X



トップページBABYMETAL
1002コメント302KB
さくら学院☆1442時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 20:42:19.15

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0506Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 05:52:07.32
金美齢発言集

金美齢「金持ちと庶民の寿命が同じなのは許せない。老後は金次第で決まるべき」

金美齢「手厚い福祉は人間を怠惰にさせる」

金美齢「老後の蓄えは1億円必要よ。働かざる者食うべからずだから福祉国家は不要」

金美齢「年金ももらえない高齢者。何かのっぴきならない事情があったにせよ、「それは自業自得よ」と言ってやりたいくらいで、「かわいそう」と同情する気持ちにはなれません。」

金美齢「若いときに怠けた分のツケは、自分で支払うのがスジというもの。
弱者が強者になる世の中に、明るい未来はないのです。」

金美齢「我欲迎合のバラ撒き愚策を津波が洗い落とした」

金美齢「選ばれた人間が成果を上げられるよう凡人は妬まず、足を引っ張らず脇役として応援しましょう」

金美齢「無能が淘汰されるのは仕方ない。助けるのは間違い」

金美齢「派遣切りで路頭に迷うのは貯蓄しなかった結果。だから解雇されて社会に責任転換する」

金美齢「年間自殺が3万数千人いるのは精神的にひ弱になっているんですよ」

↓少しでも批判をされると

金美齢「弱者ぶって脅迫行為をする自称弱者には警戒しましょう。関わらないように」
0507Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 05:53:41.78
あああああ
0508Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 05:54:20.33
■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205 ;

1 : 原唯之 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/21(水) 13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 

18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
 日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 

http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html ;
============================================ 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である 

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■ 
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html ;
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 ;
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格 
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護 
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス 
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務 
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。 
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯) 

http://nexus9.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/5-a463.html
0509Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 05:55:53.07
金美齢「無能が淘汰されるのは仕方ない。助けるのは間違い」
地震国台湾で耐震補強されていない建物を作り住むことは無能そのものですね

台湾に募金をするということはあなたのお金がなくなることです
この国ではお金がなくなると「自己責任自業自得 死ね」と吐き捨てられ死においやられます
台湾には一円の募金もしないでください あなたの命とお金を守って下さい 
剥き出しの真実の言葉だけを書いています
0510Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 05:56:54.67
ブースター2本が自分で着陸したのか
0512Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 05:59:30.61
>>222
嘘じゃねーよ、バカ。
0513Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 05:59:39.91
金美齢「若いときに怠けた分のツケは、自分で支払うのがスジというもの。
弱者が強者になる世の中に、明るい未来はないのです。」

地震国台湾で耐震補強されていない建物を作り住むことは無能そのものであり
ちゃんとした建物を作らなかったツケを払うことがスジというものですね
そんな国に未来はありません

台湾に募金をするということはあなたのお金がなくなることです
この国ではお金がなくなると「自己責任自業自得 死ね」と吐き捨てられ死においやられます
台湾には一円の募金もしないでください あなたの命とお金を守って下さい 
剥き出しの真実の言葉だけを書いています
0514Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:01:15.59
名宰相安倍ちゃんを持ってしても制御出来ない
0515Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:02:02.99
アナルセックス
0516Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:03:26.85
金美齢「年金ももらえない高齢者。何かのっぴきならない事情があったにせよ、
「それは自業自得よ」と言ってやりたいくらいで、「かわいそう」と同情する気持ちにはなれません。

地震国台湾で耐震補強されていない建物を作り住むことは無能そのものであり
そんな建物を購入し地震で失い家族も死に仕事を失っても「かわいそう」と同情する気持ちにはなれませんね。

台湾に募金をするということはあなたのお金がなくなることです
この国ではお金がなくなると「自己責任自業自得 死ね」と吐き捨てられ死においやられます
台湾には一円の募金もしないでください あなたの命とお金を守って下さい 
剥き出しの真実の言葉だけを書いています
0517Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:04:37.27
今年は、小室受難の年だな
0518Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:05:02.47
俺は毎日剣の修行をした。
日の出からはじめて暗くなっても剣を振り続けた。
10年後・・・・・・俺は最強になっていた。
0519Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:07:11.47
ブースターの再利用って安全性と経済性はどうなん?
スペースシャトルはどっちもあかんかったけど
0521Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:08:49.33
ノッポ
ヒョロヒョロ
不潔
0522Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:09:45.80
>>583
そういうのいるよ

俺の親戚でも
母子家庭なのに
金がかかる私立へ入れてるとか
0523Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:11:00.65
>>965
下手なところに送ると、中身が大陸に行っちゃうからなあ
0524Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:12:20.00
ビットコインさんも爆上がりでなんJ民ゲンナリ…w
0525Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:12:36.27
紅白戦予想オーダー
西岡[4] ・・ 俊介[9]
植田[6] ・・ 北條[6]
高山[8] ・・ 大山[4]
ロサ[3] ・・ 福留[7]
中谷[7] ・・ 原口[0]
糸原[5] ・・ 陽川[3]
江越[9] ・・ 島田[8]
坂本[2] ・・ 梅野[2]
長坂[0] ・・ 熊谷[5]
才木 2 ・・ 小野 2
藤浪 2 ・・ 岩貞 2
松田 2 ・・ 石崎 2
0526Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:14:47.35
>>913
釣られへんで〜
0527Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:14:54.22
>>301
>海外への寄付

何で海外なのかな
0528Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:16:23.15
何?
0529Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:17:28.67
本体どうしたんや
一部成功で一部失敗って感じか?
0530Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:18:34.27
>>971
ヤフーのTポイントとか楽天ポイントで寄付できるの便利だから使う人多そうだけど実際どうなんだろうね
ちゃんと送金されてるなら携帯でパッとできていい方法だと思うけど
0531Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:20:02.76
始めた頃はまだ二十歳で余裕がなかったので
少額でも役立てられる海外寄付にした記憶
それからン十年間引き落としが続いてるだけw
0532Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:20:09.97
痒くて耐えられないから掻きむしってたら血が出てきて湿疹みたいになってひどいことなった
なんかいい塗り薬あったら教えてクレメンス……
0533Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:22:21.14
>>971
ヤフーのTポイントとか楽天ポイントで寄付できるの便利だから使う人多そうだけど実際どうなんだろうね
ちゃんと送金されてるなら携帯でパッとできていい方法だと思うけど
0534Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:22:36.96
>>214
イーロンマスク 火星
とかで探ればわかるけど一人2000万円で火星へ行ける様にするのが最終目標
まだ宇宙飛行士を火星に送れそうなロケットだけがテスト飛行始めた段階や
0535Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:23:56.81
外崎
0536Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:25:11.25
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0538Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:27:43.70
何なんこの糞イベント
0539Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:27:45.51
 黒髪のかつらに出っ歯の義歯、分厚い眼鏡で日本人女性を装ったリポーターが、
たどたどしいハンガリー語で著名人に突撃インタビュー。
 ハンガリーの民放テレビが3月から放送を始めたバラエティー番組をめぐり、ハンガリー
在住の日本人から「日本を侮辱している」と反発の声が続出。ブダペストの日本大使館が
テレビ局や外務省に抗議する事態となり、波紋を広げている。
 番組はTV2の「ミツコ つり上がった目で見た世界」。抗議を受けたテレビ局は「日本人を
ちゃかす意図はない」と釈明、番組を続けている。
しかし大使館は「人種差別ととられて当然」と判断、改善されない場合は関係当局に
番組打ち切りも含めて働き掛ける方針で、外交問題に発展する可能性も出てきた。
 番組は毎週水曜に放映され、視聴率も高い。元ニュースキャスターが「極東から来た
女性リポーター」になり、奇妙な質問や振る舞いでインタビュー相手を困惑させ、最後に
正体を明かす「どっきりカメラ」的な内容。
大使館では番組内容を検討した結果、日本の女性の容姿や日本の生活風俗などが
度々やゆされており、「ハンガリー人に日本について誤解を与える可能性が強い」として
TV2側に書簡や面談で再三抗議したが、番組の改善について明確な回答はなかったという。

画像
http://img.index.hu/cikkepek/200303/kultura/micuko.jpg

ソース
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051806640/


これもセーフやろ?
0540Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:29:54.91
まあ今後は魚が何よりも危険な食べ物になるからそれを思えばマーガリンなぞ
0541Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:30:19.56
>>721
サーヤ様おしゃれに興味がなく大学生になっても
もさかったもんね。モテるタイプじゃなかった。
0542Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:31:30.54
やったぜ。
0544Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:33:41.88
>>307
ピーナッツ系もいいおもうぞ
本場のあんま甘くないのかホイップが好きだな自分は
ソントンかなんかの100円カップののゼリーぽいのは嫌い
0545Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:35:17.50
89%ぐらいは処女かな?
0546Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:35:27.96
眞子様の外見だと

一生に一度の恋愛経験になると思うな。

何度もチャンスあると思ってるのは
大学生までだよ。

実際にはそうそうないよ。

よほどのイケメンと美人女性以外。

つまり9割以上はろくでもない組みあわせの結婚。

会社の催事で会社のカップルみてきたけど
まぁどうでもいいようなカップルばっか。
みた瞬間目をひくカップルなんかまずゼロ。
0547Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:37:28.65
で、ここまで関税の話題皆無

5chなんてマスゴミ笑えないどころかマスゴミそのものだね
0548Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:38:02.19
>>778
動物園のゾウ部屋の匂いがするんだ😫
0549Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:39:04.33
新刊出るみたいだし興味はある
0550Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:40:36.37
>>784
サーヤほんと好きだわ
本当に性格とか立ち振る舞いとか素晴らしいと思う
昔ブス扱いされてたなんて腹立たしくてたまらない
テレビで晒し者のようにやるからそういう目で見られるのかな
0551Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:41:15.51
新刊出るみたいだし興味はある
0552Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:42:51.26
今日も一日頑張りましょう
0553Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:43:10.56
虹色クリスタルスカイを語れない
0554Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:45:02.44
てか、バターで良い。
マーガリンは5年以上買ってないな。
0555Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:45:44.90
>>831
辛すぎじゃない。
天から地に落ちて
0556Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:46:38.06
若くしてなんJ嫉妬民の羨望の的とかすごE
0557Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:48:18.98
【悲報】ワイ無職、吐く
0558Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:48:50.45
新製法マーガリンは名称を新しく作ったほうが良いと思う
0559Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:50:24.92
0560Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:50:53.20
>>907
大体はおっしゃる通りだけど、自分は医療系だから高卒がいたら底辺ってのは言い過ぎに感じるなあ、
論旨は賛成だけど

自分は前のレスで静かにやんわりと煽ってレスしたんだ


まあ一切賢くならなくても、
学歴コンプ抱えるくらいならそのためだけに大学出ても(行っても)
いいんだろうなって朝から思いました
0561Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:52:36.05
0562Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:53:27.47
それで皇族と結婚できるならええやん
0563Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:54:11.90
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0564Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:56:03.55
小室はどっちも引退ということで
0565Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:56:23.10
バターガイジ「マーガリンはトランス脂肪酸が含まれてる。バターの方が安全」
俺「バターにも含まれてるで。むしろモノによってはバターの方が多い」
バターガイジ「バターのトランス脂肪酸は天然だから安全」
俺「せ、せやな」
0566Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:57:58.81
最後のレスが自分のだと何かやらかした気持ちになる
0567Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:58:35.97
しね
0568Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:00:09.97
>>396
ヤツラに食品業界敵に回すのなんかおらんわ、ましてや別に目に見えた被害ないのに
カネミ油症とかヒ素ミルクとかの事にもならんと
少数者に対しては叩くがなやつらは嬉々として
0569Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:01:10.34
KK、新たに何かバレたの?
もう、少々の事じゃ驚かないだろ?
0570Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:01:45.64
外「ミーンミーン、30度!」
ワイ「ふゅ…ふゅ…(怒)スースー」
0571Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:03:44.51
権力者がバックにいっぱいいてどす黒いからなあ
0572Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:03:56.88
スプレッタブル
おいしいんだけど塗りにくかったな(´・ω・`)
どうにかならんか
0573Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:05:32.61
ついにわいの獣が檻から解き放たれるで
0574Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:06:18.85
手切れ金の交渉が決着してから正式に破談ということですね
0575Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:07:43.78
>>404
そうなの?

スエーデンでは動脈硬化で死ぬ人が多くて
バターをやめてマーガリンにしたら
有意に死者が減ったそうだよ

欧州は乳製品が安いからなあ
0576Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:08:52.91
オチがつまらなかった
0577Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:09:19.46
一人くらいはそういうの全面に出したら売れる気がするんやが
0578Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:11:27.17
二年で破談まで持っていけるかな?
宮内庁頑張って
0579Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:11:30.52
>>51
可塑性という意味を知らないで英文読んだアンチが広めた誤訳と聞いたが。
0580Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:13:06.24
藤井聡太「香車に貫かれるのも好き」
0581Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:14:01.34
集団暴行について話してほしい

白鵬も同罪だろ
0582Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:15:17.50
トランス脂肪酸禁止だとコンビニで売られている物の大半はアウト
アメリカ人は何を食べて生きて行くのか?w
0583Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:16:35.53
>>203
そして圭自殺な
0584Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:16:53.24
澤部死ね
0585Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:19:04.52
>>131 >>136
琉球海溝〜南海トラフ〜相模トラフ
同時連動超巨大地震「アジア超震災」クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

東日本大震災直前(2011.3.09 三陸沖M7.3)
並みじゃないか、これ・・・

【台湾地震】2人死亡、100人以上のけが人 4つ星ホテルやその他の建物が崩壊する
2月7日 2時26分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180207/k10011318421000.html

うえの6時間前のニュース

台湾東部タロコでまた震度5 今月4日以来10回目
2018/2/6(火) 15:41配信 中央社フォーカス台湾
(台北 6日 中央社) (陳葦庭/編集:羅友辰)

東部・花蓮県の近海で6日午後1時9分ごろ、
マグニチュード4.7と推定される地震があり、
県内の景勝地タロコで震度5
(台湾基準、以下同)の揺れを観測した。

同地で震度5を記録したのは
今月4日以来10回目。

中央気象局によると、
震源の深さは9.7キロで、タロコのほか、
北東部の宜蘭県南澳(震度4)、
中部の南投県合歓山(震度3)、台中市徳基(震度2)、
北部の桃園市三光(震度1)など
広い範囲で震度1〜4の揺れを観測した。

今月4日以来、花蓮県の近海を震源とする
地震が相次いでおり、
6日午後3時30分までの約2日間で69回も数える。
0586Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:19:09.86
微妙やね
0587Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:20:40.20
この前は発表されてるだけで720人怪我したらしいで
0588Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:21:43.92
>>234
内親王なんか守りたくないというのがそれなりのお家の総意
0589Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:22:51.32
>>152の爪が毎日一枚ずつ剥がれますように
(-人-)
0590Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:24:18.12
>>1
はよ首吊って死ねや
0591Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:24:26.97
よかった
0592Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:26:38.04
2人で済んだか。
0593Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:26:52.36
まさか眞子さまの公家を作ってそこに小室を迎えるとかじゃないよね
頼むからそれだけはやめてくれ
小室ファミリーを一歩も皇室に近づけないでくれ
0594Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:28:13.89
みんなコインチェックのことは忘れました
0595Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:29:26.50
>>127
国会で結婚予算の審議中やからギリギリのタイミングなんかもな
0596Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:30:24.96
>>243
君、海外住んだ事ないっしょ
0597Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:32:00.72
昨年、友人のススメでグラドルに挑戦した。武器はスレンダーなボディラインと目の大きさ。
しかし円さんは「iPhone8 Plusより顔が小さいことかな。あと目! カラコンじゃないんです
けど、ちょっと緑がかっているんです!!」と記者にアピール。

話し方が知的で落ち着いている円さん。今後はグラドル活動を続けながら「税理士」の資
格を取得するという。そんなストイックな円さんに今回の作品を自己採点してもらうと、ま
さかの「5点」。

記者陣も「100点満点で、ですよ」と聞き直したが、「5点です。緊張もあって、演出力がま
だまだでした。うまく撮られたかったんですが…次に繋げるためにも、この点数!!」との回
答。デビュー作に浮かれることなく、堅実に今後を見据えているように感じた。

http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_6885.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_6856.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_6864.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_6870.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_6894.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_6904.jpg
http://kk1up.jp/archives/20180204_madokasayuri.html/2
0598Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:32:00.78
台湾地震まで被ってきて神がかってる
ってかあの震災も実は・・・・げほげほっいやなんでもないw
天皇陛下万歳
0599Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:34:11.89
例のあの人の画像
0600Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:34:34.84
雅子さま無理矢理結婚させられたってマジなん?
次期天皇さまそんな奴なんか😭
0601Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:35:47.63
宮司愛海アナ、フジ新スポーツ番組の顔 入社4年目メインキャスター抜てき
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180207-00000001-spnannex-ent
フジテレビの宮司愛海アナウンサー(26)が新スポーツニュース番組「SPARK(スパーク)」(4月1日スタート、土曜深夜0・35、日曜後11・15)のメインキャスターに起用されることが6日、分かった。
スポーツニュース番組の司会は初挑戦。4月以降は“スポーツ番組の顔”としてサッカーW杯など大型スポーツ中継に関わっていく。

男性MCは中村光宏アナ(33)。土曜サッカーキャスターとして鈴木唯アナ(24)が出演する。
0602Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:37:09.14
        @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@      お金借りて返さないなんて
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +     ありえないわよー 小室さん
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\
          |          |  ヽ \  | (●), 、 (●)、 ::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト‐=‐ァ'   .:::|  もう終わりだね
           | |     .| |      ヽ \  `ニニ´  .::/
            | |     .| |      \ `ー‐--‐‐一''´\
0603Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:37:58.79
ホモとナルシスト専用
0604Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:39:34.35
童貞極めたら彼女できたわ
0605Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:39:43.26
雅子さま無理矢理結婚させられたってマジなん?
次期天皇さまそんな奴なんか😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況