X



トップページBABYMETAL
1002コメント226KB

厄介15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:26.37ID:0jqjfSbJ
口調がジジイ丸出しでほんと恥ずかしいね
0228Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 13:11:39.40ID:DVg3C8ZK
>>224
若い女の子が引っかかってくるの待ってるんだろ
0229Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 13:19:46.34ID:hwTv2wOF
エッラソーに新人メイトとか抜かしてんじゃねーぞ
新規からマウント取ろうと必死じゃねーかよ
...ジジイの癖によく人にジジイとか言えるな...
0230Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 18:35:10.48ID:3ZEfCBRN
YUJIROCKはかなり厄介
口調がとにかくトゲがある
殿堂オタのナベとも仲良しだから厄介同士繋がる
0232Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 19:07:59.58ID:1LznenYJ
>>230
ネタにされたからって顔真っ赤ですよミントフリーさんw
0233Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 19:17:44.99ID:zO3HW7cP
うんこかよ
0234Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 19:18:14.54ID:zO3HW7cP
このスレで永遠と文句言ってる引きこもりの根暗はバレバレだからな
0235Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 19:19:19.81ID:sbWccSaA
ナベもそうだが俺は厄介だからと言いながら堂々と厄介な行動するからいいことなんかひとつもない
0236Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 19:30:45.39ID:3ZEfCBRN
ゴミニートと引きこもりとネットストーカーの分際で厄介に好き嫌いあんのなwww
臭いから息すんなキモい
語るなよミントとジジの事w
0237Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 19:31:08.91ID:tj6+wVSz
物を送りつけて交渉を有利にしようってのは基本的に詐欺の手口だからなw
タダで配るってのは他意はないのかも知らんが不気味だよなーwちょうだいマネーか、飴ちゃんぐらいにしとけよw
0238Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 19:51:14.73ID:TKPGtEIt
>>236
自己紹介ですか?w
0239Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:17:08.03ID:VQgHQ67O
ミントフリーはサイコパス。
ナベYUJIは厄介。
お前ら日本語ちゃんと使えよ。
現場でうぜーのはナベYUJIのほう。
本当に気持ち悪い。
0240Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:31:11.86ID:jBsN0Amc
>>239
現場行ったことなくて他人の画像で誤魔化そうとしてたのに現場でどうとかよくいうわw
0241Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:38:16.42ID:sbWccSaA
>>240
おっとミントマンさんの悪口はそこまでだ
0242Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:02.76ID:TKPGtEIt
>>239
サイコパスって本人以外誰も思ってないよwwww
ミントフリーさんw
0244Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:32.55ID:+qke66tB
あれあれ?メイト会に興味ないんじゃなかったの?www
あれあれ?嫌ならブロックしてほっとけばいいんじゃないのかな?www
ブーメランどころかただの馬鹿じゃんwwwwww
0245Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:32.36ID:T6YOqUYs
フォロー外されただけで怖すぎるw
完全に頭おかしい
0246Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:29.93ID:vbXqLLON
新聞拡張員ヤクザがTwitter使ってるだけというレベルだな
0247Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 00:49:04.97ID:WajB+bXw
なんだよ、フリーマンってメイト会入ってるのかよww
0248Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 01:03:52.67ID:7aAU43aJ
救済用にチケット取るとかいう発想がすげえ厄介なんだが。
狭い仲間内でチケット回すなよwww
0249Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 01:33:34.63ID:RHScudb+
>>248
何が悪いんや
おまえ引きこもりの最下層で知り合いいないだけだろうがw
0250Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 01:37:27.97ID:7aAU43aJ
>>249
うわwリアルキチガイおっさんだw
お前みたいな加齢臭オッサンがいるせいで
新しくファンになった奴に回らねーんだよw
わかんねーのか早く死ね
0251Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 01:38:27.44ID:7aAU43aJ
>>249
お前ツイッターでの知り合いしかいねーんだろw
フォロワー数凄いのかな〜w
羨ましいな〜www
0252Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 01:39:21.15ID:BcRPfpnQ
>>250
PAPIMETALの悪口はその辺にしとけ
0253Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 01:46:29.27ID:sPpXnkyQ
>>249
何処のチケだよ..ONEピットじゃねーだろーな?
0254Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 01:48:46.43ID:mcLYYdpu
>>249
こいつ自作グッズの配布について「誰にも迷惑かけて無い」とか「頑張ってる人をバカにするな」とか言ってた奴じゃね。無知なのか知らんがどこかズレた奴。
0255Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 03:51:31.52ID:OqJFfy86
>>249
PAPISAKUさん 現場のあちこちから白い目でみられるのに現場に赴ける倫理観
今から正しても手遅れです
0257Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 07:17:08.26ID:sPpXnkyQ
チケを仲間内で回すには、1人行くのを諦めるか複数購入してるかしかねーんだよなーww
オマいらホントバカだよ、オレですら頭に来るものw
ベビーメタルにとって害悪でしかねーな
心を入れ替えろ!
0258Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 08:01:37.81ID:Zza+glXy
心を入れ替えてほしいのはフリーマンミントモラザワンインタールックさんですよ、ほんと
0259Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 08:15:23.05ID:WajB+bXw
フリーマンって老人なんでしょ?
0260Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 10:18:47.90ID:RHScudb+
>>251
ひがむなクソガキw
おまえ誰も知り合いいなくてぼっち参戦のみ
目立つやつを目の敵にするストーカーだろがwww
いいから臭い息を吐くなゴミ
0261Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 10:22:48.73ID:RHScudb+
>>257
オレですらってw
ゴミの分際でてめえの都合なんか知らねーよ
お前のどうしようもない人生を呪って生きていけ、犬
0262Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 10:27:06.65ID:8tVn2v7h
このスレでもフリーマンが複数で話題をすり替えてるとしか思えない。
もう自作自演やめてね。
0263Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 10:38:02.35ID:Mkd9rmtt
>>257
発狂マンwwww
0264Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:23.51ID:susH4iti
ID:RHScudb+
ケンカしに来てるだけのフリーマンかな?
0265Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 13:08:10.76ID:hrS0+Oku
>>261
顔が真っ赤だぞw
なんで?ホントにONE複数IDのルール無視かよww
0266Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 13:30:58.07ID:NPlJj7QA
>>260
www
ツイッター依存の奴らこそ現実世界でぼっちな奴らばっかりじゃねーかwww
0267Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:01.32ID:TuQqDxw9
救済と言えば聞こえはいいが実際は良番目当てのただの買い占めだから倫理的には転売と大差ない
0270Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 22:32:47.27ID:susH4iti
なぎぞーやるなw それにしても、とにかく自分が気に入らなければ攻撃とか
友達いないんやろなぁ・・・。
0271Anonymous
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:34.31ID:susH4iti
コピバンするなぁ! メイト会嫌い! 赤と黒の電卓売るな!
客観的に見て下さい。バカみたいと思いませんかフリーマンさんwwww
0272Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 07:01:25.18ID:c3/GsHdV
バカなんだから仕方ない
0273Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 12:06:47.91ID:LFw6hLXn
>>271
メイト会嫌いなのに山梨メイト会らしいじゃんw
リムったらなんでリムったか説教かますし何なのこいつw
0275Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 12:31:54.25ID:Hl/qcLNq
クルクルパーなんじゃないですかねぇ・・・。
0276Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:26.20ID:Hl/qcLNq
>>274
ブロックされてて見れないからスクショくださいw
0277Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:06.61ID:KCJtAFAw
いやまだ写真だけパクって参加してない可能性も微レ存
裏付け調査頼む
0278Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 14:26:28.07ID:XMrlpm6r
お前達はフリーマンのストーカー
全然面白くないからやめれ
もちろんフリー本人じゃないよ
ヒント わいはナベ界隈
最近厄介に名前挙げられた
閣下とか呼ばれる
0279Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 14:45:54.03ID:XqeQx0/I
>>278
まじで本人?
ワロタw
0280Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 15:18:41.02ID:LFw6hLXn
>>278
わかった!ミントだろw
0281Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:44.14ID:Hl/qcLNq
閣下って事はYUJIかw
0282Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 15:44:36.38ID:KCJtAFAw
あいつもいじって遊んでたのに設定に無理があるわー
0283Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:51.21ID:LFw6hLXn
大体、フリーマン弄ったら厄介って…
厄介扱いしたのフリーマンしか言ってないしw
0284Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:27.93ID:Hl/qcLNq
フリーマンのフォロワー数人になるまでやめませんw
0285Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:24.89ID:eilKK+/T
SNSでもフェイスブックじゃなくてツイを選ぶあたりが厄介なんだよなーww
リア充っぽい演出しても無駄なんだよ、卑屈さや攻撃性が頭の出来を物語ってんだw
リアルな、実社会では絶対人間関係上手い事行ってねーよここの厄介共は
オレらとおんなじ立場なのに、上から目線でリア充のフリしてマウント取ろうとするwwメイト間で嫌われる理由はそこなんだよ
0286Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:49.21ID:mgXCQ5vF
>>285
日本語でお願いしますw
0287Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:37.93ID:67n9N25y
誰に対してどこに言ってるのかさっぱりわからん一人相撲w
0288Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:29.32ID:qciS1KGn
>>285
どうしたらここまでバカな文章書けるのだろうか。。。
0289Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 21:04:50.03ID:CsrXmVmC
>>285
マジレスすると、そもそもお前が2ちゃんやツイッターで複垢で自演じゃねーかwそれならFacebook晒せよ。突撃してやるから。あと通名使うなよインチキ朝鮮人。実社会でもインチキしやがって。
0290Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 22:14:23.10ID:eilKK+/T
即レスw
よっぽど頭にきたらしいなwwwタコ共
0291Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:28.53ID:eilKK+/T
思い当たる節があるからレスを返すww
釣り堀だなぁ
0292Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 22:25:46.19ID:wcB9CeAM
釣られてるのはどっちなんだか。。。
0293Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 22:28:12.32ID:Xv3K1f8U
フリーマンさん茹で蛸みたいすね
0294Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 22:38:46.12ID:pAe4FqvB
>>276
スクショわかんないす
0295Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 00:14:24.68ID:oa4bj9+4
>>278
ナベ界隈って言う時点で残念ながらニセモノ確定…。
0296Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:15.17ID:oa4bj9+4
>>278
閣下の事をそう思ってるのはミントフリーだけ www
0297Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:56.99ID:BJZforU7
キーワード:マウント
0298Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 01:36:14.91ID:i9v2xvtD
ww相変わらずレッテル貼りに自演でバカ丸出しだなw
こんなヤツらとライブで一緒になるのかって思うと落ち込むぜ
0299Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 03:16:48.95ID:d7KjGm8b
フリーマン、〇山。
調子乗ってるのまたいじめんぞw
0300Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 07:22:52.08ID:Fii4KMHF
>>298
どうせライブに行かない在宅だろ?
ここでまで見栄はんなくてもいいどろ
また他人の画像パクればいいんじゃね?
0302Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 08:05:17.85ID:tjBzfMV6
他人の画像をパクってライブ行った風に語った人の事を言ってるんでしょ。
0303Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:14:40.17ID:wiTqbXa7
パクるにしてもフォロワー数すくない人のパクればいいのに、
なんでバレバレの事するかねぇ。まあ頭悪いんだろうけど。
0304Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:48.79ID:goXmJXH9
>>269
なんでグーグル翻訳したみたいな日本語なんだろう
0305Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:34.12ID:2Fg6EOdq
どっちもベビーネタル

てかミントは城ホール来るんだよなw
0306Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 22:53:50.55ID:aJ6Nb2Ql
>>304
自称半島人らしいよw
0307Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:11.50ID:kVaOo5eB
ニャーメタルさん結婚したのか
0308Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:37.65ID:fKP4Mddq
良かったな
0309Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 07:02:37.02ID:4JSgw3Ap
おっはよ〜wakeupくっそ気持ち悪い
0310Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:19.88ID:Dvcm3LXa
>>309
嫌なら見るなやゴミ
0311Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 14:23:40.59ID:1hgclWzD
にゃーめたるさんおめでとうございます!!絵は下手だけどwww
0313Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 18:58:43.58ID:qt7LESXs
お、フリーマン来るのか
楽しみだなw
0314Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:20.45ID:KTEbWTJI
フリーマン、ライブ後に闇討ちされそうwwww
0315Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:28.74ID:utwRkd3b
フリーマンじゃない!来るのはミントだwwwwww
0318Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 23:11:19.79ID:t3ywbP/V
teri-metalとかいうのニワカくせえな
いちいちツイートが鼻につく
0319Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 23:27:00.33ID:NlYTb1yn
>>318
ただの評論家気取りのニワカ
0320Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:19.63ID:bNpGDnB4
やまこちゃんのグッズとか何故欲しがるのかさっぱりわからん・・・
配布芸界隈は全体的におっさんおばさん臭がキツすぎるw
0321Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 23:49:32.58ID:KTEbWTJI
>>320
配布芸界隈は別に厄介じゃないからほっとけ
0322Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:07.80ID:8G6ijDK+
やまことEIKOはキツい
0323Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 00:03:15.75ID:ABo2Zg5d
まあグッズは真の目的じゃないよ
交流のための一種のツールなだけさ
0324Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 00:29:08.28ID:8G6ijDK+
なんかフリーマンさー文体とか顔文字変えてきてないか?w
気のせいかなww
0325Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:18.60ID:XksWdU6k
>>318
古参気取りのド新規
0326Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 01:53:15.06ID:xhDD9ybX
新規である事を隠さなきゃならんのはオマいらの古参自慢が良くないんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況