839Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:35.26
>>821
2ヶ月ぐらい前なんだよ
めんどくさい奴みたいなこと言ってた気がする
0841Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:23.74
>>821
あと昼も食わせろ
0842Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:32.09
>>834
まぁ見ないだろな。どうもってくんだろね。
0843Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:42.98
兜のせいで毎回オールバックってキツイな
前髪ないと印象変わる
0844Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:49.10
>>836
今はらわた煮えくり返ってるよ愛子
0845Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 13:00:30.86
@
物販待機中、可愛いシールを頂きました。何も考えずに箱の中から取ったら、森さんでした。有友さんはありませんかと聞けなかったチキンです。
https://pbs.twimg.com/media/DLqVg8XVoAAcSPi.jpg
0846Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 13:00:54.94
めぐなら来週はスカート3センチ短くしてくれる
0847Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:01.57
>>840
不要物が消えてめぐにスポットが当たっただけか
テレ東よく分かってるな
0848Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:05.85
>>840
賑やかさが全然違うじゃないか。
0849Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:26.71
キッズだちのセックスシンボルめぐ
0850Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:37.74
めぐのおでこキレイだからプラスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況