X



トップページBABYMETAL
1002コメント180KB
BABYMETAL総合☆921【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:05:20.54
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆920【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1507402720/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:05:44.17
■ 10/14(土)19:00 巨大キツネ祭り in JAPAN / 大阪城ホール
■ 10/15(日)17:00 巨大キツネ祭り in JAPAN / 大阪城ホール
■ --/--(ー)--:-- - 洗礼の儀 -

────────テンプレ以上────────
0003Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:06:15.55
おつ
0004Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:08:28.83
よん
0005Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:09:44.97
良スレほしゅ
0006Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:15:30.81
めぐと宮田くるみがおはガールに選出されました
おめでとうございます
0007Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:21:29.38
おはガールと言えば、ベッキー、上戸彩、蒼井優、松岡茉優などを輩出しており
テレ東ローカルとはいえ、業界の注目も高く、
若手タレントの登竜門と言っていいでしょう
0008Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:22:26.89
さくら学院をやりながらおはガールもやる
その手があったか、と思いましたね
0009Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:23:54.31
めぐはお天気お姉さんになりたいと言ってましたので
早くも夢を叶えたことになります
0010Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:29:41.87
愛子とももこは個人活動を積極にやってましたが
めぐにはこれまで動きが見られませんでした
頭も良いので、進学のため一旦芸能活動を辞めるんじゃないか?
と父兄の間で囁かれてましたが、
まさかこのような形で将来の夢に直結する仕事がもらえるとは
予想してませんでした
0011Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:32:38.88
しかもアミューズから2人もです
職員室は良い仕事を取ってきましたね
BOYSSTYLE(BEE-HIVE)の川田以来、
アミューズと縁が薄かったですからね
0012Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:21.67
めぐとくるみが実績を残せば、
さくら、ちゃおスマから おはガールのコースが定着するかもしれませんね
0013Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:39:32.46
めぐは ちゃおガールグランプリであり、さくら学院の一員となり
おはガールの拍も付きました
意外とエリートコースを歩んでますね
0014Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:41:43.89
将来ののことは分かりませんが
大卒で女子アナに就職するなり、気象予報士になるなり、
女優になるなり、いろいろ選択肢がありますね
あたたかく見守ってあげたいです
0015Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:43:37.96
めぐはさっそく明日の朝から登場するようですよ

【20周年大リニューアル!新生おはスタ今日スタート!】
▽月曜日は「おはフェス」生ライブの日! 一発目ゲストはなんと「チームしゃちほこ」!
 月曜日のおはガール「めぐみ」が日本史を交えて紹介!?
 「チームしゃちほこ」メンバーの子供のころの写真公開&パフォーマンスをレクチャーしてくれるよ!
▽お天気&プレゼントもリニューアル!

【MC】花江夏樹(はなちゃん)
【レギュラー】アイクぬわら(ヌワラ)
【おはガール】岡田愛(めぐみ)
【ゲスト】チームしゃちほこ
0016Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:03.48
以上です
0017Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:17.44
ご清聴ありがとうございました。
0018Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:33.44
おっはー
0019Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:57.57
テンプレおわり
0020Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:48:28.42
保守おわり
0021Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:49:25.37
せいやそいや
0022Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:51:11.11
@0124kcal ツイッターのDMで おっきいの見せて?お願いー
0024Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 19:12:20.50
マジかよ
中元最低だな
0025Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 19:13:59.12
良スレですね、ageておきましょう
0026Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 19:24:37.77
ゴミブスの中元
0028Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:11.64
つべ転載自演乞食

【チャンネル BM】
【BABYMETAL Info Mate !!】
【本気の芸能ゴシップch】
【【海外の反応】外国人がびっくり仰天!!!アメージングな日本の日常】
【感動ニッポン海外の反応ch】
【伝説の雑学】
【海外の反応まとめTV】

早く死ね
0029Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:57.99
>>27
>体長1メートル余りの黒いキタキツネが映っていた。

キツネそんなデカいのかよ
0030Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:06.65
>>29
しっぽまで入れるんだよ
全長って
0031Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:59:30.15
るーるるるる
0032Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:28.84
さくら学院 職員室 @sakura_shokuin
9s
明日開催のO-EAST公演ですが、中等部1年吉田爽葉香、
小等部5年田中美空、八木美樹が、高熱による体調不良につき
大事を取って欠席することになりました。直前のお知らせとなり、
お客様にはご心配とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんが、
何卒ご理解の程、お願い申しあげます。
0033Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 21:14:33.74
インフルエンザか
0035Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:07:39.92
ツベやspotifyとかで聴くスタジオ録音盤だと
Su-metalの声がアニメの声みたいに聴こえるんだよな
音楽はいいけど途中で聴くのをやめちゃった

だけど、ついでに見ておくか、くらいの気持ちだったけど
初めてライブ見てぶっ飛んだ。あれ同じボーカルなの?って感じ
演奏もスゴイ!バックの二人も可愛かったし良かった
0036Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:23.58
今日はずーっとメインのステージ居たんだけどベビメタいくまでいろいろあったけど
ベビメタが一番命の危険を感じた、あの人達はすごい
0037Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:36.33
今人生で初めてBABYMETALみたんすけど音圧えぐいし優勝。
0038Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:54.50
いやはや音源持ってない&初めて見た分際ですが、最高でした。
0039Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:12.76
BABYMETAL。怖くなるくらいの大きなwall of deathが出来てたけど
めちゃくちゃ楽しかった。笑いながらモッシュって平和でいいなー。
0040Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:30.72
BABYMETAL、音圧とパフォーマンスに圧倒されて体がひっくり返りそうや…
0041Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:48.91
BABY METAL……
様々な大御所と共演程度の前知識しかなく初めて観た……
新しい世界やった

巨大なサークルあるのに「もっと大きなサークル見せて?」という鬼のようなやり取り(笑)

真面目に面白かったし人気の理由が少しは分かった
凄かったし観て良かった
0042Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:06.92
マンウィズもフー・ファイターズももちろん良かったけど、ベイビーメタルはヤバすぎる。
あれのコンセプト考えた人は天才だと思う。

ステージのパフォーマンスで如何に魅せて観客を惹きつけるかを全部計算してやってるんじゃないだろうか。
0043Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:24.94
BABYMETAL思ってたよりもすげえ
0044Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:43.10
ベビメタ優勝すぎるww エモい
0045Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:01.18
BABYMETALやばかった…すごかった…
靴がどっかいった…
0046Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:19.41
ベビメタちゃん超かっこいいし、超可愛いですわ。
なんやあれ、ほんま。今度絶対ワンマン行く。
0047Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:37.27
ベビメタ初めてみたけどかっこええ!!www
0048Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:55.32
急遽サマソニに行ってきた、
ホルモンからのマンウィズからの
ベビメタからのフーファイ。

ベビメタはじめて見たけどガチすぎて震えたw
0049Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:13.39
ベビメタちゃん初めて見たけどライブめっちゃ良い
0050Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:31.57
サマソニ2017メモ ベビメタちゃんが俺の想像の遥か上を行っていた件
0051Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:49.54
ベビメタすっげぇ、、、格が違うわ、、、、
0052Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:07.71
サマソニ2017、4年ぶりにタダ見してきました。
初めてのフーファイ久々のホルモン良かったけど
一番はBABYMETALでしたね...あれはヤバすぎる
0053Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:25.79
BABY METAL 盛り上がり凄い…3つも渦巻いてる
0054Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:43.87
圧巻のベビメタ!名だたるバンドと対バンしてるだけありました。今のところ今日のベストACT!
サークルのデカさに震えた((( ;゚Д゚)))
0055Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:02.10
ベビメタはいつか単独で見ます絶対
0056Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:20.11
ベビメタ最高でした

大好きなベガスを抑えて今んところベストアクト
0057Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:38.07
さっきBABYMETALを観終えたんだけど、「とんでもねぇもんを観てしまった…」って感想しか出てこない。
マジですげぇから、いやホントやべぇよなんだよあの子たち…。
0058Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:56.15
ベイビーメタル良すぎて泣いた
0059Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:16:14.33
悔しいけど、今のところ今日のベストアクトはベイビーメタルです。
0060Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:16:32.29
BABYMETALのライブ初めて観たけど、スゴイ盛り上がり!
0061Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:16:50.48
ベビメタちゃん初めて聴いたし、初めて見たけど、一体何者…?
めちゃくちゃかわいいしかっこいいんだけど!!
あれだけ激しく踊って何あの歌唱力恐ろしいわ、とくに真ん中の子
何で今まで聴いてこなかったんだろレベル
圧倒的だわ
0062Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:08.55
とにかく凄かったということです。
アイドルとメタルの融合をギリギリのバランスでやってのけたのは天才の所業だと思います。
エロとグロの調和みたいなものを感じる。売れてから言うのは卑怯だが、売れて当然だと思う。
0063Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:26.76
キジマ…BABYMETAL見て泣いてる…(ガチで)
0064Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:44.85
ベビメタ本当に恐ろしいレベルのアーティストだな…。みんな1回ライブ行ったほうがいいよ…。
絶対、日本のロック界、メタル界、アイドル界の歴史に残る。このスタジアム全体を一瞬で掌握してた。
0065Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:18:02.91
ダメだ、BABYMETALかっこよすぎる
0066Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:18:20.98
やべぇ。ベビメタやべぇ。
神バンドの音圧がたまらん。
そしてかっこかわええ!
メギツネ生で聞けて感動だし、旗持って出てきたすぅメタルはあれ天使か女神だぜ。

…ちゃんとアルバム聞こう
0067Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:18:39.05
今年の、自分が観た中でのベストアクトはBABY METALですね。

INABA/SALASやFoo Fightersも言うまでもなくスゴク良かったし、メッチャ熱かったですけど
今回はそう、ベビメタdeath!
0068Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:18:57.40
一時期ラウドパーク勢だったからか知らんけど
BABYMETALのライブ見てファンにならない方が無理だった。
0069Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:21:22.79
首の準備はできているか。

首の準備はできているか。

ベビメタすごい。

できてなかった…。首いたい…。
0070Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:23:03.04
初めて見たけどベビメタのドラムがめちゃくちゃかっこよかった!!
女の子三人めっちゃ可愛かった
0071Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:23:13.00
ベビメタまで見たけど
ベビメタヤバいめっちゃ良かった
めっちゃ短く感じた?
0072Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:23:32.08
ベイビーメタル舐めてたけどすげぇ。
歌滅茶苦茶上手いしバックバンドのテクハンパないし両脇の双子マジ可愛い。
MCが英語なのも外タレっぽくてカッコイイし、マジハマっちゃうかも。
0073Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:23:51.06
今日一番かっこいいのベイビーメタルだよ
0074Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:24:10.14
ベイビーメタルくらった。。かっこよ!なんだあれ!
0075Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:24:29.21
ベビメタ凄い…。まるで壮大なストーリーの一本の映画を観た後のような達成感。笑
バスドラやばすぎてずっと殴られてるみたいだったw
0076Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:24:48.39
BABYMETAL迫力半端ねぇ
0077Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:25:07.49
初めてBABYMETAL見たけど宗教だ!MWAMも一体感あるけど、それ以上かも。
原始宇宙の恒星誕生みたいな現象見れたし( ̄▽ ̄;)
0078Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:25:26.54
ベビメタすごい盛り上がりだ!
0079Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:25:45.62
BABYMETALのライブ終わり

本当に凄まじいライブだった・・・!
予想以上。

ある意味ホルモンやマンウィズ以上じゃ

やはり世界で通用してるのには訳があるのか・・・
0080Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:26:04.71
BABYMETAL舐めてたわ。ありゃ本物だわ。そのうち海外のフェスとかでもトリやりだすんじゃ、、、
0081Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:26:23.72
ベビメタの煽りすごw
0082Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:26:42.95
ベイビーメタルめっちゃ可愛くて バンドさんの音がずっしりメタルでかっこよかったです
0083Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:02.04
ベイビーメタルすげえ。なめてた。
0084Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:21.02
ベビメタ初めて見ました。前の方で見てたから盛り上がり過ぎて死ぬかと思った
0085Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:39.97
BABYMETALのサークルモッシュが尋常じゃない
0086Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:59.15
BABYMETAL初めて観たけどなんかすげぇなぁ( ・∇・)
0087Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:28:18.13
ベイビーメタルめちゃくちゃカッコよかった。プロのエンタテイナーだった
pic.twitter.com/ZEIS7pVQCk
0088Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:28:37.21
ベイビーメタルくそ可愛い
0089Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:28:56.28
やばいめっちゃ可愛いベイビーメタル
0090Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:29:15.46
BABYMETALやばかった
0091Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:29:34.42
ベビメタ初めて見たけど、ヘビーすぎるかわいさにひたすら圧倒されてた…
まじ伝説やわ…
0092Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:29:53.48
BABYMETALの突出した魅力のひとつに、気品があると思います。
これだけは、いくらコンセプトや表現を近づけても真似できない。
ロックのアーティストの中でもかなり異質なんじゃないかな、と。
しかも、決してとっつきにくい訳ではなく、桁外れのキュートさも併せ持っているという。
0093Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:12.71
BABYMETALのTシャツが欲しい。
何でもいいけど特にむかーーーしのやつとか!!
すごくかっこいいなぁって思いながら本読んでた。
あと5年早く生まれてたら最初からライブ行ってたのに
0094Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:31.64
BMと出会って半年間、ツベを漁りデロを見まくり、さくらの沼に片足入れ知識を沢山語った。
メイトさん達から「ライブ見てごらん!変わるよ!」って。
初フェス初生BM
号泣した。全身震えた!チームBMが世界を魅了する理由!ほんとだ!答えはココにあった!
0095Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:50.73
BABYMETAL、「サマソニでラスベガスとSUM41のついでに観れるじゃんラッキー」
程度の気持ちで臨んだら返り討ちにされたわ。
ブラボーの言葉しか出てこないもん。ただひたすらカッコよかった。
いつか単独公演行きます……
0096Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:31:09.79
今更ながら稲葉さんで始まりBABYMETALで終わった昨日のSUMMER SONICは最高すぎました
0097Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:31:28.97
PMC10号より抜粋

『BABYMETALが現在進行形で行なっていることの重要性と重大さ
を音楽業界(特にメディア)は改めて認識するべきだ。
彼女たちのメディア露出は極端に少ないけど、それは言い訳にはならない。
我々は奇跡に立ち会っている。』
0098Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:31:47.93
BOH「集中力、精神力、気合、体力、根性、情熱の
どれか一つでもかけていたら出来ないことを三人のメンバーはやっているのです。
もう、僕は彼女たち三人を尊敬してやまないのです。」(2014年11月)
0099Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:32:06.99
Catch me if you can
追いかけっこダンスに完全にやられました
合いの手満載の曲に可愛いダンス
日本人だから感覚でわかるノリと歌詞、どれをとっても大好きです
つべどれだけ漁ったかww

みぃ〜つけたはデスボイスの方が好き
0102Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:04.21
こんなの見たことなかった。
0103Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:23.28
愛子のあんこ
0104Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:42.33
世に出てくる人って、やっぱりって思うことはとても多いんです。
彼らは「なるほど」ということをちゃんとやってる。考えもつかないような努力をしてる。
やってねぇヤツに限って、不平不満を言うんですよ。これでは何も手に入らない。
0105Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:01.50
さくら学院の派生ユニットと称しながら
なぜか最初から「重音部」は「さくら学院」とレーベルが別なんだよね
なんでかなあ?、ベビメタは最初から別規格だったから?(笑


知ってるくせにワザとらしく聞かないでねw
0106Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:20.60
BOH氏『(ベビメタは)メタルなバックバンドが付いてるアイドル』という一言では
表現しきれないステージをやっています。
0107Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:39.68
BOH氏
『事務所の力』だとか『バックバンドが優秀だから』とか言う人も未だにいるみたいですが
とんでもないパンチ!

SU-METALさん、YUIMETALさん、MOAMETALさんの実力、魅力
オーディエンスに最高のステージを届けようとする心があるからこそ飛躍しているのです。

そして、それがShowをする度に、たくさんの経験をする度に増して来ている!!

事務所の力ってなんですか?お金ですか?知名度ですか?宣伝力?

バックバンドが優秀?演奏が上手いと売れますか?音が良いだけで魅力的なshowになりますか?

日本で、優秀でチャートを賑わしているトップアーティストが世界で通用してますか?.....

そういう事です。

BABYMETALの3人の思いが、僕らを突き動かしているのです。
0108Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:58.61
マジかよ
山出愛子最低だな
0109Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:17.82
BABY METALすげぇえええええ!
オーディエンスすげぇええええぇ!!!
モッシュもやべえええええ!!
スタンドにいるのに尻まで振動がくるううううう!
かっこいいいいいいい
0110Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:36.75
なんやねんBABY METALとそのファン怖すぎ笑
俯瞰だからこの迫力であって
あれ中混ざっちゃえば楽しいだけなのかな?
B'zなんて比じゃねーよ笑
0111Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:55.82
そして次のZOZOマリンでのステージのライブは「BABY METAL」
曲は知ってるけど自分にとってはかなり未知数なバンド・・・
もしかしたらこの音楽フェスの中で一番かもしれない。
もうZOZOマリンのアリーナは満員です
0112Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:15.02
今日からBABY METALのファンになりました。
よろしくお願いします
0113Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:34.00
BABY METAL良すぎた【KARATE】が聞けてよかった

夏楽しめました
0114Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:53.09
けっこういいポジションなのに、BABY METAL 終わったらめっちゃ人いなくなった…
0115Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:37:12.17
BABY METALライブ終了!
あれはアイドルのライブとは思えない…
激しいバンドとなんら変わりなさすぎて、観てて面白かった
0116Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:37:31.39
BABY METAL 圧倒的だった
0117Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:37:50.31
mwam → baby metalで疲れ果ててスタンドで唐揚げ喰いながらfoo fighters
0118Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:38:09.43
MAN WITH A MISSIONから
BABY METALで
体力がほぼ無くなりました(^^;)
0119Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:38:28.65
マンウィズはさすが!の一言に尽きるし
BABY METALはもう宗教じみた感じになって来たけど
バスドラが腹にハマって超気持ち良かった!!

フーファイは疲れてスタンドで見てたけど
やってほしい楽曲すぐやってくれてテンション上がったわ^ ^
0120Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:38:47.62
夏休みは終わっちゃうけどBABY METAL見れて良かったなー
めっちゃかっこいい。
0121Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:39:06.69
ベビメタ初めてだけどクソかっこいい
やっぱ純粋なヘビメタっていいね
0122Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:39:25.76
初めてベビメタを見ました。
メンバーもファンも凄かった!♪( ´θ`)
0123Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:39:44.85
実際初めて見てみてわかったベビメタの凄さ。

・顔面偏差値が高い。声も可愛い。とにかく可愛い。
・でも甘いだけじゃない。かっこいい。
・演奏がやばい。
・Su-metalがイケメン
・Su-metalの歌唱力とデスボ
0124Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:40:04.03
ほぼ徹夜でサマソニ2日目にきた結果、ブルエン→ちょい休憩してから
マンウィズ→ベビメタで喉が完全に死んだ。

ここまで声出ないの初めてdeath

嘘だ、私はまだ17歳なんだ!!若いんだ!!
0125Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:40:23.10
ベビメタ初めて見た!すごい楽しかったし、かっこよかったー!
女の子たち可愛いし高速ドラムの音が常に響いてすごかった。

衣装や髪型、フリ、ダンス、演出含めてステージパフォーマンスとして完璧に仕上げられてる!
0126Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:40:42.19
ベビメタ本当に恐ろしいレベルのアーティストだな…。

みんな1回ライブ行ったほうがいいよ…。

絶対、日本のロック界、メタル界、アイドル界の歴史に残る。

このスタジアム全体を一瞬で掌握してた。
0127Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:01.30
ベイビーメタルはマジで凄かった!また見たい!
0128Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:20.38
ベビメタの恐ろしさは各メンバーの身体能力で、あのレベルのダンスをしながら歌唱まで安定してるとか
異常なぐらい練習積んでるでしょ。世界周りながらこなす練習って何だ。つーか基礎能力が高くなきゃ無理だ。
何を書きゃいいかわかんなくなったんで、とにかく「すげぇ」とだけ。
0129Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:39.33
BABY METALすごい。これはハマったらヤバイやつ。かっこいい。ドラムが凄まじい。
あとポニーテールの子がめたくそ可愛い。
0130Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:58.50
朝一で本番終わったので、ブラブラと見て回りました?

ベイビーメタル凄かった
0131Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:42:17.56
ベビメタちゃんのサークルめちゃでかい
0132Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 22:42:36.54
BABYMETAL、盛り上がり半端なかった!!
0133Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:47.71
毎回無意味で面倒くさくないの?
0134Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 01:54:58.10
おやすみなさい
0135Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 05:21:39.98
おおはようございます
0136Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:33.65
賞賛コピペは、見事にアンチコピペを打ち消していて、もっと頑張れ〜という気持ち
0137Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:09.02
キモ
0138風紀
垢版 |
2017/10/09(月) 14:31:44.20
とりあえずカフェ
0139Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 21:56:44.02
はえーよ
0140Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 00:53:27.79
おやすみなさい
0141Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 02:41:21.22
おっはー
0142Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:24.21
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケットなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c
現状
http://i.imgur.com/WiAaDw6.jpg
http://i.imgur.com/n1jhHEg.jpg
Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0143Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:55.17
せいや
0144Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:11.64
そいや
0145Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:19.20
暑いよう
0146Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 13:09:15.73
良スレですね、ageておきましょう
0147Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 22:19:02.61
こっちで吠えとけw

254 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 20:51:30.43
>>225>>229
ID無しに発狂反応するのは嫉妬する底辺貧乏人(笑)の証拠w
まともな人はわざわざID無しに発狂反応なんてしない。

匿名掲示板に匿名で書き込んでる分際で何言ってんだクズ
ってかそもそもIDがレス内容と何の関係ある?
反論があるなら逃げてないで正々堂々とレス内容に反論してみろ。
まあ、どうせ反論できなくて逃げるんだろうなw
0148Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:56.33
ほれほれ思う存分キャンキャン吠えていいよw

Anonymous (アウアウカー Sa4d-r118)[] 投稿日:2017/10/10(火) 03:40:12.24 ID:NGHV9KDWa
0149Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:55.41
http://natalie.mu/stage/news/251933
「ベートーヴェン交響曲第5番『運命』全楽章を踊る〜4人の振付家が1人のダンサーの身体を通して描きだす『運命』〜」が、
12月1日から3日まで東京・森下スタジオで上演される。

本企画は、2016年に森下真樹が岐阜・可児文化創造センターにて
「オーケストラで踊ろう!運命(市民参加企画)」の構成・演出・振付を手がけたことをきっかけに、
今度は自身の身体を通して、ベートーヴェン「交響曲第5番『運命』」の全4楽章をダンス作品にしようというもの。
振付は第1楽章をMIKIKO、第2楽章を森山未來、第3楽章を写真家の石川直樹、第4楽章を笠井叡が担当する。
0150Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 01:01:11.50
おやすみかん
0151Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 12:19:11.58
それでは秋学期試験&シャッフルナイトの
反省会を行います
0152Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 12:28:20.92
昼の部でお客さんにクイズを出して最後まで残った人が
夜の部の優先入場権を獲得する仕組みになってます
0153Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:43.55
夜の部はシャッフルナイトと名付けられてますので
部活動を通常と異なるメンツでやるライブだと
あらかじめ分かっていました
0154Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:01.50
グッズに部活それぞれのイラストがありましたので
どの部活を披露するのかあらかじめ予想できました
0155Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:28.48
こちらをご覧ください
https://i.imgur.com/EGLW2X4.jpg

なんと! ゆいちゃん考案の
重音部のドクロマークもありました
0156Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 12:47:26.62
重音部
テニス部
クッキング部
科学部
新聞部
帰宅部
購買部

のイラストが描かれてました
バトンとプロレス以外は全部ありますね
0157Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:40.65
今年は部活動はまだ去年の中3の抜けたところを
誰がやるか決まってません
新入りのみきみくも決まってません
誰が適任なのか見きわめる機会でもあります
0158Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 12:55:19.11
ところが、直前になって
そよ、みく、みきが体調不良のため出演しないことがアナウンスされました
なんてこった!
0159Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:46.74
1人が体調不良で欠席するのは、わりと毎年あるんですが
3人も欠席するのは前代未聞です
なにやら波乱の予感が漂ってきました
0160Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:30.30
シャッフルを再編しなきゃならいですし
さくら本体の方もダンスのポジション、歌うパートを調整しなければいけないので
けっこうたいへんです
0161Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:39.48
部活は基本、口パク、かぶせがありますので
あらかじめ音録りもあります
かなりバタバタしたと思われますね
0162Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:05.84
ともかく、助っ人も呼ばずに9人でやると決断したからには
やりきらなければなりません
どんなイレギュラーなことがあっても、プロとして対応する
その能力が問われます
0163Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:21:50.86
いない人の分まで顔笑る
それぞれが100%以上の力を出す

逆境に立たされると結束が固まります
結論を先に言ってしまうと、まさにそういうライブになってましたね
みんな鬼気迫るものがありました
0164Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:22:09.80
じゃあ休憩!
みんな意見書いてね
0165Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:37:03.80
ではつづき、

シャッフル企画は過去にも何度かやってまして
みよまつまりな でドキモ
はな大賀愛子 でドキモ
めぐ愛子でおねだり
をやってます
0166Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:39:43.53
すぅがミニパティをやったり
ゆいもあがテニス部、帰宅部をやったこともありましたね
0167Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:40:50.86
今年は誰がベビメタをやるのか?
メイト的には気になるところだったでしょう
0168Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:43.57
そのせいか、ベビTを着てくるお客がいつも以上に
多い気がしました
ベビTうぜええ、メイトうぜえええ
て思いましたねw
0169Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:46:12.21
@niko_pom07 ツイッターのDMで、おっきいの見せて?お願い!
0170Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:46:55.47
さくらのライブにベビTを着てくるやつは
どういう心理なのでしょう?w
それしか持ってないのか、不思議でしょうがないですが
まあこの日ばかりはしかたないです、ベビメタをやるので
0171Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:45.34
じゃあ休憩!
0172Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:49.09
客層は三大行事に比べれば濃いヲタが多かったですが
小奇麗な女子もそこそこいます
つまりベビメタの客層と同じようなもんです
0173Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 13:57:14.78
私は昼の部はスルーしましたので
特に語ることはないですが、セトリだけ書いときましょう

秋学期試験セトリ
チャイム
HanaHana
Hello IVY
アニマリズム
キラメキの雫
君に届け
0174Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:02:56.42
小5が欠席してますので余裕でこなせるセトリですけど
9人に再編してるので人によってはたいへんだったでしょう
普段やってないポジションで踊ったり、歌ったりは
われわれが思ってる以上にたいへんなんです
体が覚えてる動きを一度忘れて、一から覚える作業になりますからね
0175Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:09:15.12
あとは森センが登場して第一声が「おっはー」だったそうで
父兄の予想通りの小ネタでしたw
この日の朝がめぐのおはスタデビューでした
朝テレビに出て、昼と夜にライブですからね
すごすぎます
0176Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:12:39.89
じゃあ休憩!
みんな意見書いてね
0177Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:26:34.28
では、昼はすっ飛ばして夜の部について

開演前にめぐが選曲するBGMからスタート
めぐがナレーションで 「月曜と言えば?そうです、」
と言ったところで、おはスタのこととかと思ってどよめきが起こりましたが
「フレッシュマンデーです!」でしたw
そりゃそうです、月曜と言えばフレッシュです
0178Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:33:04.23
BGM3曲目の銀河鉄道999ですでに会場は盛り上がってましたw
そしていよいよ開演
意表をついてサブステージからめぐとももこが新聞部の出で立ちで登場
優先入場権を獲得して最前確保したみなさんにしてみれば
そっちかよ!
という小ネタでつかみOK、
結局サブステージを使ったのは最初だけでしたね
0180Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:43:52.34
テニス部は初心者向けダンスなので
ダンスがあんま得意でないつぐ、もえほがここに入るのは納得です
ラケットが重くてたいへんだったとMCで言ってましたね
もえほはベビメタにあこがれてますので、ベビメタやりたかったでしょうけど
スキルも体力も足りてませんので顔笑りましょう
0182Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:49:10.51
いいコンビですね
みよまつにはかないませんが、そこそこスタイルも良くて
絵になります
スキルも高いです、間奏のところの振付は新たにももこが作ったそうです
0184Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:06.28
話を戻しますが、私はももこのファンです
毎晩ももこのおっぱいをチュウチュウスッポンスッポンしてる夢をみます
0185Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:08.80
ロヂカはダンス難度が高いのでスキルが必要です
倉島が抜けた代わりに入るのは ゆづで決まりで良いと思います
違和感ないです
0186Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:55.28
今年は Welcome to my computer が
アルバムに入ると思われます
めぐ、ももこ、倉島の Ver.2.0ですらまだやったことない曲なので
新メンバーゆづの方がアドバンテージがあるという面白い現象になりますね
0187Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:58:14.43
ももこのことを「ひゃくこ」なんて言ったら許しません
覚悟しておいてください
0188Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 14:59:40.50
まりんはここですでにツインテで登場してますので
このあとベビメタやるだな、というネタバレになってますね
0190Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:02:05.73
長くなるので、ここで休憩!
0191Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:49.28
>>184>>187は偽物注意!
0192Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:08:47.13
でもライブだとどうしてもももこに目が行きます
身のこなしがきれいでダンスに余裕がありますからね
完成してるというか老成の域です
Perfumeに入れますよ
0193Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:10:32.13
ももこも重音部やりたいって言ってましたよね
ロガールかフレッシュで
0194Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:11:44.96
でもやっぱ、真彩、まりん、かので適任だったと思います
ゆいもあ役はちんちくりん感が必要ですしね
0195Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:13:03.73
すぅ役を真彩、もあ役が華乃は
けっこう予想してた人が多かったです
雰囲気が似てますからね
0196Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:13:09.65
わたしのちんこもちんちくりんなので親近感がわきました
0197Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:13:53.47
13年ごろのBMのフォワードは同じような髪型とメイクでMVでも早いとどっちがどっちか判らなかった
その感じを麻鈴と華乃で出してるんだけど
0198Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:25.46
ゆい役もまりんが適任といっていいでしょう
まりん、華乃はダンススキルも表現力もありますからね
ガチで踊れてました
0199Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:16:17.33
身体をさばくスピードなら百々子だけど身長が華乃と釣り合わないから麻鈴
麻鈴にとっては速いからチャレンジングだっただろうけど
麻鈴はミニパティ 科学部 BMと3大難しい部活をやってる凄いパフォーマー
0200Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:16:29.54
誰でもできるっつうの
0201Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:18:20.15
真彩は流出したワッチ聞いても、けっこう歌えてましたし
すぅ役は真彩しか考えられませんでした
0202Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:18:22.48
なぜかももこが気になる風記です
0203Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:19:13.24
ゆいちゃんも今はユイパンマンですので
マリンパンマンでちょうどいいですしね
0204Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:20:09.73
結構歌えてたけど凄い加工してたよ、もあゆいぱーとは台詞っぽいから歌じゃないし
0205Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:22:01.25
ベビメタのダンスの特徴は
難度はそんな高くないけど、運動量がたいへんということです
この3人であれば完璧にこなせるのは当然です
本家より若くて動けますからね
0206Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:23:07.95
振付師が「子供の(体系)じゃないと踊れない振り付けをしている」と発言している
女の子っぽい体つきになるとできなくなる速い動きだけど百々子はまだ速く動ける
0207Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:25:41.49
部活動は基本、口パクかかぶせを採用してますので
どの程度、歌えてたかは判別は難しいです
だいぶ口パクだったと思いますが、別に問題ありません
本家ベビメタだって最初は口パクだったのですから
0208Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:27:56.68
ダンスに関しては本家と遜色ないと言っていいでしょう
原理主義のメイトさんたちは、
ベビメタ3人は替えが効かないんだ、と反発するでしょうけどね
0209Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:29:52.72
バンドがいない分、かえってダイナミックに見えたぐらいですよ
空間と肉体だけで表現する造形になってますので
うしろにごちゃごちゃ人がいない方が映えるんです
0210Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:31:17.07
あ、書き忘れてた
曲はギミチョコです
イントロが流れたときに会場どよめきました
0211Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:33:22.33
バンド無しのギミチョコは貴重です
初披露の1997のときは骨がいました
あとはDJとコラボのULTRAの時ですね
0212Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:36:07.54
バンド無し、ステージに立つのは3人だけ
ミニマルなステージ構成でも充分盛り上がるんです
本家ベビメタの場合はカオスを演出したいのは分かりますが
ダンスが映える絵づくりに気を配ってもいいんじゃないかと
わたくし個人的には思いますね
0213Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:38:08.16
ちなみにギミチョコ初披露時点の年齢

すぅ 高1
ゆい 中2
もあ 中2

真彩 中2
まりん 中2
華乃 中1
0214Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:38:16.92
遜色なかったらしいね、まぁBMは止めることで魅せる振り付けだからな
動きながらシンクロする科学部やミニパティの方が遥かに難しいのは間違いない
0215Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:39:28.47
まさかギミチョコが来るとは予想してませんでした
ギミチョコは重音部時代の曲ではありませんからね
0216Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:40:57.31
今の現役さくらはダンススキルが高いので
重音部時代の曲じゃ簡単すぎて、チャレンジ感が出ませんからね
0217Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:44:06.18
考えても見てください
ゆいもあが中1の時点、Legend D では
あこがれの先輩、可憐ガールズのOTFをやれてうれしがってた頃です

一方、華乃は中1ですでにPerfumeのSAMTとギミチョコを
完コピしてます

隔世の感がありますね
0218Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:48:42.16
もちろん私だって、すぅゆいもあのベビメタに思い入れが深いですし
ずっと続いてほしいですがよ

しかし、もしベビメタが他の部活動のように、
卒業で代々メンバーが入れ替わっていたら・・
そんなパラレルワールドを見た気がしましたよ
0219Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:49:43.99
じゃあ休憩!
みんな意見書いてね
0220Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:55:28.63
シャッフルユニットは結局
テニス部、新聞部、科学部、重音部の4曲でおしまいでした
本来はクッキング部、帰宅部、購買部もやるつもりだったでしょうけど
病欠の影響で出来なかったのは残念です
いつか機会があったらリベンジしてもらいたいですね
0221Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 15:59:24.46
部活を省いた分、本体の曲を増やしたと思われます
後半のセトリを書いておきます

ベリシュビッッツ
君に届け
Magic Melody
マシュマロ色の君と
(アンコール)
HanaHana
キラメキの雫
夢に向かって
0222Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 16:00:53.17
体力的にはハードになりました
シャッフルなら出番ないときに休めますからね
0223Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 16:04:12.89
3人欠けて慣れないポジションでやってますし
その分、120%顔笑ろうとしてますので
限界を超えていたと思います
ヘロヘロになりながらも、よくやり切りました
0224Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 16:05:33.87
マシュマロの時、歌を飛ばした個所がありましたが
この状況では無理もありませんし
ミスらしいミスはここだけでした
0225Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 16:07:09.15
そよには悪いですが、そよの不在をそれほど感じませんでしたw
0226Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 16:09:25.09
小5の2人が場数を踏めなかったのは痛いですけどね
次は学院祭なわけですし
0227Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:55.50
逆境やハプニングがあると、結束が強まるものです
雨降って地固まるです
ハプニングを美談に仕立てるのは私はあんま好きじゃないですけどね
0228Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:08.54
これで2017年度はもう大丈夫です
中3はもちろん、中2も成長著しい姿を見せてくれましたので
来年度の不安もなくなりました
0229Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:36.92
9人の鬼気迫るパフォーマンスは
父兄にとっても忘れがたい記憶に残るライブになりました
欠席した3人も、このムードをを感じ取って顔笑って欲しいですね
0230Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:55.02
以上です
ご清聴ありがとうございました。
0231Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:47.82
888888888
0232Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:48.13
大村孝佳とMIYU@MIYU_726は結婚してるんだぜ
0234Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 20:44:20.08
重音部とはレーベル重音部RECORDSから売り出されたものだけで
版権も重音部RECORDS(現日本ではBMD FOX RECORDS)が持っていますので
さくら学院といえども許可なく音源化すると罰せられます
つまり元から別なんです
0235Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:39.89
ティンクルスターズもさくら学院とは別のレーベルだったな
売れなかったけどな
彩未対すず香は初期の時点ですず香の勝ちだった
0236Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 21:13:39.78
ゆいもあ三重契約
0237Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:48.02
>>234
聞かないでねのコピペの人ですか?
0238Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:02.41
ベビメタがアイドル枠から外れた模様

553 名前:名無し募集中。。。 :2017/10/11(水) 20:18:44.88 0
@

これが現在のアイドルグループTOP200だ!!!!

※当ランキングはウィキペディアの60日分の閲覧数を基準にしています。ウィキペディアに記事が存在し、「日本のアイドルグループ」カテゴリーに含まれるグループが対象です。
また、男性アイドルや解散したグループ等は任意で除外しています。
http://pbs.twimg.com/media/DL1hJB_U8AA6_-O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1hLWJUEAAEXWi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1hMtpUQAAEHjk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1hOEXUQAE6ohr.jpg
0239Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:19.67
201位か
0240Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:52.28
Emma&Jess @redbabymetal
On our way to #Osaka ~ So excited to see #BABYMETAL and Everyone #flying #Lufthansa #Japan
0241Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:05.04
おやすみなさい
0242Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:52.45
>>240
生活切り詰めて日本行きチケット代必死に貯めて来てると思うとなんか申し訳ないな
0243Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 04:21:34.45
>>242
ドームとかはカンパ集めて来てたけどな
いろいろ日本でしか買えないお土産買ってきてあげるからとかで釣ってさ
0244Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 08:09:20.99
おはよー
0245Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:24.14
良スレですね、ageておきましょう
0246Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 17:20:05.90
スレ立てが生えーんだよ
0247Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 17:51:08.23
せやな
0249Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:09.00
ID無しの発狂くん、こっちで吠えてみろよw

702 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 16:54:50.63
>>649
>>655

↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
こいつ個人のNG設定なんて、公表しないで日記帳にでも書けばいいだけなのに。

にもかかわらず必死にアピールレスするのは、無職童貞(笑)のレス乞食(笑)で
「ボク負けを認めて逃亡します〜」という逃亡宣言の証拠。
つまり完全な「構ってちゃん荒らし」


※ わざわざ必死に「NGアピール」するのは、本当はNGにしていない証拠。
  何故なら、本当にNGにしてたら完全無視でスルーしてるはずだからな。
0250Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:12.76
まじ話題ない
0251Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:53.54
リハやった気配ないから新曲ないな
0252Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:50:35.48
セトリはほぼSSAと同じだろう
0253Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:01.65
ソロ曲が変わるだけ
0254Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:42.27
お告げが何か気になるだけだ
0255Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:52:24.13
期待させといてどうせ斜め下だろう
0256Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:54:14.89
お告げで煽るならリアルタイムでLVしないと意味ないだろ
0257Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:55:18.66
内容はSSAと同じようもん、お告げもネタバレしてる
これじゃ売れるわけない
0258Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:55:39.04
企画力がなさすぎる
0259Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:21.99
毎度のことだがな
0260Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:58:19.66
フィルムフェスだってガラガラ
既存映像を流すだけの手抜きイベントじゃ客が来るわけない
0261Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:59:30.78
企画が無能すぎ
知恵を絞って魅力あるイベントにする努力が感じられない
0262Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:59:52.16
ちょっと工夫するだけでお得感は出せるはず
0263Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:00:43.71
ほんの5分でのいいから、未公開映像やコメント動画を上映するとかさ
0264Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:01:08.60
大阪の最終日にサプライズをやってLV埋めてしまおうみたいな
新曲とか新たな演出とか
0265Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:31.15
なんらかの付加価値をを付ける努力を普通はするもんだ
0266Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:03:26.90
>>264
新曲やれば一気に売り切れるよな
だがその気配はない
0267Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:05:28.81
フィルムフェスも売れ行き悪いならなんらかのテコ入れをすればよかったが
無策なまま空席作っちゃう
0268Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:08:21.88
ソールドアウトしなかったという実績が残っちゃうと
次にほんとに大事なライブのLVやる時に、
規模縮小なんてこともある
0269Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:11.85
必死こいて汗かいてチケットさばく
そういう苦労を知らないんだろうコバは
0270Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:13:56.90
なんでもかんでもお布施するんじゃなく
ダメな企画には行かないという意思表示をちゃんとする
メイトは爺さんが多いから意外と理性がある
0271Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 19:20:13.43
まあもし新曲やったらその時点でLV買うがな
0273Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:55.12
日本三大ゆいちゃん
0274Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:17.66
せいやそいや
0275Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:29.11
明日から寒くなるよ〜
0276Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:34:32.60
むかしむかし、雪の降りしきる大みそかの晩。
0277Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:34:51.76
みすぼらしい服を着たチケット売りの少女が、寒さにふるえながら一生懸命通る人によびかけていました。
0278Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:09.46
「チケットは いかが」
0279Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:26.99
「チケットは いかがですか」
0280Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:44.00
「誰か チケットを買ってください」
0281Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:58.69
でも、誰も立ち止まってくれません。
0282Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:18.59
「お願い 一枚でもいいんです」
0283Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:35.67
「誰か チケットを買ってください」
0284Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:50.30
今日はまだ、一枚も売れていません。
0285Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:05.35
場所を変えようと、少女が歩きはじめた時です。
0286Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:19.53
目の前を一台の馬車が走りぬけました。
0287Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:37.20
「危ない!」
0288Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:52.11
少女はあわててよけようとして雪の上に転んでしまい、そのはずみにくつを飛ばしてしまいました。
0289Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:16.60
お姉さんのお古のくつで少女の足には大きすぎましたが、少女の持っているたった1つのくつなのです。
0290Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:36.13
少女はあちらこちら探しましたが、どうしても見つかりません。
0291Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:54.10
しかたなく、はだしのままで歩き出しました。
0292Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:10.03
冷たい雪の上を行くうちに、少女の足はぶどう色に変わっていきました。
0293Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:27.43
しばらく行くと、どこからか肉を焼くにおいがしてきました。
0294Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:45.06
「ああ いいにおい」
0295Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:03.03
「…お腹がすいたなあー」
0296Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:19.38
でも、少女は帰ろうとしません。
0297Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:37.48
チケットが一枚も売れないまま家に帰っても、小林はけっして家に入れてくれません。
0298Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:54.21
それどころか
0299Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:14.07
「この 役立たずめ!」
0300Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:32.53
と、ひどくぶたれるのです。
0301Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:52.40
少女は寒さをさけるために、家と家との間に入ってしゃがみこみました。
0302Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:11.99
それでも、じんじんとこごえそうです。
0303Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:31.11
「そうだわ チケットを燃やして暖まろう」
0304Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:51.28
そう言って、一本のマッチを壁にすりつけました。
0305Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:43:07.56
シュッ。
0306Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:43:27.82
チケットを燃やした火は、とても暖かでした。
0307Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:43:46.55
少女はいつの間にか、勢いよく燃えるストーブの前にすわっているような気がしました。
0308Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:03.06
「なんて 暖かいんだろう」
0309Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:19.33
「…ああ いい気持ち」
0310Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:38.63
少女がストーブに手をのばそうとしたとたん、チケットを燃やした火は消えて、ストーブもかき消すようになくなってしまいました。
0311Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:57.83
少女はまた、マッチをすってチケットを燃やしてみました。
0312Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:17.38
あたりは、ぱあーっと明るくなり、光が壁をてらすと、まるで部屋の中にいるような気持ちになりました。
0313Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:38.93
部屋の中のテーブルには、ごちそうが並んでいます。
0314Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:02.24
不思議な事に湯気をたてたガチョウの丸焼きが、少女の方へ近づいて来るのです。
0315Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:19.45
「うわっ おいしそう」
0316Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:38.93
その時、すうっと火が消え、ごちそうも部屋も、あっという間になくなってしまいました。
0317Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:16.90
少女はがっかりして、もう一度マッチをすりチケットを燃やしました。
0318Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:34.34
すると、どうでしょう。
0319Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:51.56
光の中に、大きなクリスマスツリーが浮かびあがっていました。
0320Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:12.63
枝には数え切れないくらい、たくさんのロウソクが輝いています。
0321Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:36.51
思わず少女が近づくと、ツリーはふわっとなくなってしまいました。
0322Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:54.36
また、火が消えたのです。
0323Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:12.11
けれどもロウソクの光は消えずに、ゆっくりと空高くのぼっていきました。
0324Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:30.07
そしてそれが次々に、星になったのです。
0325Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:47.49
やがてその星の一つが、長い光の尾を引いて落ちてきました。
0326Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:10.29
「あっ 今 誰かが死んだんだわ」
0327Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:30.58
少女は、死んださくら学院の生徒たちの言葉を覚えていました。
0328Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:48.32
『星が一つ落ちる時、一つのたましいが神さまのところへのぼっていくんだよ』
0329Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:06.90
少女は、やさしかったさくら学院の生徒たちの事を思い出しました。
0330Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:24.70
「ああ、みんなに会いたいなー」
0331Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:45.76
少女はまた、マッチをすりチケットを燃やしました。
0332Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:03.16
ぱあーっとあたりが明るくなり、その光の中で大好きなさくら学院の生徒たちがほほえんでいました。
0333Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:21.13
「みんな わたしも連れてって」
0334Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:39.93
「火が消えるといなくなるなんて いやよ」
0335Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:19.82
「…わたし どこにも行くところがないの」
0336Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:38.27
少女はそう言いながら、残っているチケットを一枚、また一枚と、どんどん燃やし続けました。
0337Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:58.38
さくら学院の生徒たちは、そっとやさしく少女を抱きあげてくれました。
0338Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:21.58
「わあーっ みんなの体は とっても暖かい」
0339Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:40.27
やがて、少女とさくら学院の生徒たちは光に包まれて、空高くのぼっていきました。
0340Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:56.41
おしまい
0341Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:55:30.90
ご整腸ありがとうございました
0342Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:55:45.71
浣腸した!
0343Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:56:50.35
泣いた
0344Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:21.46
(´;ω;`)ブワッ
0345Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:43.17
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
0346Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:07.57
。゚・('A`)・゚。
0347Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:25.04
(;?;)
0348Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:46.05
(T A T)
0349Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:59:09.81
。・゚・(´□`*)・゚・。
0350Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:23.72
88888888888888888
0351Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:42.59
感動巨編
0352Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:23.05
映画化
0353Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 23:52:02.41
おやすみ
0354Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 23:52:23.40
なさいませ
0355Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:34.88
良スレですね、ageておきましょう
0356Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:43.56
少女が持っていたのが城ホールのシート席のチケットだったらブチギレですわ
0357Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 01:58:38.01
29 Anonymous 2017/10/13(金) 01:15:43.92
先ほど中元すず香スレの荒らしを報告したら●(浪人)を焼いてもらえました。
bmobile のIPアドレスだったので総合スレの「さくら学院」荒らしと同一人物でしょう。
他の個スレでも荒らされたら放置せずに同様に報告してください。

新こらこら団のスレ116
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1506511207/895-897

897 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:38:29.98 ID:CAP_USER9
>>896
[27.253.251.8]●L9VV8Y25TVf3K498 has been BBQed by Unicorn★ (2号)

【●焼き】
●L9VV8Y25TVf3K498

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/356

356 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:39:06.24
●L9VV8Y25TVf3K498 を規制
【●焼き】
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1506511207/897
0358Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 02:16:23.73
GJ!
0359Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:18:00.67
おはよう
0360Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:18:19.39
朝から連投したろか?
0361Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:18:32.86
ヒャッハー!
0362Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:33:39.32
今日も何もなかったようだ
0363Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:34:40.32
おはようございます!
0364Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:34:59.28
はいおはよう
0365Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:36:49.21
なんか涼しいですね
0366Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:37:09.62
そうですね
0367Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:37:40.00
明日ライブらしいね
0368Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:37:54.85
そうですね
0369Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:38:59.37
今日大阪入りするの?
0370Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:39:33.81
そうですね
0371Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:41:13.03
大阪って雨しのげるの?
0372Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:41:39.86
びしょ濡れになって風邪ひけよ
0373Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:42:34.37
ザワンの雨合羽売れって言ってるのに
0374Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:54:07.01
天候に恵まれないっていうかいつも季節が悪いんだわ
0375Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 05:58:25.09
大阪20℃前後だな
0376Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 06:35:00.49
おはようございます
0378Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 07:02:23.37
おっはー
0379Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 07:17:10.33
いよいよ明日でございます
モッシュはケンカじゃありません、怪我しないようお願いします
0380Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 07:19:49.75
黒人のちんこくわえてあごの矯正したほうがいいな
0381Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 07:34:35.02
おはよーおはよー
0382Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:56.34
寒い
0384Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:33.73
せやな
0385Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 10:17:07.14
そやな
0386Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:28.80
焼かれベーイモって美味しいの?
0388Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 11:51:41.23
チケットって現地ではっけんだっけ?
0389Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 11:53:11.55
いや事前にコンビニ発券だ
0390Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 11:58:40.37
大阪城ホールの川をはさんで対岸にあった大きい駐車場はもう無いから気を付けてね、
0391Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 12:07:50.01
てか久しぶりすぎて写真登録もまだだったわ
セフセフ
0392Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:35.68
うんこ
0393Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:29.26
>>389
サンクス
8月19から発券できたんやね
顔写真登録も審査なくなってて助かったわ
0394Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:19.75
アメリカのサッカーW杯予選敗退を腹を抱えて笑っていた欧州及び日本の皆さん

アメリカ人
「ロシアがW杯までにクリミア半島を返さない限り、
アメリカ及び条約同盟国(日本やNATO加入国など)
及び友好国はW杯に参加しません(強制)」

そして高笑い来る…
0395Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:52.52
降水量がちんこまんこ
0397Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:19.13
ゆいちゃんも女優になりたい
0398Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:51.03
ゆいちゃんも顔が大きい
0399Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:43.67
はぁ?
0400Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:45.38
色が白いから膨張して大きく見えるだけ
0401Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:27.47
確実に大きい
0402Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:22.02
顔の面積でテレビ画面を占有するんだよ
0403Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:50.86
マジか
その手があったか
0404Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:13.88
ゆいちゃんは頭がデカいんだよ
0405Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:40.10
あたまでかでーか
0406Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:27.56
160pはサバ読んでるし
0407Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:05.65
真ん中の子の1.5倍あるな
0408Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:07.43
他の二人は何歳なんだ?
おばさんが一人いるな
0409Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:10.27
5歳くらい違うだろ
0410Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:04.64
かかかそそそ
0411Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:40:10.73
こけしとは縁起が悪い
0412Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:50.08
こけしとは子消し
昔、口減らしで生まれてすぐに始末された赤ちゃんを供養する人形
0413Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:10.13
こけしとか名のらせちゃう職員室
0414Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:34.65
将来中絶したら何言われるかわかったもんじゃない
0415Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:28.70
だーたい!
0416Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:45:04.39
こけしマン
0417Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:36.53
とうほぐは子沢山
茨城も例外ではない
0418Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:21.05
今晩は
こけしです
0419Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:08.12
こけし女優になる
0420Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:25.05
地蔵みたいなものか
0421Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:48.43
こけしのように演じる
0422Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:08.30
こけしが映ってるぞ!
0423Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:11.56
無表情なこけし
0424Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:29.34
こけしがしゃべった!
0425Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:11.60
こけしならこけしらしく大五郎みたいに髪の毛剃れよ
0426Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:09.25
こけしが1体
0427Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:10.74
コケティッシュ倉島
0428Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:37.55
こんなドラマ出ても何の実績にもならん
世にも奇妙とかだよ
0429Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:14.83
まあ、知らないやつの目にはとまらないよな
0430Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:49.80
能年だって高校生レストランに出てたけど全然目にとまらなかったしな
0431Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:10.02
早生アカの再生数で結果出ちゃってる
0432Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:50.00
大五郎は出所したの?
0433Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:35.26
無期懲役らしいな
0434Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:15.91
狐マスクセット当選メール来たンゴ
0435Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:02.39
ざまあ
0436Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:26.91
罰ゲームに金出す
0437Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:18:32.65
そんなもん買うから調子に乗る
0438Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:29.73
悪徳商法メタルw
0439Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:23.59
そんな価値がどこにある?
0440Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:48.65
どこでやっても同じセット
いまさらそんなの5枚も見る奴スゲーわ
0441Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:04.10
カメラだって少ないから多彩なアングル望めない
0442Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:04.74
よし邪魔してやるか
0443Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:19.83
当選した!
0444Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:35.33
>>443
おめでとう!
0445Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:02.76
当たってしまった
キッチリ落とされました
0446Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:21.04
>>445
おめでとう
良かったね
0447Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:38.29
あーおちたあああああああああああああああああああああああああああああ
0448Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:58.96
厳正な抽選を行いました結果、残念ながら商品をご用意することができませんでした。

助かりますぅ
0449Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:01.57
追加ないの?
0450Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:18.80
追加あったら買うのに!
0451Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:41.14
別垢で3口当たった
0452Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:55.31
転売してやろう
0453Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:10.22
転売屋死ね
0454Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:42.98
ついでにアフィカスも死ね
0455Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:11.44
当たったけどいらねえ
0456Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:41.95
こんなのゴミだろ
0457Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:58.61
後でどうせ上がっちゃう
0458Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:27.36
>>453
生きろ
0459Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:50.48
転売価格みてやろうぜ
0460Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:05.75
通報しろよマジで
0461Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:26.39
番号書いてあるだろ
0462Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:58.88
目印刻印しとけよ
0463Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:32.50
DVDのくせに高いんだよ
0464Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:50.03
せやな
0465Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:06.16
AVのほうが良心的
0466Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:45.34
あたた
0467Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:17.99
すぐに価値落ちるから転売するなら速攻だな
0468Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:42.52
ネットに出回れ
0469Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:02.06
デイリーで待ってる
0470Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:20.00
megaは他界したみたい
0471Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:40.96
メガさん帰ってきて
0472Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:19.46
お世話になった
ありがとう
0473Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:44.59
明日ライブなんだろ?
0474Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:15.49
外れた
0475Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:26.60
そうみたい
0476Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:55.55
ベビメタ話題ないな
0477Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:19.40
なにもない
0478Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:53.58
ゆいちゃんの熱愛がスクープされるよ
0479Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:59.85
出入りに上がるし
0480Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:28.22
買うほどのものじゃないしやたらと高い
0481Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:41.49
当たった当たった言ってるやつガセだろ
スクショみせてみ
0482Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:54.25
ワッチョイの自演に勝った
0483Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:20.92
ここが自演みたいに言うな
0484Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:41.40
ここまで俺の連投
0485Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:16.21
アフィカスが騒いでるだけ
0486Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:43.85
2chなんて過疎ってるのに急に集まってくる
0487Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:07.48
ネタ作りも大変なんだな
0488Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:16.07
明日めんどくせーな
0489Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:07.88
ドラマの方が楽しみ
0490Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:43.12
月曜はおはスタ
ベビメタは露出せず
0491Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:10.33
ベビメタはやり方間違ってる
0492Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:16.69
チケット捌けたの?
0493Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:47.55
1万切ってるな
0494Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:08.82
LVは3500円とか
0495Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:32.76
性器が売れ残ってんだろ
0496Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:18.61
土日でこれか
0497Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:45.85
pitも消えたな。やけくそで買ってるのかなw
0498Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:57:53.10
LV売れ残って原価割れの3500円
0499Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:16.48
バナナのたたき売りメタルw
0500Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 18:59:42.54
録画のLVってどういう神経してんだろ
0501Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:02:28.82
月曜はおはスタにさくら学院ライブくるよ
0502Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:37.03
ベビメタは年内何も出ないつもりかよ
0503Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:21.46
ソロ仕事をぶっ込んで来るかも
会社が
0504Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:08:58.05
あのメイクで3年通してるから個人活動は無理だろうな
0506Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:17.39
数少ない2chメイトが当たるわけない
0507Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:26.91
単発で当たった外れた書いてるだけだし
0508Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:49.50
暖房入れた
0509Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:26:42.28
適当に応募しといたDVD当たっちまった…55555円
0510Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:20.92
当たってた〜
1月下旬までに発送らしいから届いたらどっかにうpるわ
0511Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:25.43
ツイのアフィカスうぜーな
死ねよ邪魔
見づらいんだよ
0512Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:18.13
結構当たってるな
0513Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:19.72
500しかないのにツイで結構当たった報告ある
0514Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:27.77
俺はハズレ
申し込んでないから
0516Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:14.97
ゴミ抱き合わせ商品を500限定と煽って
5万セット売るのか!
0518Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:12.37
すっぽかすか
0519Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:00.93
すぽすぽ
0520Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:26.50
抽選外れた
日本しね
0521Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:14.76
寝るか
0522Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:28.61
これは夜中に寒くて起きるパターン
0523Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:51.52
明日に備えて寝るよ
0524Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:11.15
東京は寒いんだよマジで
0525Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:00.65
数日前も寒かった
0526Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:34.56
ストーブ焚いた
0527Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:06.90
エアコンとか石油ヒーターとかやめといたほうがいいぞ
0528Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:47.13
地震で停電になったら全くの役立たず
0529Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:12.64
いーなー
外れてたよ
0531Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:40.23
こんな時間に寝むれん
0532Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:24.70
狐様のお面、邪魔になりそうだな…
0533Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:08.86
とあるホテルに入っていく3人を目撃(⊙⊙)‼
0534Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:33.37
さてどうするか

10/14 (土) 21:00 〜 23:10 フジテレビ
世にも奇妙な物語'17 秋の特別編
※森ハヤシ脚本

10/14 (土) 22:00 〜 23:08 日テレ
[新]先に生まれただけの僕#01
※倉島、佐藤、山田、鈴木

10/14 (土) 23:05 〜 23:59 テレビ朝日
オトナ高校 #1
※松井

10/14 (土) 19:00 〜 21:00 WOWOWプライム
SUMMER SONIC 2017 DAY-2
※BABYMETAL
0535Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:01.21
せめて間のは不要だろ
0536Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:16.43
500は外れたから秋華賞に突っ込むか。

ご要望にお応えして追加販売決定!が来るだろ、おそらく。
すでに500以外に在庫はあるはず。
0537Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:41.38
>>536
未入金がいるだろうから多少は出るかもね
0538Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:59.77
需要があるんだから受注生産で売ればいいのに
少量生産だと転売で儲けるやつが得するシステム
0539Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:05.65
>>534
WOWOW録画
日テレテレ朝全話録画
フジは生でみるだけ
0540Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:47.85
おやすみなさい
0542Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:07:10.82
突然ですが
今日から不定期で始まります
0543Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:07:29.07
朝まで討論会
0544Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:13.14
今日のテーマは
「いらないBBMの演目をどうするか?」
0545Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:09:31.39
本当に「アレ」いらないよねぇ〜
0546Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:14:55.55
おねだり大作戦
0547Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:15:13.31
4の歌
0548Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:10.96
GJ!
0549Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:58.08
Sis. Anger
0550Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:42.27
まだ1stのおねだりと4はわかるよ
0551Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:09.93
曲自体はどうでもいいけど二人のかわいらしさを演出してる
0552Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:44.77
「1のつぎは2」
0553Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:24:04.60
「2のつぎは3」
0554Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:24:25.48
あら可愛いね
0555Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:24:54.47
まだ小さかった頃のお話
0556Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:26:09.63
こんなのもうできないよね
0557Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:27:23.21
いい歳したお嬢さんがこんなの歌ってたらただのバカ
0558Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:28:23.46
数も数えられないのかよってな
0559Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:29:49.78
それじゃ休憩!
みんなも意見書いてね
0560Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:09.58
子供が作詞作曲
0561Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:31.15
アレンジされてどうにか
0562Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:36:12.79
お遊戯レベルとしてはいいんじゃないか
0563Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:38:14.24
さみしー
と思ったら
物販列5人目w
#babymetal #巨大キツネ祭り
0564Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:38:52.07
小学生の時とか頭おかしい奴が自作の歌口ずさんでる痛い光景を思い出す
0565Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:39:48.04
当時がいかに適当かっていうのもわかる
0566Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:44:38.78
最近では赤キツネ祭りでやったね
0567Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:45:26.85
赤キツネ祭りとか気持ち悪いんだよ
0568Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:46:13.80
鳥肌が立つようなライブ
どっかの真似はよくないね
0569Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:48:00.92
当時はすぅソロに対しての曲
0570Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:48:25.88
すぅソロ間にゆいもあ休憩
0571Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:49:08.60
反対にすぅに休憩させるためだけの穴埋めみたいなもの
0572Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:51:01.94
そもそも歌で埋めようとするから選択肢が狭まる
0573Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:51:24.25
これは長くなりそうだ
0574Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:52:48.56
まあ当時は可愛いかったから何やってもよかった
0575Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:53:39.04
おねだりも購買部みたいなもの
0576Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:54:27.86
買って買ってとおねだり
0577Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:55:16.87
パパ大好きと美人局
0578Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:57:04.36
そんなんでおねだりされたらTシャツなんてお安いもの
0579Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:58:13.28
後々バカ高いもの買わされる羽目になるとは思ってもいなかったことだろう
0580Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:59:27.41
売り子はおチビちゃんだから足を止める
0581Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 02:59:54.70
大人がやったらシラケる
0582Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:00:24.89
おねだりも4も賞味期限切れ
0583Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:07:41.43
ここまでは歌おうと努力してた
0584Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:10:28.60
メタルだろうとそうじゃないだろうとどっちでもよかった
0585Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:33.05
メタルとか拘ってるの変なやつしかいないしね
0586Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:13:49.88
さて2ndだす
0587Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:14:49.33
Sis. Angerは、なんでしょう?
0588Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:15:19.11
猫かきしてるのかな?
0589Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:16:03.27
完全に口パク
0590Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:16:46.46
もう口パクを隠そうともしない
0591Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:17:48.41
曲なんてどうでもいい
0592Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:18:14.31
ここまで行っちゃうと曲じゃない
0593Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:09.82
バンドがガチャガチャやってるだけじゃねーか
0594Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:22.29
どうやって乗ればいいか迷っちゃうよね
0595Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:22:03.96
プロレスも少し入ってるのかな?
0596Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:27:57.03
酷い曲
0597Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:28:26.74
穴埋めにしてももっとましなの作れよ
0598Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:35:43.61
GJ!
0599Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:36:07.19
最後まで聴く気にもなれない
0600Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:36:42.29
Sis. Ange同様どうでもいいな
0601Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:37:36.39
三三七拍子とか運動会でやっとけ
0602Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:38:24.54
しかしSSAで盛り下がって
スタンドみんな着席したのはアモーレ
0603Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:38:32.64
もっともっと煽りたいだけじゃないか
0604Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:39:20.45
まだ本題に届かず
0605Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:39:22.09
アモーレのイントロが始まった瞬間
みんな着席
これが現実
0606Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:40:22.42
the oneでみんなだれて
イラついて煽る中元さん
これが現実
0607Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:40:36.77
要はBBMが他にもっといい使い道があるんじゃないかと
0608Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:40:49.04
あ、どちらも中元さんボーカル曲だ
0609Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:41:19.52
中元さんが邪魔なんだろ
ゆいもあを活かせないってのは
0610Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:41:38.01
ガチャガチャバンドだけのBBM
0611Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:43:38.05
BBMはどうせ口パクなんだし曲も合わなくなった
0612Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:43:40.62
観客が着席 アモーレ
中途半端なバンケチャ 紅月
the oneで観客がだれて合唱しない観客にイラつく中元さん

これが現実
0613Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:44:52.08
いっそのこと歌なんてやめちまえ
0614Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:45:21.13
主観ではなく現実
0615Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:45:47.80
そこでBBMなんて名称も排除
0616Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:46:05.87
SSAを盛り下げたのは
明らかに中元さん
これが現実
0617Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:46:16.26
ゆいもあのほうがなじみがある
0618Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:46:47.69
BBMはゆいもあで出直そう!
0619Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:47:08.70
1 ゆいもあ漫才
0620Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:48:02.68
ゆいがボケでもあがツッコミ
0621Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:48:47.20
これで10分は稼げる
0622Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:50:59.50
こっちの方が興味湧くだろ?
0623Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:51:40.14
歌えないんだからこっちの方がいい
0624Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:52:45.95
コンビ名はゆいもあじゃなくてもいいぞ
0625Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:53:11.52
コンビ名を付けたグッズも新たに売れる
0626Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:53:30.15
Wアンパンマンとか
0627Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 03:58:25.23
なんでやねん
0628Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:07:49.69
2 ゆいもあ毒舌漫談
0629Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:08:39.33
綾小路ゆいまろメタル
0630Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:08:54.05
綾小路もあまろメタル
0631Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:09:27.13
これを10分ずつやればいい
0632Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:10:09.08
客は年寄りなんだからいくらでもいじれる
0633Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:18:29.89
40過ぎの豊田真由子が受けちゃうんだから鉄板
0634Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:23:56.74
今は何言ってるかバカにしてると思うが
容は違えど必ずそうなるよ
0635Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:24:57.18
無駄遣いってものだ
0636Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:25:26.99
さくら学院で養ったものが全く生かされてないというね
0637Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:26:43.99
MCなしの90分にいつまで付き合ってくれるのかな?
0638Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:27:35.67
折角年寄り釣ったのに勿体ないね
0639Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:29:29.90
MCなしで曲だけやるって偉い自信だ
0640Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:29:55.67
それが2ndで崩れた
0641Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:34:05.75
色々と限界
0642Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:37:29.19
歌わないでずっとしゃべってる歌手いるらしいじゃん
0643Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 04:42:10.77
ベビメタにカッコイイとか求めてないから
0644Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 05:12:57.37
おはよう
0645Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 05:17:22.47
はいどうも
0647Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 05:26:42.58
定価割れ
0648Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 06:01:48.08
@kiinyan_74 ツイッターのDMで、おっきいの見せて?お願い!
0649Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 06:21:47.98
朝鮮500の抽選結果が見れん
0653Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:48.58
ホテルロビーでのスタンバイ。もちろん会えても声はかけない。遠くから見るだけ。
0654Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 07:57:41.59
ニューオータニには泊まらないぞ
0655Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 08:02:40.89
知ってる 昨日3人が入るとこ見かけたところで
0656Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 08:05:25.77
3人まだ東京だぞ
0658Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 08:11:58.29
遠目から撮影してよ
0659Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 08:15:11.26
★★★★BABYMETAL大阪城ホール赤サイリウム祭りのお知らせ★★★★

本日14日日、大阪城ホール公演において赤サイリウム祭りを決行します。
大阪城公園駅降りた橋の付近にて1人2本サイリウムを配布しますのでご協力お願いします。
開演と同時にサイリウムを点灯していただきBABYMETALのイメージに合う「赤」に染めようという企画です。
数百本用意していますのでご協力お願いします
0660Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 08:30:17.07
>>659
禁止です。みなさんもらうのやめましょう。
0661Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 08:36:42.31
>>659
入場時に没収されるから
無駄なごみが増えるだけ
0662Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 08:58:55.69
>>659
すぅがスマホのライト点けろというまで客が勝手に光り物を出すなw
0663Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 09:58:48.26
ニューオータニに前に泊まったことあるわ
大阪城見下ろせるんだよな
0664Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 10:05:19.81
嫌がらせかよ
0665Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 10:06:41.67
せやな
0666Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:04.36
ピットでサイリウムは邪魔やろ
0667Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:19.46
係員につまみ出されるぞ
0668Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 10:23:10.36
そやな
0671Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 10:40:02.05
年寄り多いな
0672Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 10:40:33.69
パチ屋の新装開店の風景と変わらん
0673Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 10:51:35.09
待ち時間ほぼ無しで買えるというのに
並んでるのって皆アホなの?
0674Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 10:55:42.63
XJAPANの物販もすごいと思ったがベビメタはさらに上だな…
0675Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 11:08:41.98
首都圏でやる時よりも客層がやや若いのが自慢の大阪
0676Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 11:11:39.14
やりまん由結ww
0677Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 11:19:12.14
ジャンジャンバリバリ
0678Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 11:20:37.93
今さら2日分発券したら両方R6ブロックw
つまんねえw
0679Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 11:22:50.14
中国・宇宙実験室

「天宮1号」制御不能、地球落下へ


大部分は大気圏への突入時に燃え尽きるとみられるが
重さ100キロ程度の部品が地面に落下、有害物質が付着している恐れがある
0680Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:13:15.58
https://twitter.com/natsumin21266/status/915903930432811008


ウェンブリーの時に外国人が自国の国旗を掲げたのは、まあ意味が分かる
おそらくほぼ100%日本人だと思われる人たちが他国の国旗を掲げる意味は?
我々はTheOneなんだ、という意味であるなら、TheOneには国旗は必要ないんだけどな
TheOneは連合ではないんだから
まあ楽しんでいる人達に文句はないけどな。なんか変
0681Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:16:59.84
左翼メタルw
0682Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:17:34.72
歯と歯メタルw
0683Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:18:18.03
人類皆兄弟メタルw
0684Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:19:20.08
ベビメタを政治利用しようとする負け犬低能サヨク
なるほど今回は大負けするはずだ
0685Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:20:04.97
ベビメタメタル
0686Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:23:04.54
(´◉◞౪◟◉三◉◞౪◟◉`)
0687Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:27.15
職場の同僚OL(既婚)を食事に誘ったところ快諾してくれたので居酒屋に行きました。

席に座って早々、

『今日は旦那に子供見てもらってるからあまり時間が無いの。ヤリたいんでしょ?』

って言われてしまいました。
0688Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:25:10.09
うん
0689Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:26:26.17
いや別に
0690Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 12:32:55.83
あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況