X



トップページBABYMETAL
1003コメント357KB
さくら学院☆1384時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:47.67
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1383時限目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1505207910/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0852Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:31:10.73
普通の顔の資産家の娘でいいから結婚したかったのれす
0853Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:32:01.46
今月中にやめろ
0854Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:32:58.20
あと一人は?
0855Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:33:46.18
>>404
それアメリカがアフガンでもうずっとやってるが、
日本がやるなら世界各地にどうやって適宜ドローンの配備をするか、
から考えないといけないな。
0856Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:34:16.14
>>405
じゃスエーデンは軍事力を持つことで正しいてことだな
0857Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:34:33.93
続けるんか
0858Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:36:18.97
その顔で?
0859Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:36:31.93
岩瀬擁護してる奴はアホだろ
明らかに岩瀬が悪い
0860Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:36:46.70
周りの目を気にするのは男女共そうなんだが、男は引きこもるからな。

女は外にグイグイ出ていくから
寧ろ社会性が高い。

元気なお婆ちゃんは多数、ほぼ九割のお婆ちゃんは社交性すごい。80後半でも働いてる人が多数いる。

お爺さんは威張るし、ほぼ七割のお爺さんは引きこもる、犬の散歩や草野球位しかしないから誰にも相手にされなくなる。
0861Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:38:20.64
2017年以前 ビットコイン使用者になって細々と買い足す

2017年 年初から運用目的で保持するようになり無事億り人になって利確

税金のことを考えずに他の仮想通貨に手を出したり買い足ししたりする

12月の暴落で半死半生になる

税金のことを知って2000万円払わないといけないと知る

誰に相談したら良いのかも分からんし親にも言ってない
めんどくせーから電車に飛び込んで全て終わらしたい
資本主義ってクソだわ
0862Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:38:46.63
スウェーデンごときじゃ一刺し程度のこともできんだろ
大人しくプー様に従っとけ
0863Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:38:53.29
弾道ミサイル自国の上空通過されてもボケーっとしてるジャップよりはまともだなw
0865Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:41:02.73
>>635
さすがに岩瀬に本気で手出さないでしょ
0867Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:42:07.75
ワイの計画的には税金抜きで一億で利益出して後は配当金300万で働かずに過ごす事や
欲を言えば3億は欲しいけどな
0868Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:43:17.05
>>415
民主主義に変換しなきゃ無理。
0869Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:44:01.67
>>417
まず民主化が必要ね

>>420
そんなんじゃダメダメ
0870Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:44:18.98
>>252 男も変っただろう
昔は中年初婚で20代を望んだら、若い子持ちの未亡人と結婚してた
シングルマザーは生活のために再婚した
しかし今は中年になっても初婚の若い女にこだわり、シングルマザーはナマポで
若い彼氏とは結婚しない生活の方を選ぶ
そのほうが手当が充実しているからな
0871Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:45:32.84
>>643
どう考えても将来中日の監督だろw
プロテクトしてないから岩瀬の名前出しただけだから
これから中日はハムと交渉するときバカな真似しなくなるだろ
それでいいんだよ
あとは金さえ払ってくれれば
0872Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:45:54.44
若松回
0874Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:47:47.50
スウェーデンはネトウヨ
0875Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:48:05.85
>>45
俺も同じだ
最期は苦痛なく確実に、な方法を模索中
0876Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:49:10.15
>>429
入れた所で日本みたいに聞き分けよくないからね。
西側倶楽部だし、中国が儲けすぎたせいでアメリカの実質仮想敵国なってるし。
0877Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:49:41.51
オマンコ差し押さえ
0878Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:50:03.40
いや、だから引退(資格停止)でいいつってんだから問題無いだろ
0879Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:51:44.37
今のメンバーのももクロが好きなのに
一人でも欠けたらももクロじゃない・・・
女子流ちゃんの話題になると場が和むからちょうど箸休めになってそれはそれでよかったりする
0880Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:51:52.71
>>45
お前そんなこと書くと
自殺願望ありと見られて
警察に踏み込まれて精神病院に入れられるぞ
0881Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:52:18.37
スウェーデンを見習えってパヨクが言ってた
0883Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:54:18.60
スウェーデンを見習えってパヨクが言ってた
0884Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:54:34.01
むしろヤル気無く前年の税金分でも稼ぐか程度で契約金年俸貰いながらダラダラやるよりよっぽど潔良い
0886Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:56:48.63
絶滅危惧種 スウエーデン人
https://youtu.be/psFO_P-8gvU

・スウェーデンは、警官の8割が辞職を考えていて、
 毎日3人が辞表を提出して、55地区もの警官が入れない
 NO GO ZONE(国が統治できない領土)がある

・欧州の中で、人口比率で最も多くIS戦闘員を抱えている国の一つであるスウェーデン
 ISに参加して帰ってきたムスリムにはご褒美をあげて再生活をスタートさせる自治体もある

・ムスリムの心情に配慮し政府がクリスマスの電飾を禁止

・「新しい標準スウェーデン語」移民が疎外感を抱かないように、
 彼らの言語訛りをスウェーデン語に取り込むことを始めました。ばかぁ

・ただでさえ高額な税金を、移民のために上げる必要がある
 スウェーデンという国は、全員が働いて高額な税金を納めることで機能しているので、
 不労者(実体は移民)が増えるとシステムは維持できない

・スエーデン、移民による犯罪実情を告発した警察官、ヘイトクライムで捜査対象に
0887Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:56:52.83
夏菜子とあかりのダブルサインか?
将来女優なってるかもな二人のサインとか羨ましい
またいつものようにエラ緑disる捜査官スレに戻ろうよー
0888Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:57:15.35
東京とか既にマイナス成長してんのにどうすんねやろ
0889Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:59:04.42
ハムとしてはここで強行してまた一部の野球好きからゴチャゴチャいちゃもんつけられるよりは
大人の対応?をしておいてイメージアップ図った方が得だと考えたんだろうな。
0890Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:59:26.49
>>289これだけスレ消化早いのはそうないだろうなw
0891Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 04:59:27.01
>自治体に対してはかつての冷戦時代の防空壕(ごう)を準備するよう求めている。


あれ?サヨクさんやマスゴミ(主にNHK)的には近代戦において防空壕は特出たる効果を発揮しないんじゃ無かった???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
事あるごとに第二次世界大戦下の日本の防空壕を凄く馬鹿にしてたよね???
ねー?おかしいよ?どういう事?


教えてサヨクさん!
0892Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:01:02.24
みんなわかってるのに目逸らして頑張っとるんやん
ほんと空気読めや
0893Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:01:19.11
ゴッドランド島ってキチガイが人殺して歩いた島だろ。要衝だったのか
パヨクの脳タリンがいきなり押し売りに来るしスウェーデンはどうなってるんだ
0894Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:02:01.15
桃も痩せたからって顔が細くなるわけじゃないんだよな
0895Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:03:13.43
>>1

若者の5ちゃんねる離れ

ITジャーナリストによると若者の5ちゃんねる離れが進んでユーザーが高齢化しているという。原因は若者の間では本名でのSNSが主流であり仲間内でゆるやかにつながるのが当たり前になっているためである。
そのため匿名であり一つの物事を深く掘り下げるような5ちゃんねるに魅力を感じていないという

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる
0896Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:03:35.21
>>659
それだと普通ファン頑張が怒ると思うんだが
ちゃんと中日で引退させるつもりだから
コーチ兼選手なんじゃないの

いや中日のこと本当になにもわからないのよ
もちろんハムのことも
0897Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:04:35.37
ゴッドランド島ってキチガイが人殺して歩いた島だろ。要衝だったのか
パヨクの脳タリンがいきなり押し売りに来るしスウェーデンはどうなってるんだ
0898Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:04:49.00
ガイジ国家で草も生えない
政府が裏で株価とか操作してアベノミクス成功をガチで受け止めてる奴多いんやろなぁ
0899Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:05:49.56
ロシアって核弾頭1万発以上持ってるんだよな
0900Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:07:00.06
>>1

若者の5ちゃんねる離れ

ITジャーナリストによると若者の5ちゃんねる離れが進んでユーザーが高齢化しているという。原因は若者の間では本名でのSNSが主流であり仲間内でゆるやかにつながるのが当たり前になっているためである。
そのため匿名であり一つの物事を深く掘り下げるような5ちゃんねるに魅力を感じていないという

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる
0901Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:07:09.63
>>108
だって一番人気がないでくのぼうだからなんていえないじゃん
本当に考えてるなら自分が黙祷したことを報告しないし他人がどうこうなんて気にならないと思う
0902Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:08:05.32
こういう記事書くなら最低限プロテクトのリスト、メモ程度でも構わんが岩瀬が指名された球団間のやりとりをのせなきゃな。そこからの憶測なら百歩譲って記事として認めるが全部が妄想とかちょっと話にならんよ
0903Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:08:35.90
老害共みんな逃げ切り体制で草も生えない
0904Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:09:43.88
冷戦時代のソ連でアメリカと競争して狂ったように作った
核弾頭がたくさん残ってる
0905Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:10:20.03
>>431
だって、べつに、ロシア人 キライじゃないし
0906Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:10:47.11
>>240
独身とはちょっと違うけど、未亡人はやもめより長生きらしいw
男が家にいると鬱陶しいんだろう。
0907Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:12:18.08
ショッピングセンターにはいくばくか迷惑を掛けてきた気もするがw
紅白の結果からみてAKBより+4%以上の視聴率もってるだろ
0908Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:12:22.81
>>46
見積もって2割ぐらいなんじゃね
8割はどうでもええって感じ
0909Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:12:38.74
それだと岩瀬はハムの選手として引退することになるけど
岩瀬も中日も中日ファンもそれでいいのか
ハムに大人の対応してもらって引退興行だけ中日も参加させてもらうのかw
0910Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:14:34.06
>>278
名言だな
0911Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:14:50.83
GDP
0912Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:14:52.36
>>462
中国全土に落とせるくらいの核とロケット技術を持ってるから
中国もロシアが怖いんだよ
0913Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:16:09.64
0914Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:17:06.30
人的保証のルール明確にした方は良いと思うけど、引退する権利
だけは今も普通に保証されてるよね?
定岡にしろ元木にしろ移籍拒否って引退してるわけだし。
0915Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:17:26.57
ショッピングセンターにはいくばくか迷惑を掛けてきた気もするがw
紅白の結果からみてAKBより+4%以上の視聴率もってるだろ
0916Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:18:20.89
>>465>>439
さすがのドラえもんも、地上から宇宙を攻撃する巨大レーザー砲は出せないよw
0917Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:19:21.01
>>472
だってロシアは地中海出てくのが悲願だから、
欧州には死活問題だし。
中国や北朝鮮なんて欧州からしたら離れてるし困らないし経済関係しか考えてないからだし。
本当は北朝鮮が核兵器を中東に売ったら大変なんだけどね。
0918Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:19:56.54
こんなんガイジ確定やんけ…
悔しかったらワイと一緒に歌ってみろや
それとも無理なんか?お?
0919Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:20:00.77
>>472
だってロシアは地中海出てくのが悲願だから、
欧州には死活問題だし。
中国や北朝鮮なんて欧州からしたら離れてるし困らないし経済関係しか考えてないからだし。
本当は北朝鮮が核兵器を中東に売ったら大変なんだけどね。
0920Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:21:36.86
岩瀬は希望枠なければプロになって
ないと言ってるくらいの中日ファン
本人の承諾が取れると思ってる
時点で疑問
制度が変わってリストの本人確認出来るシステムなら即答でリスト漏れする
なら引退しますと言ってるはず
あと影響があるとすれば、年収の高い
選手をわざとリスト漏れさせて
若手の流出を防ぐ手法が使えなくなるだけ
どちらにしろFAしにくくなるだけなので、FA補強したいチームや国内移籍
したい選手にはマイナスしかない
0921Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:22:07.82
>>472
だってロシアは地中海出てくのが悲願だから、
欧州には死活問題だし。
中国や北朝鮮なんて欧州からしたら離れてるし困らないし経済関係しか考えてないからだし。
本当は北朝鮮が核兵器を中東に売ったら大変なんだけどね。
0922Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:22:34.97
ももクロ荒らしのおかげで今回も完走wwwwwwww
0923Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:23:43.50
外人「トキョ」
東京人「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
日本人「馬鹿なのかこいつら」

これが現実
0924Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:23:51.51
とりあえずね

条約を一方的に破って強奪した北方領土、最低でも四島を日本に返還しない限り
未来永劫、日本人がロシアを許す事は決して無いよ
0925Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:25:09.11
※なおこのレイプ殺人大学を創立した奴はお札の顔にもなっています

豆知識な
0926Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:25:54.74
とりあえずね

条約を一方的に破って強奪した北方領土、最低でも四島を日本に返還しない限り
未来永劫、日本人がロシアを許す事は決して無いよ
0927Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:26:07.69
やかましい奴等だな
日ハムが抗議したのならともかく、最終的に金銭選んでるんだから違反でもなんでもないんだよ
0928Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:27:30.48
もう2日以上更新しとらん模様
0930Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:28:22.03
軍靴の音が〜〜〜

って騒がないのかよ、バカパヨは。。。
0931Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:29:41.65
俺の掴んだ情報だとスリランカとアイスランドの間でも戦争が始まるらしいぜ
おっかない世の中になったもんだわ
0932Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:30:18.86
慶応広研のレイプ実況中継してたレイパーどもは逮捕もされないのに
父親刺すと慶応でも逮捕されるんか

基準がよくわからんな
0933Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:30:37.93
>>681
それわからないからの、今のチーム状態だろ
おそらく12球団で一番の不人気球団に成り下がった
0934Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:31:17.35
>>3
宝塚やん
0935Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:32:51.69
>>178-180
ももクロ荒らしに頼らなければいけないほど狼は過疎化してるよねw
0936Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:32:52.51
また負けたサヨ…
0937Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:33:29.79
ベアトリス・フィンどうすんの?
日本に来て核兵器禁止条約加盟とか言ってる場合じゃないよ
0938Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:35:04.18
羨ましい
ワイ24歳無職にも仕事くれや
0939Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:35:08.30
岩瀬擁護ってかこの記事に信憑性が皆無だな
こんなんでちんぽおったてて議論できるのがすげーよ
0940Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:35:25.94
KOなら説教なんて言い負かせよ。
能はあってもコントロール出来ない馬鹿なのか?
0941Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:37:15.30
イブラヒモビッチも徴兵されるんかな?
0942Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:37:23.32
ネトウヨ「徴兵制を復活させろ、ただし俺は行かん」
0943Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:38:00.26
>>192

それってアイドルグルーブメンバーが拒食症で激やせみたいなやつ?
みんなの喜ぶ顔が見たくないからイスタンブールになってほしい
0944Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:38:51.01
最近ひどすぎやろ
0945Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:39:38.90
今までの人的補償の例でも引退間近のベテランはプロテクト外すけど相手側も空気読んで指名しない
という慣行があったんだろうな
それを「そんなの関係ねえ」と慣行破りしてくるのがハムという球団
0946Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:40:34.43
外面最高で家族に無茶苦茶やる親父だったかもな。
俺も夢に出てくるって理由でサンドバックにされたり夜中に3回墓参り行かされたり散々やられたけど刺すような気にはならなかったな。
余程の事情があったんだろう
0947Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:41:02.20
>>448
軽く読んでお前ぐらいしかまともなのいないな
0948Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:41:53.50
>>497
お前も行かんやん
徴兵には反対だが9条で守る事はしない糞野郎
0949Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:42:37.90
画面オレンジで0%のままなんやけど…
0950Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:43:08.61
AKBさんは会いたかったの時そんなに売れてなかったはず
売上云々でいったら和田アキヲは600枚くらいだし
イーガ実況でももクロ以上にボロカスに言われてるわw
0951Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:44:09.30
日本球界復帰の可能性が浮上したイチローについて、中日森繁和監督(63)が獲得調査を進めていることを暗に認めた。
地元・愛知出身のスーパースターに対し、球団は調査を本格化させたところ。

指揮官は「話は進めてあります。先のことは分かりません」と話した。松永編成部長は「調査を進めているという段階です」と語るにとどめた。
0952Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:44:49.18
>>493

どこのarm?おっ?こら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況