X



トップページBABYMETAL
1002コメント270KB

【FRESH!】さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー5時限目【月曜19時生放送!】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6fa0-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:29:45.18ID:kRkjt85j0
さくら学院の新レギュラー番組「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」を配信します!
さくら学院メンバーと担任の森ハヤシ先生が、憂鬱な月曜日に一週間を顔笑れる、元気いっぱいの放送。
是非、チェックしてみて下さい。
https://hayabusa.io/amebafresh-ugc/channel/cover_images/1500881966/1500531997975-pgm.jpg

番組のアーカイブは、放送後1週間限定にて視聴することができます。

【番組概要】
タイトル:「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」
放送日:毎週月曜19:00〜19:55生放送
出演:さくら学院、森ハヤシ
※出演メンバーは放送内容により異なります。

番組公式ハッシュタグ: #FRESHマンデー

#芸能#アイドル#バラエティ

▽FRESH!さくら学院チャンネル
料金:月額\1080(税込)
https://freshlive.tv/sakuragakuin

さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデースプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【FRESH!】さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー4時限目【月曜19時生放送!】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1502159727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0136Anonymous (ワッチョイ d336-wIgc)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:48:46.91ID:kGCNGId20
>>134
そうなの?
俺も送ってみようかな
でもさ
俺の意見なんて2ちゃんねるで否定されてるからな
つまんないよね
ダメダメな意見だから迷惑なだけかな
0138Anonymous (ドコグロ MMc2-QwSP)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:01:54.99ID:5NLa4fKYM
>>137
そういう野暮なことを言うやつがいるからIDありスレが過疎る
0139Anonymous (ワンミングク MMfa-PvUC)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:36.69ID:ccRtpPOlM
13と赤い文字でIDが輝いている。
特徴的口調できっしょ
0140Anonymous (ワッチョイ 2344-hoCt)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:28:56.09ID:LwCXRIZs0
これが荒らしのなりきりなら大したもんだな
0141Anonymous (ワッチョイ d336-wIgc)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:26.55ID:kGCNGId20
いっぱい書いちゃダメ?
それこそおかしいわ
変だよ
0143Anonymous (ワッチョイ d336-wIgc)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:35:01.89ID:kGCNGId20
うんありがとう
荒らしにはなら無いよ
楽しく話したいんだ

FRESHに外部の先生来てくれたら面白いかもなんだけどさくら学院に関係ない人はどうなんだろ?って意見なだけ
0146Anonymous (ワッチョイ d336-wIgc)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:39:31.24ID:kGCNGId20
書けなくなるなー
迷惑なの?
0147Anonymous (アウアウカー Sa6b-cJVr)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:45:27.53ID:/u66g6oKa
>>146
うん
0149Anonymous (ワンミングク MMfa-PvUC)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:23:47.57ID:ccRtpPOlM
>>146
うん。
レスに反応があって会話してるなら全然問題ない。
しかし、1人で連投して自分の意見ばかり書いてるから
荒らしと捉えられて毛嫌いされている。
無駄に長いのも要因かと
0150Anonymous (ワッチョイ 2aca-Jfjd)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:29.45ID:UWKxg6xz0
自分の場合は第一回のご意見の頃から何度も投稿してるけどその後の放送でかなり反映されたな。
理路整然と現状の課題とその解決案を書いてあげればきちんと対応してくれると思う。
0151Anonymous (ワッチョイ 8a73-E1uO)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:14:02.63ID:P+wATTDN0
>>146
ちなみに2chの削除ガイドラインの一部な

>連続投稿・コピー&ペースト

>連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
0153Anonymous (ワッチョイ 0a45-Ai2I)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:09.42ID:vOoTgP8I0
スクリプトが、どうしたこうしたとかで
その後しばらく投稿が止まるよりも
誰かが話題を持ち出すのは、楽しくていいと思うよ。
0155Anonymous (ワッチョイ 0a96-QwSP)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:50.86ID:N5DeIa720
放送予定出てるぞ
0156Anonymous (ワッチョイ d336-wIgc)
垢版 |
2017/09/25(月) 04:26:10.31ID:WPScht140
>>151
こいつが頭おかしい
大丈夫だよ
0157Anonymous (ワッチョイ a72f-lfob)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:34:31.51ID:/kaA8YAw0
大丈夫ではないな
頭が
0159Anonymous (オッペケ Sra3-B+Ed)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:22:09.18ID:FfbIBAMCr
今日も誰かの課題発表あるかな?ギター、ベース見たい
0160Anonymous (ドコグロ MMab-QwSP)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:26:39.63ID:GJ6kiTP2M
空手そろそろじゃないか
0162Anonymous (ブーイモ MM47-UNt+)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:12:39.82ID:J0MDRcdJM
CAの特別扱いを見ている限り課金率は異常に高いはず
フォロワーの8割近く行ってるんじゃないか?
0163Anonymous (ワッチョイ 6a40-Dc1X)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:47.09ID:pXULkgKI0
今のやり方だと課金者が大幅に減ることもないだろうけど、増えることも見込めないだろうな
0164Anonymous (ワッチョイ 2344-o3t7)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:21:10.41ID:ZO5h+vMb0
課金非更新でもフォローは外れないので
課金者数は生配信時の視聴数やコメント数で推測するしかない
0165Anonymous (ドコグロ MMab-QwSP)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:34:52.65ID:GJ6kiTP2M
3000は確実に超えてるな。4000くらいいるんじゃないかな
0166Anonymous (ワッチョイ 6a27-4AlS)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:57:17.81ID:zWcNKJ9e0
前回の長いアーカイブは捕獲可能だった?
先週25%で止まってそれから試してないんだけど
0167Anonymous (ワッチョイ 2344-hoCt)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:01:12.86ID:ZO5h+vMb0
ブラウザがキャッシュを作ったり保存するドライブの空き容量が少ないと途中で失敗する
普通はシステムドライブ(C:)だろうけど最低9GBは空きが必要だと思う
0170Anonymous (ブーイモ MM47-UNt+)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:18:55.53ID:MXdAMmYFM
そんなことしたら1年に一度だけ課金して全部見て1ヶ月で退会するやつが出てくる
継続的に課金させないと番組が継続できない
0171Anonymous (ワッチョイ 0744-wkZl)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:21:28.27ID:pPO3CmMY0
それなら一挙放送なんてやらないでしょ
0172Anonymous (ワッチョイ 4602-aKFI)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:34:34.99ID:jiQSsd1g0
>>166
2回位途中で止まったりして失敗したけど
結局できたよ
0174Anonymous (ワッチョイ eba7-hoCt)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:10:06.95ID:TUpz6ubk0
>>170
生を見るから面白いのに過去の録画を金払って見るって馬鹿じゃないの
全然”フレッシュ”じゃないじゃん
0175Anonymous (ワッチョイ 8b36-P8Ci)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:35:57.60ID:6ru53qqx0
すいませんスピカそうやって2ヶ月おきにまとめて見てました
0176Anonymous (ワッチョイ 1e5e-GOPe)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:01:27.33ID:Hlf9hTk30
父兄を継続してやっていくのは金かかるよ
年に10回ぐらいのライブと円盤を買ったり毎月のアミュモバやフレッシュの課金を惜しんでどうする
0177Anonymous (ワッチョイ d336-wIgc)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:40.55ID:WPScht140
画質が酷すぎる
0178Anonymous (ワッチョイ 2b51-Dwg9)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:10.73ID:Udb7siRP0
みくずいぶん表情が柔らかくなったな
0179Anonymous (ワッチョイ 8bfb-aQMs)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:32:52.26ID:M1P6E6650
メグの声が低くなってる?
0180Anonymous (ワッチョイ 8a4c-ab/2)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:14:48.44ID:OCf/tsyt0
難しいね
新日本プロレスのYoutubeチャンネルは月999円で全動画見放題だし
Amazonプライムも月400円で見放題だから
さくら学院の動画だけ、1週間だけってのは割高感はあるよね

まあ俺は番組終わるまで継続課金するけど
0181Anonymous (ワッチョイ 0a45-Ai2I)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:21:32.79ID:q+FKWhzH0
あれ?
見られない…
0187Anonymous (ワッチョイ 8bbb-7o2d)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:31.81ID:7blxZwTj0
今日はPCでは画質がおかしくて低遅延モードをオフにしたら画質がもとに戻ったから
そういう手直しもあるかも。
0188Anonymous (ワッチョイ 2b2f-1Cso)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:23.90ID:46gMxRV70
アーカイブまだー?
0189Anonymous (ワッチョイ 23dc-hoCt)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:08.08ID:W89sTR4F0
アーカイブどうなってるの
0190Anonymous (ワッチョイ 8bfb-aQMs)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:39.74ID:M1P6E6650
スタッフ「やべっ忘れてた」
0191Anonymous (ワッチョイ 1e65-7x6e)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:53.02ID:sb35KLiC0
単純に会員限定とアーカイブ期間設定をし忘れてたんだと思う
いま普通の生放送限定と同じ状態
0197Anonymous (ワッチョイ 8a36-kYwA)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:54:20.29ID:idR6128T0
スクリプトつかえてる?
0198Anonymous (ワッチョイ 0a45-Ai2I)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:01:16.68ID:q+FKWhzH0
お、見ることができた。安心した。寝る。
0199Anonymous (ワッチョイ 0a45-Ai2I)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:06:39.82ID:q+FKWhzH0
どうでもいいことなんだけれど、
ゲーム配信者のおついちという人が動画でFRESH!の名を出していて、
さくらで初めてFRESH!を知った自分としては
へぇ、FRESH!って、まぁまぁ認知度があるのかと少し喜んだ。
0200Anonymous (ワッチョイ de2a-PvnN)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:41.35ID:KOkM/H1R0
おついちは俺も知ってるな
FRESHは高解像度で無料って事で配信フォームとして一瞬注目されたけど移住する人は実際はあんまりいなかった
それは多分FRESHを見る人数自体が少ないしyoutubeみたいに収益も上げづらいから
0201Anonymous (スププ Sdaa-4k5f)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:00:03.34ID:m7PWXX/Nd
ゲーム動画配信者ならむしろFRESH知ってるはずだわなw
世間的知名度がやたら低いので、美味しくないわけで
0202Anonymous (ワッチョイ a72f-lfob)
垢版 |
2017/09/26(火) 02:39:44.12ID:zpQvowEq0
そよの膝が開いてしまってるのにモニターで気づいて注意しようとする莉音
https://i.imgur.com/ogamCzE.gif

美樹の膝が開いてしまってるのを職員室に指摘されて注意する百々子
https://i.imgur.com/tgvovrR.gif
0204Anonymous (アウアウカー Sa6b-4CSE)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:13:19.21ID:jJWensi+a
フレマンした丸見えだから気を付けないとね…
見られてるっていう意識持たせて姿勢正させる為にはいいかもしらんけど
0205Anonymous (オッペケ Sra3-B+Ed)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:18:06.52ID:4dbGmHeZr
15年度三年はみんな地頭良かったよね
0207Anonymous (ワッチョイ 0a45-Ai2I)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:27.14ID:T9DoFuDP0
麻鈴が、ゆっくり膝をゆするのを見られて嬉しい。
0208Anonymous (ワッチョイ 2345-NphX)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:06:43.27ID:+QqWyZqG0
美空の口数が、だいぶん増えていい感じ。
0210Anonymous (ワッチョイ 832a-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:55.49ID:sYPbQ7tA0
今週のメンバー全員目が悪いんだな
百々子も急激に目が悪くなって0.3ぐらいらしいし
美空も字書く時すごく顔を近づけて書いてるし あとの二人は普段はメガネだし
0213Anonymous (ワッチョイ 2396-IKrA)
垢版 |
2017/09/30(土) 05:52:22.81ID:ws5rwUuW0
IDスレと間違えた、スマソ
0214Anonymous (ワッチョイ 3d2f-MY2y)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:34:54.22ID:1GAF1iDV0
IDスレwww
0216Anonymous (ワッチョイ a31f-Snya)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:07:34.49ID:7jM0kMSE0
時東ぁみおばちゃん
0217Anonymous (ササクッテロレ Spe1-Nl2c)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:43:44.80ID:wKtIvu1qp
いろはすじゃダイエットにならんぞ
0221Anonymous (ワッチョイ 85db-asy+)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:49.40ID:3ySSjGRk0
スプレットシート有るでしょ
0228Anonymous (ワッチョイ 5501-6MxU)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:58:29.14ID:99dt3OQq0
課題締切日でサプライズ感がなくなるわけないやろ

男なら一度思ったことはやり通せよ
0230Anonymous (ブーイモ MMd9-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:18:24.87ID:BytZ5oVpM
藤平 失敗 地図覚える
八木 成功 落語
麻生 成功 映画のセリフ


山出 漢字、
岡田 
岡崎 外郎売
日高 英語歌詞でギター
新谷 ベース
吉田
有友 女芸人のモノマネ
森   ギター
田中 空手

ソヨとメグが思い出せない 誰か埋めて
0231Anonymous (ワッチョイ 832a-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:31:52.17ID:+MfmO/Hs0
そよがさくら学院全員(卒業生含む)の名前を漢字で書けるようにする 1か月以内
めぐが城郭検定3級の問題を解けるようにする 3か月以内
0232Anonymous (ワッチョイ 2345-NphX)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:33:54.85ID:trIqlAUW0
メグは城郭検定。
そよは希望と違って漢検になったけれど、愛子が自分も漢検やるとか、
森センが何人かでやろうとか、いろいろ言いだして、
その後、何かに確定したのかなぁ。
0233Anonymous (ドコグロ MM93-IKrA)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:44:19.27ID:iY+8gVFFM
愛子の本来の課題は『きらきら星変奏曲』をピアノで弾けるようになる、だぞ
0234Anonymous (ブーイモ MMd9-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:02.61ID:BytZ5oVpM
藤平 失敗 地図覚える
八木 成功 落語
麻生 成功 映画のセリフ


山出 漢検、きらきら星変奏曲
岡田 城郭検定3級
岡崎 外郎売
日高 英語歌詞でギター
新谷 ベース
吉田 漢検、全員の名前
有友 女芸人のモノマネ
森   ギター
田中 空手

これでおk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況