X



トップページBABYMETAL
853コメント741KB
【BABYMETAL】菊地最愛 47の次は48!【MOAMETAL】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9736-ykLa)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:16:18.53ID:Ad8jMaCv0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
ウィキペディア http://goo.gl/R1r2Dx

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

【強制コテハン】
スレ立ての際はこのコマンドを一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 46の次は47!【MOAMETAL】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1506294316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702Anonymous (ワッチョイ 420a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:35.74ID:9cNKpJMv0
>>700
一枚目、加工しすぎて人形に見える
>>701
すぅちゃんの要らん事しいは許せない最愛
なんかツイの表現が気になった
ヒザ軽く叩いたのを殴られるてw隣でもないし
0703Anonymous (ワッチョイ e97b-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:10.32ID:OZyf7P7U0
>>700
今の3人1枚目の雰囲気からだいぶ変わった

>>701
>>702
ポンって叩いたくらいだよねw
殴るはグーパンチ
0705Anonymous (ワッチョイ e97b-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:25:45.59ID:OZyf7P7U0
>>704
中国人なの気づかなかった
じゃあ仕方ないかw
中国にベビメタ来るの待ってるんだろうね

後ろのすぅちゃんが迫力ありすぎ
小悪魔最愛ちゃんとのコントラストw
挑発的な最愛ちゃん可愛いね
0707Anonymous (ワッチョイ 420a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:48:20.46ID:9cNKpJMv0
>>704
ホントだw断りも入ってた。結構読んでんだな・・・
聞こえないよ〜、いつかばっちゃんになっても言いそう
ボケてしまった時こそ本当にすぅちゃん殴るかもしれん
0708Anonymous (ワッチョイ d255-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:53:35.82ID:iMrn0pt10
>>705
あっ、ホントだw
すーさん、コワイw
>>706
なんだかギャグ漫画っぽさが出てますよねw
>>707
あの動画の説明文はそれ自体が変だったから、すぐ気づきましたよw
最後の一文切ない。
きっと幸せなおばあちゃんになりますよ!
・・・殴るかどうかは知りませんけどw


twitterからおかりしました。1つだけ。
この時のなんともいえない表情もかわいいです。
1つの表情に色んな感情が入り混じってて、汎用性高めの画像だと思いますw

写真
https://twitter.com/LORDSIGMA/status/885685651533840385
0709Anonymous (ワッチョイ 420a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:41:10.79ID:66Dhd5xd0
>>708
いろんな意味でその中国人のツイは要チェックだな

>1つの表情に色んな感情が入り混じってて、汎用性高めの画像だと思いますw
すげー読み取るな。なんか顔色悪いとしか思えなかったw
0712Anonymous (ワッチョイ e97b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:04:09.56ID:quOFq8Be0
>>708
>>710
最愛ちゃんのこととなると思いを巡らせるのが最愛推しの証かなw
ここでもやっぱりバーガーネタか
0713Anonymous (ワッチョイ d255-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:15:30.50ID:UPRlV+qn0
>>709
あれ?なんだか温度差がw

twitterからおかりしました。
食べ過ぎMOAMETAL
gif
https://twitter.com/ozzymasateru/status/926341404124635136
https://twitter.com/ozzymasateru

写真
https://pbs.twimg.com/media/DNy6h-OVoAI6VR6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNy6efIUQAEvzG4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNy6a0BVoAAkHdJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNy6XRPUIAAVeNr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNy6T6mUQAMKcFq.jpg
https://twitter.com/60Metal_Death

中国の方のtwitterです。半年前の。
・・・日本語コメントに苦心の痕がw
写真
https://twitter.com/DragonM217/status/881028390374875136
https://twitter.com/DragonM217
最愛ちゃんって子供の頃から、
見た目もどこか大人びているが、
成長すると子供っぽい・・・若返り?w
0714Anonymous (ワッチョイ 311f-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:57:19.77ID:pD4j0DlH0
>>713
ん…ツインテ4本?

大人びた子どもは成長すると
子どもっぽい大人になる…と聞いたことがあるよ
本当かどうか知らないけどw
0715Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:32.62
BABYMETAL総合★900【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1509506305/

キチガイ荒らしが
わざわざ必死に回線変えて自演で荒らすも、誤爆で自演がバレましたwwwww
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ID:c3VpZupu0=ID:aPy9c/Bt0


証拠
ワッチョイ 0fd8-Q/5A 121.102.102.94 ID:c3VpZupu0
http://hissi.org/read.php/babymetal/20171104/YzNWcFp1cHUw.html
ワッチョイ 8207-iZoM) ID:aPy9c/Bt0
http://hissi.org/read.php/babymetal/20171104/YVB5OWMvQnQw.html

121.102.102.94=高知県高知市(笑)
0716Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 15:09:16.23
>>681
最愛がブスでデブなのに気を使ってんだろ




いわせるな 
0717Anonymous (ワッチョイ 420a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:42.17ID:JDSVWpUc0
>>713
温度差っつーか熱あるような
gif、食べるっつーかかクチゆすいでるような
写真1)こんな角度でカッコいい
   3)でもやっぱりこっち。おどけてんのが一番
0718Anonymous (ガラプー KK85-TLWp)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:04.97ID:ITFgZ//AK
>>713
俺は4枚目の笑顔のが好きだわ
ゆいもあは2〜3回入れ替わってる説あるからな
今の子が一番若いのかもしれんぞ
0719Anonymous (ワッチョイ e97b-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:20.78ID:quOFq8Be0
>>713
3枚目可愛い
普段は冷静で大人びてるようだけど、楽しくなると気持ちを前面に出して無邪気に笑うから子供っぽくなるのかな 4枚目がそれだね
0727Anonymous (ワッチョイ 311f-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:38:08.38ID:JfdEJxl50
>>720
多分redditでの話だと思うけど以前に下の画像で
一部の外人さんに「MOA…だよな?」みたいな反応があって
雰囲気で二人の区別が付きにくいとかはあるかもしれないね
海外の人だからというのも勿論あるだろうけど
https://pbs.twimg.com/media/Bxf_Nd1CMAAMbrW.jpg

>>726
シンプルなレスw
最愛の「それ…必要?」GIF貼っとくね
https://i.imgur.com/j8NzkrR.gif
0728Anonymous (ワッチョイ 415a-cm41)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:50.16ID:ePkl/jRK0
>>727
外人には日本人の顔は区別つきにくいだろうね
日本人は外人のイケメンみんな同じ顔に見えたりするしw
0730Anonymous (JP 0H4a-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:58:45.86ID:KYS8qVCaH
twitterとかからおかりしました。
https://pbs.twimg.com/media/DN0i5TGWAAECe-l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DN0jVP9X0AAewcO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DN0jXXlWsAcT9Qy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DN49mSPXUAA4VDO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DNOachiWsAEjfli.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLjTfrOXcAACXjK.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMVbx0JXUAErM9n.jpg
https://twitter.com/babymetal_italy

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22352008_831176817063807_3385980151186587648_n.jpg
york_chow

>>729
顔見えてないしw
最愛ちゃん右かな?
0731Anonymous (ワッチョイ e97b-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:37.11ID:tyHY7HOE0
>>727
>>727
この画像は明らかに最愛ちゃんに見えるけど迷うものなんだね
いつもより少し幼く写ってるからかな?
外国人の顔ドラマで見る分にはわかるけど、道でパッと見たりすると同じに見える
この見分けのつきにくさがギミチョコのMVの初見の人の困惑というか???感に繋がってる感じ

>>730
最愛ちゃん恐いわw
体育館裏までちょっと来いや
0732Anonymous (ワッチョイ 420a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:31:43.55ID:Ez5R7zLl0
>>727
最愛っぽくない!wホントゆいと足して2で割った感じ
gifは風呂入らなかった時の髪の感じに似てるな
だから写真が風呂あがりにも見えたよ
0735Anonymous (ワッチョイ 457a-Kfmu)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:00:14.76ID:EJARI0i+0
>>721で再確認するまで俺もゆいちゃんだと思ってたわw
それと、髪が伸びてからモサモサしてる時は判断が一瞬遅れるようになった。
0737Anonymous (ワッチョイ 311f-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:45:29.72ID:JfdEJxl50
>>730
その辺は心の眼で見るのじゃw
イラストは香港の人らしいのにヤンキー詳しそう
ここの>>734はさらに気合入り過ぎw
最初の方の小等部の頃との後半のギャップが激しい

>>731
口を開けずに口角だけ上げて微笑む感じだと
どこかゆいちゃんぽい感じになるのかもしれないね
>>732
なんかお風呂入ってない人みたいに言わないでw
゛お風呂な〜んてあとまわしね♪"みたいな
https://i.imgur.com/4IyRWH6.gif
0739Anonymous (ワッチョイ 420a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:08.82ID:Ez5R7zLl0
>>738
1枚目ゆいちゃんがいつもより二重
>>737
風呂入らない歌まであるのか。ビバノンノしないのか
やっぱバンバンババンはそっから来てるんだろうな
0740Anonymous (ガラプー KK6d-TLWp)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:24.24ID:P+RjazSVK
>>739
多分ヘドバンギャーの話だろうが後半のレスが普通に読んだらイミフやぞw
因みにカトちゃんは風呂入れとアドバイスしてるだけで強制はしとらんはず
0741Anonymous (ワッチョイ 415a-cm41)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:12:02.97ID:ePkl/jRK0
>>736
レディースって、意外と素材は良かったりするからね
ともあれ、もあがグレなくって良かったと思う次第でありますw
>>737
もあ汚ギャル説w
>>739
このゆいは普通にむくんでるんじゃ?w
0742Anonymous (ワッチョイ 420a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:26:00.86ID:Ez5R7zLl0
素材良いのは頭だけw下っぱじゃない
汚ギャルじゃなくてオヤジギャルだろ
>>740
ちゃんと伝わって解説してるやんw
因みに昔、カトちゃんに漢字入っててカロトちゃん見えて分かりにくかった
0743Anonymous (ワッチョイ e97b-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:08.27ID:Md5Ts0Ht0
ヨダレとか汚ギャルって、最愛ちゃん怒るよ!w
最愛ちゃんもキレたら怖いのかなやっぱり
https://i.imgur.com/1Ct0G2Y.jpg
0744Anonymous (ワッチョイ 311f-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:51.72ID:E1Be3jFG0
>>738
そこは柄…いや心の眼でw
イタリアさんは隠れゆいちゃん推しっぽいなぁw

最近ねねどんの日誌ふと読み返してたんだけど
最愛のことを「近くで見るとやっぱり美人」と書いてて
これ読んだ最愛が「いやいやいやいや」と照れるとこ想像したw
ゆいちゃんは「ほっぺぷくぷくで赤ちゃんのニオイ」w

他のみんなもイジりつつ愛情たっぷりに評しててる
ねねどんやっぱり面白くて飾らない人柄で良いね
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11799246861.html
0746Anonymous (ワッチョイ 420a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:22:55.01ID:JaJGrFfk0
そうそれ、こやじ。なんかおかしいと思ったんだ
>>743
最愛が怒ると隣のすぅちゃんが殴られたんだ
でも何も言わずに、この顔だけが一番強力かも
0749Anonymous (ワッチョイ 5f7b-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:56:07.75ID:higlaN140
>>744
美形な人でもいつも一緒にいると見慣れてきて
何とも思わなくなることがある
最愛ちゃんをそんなに近くで見たらここの人は即死だねw

>>745
>>746
黙っちゃうタイプが一番厄介だから怒りをぶちまけてすっきりしてくれた方がいいかなw
0750Anonymous (ワッチョイ df62-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:41.01ID:sl++Woux0
そよそよー
0751Anonymous (JP 0H7f-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:12:03.66ID:1uUv4f2HH
インスタとかからおかりしました。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14482800_1328301993861086_7553414517955231744_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21576575_520985221587577_8162756534854483968_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17882369_131144827425877_5860775122146689024_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22220804_1491441714237405_8343155542222438400_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436361_1833375926884951_769240213355495424_n.jpg
babymetal_san

>>744
イタリーさんの由結ちゃん推しは、隠しきれてないと思いますけどねw
https://pbs.twimg.com/media/DOEsnClWkAAzz8e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOCm2dDW4AA2f8A.jpg
https://twitter.com/babymetal_italy

昔作ったgif
https://i.imgur.com/4bi9t6t.gif
0752Anonymous (ワッチョイ 7f0a-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:36:40.69ID:Bg5gTqgG0
>>751
写真最後、好きな言葉が一か八かなんて今絶対言わないだろうな
ゆいちゃん、きゅうり・・・。ダイエットは楽勝。将来田舎で畑とかやるのかな
ペロリgif作ったのも昔かw なんかちょっと前に見た気もするけど
0753Anonymous (ワッチョイ 5f7b-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:10.04ID:higlaN140
>>751
>>752
一か八か可愛いね
勝負師最愛
0754Anonymous (ガラプー KK93-y2JS)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:12.58ID:cbAv7E4aK
>>751
小6で渡世人みたいな言葉が出てくるあたりがさすがコヤジw
やっぱ最愛はおもろい子だな
ゆいちゃんはこの頃はまだトマトよかキュウリだったんだな
0756Anonymous (JP 0H7f-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:17.74ID:1uUv4f2HH
>>752
そうですね。積み重ねてきたものがあまりにも大きいから、
一か八かって、きっと今は言わないでしょうね。
>>755
ありがとうございます。
感謝。

インスタとかからおかりしました。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/13636258_1160328857357731_1100854348_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11349273_1495139560813297_346020826_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13129116_1536014473370657_27565790_n.jpg
moametaldesu

http://78.media.tumblr.com/a9e63f64f277f67e2d1b0418ceb4f5c2/tumblr_nlnwrvIBCL1twxbrno1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f6350edb8f9d57db92580f491f76d98d/tumblr_nj2z19aboM1twxbrno1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9679ddae2885a0748f8bf7f15cd4d153/tumblr_nfsvxbGKhp1twxbrno1_1280.jpg
mentarimedia

ニコ動
直接は貼れないみたいなので、ニコ動で

プロフェッショナル 菊地最愛

で、検索していただければ。。。
小便小僧
sm29169476
0757Anonymous (ワッチョイ 5f1f-0ibl)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:45:15.02ID:7zpeFjvi0
>>751
勝負師や渡世人と呼ばれるブルータルな小学生w
この頃だと好きな食べ物の答はなんこつの唐揚げかな
どちらにしても中身は小っちゃいオジサン

>>756
タンブラさん久しぶり
「プロフェッショナル 菊地最愛」は名作だね
0758Anonymous (ワッチョイ 5f7b-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:54.99ID:DRPJYVt30
>>756
プロフェッショナル菊地最愛は本物と見紛う出来栄えだよね
久しぶりに見てしみじみ最愛ちゃんっていいなと思ったよ
0759Anonymous (ワッチョイ 7f0a-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:49:38.64ID:JgK4hBvC0
>>756
積み重ねた今より無鉄砲な感じでやってたのかな
それが当時の良さで、今は狙って出来るもんでもない
賛否分かれる所だけど、単なる成長だからね。写真は太鼓で
0760Anonymous (ワッチョイ 7f55-Ud84)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:37.87ID:axTNdTEk0
いいですよね。
プロフェッショナル 菊地最愛

>>759
絆や軌跡は大切ですが、
時々はそういうの全部忘れて、優等生でもプロフェッショナルでも無い、
一か八かの菊地最愛も見せて欲しい・・・と思ったら、
なんとなくコレを思い出しました。
・・・なんかちょっとチガウ?かもw
動画
https://www.youtube.com/watch?v=ZSKyYUQtRmc
otogami

インスタからおかりしました。
写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23417268_148983615833468_3420691625901293568_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23421604_1978377532409167_3179210255074590720_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23280117_168869117032089_803085655159603200_n.jpg
noriyana1234567890
0761sage (スップ Sd1f-ZCQA)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:55:10.58ID:AWJSDX0Hd
最愛は去年の修学旅行で男子からコンドーム貰ったらしいなwwww
やっぱり最愛はヤリマンて噂は本当だったんだなw
0763Anonymous (ワッチョイ ff65-U6t2)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:41:29.21ID:JdRZ1hyA0
こんど名古屋に行くんだけど、もあちゃんにはすぅちゃんでいうところの徳川みたいな地元の行きつけのお店ってありますか?
0764Anonymous (ワッチョイ 5f7b-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:02:13.00ID:DAQkngGs0
>>760
動画、ちょっと違う?w
空気読まずに突っ走るような?
成長して守りに入ること覚えるとなかなかね
写真2枚目の真っ直ぐさがいい
0765Anonymous (ワッチョイ 7f55-Ud84)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:55:28.82ID:XTvYCqFH0
>>763
聞いたこと無いです。どうなんでしょうね。
以下、あまり参考になりませんが、よかったら。

最愛ちゃん情報をみなさんにもおすそ分け!名古屋に来る方はぜひ??風来坊の手羽先。
お店で食べる時はキャベツがつくそうなのですが、
お持ち帰りする場合は、「キャベツもつけてね!」って言うとビニール袋にキャベツ入れてくれるらしいです(笑)
あと、ひよこの可愛いスウィーツ教えてもらったよ
https://twitter.com/_mutoayami_/status/662856846282067968

https://www.youtube.com/watch?v=d5niyN1Cd-8&;t=50m47s
0766Anonymous (ワッチョイ 5f1f-0ibl)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:35:28.65ID:QzhTMjvB0
>>763 >>765
シロノワール(コメダ珈琲店本店)・小倉トースト
どて煮?・ひつまぶし・きしめん・台湾ラーメン(味仙?)
動画はたくさん名古屋名物の話してても具体的な店名は
出てきてないけど他になんかあったっけかなぁ
0767Anonymous (スップ Sd9f-SUp7)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:43:54.12ID:mgVP8HVDd
>>765
こやじとしては絶対に外せないよね
つか外さないだろう
風来坊の手羽先

あんかけスパとかどうなんだろうね
0768Anonymous (ワッチョイ 7f0a-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:18.98ID:0G54mCvX0
>>760
この日を境に慎重になったw
写真、前髪は隙間あった方がいい。ゆいちゃんは別にいい
>>765
内容よりも風貌ヤバイwまだビール飲めないのか
0772Anonymous (ワッチョイ 5f7b-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:32:23.45ID:DAQkngGs0
>>771
そうだ山田酒造があるんだ
名古屋駅からJRで10分ちょっとで行けるみたいだね
駅からはタクシーかな?
時間があるならすごくいい行き先だね
0773Anonymous (ワッチョイ 7f55-Ud84)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:15.21ID:XTvYCqFH0
>>769
楽しんできて下さいね。

特にまとまり無く、おかりしました。
ryuzikitsune
写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22794132_371877086579493_4204290653661691904_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20583168_1894516380871952_6540214235132067840_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20482208_1075702459228912_457964331183636480_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18161070_408962236153863_490925301782544384_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17586789_412799502426785_8093115736093884416_n.jpg

やっぱり最愛ちゃんの声とか喋り方とかいいなと思ったり。

動画(音あり)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/22388636_1731234987184432_4810309452500566016_n.mp4
0774Anonymous (ワッチョイ 7f55-Ud84)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:35.09ID:XTvYCqFH0
>>770
ロガール自体の出演が多くないところに、
急に立ち位置の違う担任役を振られた訳ですし、
仕方ないところもあると思いますよw
出演者の5人が、やたら反省してた印象がありますが、
必ずしもオチを求めないフリースタイルのトークや、ゆるい感じの進行で、結構好きな回ですw
あと、1、2回チャンスが有ったなら、プロフェッショナル 最愛ハヤシが・・・いや、無理かな?w
https://i.imgur.com/1feFUuK.gif
https://i.imgur.com/Pmufw34.gif
https://i.imgur.com/iTnmEaX.gif
https://i.imgur.com/DU2oKrq.gif
0775Anonymous (ワッチョイ 7f0a-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:02:24.25ID:VdrkAbjv0
基本メガネ似合わんね。もう目が勝ってしまってる
>>773
Mステは観たけどコレ出演何回目だっけ?面白い顔
0777Anonymous (ワッチョイ 7f0a-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:34:51.30ID:VdrkAbjv0
>>776
メガネ似合わないからから面白いんだよ。メガネにもよるけど
Mステ番組終わりのは初めて観た!サンクス
当時は子どもに何させとんじゃぐらいの印象しかなかった
gif、完全に動物的で今見ると何か初々しい。しかしやはり面白い
0778Anonymous (ワッチョイ 7f55-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:42.66ID:yAMuUL9M0
>>777
まあ、この場合は笑いを求めてのメガネですからね。
・・・自分的にはかわいいと思ってしまうのが、若干口惜しくもありますw
https://i.imgur.com/Jvvbhz3.gif

twitterとかからおかりしました。
ファンアート
ねんど
https://pbs.twimg.com/media/DOaLUDTVwAArvWP.jpg
https://twitter.com/C_DeLorean
ねんど
https://twitter.com/ichi11_11/status/922484805350039552
https://twitter.com/CHUKEN_DEATH

動画(音あり)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/22633896_1741578729485422_5315102357573337088_n.mp4
写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/19533972_1937951459780751_4984827971035463680_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20635519_1476381715738486_1661879522934390784_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/p640x640/20184120_1937501923191113_6826349865539207168_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21433716_270834583419453_3666911140224434176_n.jpg
moametalteam
0779Anonymous (ワッチョイ 7f0a-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:19:07.44ID:VdrkAbjv0
>>778
メガネのツル、耳にかかってないし・・・
可愛いのは認めているよ!(アンチ風に)
美味そうだと思ったら粘土か。巻き巻きが良い出来
0780Anonymous (ワッチョイ 5f1f-0ibl)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:10:08.26ID:3CYq3mlW0
>>773-774
RISING SUNもいいけどROCK IN JAPANの映像もいいよね
明るく開放的で表情もニッコニコしてる

あの回の最愛センセイはどういう役割かはっきりしてなくて
コーナーごとに担当が変わったりして
番組を通して進行役をやる人が居なかったから
まとまらなくてゆるゆるのグダグダになったw
「森センセイの代理!」ならまた違ってたかも

>>778
ねんどA目が青い…異人さんw
0782Anonymous (ガラプー KK83-y2JS)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:51:49.26ID:c1IAmW99K
>>774
ありゃ森センコスプレの最愛の動画が残っただけでも貴重な回w
あちゃーな事は最愛には結構あるから俺はあれを特別視はしとらんよ
これ全然フォローになっとらんがw
0783Anonymous (ワッチョイ 7f55-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:30:48.82ID:aedSmg9w0
>>779
あっ、ホントだw
髪に乗せてるw

>>780
>>782
もちろん、最愛ちゃんが森先生みたいにがキッチリ仕切ってくれてるのも、きっといいのでしょうが、
改めて思い返してみると、あれはあれでよかった気がします。
さ学のステージやベビメタの時ほど、決まりごとが細かくない分、素の菊地最愛により近い貴重な放送回だったかも?
時間を持て余す菊地最愛は、今後なかなか見せてもらえないでしょうしね。
・・・学校という設定は破綻しかかって居たような気がしますがw
0788Anonymous (ワッチョイ ff18-udUZ)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:50:33.37ID:uSfEC0yI0
しっかしつるぺたやなぁ
0789Anonymous (ササクッテロレ Sp33-LGXF)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:24:55.69ID:vG8gbOGwp
森センの1番怖いのは菊地っていうのはマジだったのが昨日のフレマンで発覚

でも昨日の間違いは森センじゃなくてメグだから怒っちゃだめだよもあちゃん
0792Anonymous (ワッチョイ 5f78-LGXF)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:14.57ID:HGJzuiDW0
詳しくはフレッシュマンデーでどうぞ
0793Anonymous (ガラプー KK93-y2JS)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:30.94ID:Jw9VQo6yK
>>789
目指せスーパーレディで最愛の名前を言い忘れて最愛が怒った話か?
森セン貰った誕プレ置き忘れて帰ってそれ知ったゆいちゃんが
しばらく口聞かなくなった話も十分コワイと思うがw
0797Anonymous (ワッチョイ 7f55-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:24.52ID:x1GiXWAQ0
>>792
そりゃそうだw
>>796
今は、Hello! IVYの振り付けの1つとして楽しめるけど、
あれ始めてみた時すごい怖かった記憶w
特にTIFのときの。
学院祭のも怖かったけどw

twitterからおかりしました。
写真
https://twitter.com/60Metal_Death/status/930218995189350400
https://twitter.com/60Metal_Death/status/930218743547830272

目線と顔の動きとカメラのズームが賑やか
gif
https://i.imgur.com/2T0rSD7.gif
0798Anonymous (ワッチョイ 5f7b-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:05.39ID:RN6XC9Kp0
>>776
5ペロ3噛みw
癖なんだろうけど、唇舐めると乾燥しちゃうよね

>>795
怒っても変顔しても何しても可愛いものは可愛い

>>797
もっとググッとズームしてもらって構わないw
0799Anonymous (ササクッテロル Sp33-LGXF)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:24.55ID:qIJTlKpUp
フレッシュの流れ

愛がリニューアルしたスタジオセットの後ろにあった大きいさくらのフラッグが「ハートの地球でもあちゃんが振ってたやつ」と森センに伝えるが聞き取れず再度聞き直す

もあちゃんだと確認後、森センがあたふたしながら「間違えたら1番ダメなやつだよ!」

こんな感じかな

多分そのフラッグは愛の勘違いでハートの地球ではなくアニマリズムの最後で愛子が振ってた物と思われる
0800Anonymous (ワッチョイ 5f1f-N3p8)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:15.13ID:nxqnYKsU0
>>794
ゆいちゃんの話は確かロガールだね
森センセイの名前の言い忘れミスもライブ中は
最愛も気付かなくて後で知って怒ったというw

多分画面撮りver.だけどゆいちゃん〜最愛のパート
https://youtu.be/fSJjLwLHTVw?t=2m4s

>>796-797
昔作ったやつだからファイル大きくて重いけど
https://i.imgur.com/56BdM5n.gif
https://i.imgur.com/asnOhxp.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況