X



トップページBABYMETAL
1002コメント242KB
【山から出てきた】 山出 愛子 ☆アイス5個目 【愛しい生徒会長です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 05:26:41.13ID:9I3jL+Yw
☆山出 愛子 2002年12月1日生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yamaide_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000523/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000523/profile/photo_02.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_cooking_ph.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/yamaide.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamaide_aiko/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11525943224.html

ミニパティ
http://www.sakuragakuin.jp/club/cooking.html

前スレ
【山から出てきた】 山出 愛子 ☆アイス4個目 【愛しい生徒会長です】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496140636/
0488Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 22:45:29.52ID:Gt/TP1kX
中学生だから感情を100%制御できるわけでもない
本当は話題にしてほしくないはずだった話でも、うっかり口を滑らせてしまうこともあるよ
抱えてたものを少しでも吐き出すと気分が楽になるし
0489Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 22:45:32.41ID:ngUBswkf
>>486
うーん、思い込みの激しい人だな
書きこんだ私が悪かったですねすいません消えますね

>>487
想像に想像で返していくのが皆さんお好きなんですね
書きこんだ私が悪かったですねすいません消えますね
0490Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 22:53:54.76ID:Qd4JXXnN
>>489
ちょっとまじで聞きたいんだけど
愛子が書いた日誌についてコメントしたら想像だから書くなって?
じゃ何を書けばいいスレなのここ?
0491Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:02.02ID:YOlQlrOK
まぁおまえら愛子が好きってことで
0492Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 22:56:17.07ID:l3joZXYs
15歳で自分の評判をスルーするのも難しいのはわかる
0493Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 22:57:14.25ID:zOTjwcqL
妄想だのグダグダだの人を見下すような台詞を吐いて全ての意見を一刀両断
共感を得られなかったら更に棄て台詞を吐いて人を嫌な気分にさせる
0494Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 23:02:04.54ID:PzFveq2O
ネットで嫌な事書かれたからってそんな単純な話なんかな
0495Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 23:10:29.49ID:Gt/TP1kX
さくらの内部事情をあれこれ詮索されるよりは
そういう単純な話に落としておいた方が後腐れはないかな
来週には皆忘れてるだろう
0496Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:28.00ID:sAIuXvD7
中学生の女の子だからなよく耐えてるよ本当に
0497Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 02:41:57.62ID:uJoci6+e
>>492
しかし職員室はエゴサ禁止とか言わないのかね?
俺が職員室の先生の立場ならネットの悪意など目に入れない様に諭すけどな
0498Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 02:53:12.28ID:5hMj7Kke
メンバー内で色々あったって事でしょ、FRESHでそよや中1に助けられてみたいな話もしてたし
愛子は優しいから色々我慢したんだろ
0499Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 03:34:04.66ID:APOnBlX+
福岡の俺は鹿児島までパネル展を
見に行くことになるのか?
0500Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 07:03:51.80ID:TtlUly90
林間学校前の華乃の誕生日に関係者しか知り得ない情報を2chに投下されたことがあったな
リークでネガキャンされるぐらい内部はごたごたしてたんだろうな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503875515/510
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503901266/307-n

622 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/08/28(月) 17:36:52.32
華乃です。最初は魚釣りだったけど途中からルールが変わってます。本当なのでこれで信じてもらえますか?

159 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/08/28(月) 20:34:08.42
>>121
華乃です。8月9日に行きました。確認しに行って来てください。華乃はうそなんかついてないから

252 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/08/28(月) 20:45:37.00
来週トミタくんが出るなこれ

267 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/08/28(月) 20:46:58.17
>>252
華乃です。何でわかったんですか?その通りです
0501Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 11:47:00.68ID:P49Qmb4t
冨田君は出なかったし思いっきり誤情報だったが
予告の時点で誰かが出るのは分かっていた
0502Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 12:02:08.13ID:BVGijspA
トミタ君ってのは白塗り少年の俗称でしょ
0503Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:17.96ID:shwQ4OWQ
トミタは子役の名前だぞ?
0504Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 13:11:11.22ID:z5Lx/xRs
俗称とはそういうもの
最初に有名になった固有名詞が後発同系の総称になる
プレステやPCエンジンをまとめてファミコンと呼んでいた昔の爺婆のように
0505Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 13:19:53.65ID:7DBJjF6t
呪怨てホラー映画知らんのか
0506Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:45.83ID:Jhv+hguw
呪怨はトシオくんだ
0507Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:18.58ID:uVOlvni2
トミタくんはトミタくんだな
0508Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 14:31:22.37ID:sroiZOT2
魚釣りのルール変更も予告を見ていれば分かること
当時生で見てたけど何の未公開情報も出してないよ
0509Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 14:34:19.97ID:EpSBqKPX
8月9日は当たってる
0510Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:39.86ID:X4l81WAM
フレッシュはテレ朝系だから怪しいわ
0511Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 16:01:25.61ID:YKpuh6mg
愛子1年間お疲れさん来年も顔笑れ
0513Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 18:32:35.81ID:LIHc4xsw
ついに八木ちゃん意外愛子よりおおきくなってしまったと思ったら
まりんがと真茶ったんだな
0514Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:38.92ID:0mSHxQLG
>>513
今年は日本語ちゃんと勉強しろよ
0515Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 20:24:35.98ID:94S1U//t
今日も愛子は可愛かった
0516Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 13:44:15.16ID:ka/GvY5w
上位グループ
松井 三吉 中元 菊地 水野 颯良 めぐ 真彩 そよ 萌穂 つぐ 美空
中間グループ
堀内 飯田 佐藤 華 磯野 大賀 白井 美澪奈 百々子 麻鈴 ゆづ 華乃 美樹
下位グループ
武藤 杉崎 野津 愛子
0517Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:06.83ID:aXzMVUhn
またピンの仕事が見たい
0518Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:12.70ID:EiEgJVco
全国高校サッカー選手権3回戦で明日、愛子の鹿児島神村学園と松井愛莉ちゃんの弟、蓮之くん(U17代表)のいる栃木矢板中央が戦うみたい
なんかすごいなと思って書き込んでしまいました
0519Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 22:48:17.77ID:4m81d4P6
高校のサッカー部員って1学年5万人以上はいるのに
U17日本代表20人前後に選ばれるってすごいな
0520Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 08:37:13.06ID:67aocOOf
強豪高校は数チーム作ってトップチームはユース含めた大会とかにでてるな
0521Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 09:54:25.64ID:r4COe3YL
去年の夏は神村学園で燃えた想いで
0522Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 18:38:39.76ID:KDCCV+yA
いよいよ今年で卒業だな
0523Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:24:15.79ID:Xro+RuQs
5年って本人からしたらどんな感じなんだろうな
0525Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 23:28:44.09ID:PcvaCb0+
>>524
4枚目が可愛すぎる
0526Anonymous
垢版 |
2018/01/04(木) 02:04:50.02ID:3pI7+lPl
>>524
GIFいつもありがとう
0527Anonymous
垢版 |
2018/01/04(木) 08:14:43.06ID:1+TF3Cu3
黒澤美澪奈と森萌々穂が入った意味
0528Anonymous
垢版 |
2018/01/04(木) 08:52:29.50ID:oapHQcXZ
>>523
5年って感じだと思うよ
0529Anonymous
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:53.07ID:/dYGZ0AP
たくさんじゃんけんポンしてきたな
あと何回くらい愛子ちゃんとじゃんけんできるんだろう
0530Anonymous
垢版 |
2018/01/05(金) 20:32:23.23ID:AZjyyQqA
愛子のいないさくら学院って俺は知らないんだよね。なんかコワい
0531Anonymous
垢版 |
2018/01/05(金) 21:36:38.04ID:p9gLVPc2
愛子が居なくなったらフレッシュのみかな
0532Anonymous
垢版 |
2018/01/05(金) 23:08:41.47ID:nBOfit2i
最後のジェダイ、愛子のいない来年度からのさくら学院はある意味試練だな
ルーク呼んでこい
0533Anonymous
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:05.21ID:qlGg/jJM
オリジナル色は皆無になるな
0534Anonymous
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:37.32ID:2xrLaMjh
さくら学院は継ぎ足し継ぎ足し使ってる老舗の秘伝のタレみたいなもの
0535Anonymous
垢版 |
2018/01/06(土) 00:52:22.74ID:LaqZD3OA
底の方に溜まってるのが森セン
0536Anonymous
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:52.95ID:2xrLaMjh
www
0537Anonymous
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:43.68ID:7WIvMv96
>>535
うまいこと言うなぁ
0538Anonymous
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:33.84ID:MiRLYJhC
さくら学院担任の澱ハヤシです
0539Anonymous
垢版 |
2018/01/06(土) 05:23:31.84ID:bzEtnoJ1
実は岡田愛と仲良しアピールのしつこさ
0540Anonymous
垢版 |
2018/01/07(日) 15:47:27.08ID:KXsRWY88
愛子の日誌が来ないと元気が出ない
0541Anonymous
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:25.24ID:Sr4/SoEV
学院祭のtrailerの愛子が可愛くて今から楽しみ
0542Anonymous
垢版 |
2018/01/09(火) 00:39:02.74ID:no8Ua8bj
今年は全体的に変則だから卒業を感じるのが遅れそうだけどもう来ちゃうんだよな
0543Anonymous
垢版 |
2018/01/09(火) 17:24:37.58ID:Z5kdXZPU
愛子がFRIENDSで間違えちゃったのトレーラーで晒されてる;;
0544Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 21:25:49.14ID:xSGlnt15
>>543
神がかった修正力だったけどな。っていうかどんだけ愛子注視してんだよ
0546Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 11:00:25.38ID:DXrUUUUF
本当に綺麗になったな
0547Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:16.54ID:YyL67evy
この時期になってくると3年生はオーラが出てくるんだよ
0548Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:23.16ID:rStYr//X
愛子ていつも足を斜めにして座ってるね
0549Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 02:33:31.65ID:dkgOVMI2
スクリプトアンチなんて気にするな
0550Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 09:30:42.95ID:IEhHvx1G
>>548
ずいぶん浅く腰かけてるようだったが
そのうち椅子から落っこちるんじゃないかと思った
0551Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:43.46ID:LclFB+92
愛子って近くで見ると美人なんだな。最前でみたら印象変わった。
0552Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:55.69ID:VJSJIzhd
昔から言われてることやん
0553Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:52.60ID:VJSJIzhd
つうか最前うらやま
0554Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:28.18ID:BLK9Sspi
>>552
そうなん。まぁ最前でみたの初めてだしな。日産のリハの時もそこまでだったんだが、今日は可愛かったよ。
0555Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:54.53ID:ofwm/Ab0
まさかここで泣くとは
小神のこともあったし一気に来ちゃったかな
0556Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 20:06:13.95ID:e7y//gJH
愛子さまが泣くなら俺も泣こう!(ブワッ
0557Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:37.56ID:eA0TondJ
>>それ関係ないだろ
0558Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:33.30ID:zdoIwLR4
小神とか知らんやろ
0560Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 03:42:54.83ID:QZjRj6SQ
日曜はあんなに楽しそうだったのにこの落差は・・
モヤモヤして眠れねえ
0561Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 06:32:02.54ID:quANsl/I
まあ死ぬ死ぬ連発してたし、職員室からカンペで注意受けてたら号泣するわ
たぶんくやしなみだだとは思うけど
0562Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:20.99ID:pjoksL+6
小説の授業で愛子たちの回はあんま関係なかったけど
真彩たちの回はうっかり「死」ってワード使ってしまいそうな回だったからな

けど死がテーマの物語って普通にゴロゴロあるから
あえてそこ避けて通るのってめっちゃ大変だったろうよ
そんな訳で真彩回は変な緊張感あったよ
0563Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:31.72ID:ODFzcjpF
別にさくら学院が気をつかう必要全く無いと思うが
0564Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:17.46ID:uRS5pghp
逆に泣いてスッキリできたんじゃね
0565Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 03:10:39.69ID:wrrItiSt
愛子は涙もろい
0566Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 10:54:14.69ID:PQ9XHs2G
貴賓席取れたぞ愛子ぉ
0567Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:30.06ID:K+XwFdaB
日誌のコメントまさかの191!
200いきそうだ。
0568Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 23:51:37.76ID:quhv5opf
質問は伸びるからね
0569Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 00:12:48.02ID:oKQ4m+Jh
要望はもういいんじゃないかとおもう
0570Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 14:50:27.81ID:5+QHi4et
WOWOWで藤原さくらさんのライブ観てたら
自分でまともに1曲作詞作曲したのは高校生になってからってインタビューで言ってた
0571Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 18:21:33.78ID:PpQK9Svk
しっかり者だけどまだまだ中3の女の子だからねーこれからだよ
0572Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 18:43:13.08ID:bmjwZp4B
今年度は職員室の異動で愛子の方が職員室よりも先輩になってしまったんだろうか。卒業生の誕生日でも愛子のコメントが多かった。
もしそうなら愛子の受けるプレッシャーはすごいものだったろうな。
0573Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:25.12ID:C3yULmeA
まぁ、芸歴で考えるとそんな事態もあっておかしくない。
0574Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:13.31ID:x4fT1dQ+
愛子のふたりことば揉みしだきたい
0575Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 20:23:57.58ID:VvM3Z38j
未来時計、同名曲のとまっちゃんが歌ってるやつの歌詞見たけど
あっちもなかなか良いね
そのままさくらの曲になっても違和感ない
0576Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:16.14ID:JmP4tQQA
大尽なともだち
0577Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:03.23ID:AZ3jol1O
>>572
愛子が職員室のフォローしてそうだよな今年は特に、もしかしたら去年辺りからそうだったんじゃないかな
0578Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 22:40:29.26ID:zmsOaYiC
くだらない日誌にくだらないコメした奴は最期まで応援しろよ?
0579Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:31.61ID:AZ3jol1O
>>578
くだらない日誌にくだらないコメントしたとは思ってないけど、ずっと愛子を応援するよ
0580Anonymous
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:58.33ID:C3yULmeA
学院祭で聞いたけど、まだ観客を引き込む力は無いとしても、続けて行けば1枚ぐらいアルバム出せるんじゃないかなぁ。モチベーション維持と予算との戦いだな。
0581Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 01:31:58.58ID:JsosiXye
いいスタッフに巡り会えるかでほぼ決まりそう
0582Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 02:14:26.42ID:xm4A2xaR
>>572
映像のクレジット見る限りにおいては、職員室って結構大人数だと思うけど、みんな変わるもんなのかな、サラリーマンだから
0583Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 07:06:14.91ID:qFJkLBzx
この人は今さら上品ぶったり小洒落るより
田舎もんド金持ちのわがまま娘キャラ全開で行けば良いと思います
0584Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 09:21:30.61ID:wB5FDkwf
さくら学院に歌ってほしい曲リク人数@愛子日誌 集計は2018-01-20の194まで
表記揺れはできるだけ吸収したつもり

61 Jump Up 〜ちいさな勇気〜
38 スリープワンダー
28 顔笑れ!!
27 約束の未来
23 ハートの地球
22 未完成シルエット
21 WONDERFUL JOURNEY
20 Magic Melody、ご機嫌!Mr.トロピカロリー、ピクトグラム
17 My Road、マシュマロ色の君と
16 Capsule Scope、アイデンティティ
14 メロディック・ソルフェージュ
12 キラメキの雫
11 Planet Episode 008、My Graduation Toss、君に届け
10 FLY AWAY
*8 See you...、さよなら涙、ベリシュビッッ、マセマティカ!、
*7 I・J・I、さくら百人一首
*6 FRIENDS、message、Song for Smiling
*5 オトメゴコロ
*3 3.a.m、アニマリズム、仰げば尊し、しゃなりはんなりどら焼き姫、負けるな!青春ヒザコゾウ、夢に向かって
0585Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 09:25:53.87ID:h5GehsfJ
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0586Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 10:03:43.37ID:XkNgQH4m
めぐ百々子の成功で愛子にかかる期待がいい感じに和らげばいいな。
0587Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:13.84ID:JsosiXye
ぶってる訳じゃなくて十分洒落てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況