X



トップページBABYMETAL
1002コメント204KB
【小学館】Ciào Smiles part3【アミューズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:06.17
前スレ
【小学館】Ciào Smiles part2【アミューズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1502365096/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

Ciào Smiles(ちゃおスマイルズ)
http://artist.amuse.co.jp/artist/ciao_smiles/

ちゃおガール
http://ciaogirl.net/

ツイッター
http://twitter.com/ciao_smiles
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0900Anonymous
垢版 |
2017/10/26(木) 21:21:16.58
>>896
みくりん尊すぎる
0901Anonymous
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:49.40
リリちゃん超カワイイ
0902Anonymous
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:23.15
安平じいさん!!
0905Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:29.06
子供の文章っぽくてかわいすぎる
0906Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:09.63
みくりんがお姉ちゃんになっていく
0907Anonymous
垢版 |
2017/10/29(日) 08:22:43.61
くるみんっていつもローター挿れてるんだよね
いやらしいよね ちゅぱっ
0908Anonymous
垢版 |
2017/10/29(日) 15:36:44.22
>>904
雑w
0909Anonymous
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:26.39
みくちゃんはこういうのがすごく良いw
0911Anonymous
垢版 |
2017/10/29(日) 23:44:46.21
>>910
グロ
0913Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 10:14:46.37
タイツ着用しないほうが絶対にいいと思うんだけど
0914Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 11:42:23.50
俺もそう思う
タイツなしで初公開したので落差大きい
0915Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 16:36:59.09
タイツはJOLのハロウィン限定だろ
0916Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 17:09:07.06
単に寒いから
0917Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 17:59:17.89
子供は風の子だぞ
0918Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 20:26:14.03
>>915
新宿も
0919Anonymous
垢版 |
2017/10/31(火) 19:19:52.90
アミュモバのJOLレポート見たけどゆいゆいが誰よりも美脚だった!
0920Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 03:43:36.21
2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイがいるので気をつけて!
そいつは捏造文をopenmobile回線でマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0921Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 03:43:59.35
http://momi.momi3.net/momi/src/1508968567814.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1508969329477.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1508969598901.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1508969503193.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1508969613918.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1508969702407.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1508969401991.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1508969977409.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1508969891249.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1508969880310.jpg
0922Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 16:15:04.63
モミモミネット
0923Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:29.45
明日木曜じゃないか
0924Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:39.26
明日ちゃおガール誰来るのかな
くるみんがついでに・・・とかだとなんか損した気分
0925Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:21.19
@
ちゃお12月号
出演モデル
☆ちゃおスマ☆
ゆいゆい、くるみ、ゆづみ、かれん、みく、りりあん、あやか
☆さくら学院☆
まあや、ゆづみ、ももえ、みく
☆その他☆
黒澤美澪奈、河西結心
近藤伶南
☆DVD司会☆
ゆづみ、りりあん
・ちゃおガール撮影現場に突入
0927Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:47.42
くるみんとリリちゃんのセットがええな
0928Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 21:18:03.76
>>925
まれな未だにちゃおに出てんのか
0929Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:53.51
本当だミレナいるな
0930Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 22:15:15.76
美澪奈なんだろう?
0931Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 02:00:14.66
美澪奈はちゃおの姉妹雑誌の宣伝で出てるらしい
0932Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 05:16:48.91
デジタルちゃおはないのか?
0933Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 06:38:25.96
Shocomiにモデル出演?
0934Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:07.44
くるみんを毎週見られる代わりにおはスタでの宣伝はほぼ殺されたも同然
0935Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 08:23:42.44
今回は発売日がくるみん回に当たったからくるみんがやっただけじゃない?
0936Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 09:13:25.77
来月は発売日が日曜だから順当なら金曜に来るけどコスト的に木曜のくるみんにやらせる予感
そろそろリリちゃんを見たいな
0937Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 09:37:43.07
くるみんがジジイとベロチュしながら騎乗で中出し
0938Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 09:39:19.02
198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 21:35:35.22 ID:/TbjV9VX
最後に・・・
みんな荒らしてごめんな
本当はさくら学院もbabymetalも最愛ちゃんも死ぬほど愛してるんだぜ
情緒不安定なのは認める。ちょっと過去にいろいろあってな
2chに来ると人格変わってカーっとなって荒らしまくったり、もあ!!なか(膣内)で出すぞ!!
を全てのスレで連呼してしまうんだよ・・・
一度病院に行った方がいいかもしれない。今日はもう絶対書き込まない
気分悪くしてたらごめんな。ほんとは応援したいんだけど2chに来ると全てのスレで絶対に荒らしてしまう
病気かな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 23:38:57.83 ID:uIpCr0ef
>>232
馬鹿野郎!!俺はパキシルMaxの50mgに飲まされて、半年寝たきり
オナニーは10日に1回しか”できない”いんぽ野郎なのに処方箋でもない通販の薬なんか効くかwwww
0939Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:50.24
くるみん「ピッカー」←めちゃかわいいんだけど
0940Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 21:30:58.54
にゃんこスターいらね
0941Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 00:02:22.43
にゃんこすたー評判いいのかね。
0942Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 11:28:05.17
小学生が見たら抱腹絶倒なんじゃないかな
サンシャイン池崎とかも大人気だろうね
0945Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:27.12
ロワは中学入ったら一気にバランス崩れてゴツめの顔になりそうだな
0947Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:50.48
サンシャインは子供にウケる要素満載
0948Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 04:33:29.47
ほっそいなー心配しちゃう
0949Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 00:20:49.24
Ciào Smiles @Ciao_Smiles 2017/11/05(日) 00:11:59 
11月4日はちゃお12月号の誌面にも登場しているさくら学院の麻生真彩の誕生日です!おめでとう12歳サポーターズをやっていたりと、
ちゃお関係でも活躍中です♪いろんな人からお祝いしてもらったと思うけど、ちゃおスマtwitterからもおめでとう✨
https://pbs.twimg.com/media/DNzCZmXUMAA3jyQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNzCZmZVoAAqvC0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNzCZmaU8AI1me9.jpg:orig
https://twitter.com/Ciao_Smiles/status/926829382584492032
0950Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 11:26:31.04
>>944
生年が2009年になってるね
0951Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 12:40:16.04
8才か
若いな
0952Anonymous
垢版 |
2017/11/06(月) 19:17:58.83
ホンギしようや
0955Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 02:08:05.25
>>954
この服ほしくなっちゃった
0956Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 07:06:12.66
ttp://livetest.net/load/20171109-070511-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-070529-714.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-070539-229.jpg
0957Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 07:09:55.26
ttp://livetest.net/load/20171109-070747-105.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-070921-124.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-070925-426.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-070928-448.jpg
0958Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 07:10:41.19
日本語喋らねぇ
0959Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 07:17:07.79
ttp://livetest.net/load/20171109-071605-677.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-071612-180.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-071621-269.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-071630-356.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-071638-512.jpg
0961Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 07:22:02.88
ピカピカァ!
0964Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 07:24:39.45
ttp://livetest.net/load/20171109-072324-089.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-072407-145.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-072409-753.jpg
0965Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 07:26:26.13
ttp://livetest.net/load/20171109-072545-219.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-072551-658.jpg
0966Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 07:27:33.68
ttp://livetest.net/load/20171109-072609-706.jpg
ttp://livetest.net/load/20171109-072616-066.jpg
0967Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 07:28:18.56
ttp://livetest.net/load/20171109-072655-634.jpg
0968Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 08:06:04.50
するい 池崎だけ
ほくだって、くるみちゃんに注入したい。
おとこのこなら、誰だって くるみちゃんに 注入 した い。
バースデーバス時に踊るくるみちゃんの脚、太もも、美味しゅう御座いました。
ナナウンサが天気読んじゃう面白ない。
でも、アッコの大柄なボディだんだん好きなって、きた。遠慮なく使えそう

火曜日おはガ介在度すくないが木曜もダナー
ピカチュウ被り物だけなくて、もったクルミチャンに活躍させ欲しい。
くるくるくる〜披露チャンスあげ欲しい。
もう「おはスタはこの後、7時7分から!」て随分短い番組になってな。
0969Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 08:37:46.96
キャプ乙
くるみんかわいい
0970Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 10:06:26.82
サンシャイン池崎が生理的に無理すぎる
0971Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 10:20:44.17
分かるおれもだめ
ただ騒いでるだけのつまらん男
0972Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:42.45
ハイテンション芸で生き残ってる奴を見たことないんだよな
たいてい一発屋で消えるし何より芸が低レベルだよ
0973Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:07.08
笑われているのを笑わせていると勘違いしいる芸人が多すぎる
0974Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 13:51:34.70
池崎は子供向けだからあれでいいんだよ
オッサンジジイ向けではない
0975Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 14:39:33.67
国立大出てるから知的な笑いもできそうなのにな
なんでまたあの芸風なのか
0976Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 15:10:22.81
いずれ血管切れて死にそう
0977Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 15:50:11.73
ググったらそんなに若手でもないんだよな
子供受けだけ狙ってていいって歳でもないような
0978Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:25.34
芸人なんて売れずに消えるヤツが山ほどいるのに
どんな芸でも時代に乗って売れたら勝ち

話がズレたので元に戻すとちゃおスマの子たちも
生き残る為には自分磨きをしないとな
カトユイとモモはもう消えかかっている
0979Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 20:52:46.95
キラリしようや
0982Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 02:33:54.74
>>981
グロ
0984Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 13:42:06.92
>>983
チュッ
0986Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 00:38:48.80
>>985
グロ
0987Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 14:32:26.77
りりあん ジャック・オー・ランドの思い出♪〈 2017年11月14日 〉
http://ciaogirl.net/?tdate=2017-11-14

ちゃお〜〜!
リリアンです
少し前になりますが10/21.22に横浜アリーナで行われた
ジャック・オー・ランドに出演させて頂きました
 
21日にはちゃおスマイルズのステージもありました!
ランウェイでは初めて本格的な仮装をしました!
その時の写真です!!
http://ciaogirl.net/pin/1711/1510625194.png
http://ciaogirl.net/pin/1711/1510625202.png
http://ciaogirl.net/pin/1711/1510625212.png
http://ciaogirl.net/pin/1711/1510625219.png
http://ciaogirl.net/pin/1711/1510625227.png
皆さんもハロウィンを楽しみましたか?
 
以上
リリアンでした!
バイちゃお〜〜
 
0989Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:49.76
楽しそうでなにより
0990Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:55.81
リリアンメルシーボークー
0991Anonymous
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:58.59
ミクロワカレン!
ミクロワカレン!!
0992Anonymous
垢版 |
2017/11/15(水) 04:47:34.10
俺学院祭は3階だから関係者を見かける可能性に淡い期待を抱いてる
ちなみにはまぎんホールで華蓮ちゃんを発見したことはある
0993Anonymous
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:49.36
>>987
ゆいゆいのゆいゆいがはみ出しそう
0994Anonymous
垢版 |
2017/11/15(水) 08:40:27.92
>>992
キッズとか卒業生はおそらく1階の最後方に座る
0995Anonymous
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:21.42
俺の膝の上でもいいのに
結構良席だよ
0996Anonymous
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:38.53
「硬い棒が邪魔」
0997Anonymous
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:53.35
おまんこに挿れてしまえば問題ない
0998Anonymous
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:25.64
999ならゆづみんと結婚
1000Anonymous
垢版 |
2017/11/16(木) 01:18:24.93
1000ならみれな復活!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。