トップページBABYMETAL
1002コメント242KB

【さくら亭】 八木 美樹 ☆2 【八木亭】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:05.25ID:jz3SalDJ
☆八木 美樹 2006年12月11日生 2017年度転入

http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yagi_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000622/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000622/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/yagi.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/yagi_miki/
https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10102253092.html

前スレ
【みき】 八木 美樹 【みき】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494312582/
0693Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:17:36.46
youtubeは面白い動画1発上げても収益化は厳しいぞ
芸人はそこそこの動画を毎日上げ続けられるんか?
0694Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:19:06.31
アホみたいに再生されてる時あるけど転載動画でも利益入るんか?
0695Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:19:06.86
アホみたいに再生されてる時あるけど転載動画でも利益入るんか?
0696Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:19:07.25
【理想】
日本人「さすが韓国だ、これは負けを認めざるをえない」
台湾人「韓国かっけえ、日本より格上だわ」
アメリカ人「コリアはアジアの盟主、ジャパンは終わった」
フランス人「韓国人は魅力的だとパリでも評判」
ドイツ人「KPOPは世界中で大人気」
中国人「韓国料理は中華料理を超えた」
イギリス人「韓国アイドルはビートルズを超えた」
ロシア人「韓国人は礼儀正しくて世界中で愛されてる」


【現実】
韓国人「韓国かっけえ、日本より格上だわ」
韓国人「さすが韓国だ、これは負けを認めざるをえない」
韓国人「コリアはアジアの盟主、ジャパンは終わった」
韓国人「韓国人は魅力的だとパリでも評判」
韓国人「KPOPは世界中で大人気」
韓国人「韓国料理は中華料理を超えた」
韓国人「韓国アイドルはビートルズを超えた」
韓国人「韓国人は礼儀正しくて世界中で愛されてる」

日台米仏独中英露
「なんだあいつ、一人でブツブツ言ってて気持ち悪い・・・」
0697Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:20:42.12
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/160708

 道教委は31日、勤務する高校の女子生徒とみだらな行為をした十勝管内の男性教諭(23)を懲戒免職とするなど、計3件の懲戒処分を発表した。
 道教委によると、男性教諭は昨年10、11月、女子生徒と同意の上で自宅でみだらな行為をした。教諭は女子生徒が所属する部活動の副顧問で、2人が交際しているとの情報を得た高校側が教諭に確認して発覚した。
0698Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:20:46.86
フェス後に何も起こらないはずがない
0699Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:20:47.77
ホンマに時代が憎い!
永井先生はもっと面白かった!
0700Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:22:18.52
おじさんはローディストだったから・・・
0701Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:22:22.06
>>91
やw
0702Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:22:53.27
有吉のラジオっていつも焼きゴテ記者に捏造されるよな
0703Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:23:59.54
有吉はネタ一切やらずにのし上がったのにこんなこと言うわけないやん
0704Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:24:02.11
やることないからとりあえずモノ欲しいしジョブ盗賊にしてルール決めとく
初期メンバー以外は適当に当てがう
全メンバーは年1ですら集まらん

クロロがいないと崩壊するふわふわ組織
そのクロロは自分がいなくてもいいと思ってたガイジ
0705Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:24:28.97
教員になるとか言ってるけどどうなんやろ
0706Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:25:30.13
周りにマトモな国が無いから
0707Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:25:37.35
別にシンガポールみたいな独裁でもええけど資本主義なんやから共産主義は名乗るなや
0708Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:40.24
ユーチューバーへの評価って子どもおるかどうかでだいぶ左右されそう
0709Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:27:10.81
キズナアイとかその辺のキモいのが再生数稼いでいるの見たら余裕やと思っちゃうやろ
0710Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:27:17.27
>>921
まだこれ言ってんのかブチギレ推しガイジ
0711Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:28:15.83
やたら民主主義ガー主張するくせに
0712Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:28:41.58
そら不気味な売春婦の銅像世界中に置きまくって1000年恨むとか延々言ってる連中好きになれるわけねえだろ
0713Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:28:52.29
テレビの切り抜きが常に急上昇ランキング占めてるYouTubeのことですか
0714Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:30:22.18
モフルン出そう
0715Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:30:27.06
有吉なんて何かにつけてイチャモン言うだけのクソつまらん動画くらいしか作れなさそう
つか台本用意してもらわんと何も出来ないプロ(笑)の方が多いだろ
0716Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:30:32.39
>>78
いよいよステージで?
0718Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:32:02.76
今までありがとう
0719Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:32:07.46
あーあ、子供が真似するわ。
0720Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:33:33.77
もうプリアラ越えたわ
0721Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:33:47.51
マチに「セックスしよ!」って言って「駄目だよ!」って言われて揉めたらコインで決めていいん?
旅団員になったら1/2の確率でマチとかシズクとセックスできるんやな
0722Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:34:14.14
返信すると大人になるのか
0723Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:04.26
>>71
小さな島国だから、いい水が産出しないんだよ
だから鮮魚を期待して行くと、そんな感想になる
0724Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:22.73
はるはるは?
0725Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:49.81
異論あるか?
0726Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:36:44.97
マッマペタンコやなぁ…
0727Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:37:02.79
>>163
こん!
0728Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:38:01.04
ネタコンプレックスある有吉さんでも
勝てる自信あるんか。
0729Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:38:15.47
>>10
これ、韓国を日本に置き換えても通用するな

クールジャパンとか日本は凄い!とか恥ずかしい
0730Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:38:37.81
0731Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:39:36.58
おぼえておいてね
0732Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:39:56.29
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 42秒
0733Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:40:17.86
もう少し画像くれ
頼む
0734Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:41:26.81
台湾は親日もあるが、嫌韓もあるので、日本と台湾の、仲が際立つのかも
0735Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:41:47.82
事件が起きた現場は、東武鉄道野田線の六実駅から徒歩13分ほど離れた住宅地にあり、長男はこの自宅で暮らししていた。

 報道によれば、1月27日午後8時3分ごろ、父親はベッドの上で長男の首を絞めて殺害。1階居間の布団の中に運んだとされる。

 父親は1月27日午後8時30分頃、「息子を殺した」と、妻に付き添われて松戸東警察署に自首。警察が長男の自宅に駆けつけると、遺体は布団の上にあおむけで手を合わせる形で寝かされ、体に毛布、顔には白い布がかけられていた。


http://diamond.jp/articles/-/45866?display=b

かなしいなあ
0736Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:41:53.04
ドスケベな女幹部おるやん!!!!!
0738Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:43:23.44
小さな嫉妬心をムクムクするも、
大正義ガチホモ勢力に一層された模様

【画像】銭湯で知らんおっさんに「おめぇのチンポでっけえなぁ!?」って言われたんやが
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517699523/
0739Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:43:32.98
おまえらも気をつけろよ
鍵閉めて寝ろよ
0740Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:44:38.30
2013WBC 日本×台湾
日本→台湾
http://blog-imgs-53.fc2.com/u/n/d/underworld2ch/opasehfse9843gi.jpg
http://img1.cna.com.tw/Japan/Photos/JpnNews/201303/20130308185240.jpg
http://4-ps.googleusercontent.com/x/www.nownews.com/static.nownews.com/newspic/2144/240x180xi2144730.jpg.pagespeed.ic.J1DrgJ-XI5.jpg
2013WBC 台湾→日本
http://pbs.twimg.com/media/BE2JC-bCYAAqMPu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BE2FNmBCYAEitvM.jpg

2009WBC 韓国→日本
http://blog-imgs-64.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20140416005113fdbs.jpg
0741Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:45:08.50
サンイチ
0742Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:45:34.80
アリゾナでやってるんか
0743Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:46:19.18
マンマ…😭😭😭
0744Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:46:48.19
>>7
おれ大沢たかおと誕生日おなじ〜
0745Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:47:10.44
毎回崩れまくるンゴ…
0747Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:49:21.72
関口逝ったらはこいつがサンモニ司会になるんか?
0749Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:50:03.40
>>236
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0751Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:51:01.11
韓国って親日罪あるような国だろ。好かれる要素も資格もないわ
0752Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:51:38.49
どいてー

軽くて草
0755Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:53:18.58
キター
0756Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:12.58
統合失調症
発達障害
これらを好きな人間はいない
0757Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:44.33
言うほどダメか?
0758Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:53.73
顔のパネルって怖いわ
0759Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:55:53.36
【朗報】プリキュアで自殺者激減の兆し
0760Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:56:33.87
実際知名度は重要やしな
それがないやつはめっちゃ頑張るしかない
syamuさんはそれができなかった
0761Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:56:55.49
唐橋ユミ@karahashi_yumi

私は巨乳ではありません。申し訳ありません。着る服によってそう見えてしまったのでしょうか。
何も盛ってはいませんが巨乳ではありません。すみません。真面目に答える事でもないんでしょうが
https://twitter.com/karahashi_yumi/status/64194698092351488

直後のツイート


唐橋ユミ@karahashi_yumi
あ、なんだかみんな笑ってる(^-^; 自分でもおかしくなってきました(笑)
https://twitter.com/karahashi_yumi/status/64213171690409984
0762Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:57:23.94
てるのに、とかにも関わらずって書くだろう
ぶつ切りに出来る書き方する奴多いな、その結果全体としての話が
成り立たなくなるから違和感がある
同じ人間として、世界から韓国は嫌われてるのにというなら、まだ分かるけど
それに人と国で比較するのもわざとかこれ
多くの日本人とか、ある特定の日本人から嫌われてと本当は言いたいんじゃないのかな
言葉というのは閃きから起こるものだから、色々織り交ぜて出てくるよな
0763Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:58:08.99
プリキュアのopはどうだった?
歴代のと比較して
0764Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:58:31.24
押す?
0766Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:59:48.90
昔はYouTubeと言えばテレビの転載動画ばっかやったけど今はYouTuberが上げてる動画の方が遥かに再生回数良いよな
0768Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 09:45:35.24ID:sjuXVJ7N
荒らし的には誤爆なんだろうけどもう関係ないよね
こんな荒れ放題の板には何の価値もない
さっさと見切りつけて父兄板に移転しよう
最悪すぎる
0769Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 11:03:05.46ID:5/JXI3BH
そよの次は美樹ちゃんスレがウンコ野郎に汚染されたか
0770Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:49.16ID:AwahLmO6
スレタイにさくらが含まれてるからターゲットになったんじゃね?
0771Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 11:42:56.58ID:1NFk8Of6
>>767
したらば掲示板は管理人が書き込んだ人のIPアドレスを見ることが出来ます。

次スレはさくら抜きのスレタイにしないと
0772Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:25:45.98ID:OXXI/Thh
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0773Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:27.74ID:RUFSz4VO
少し荒れただけで心折れて自分からスレを終わらそうとする奴
0774Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:54.76ID:IQje4YeL
そういうのは荒らしの成り済ましだと思うことにしてる
0775Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:58:30.57ID:D3pyIXcQ
これが少し?
この期におよんでこの板に留まりたい父兄とかいるの?もう限界でしょ
スレ一覧見てみなよ
こんな場所に美樹ちゃんのスレが在ること自体が 申し訳なく思うよ


というわけでサヨウナラ
0776Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:07:29.04ID:N3oH1Lhu
>>773-774が荒らしのなりすまし
0777Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:12:24.91ID:Av7iOAc0
したらばに期待をし過ぎな気もするが
後で「こんなはずじゃなかった」とか向こうで悪態吐いて出戻ってくるのだけは止めてね
0778Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 15:12:44.23ID:OXak15aJ
個スレで荒れてるのはスレタイにさくらが入ってるここだけ
本スレ住人じゃないんでどうでもいいし、どうせならスレの話題も交えようよせめて

というわけでバレンタインエピソード待ち
0779Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 16:10:39.35ID:w43fnkYq
>>778
つ萌々穂スレ
0781Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 20:39:04.68ID:RaDRo9l1
【さくら学院】森ハヤシ9年目【担任】
0782Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 13:32:15.67ID:0oyG7Cqp
美樹ちゃん顔パンパンだったね
可愛いかったなあ
0783Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 15:31:08.86ID:+/lSYqGI
ぱんぱんて
ふっくらと言いなさい
0784Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 15:55:37.10ID:ccwuy7yy
ダイエット〜のセリフ棒読みが微笑ましかった
0785Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 17:28:25.14ID:lrAZLrH9
パフォーマンス中の笑顔がよかったね
0787Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 05:50:33.60
難易度でいったらキャンプじゃなくて河川敷とか人のやたら多い場所でのBBQだろw
0788Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 05:52:14.17
教えて
純粋に興味ある
0789Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 05:53:44.82
難易度でいったらキャンプじゃなくて河川敷とか人のやたら多い場所でのBBQだろw
0790Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 05:55:25.55
意図は逆なんだろうけど気取った言い回しのせいで
家畜の肉食ってんだからレイプごときでガタガタ言うなと曲解できる文章になってて草
0792Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 05:58:37.18
>>484
これ系の人ってなんでアイコン似たくさいのばっかなんだろう
アニメアイコンの人たちと似た物を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況