X



トップページBABYMETAL
1002コメント386KB
BABYMETAL総合★882【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (スププ Sdd2-iieH)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:50:39.05ID:zlQK8uPAd
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★880【ベビーメタル】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503313331/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
BABYMETAL総合★881【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503709917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0351Anonymous (コンニチワ 0887-QSFb)
垢版 |
2017/09/01(金) 05:13:01.39ID:WQqdmTv48
8/31〜9/6
アウアウカー Sa07-z6WC

ガー2号のUA
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0; SOV32 Build/32.1.C.0.401)
http://afi.click/hash2ua/?h=z6WC
ガー2号のauスマホ
Xperia Z5 SOV32
https://www.au.com/mobile/product/smartphone/sov32/

【統失アンチ】ルサンチマンのガー語録【SU・KOBA・神バンド・メタル憎悪】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/
0352Anonymous (ワッチョイ 53fb-+X9d)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:24:41.86ID:4yPwxON10
ベビメタに新情報まったくなくてつまんないから
ケロケロオートチューンのパスコードのライブをつべで見ることが多くなった。
あっちの普通の格好したバックバンドみると神バンドの白塗りの大切さがよく分かる
0353Anonymous (ワッチョイ 0336-8f0a)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:52:36.67ID:ch5LtsYa0
>>328
釣りか確率ジョークだと思ってたが、マジかいな…
とね、1会場における当選確率は、どんな募集形態を採ろうが、何回追加抽選をしようが
最終的に「キャパ÷応募者」、これは解る?
すなわち、1会場の落選確率(その会場の抽選では全落者)は「1マイナス(キャパ÷応募者)」
あなたの数式の根本的間違いは、1会場の複数回抽選で落選確率を全て同じにして掛けちゃってるところ
0355Anonymous (アウアウカー Sa07-866v)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:37:39.77ID:lZIgq8sma
>>348
それくらい知ってる
0356Anonymous (アウアウカー Sa07-H5+t)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:40:25.35ID:lZIgq8sma
別に神バンドは今のままでいいけど
全身黒の衣装だと三人が背景と同化してしまってる
0357Anonymous (スッップ Sd1f-jeJP)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:46:01.59ID:JgxTGEFwd
>>343
今年からはライトの色を絶妙に反射して
曲目に合わせ赤や青に発色する素材になっています。
0359Anonymous (ワッチョイ 63fb-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:32:32.34ID:YP1E6WGO0
以前の表情すらろくに見えない照明演出からすると格段の差だよね
今は小箱でも顔も衣装もちゃんと見えるw
0361Anonymous (ワッチョイ cf18-gbCk)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:28:01.57ID:Lbgxad1x0
>>343
衣装デザイナー何考えてるのかね。
赤黒がイメージカラーなのに、
これじゃ黒銀て感じ。

ちょっと残念。
ニーハイ風ストッキングがなくなったのも。
0362Anonymous (ワッチョイ 6fa7-lZfg)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:38:12.85ID:GSs3iCJX0
>>340
2号にしては冷静なw
他のメタルバンドみると黒が基調だわさ
15・16のシカゴの同じ会場でのライブ映像見ると
赤・黒を時間経過で上手く使い分けてるのがよくわかる
3rd発売後はどーするかしらんが
0364Anonymous (ワッチョイ ff2f-s+2q)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:44:26.75ID:GTQZznPi0
黒銀の銀を白に変えたら新規増えると思う
0366Anonymous (スッップ Sd1f-vISv)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:53:34.96ID:6Eeyk6dYd
>>353
ありがとう、よく分かった
毎回当選確率が変わるってのもそうだけど、
複数公演申し込んでる人も多いし、当選確率を50%ってしたのも見当はずれだったね
計算し直したらそれなりに全落者が出そうな感じにはなった
でも納得行かねぇ
0367Anonymous (スププ Sd1f-lZ8G)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:58:13.09ID:gxyJPWXud
ベビメタのイベントにいつもいるような人は、たぶん足の裏をゴルフボールでマッサージしているんだろうな
0369Anonymous (ワッチョイ 53fb-7rWm)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:19:28.05ID:+UIZFRUX0
ゴシック調が一応BABYMETALの様式美だからな
0370Anonymous (ワッチョイ ff2f-s+2q)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:33:35.32ID:GTQZznPi0
>>367
気持ち良さそうだな
俺もやろうかな
0372Anonymous (スプッッ Sd1f-qlpQ)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:29:25.75ID:yyMaJRYcd
>>371
銀は100歳…じゃ無かった、銀は重金属(Heavy Metal)なんだぜ。
0374Anonymous (アウアウカー Sa07-qSVz)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:57:22.95ID:1yNnfTbQa
ニーハイ風ソックスは絶対復活させるべき
あれがあると遠目にも複雑なステップ踏んでるのが理解出来る
それに何よりドキドキとまらない
0375Anonymous (スップ Sd1f-jeJP)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:23.82ID:7/heN2d/d
べき厨は全員NGな。
0377Anonymous (アウアウウー Saa7-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:11:43.57ID:2itzSiKha
ライブビューイングのメールきたね
0381Anonymous (スッップ Sd1f-vISv)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:35:57.85ID:QFPVHuUZd
生中継ならばまだしもただの動画鑑賞会だもんな
実際ドームのときに行って楽しくなかったし申し込まないよ
0389Anonymous (スップ Sd1f-jeJP)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:16:48.85ID:7/heN2d/d
小箱のLVの方が需要あったりしてね。
0390Anonymous (スップ Sd1f-jeJP)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:17:37.47ID:7/heN2d/d
あ、こないだの北米ワンマンのLVあったら見たいなあ。
0392Anonymous (ワッチョイ ff36-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:34:39.79ID:6f/DQL/20
>>391
何を今更
海外アーの大半が薬物経験者だろ
ズッ友で一切がクリーンな奴いるの?
0393Anonymous (ワッチョイ ff2f-s+2q)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:45:13.82ID:GTQZznPi0
>>392
ブライアンメイ
0394Anonymous (ワッチョイ ff2f-s+2q)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:48:26.74ID:GTQZznPi0
つか一切クリーンとかそんな聖人君主ロッカーじゃないだろw
薬物で逮捕されたかどうかなら逮捕されてない奴が大半だろし
0395Anonymous (ワッチョイ ff2f-s+2q)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:52:10.25ID:GTQZznPi0
>>391
おまポールマッカートニー知ってるか?
逮捕云々なんぞどうでもいいわ

だが「我が軍」とか寒すぎる
やめて欲しい
0396Anonymous (ワッチョイ e3cb-zNBb)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:53:34.86ID:uTcWPI+i0
>>394
>薬物で逮捕されたかどうかなら逮捕されてない奴が大半だろし

大半?
具体的に、誰と誰が覚製剤常用者なのに逮捕されていないんだ?
0397Anonymous (アウアウカー Sa07-UQ5O)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:03:12.86ID:ha0vJjDYa
アイドルと言うのは新しい生まれたての処女性の高いものを独占したいと言う欲求に媚びて人気が上がる構図だ

だがベビーメタルは自分たちのパフォーマンスを熟成させる道を選び、流行に左右されないアイドルを目指している節がある

コンスタントにある程度の人気を維持してチャンスがあれば世界征服に乗り出すと言う戦略

良い戦略だがせっかちなバカの批判に晒される訳だ

やっと分かったベビーメタルの偉大さが
0398Anonymous (ワッチョイ ff2f-s+2q)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:06:45.00ID:GTQZznPi0
>>396
じゃあ誰と誰とが逮捕されたのか具体的に提示して下さい
0399Anonymous (ワッチョイ 53bb-N5/O)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:07:58.01ID:i3+bADDE0
ムスティンは売人だったしなw
0400Anonymous (ワッチョイ e3cb-zNBb)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:10:59.64ID:uTcWPI+i0
>>398
ラルクのドラマー
0401Anonymous (ワッチョイ 4381-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:11:48.69ID:D+UsOv9+0
レッチリのフリーやアンソニーは昔コカインやりまくってたと普通にインタビューで言うよ
というかジョンなんてドラッグで歯が全部抜けたりステージでラリって他のメンバーが切れたりエピソード満載
オリジナルメンバーのヒレル・スロヴァクはヘロインで死んでるしな
0402Anonymous (アウアウカー Sa07-UQ5O)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:15:33.78ID:ha0vJjDYa
>>398
何回もレスするな、、知らなかったんだろ?HR/HMカテ10周な
0403Anonymous (アウアウカー Sa07-Gy5n)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:15:53.20ID:oxql/XXfa
今以上に昔はおかしかったし更正してたりするし色々ね
ただラルクは我が軍とかは寒いからやめて
0404Anonymous (ワッチョイ 53bb-N5/O)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:28:59.66ID:i3+bADDE0
まあ、邦楽の大御所がけっこう認識し始めたってのはたしかだろう。
洋楽の大物より遅いのが面白いがw
そんな中、ダイヤモンドユカイさんが変な風に注目されたのが笑う。
0405Anonymous (ワッチョイ ff36-co4y)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:32:58.25ID:FnkfJCd30
戦闘機が一日中最近飛び回ってるな。北より尖閣が一触即発状態なんだろう。
正に日清戦争開戦前夜だなw
0406Anonymous (ワッチョイ ff36-co4y)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:41:19.81ID:FnkfJCd30
違うな中国機が人海戦術で日本を疲弊させた所を付いて日本領に入ってくる、そこで事が
起きる。近代戦の局地戦だが、一度始まるとあとには引けない、米軍も出てきて、日米VS中国に
なる一歩間違えると地球が終わる正に瀬戸際だな。早くミュージックビデオの新作を出してくれ。
時間がないぞコバ!
0409Anonymous (ワッチョイ ff36-co4y)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:50:58.85ID:FnkfJCd30
TVで放送してないけど、365日連続スクランブル状態らしいな。だから戦闘機や哨戒機(対潜水艦)
が飛びまくってる。地球規模で見ても例のない状態らしい。紛争が起きてない紛争状態
正に一触即発とはこの事だろう。SSAは見るまでは我慢して欲しいよな。コバもケチってないで
ミュージックビデオをアップしろだな。時間がない。地球が終わるかも試練のだぞ。
0410Anonymous (スッップ Sd1f-gvIC)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:58:57.04ID:h6ir8HPHd
荒廃した世界でSu-metalは再び立ち上がる
0411Anonymous (ワッチョイ 4381-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:59:57.79ID:D+UsOv9+0
ダイヤモンド☆ユカイは光TVザッピング中MONDO TVで年に一度くらい拝見してた
こんな落ちぶれた仕事してんだなと思ってたらいきなりベビメタ界隈の話題に入ってきて驚いたよ
0414Anonymous (エムゾネ FF1f-jeJP)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:18:49.87ID:DVkExfubF
レッチリの「Dark Necessities」は
ドラッグやめられない男の悲哀を表した歌
0415Anonymous (ワッチョイ 4381-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:23:16.93ID:D+UsOv9+0
スカパーで契約してる物好きはいないだろうがケーブルテレビや光テレビなら見れるやついるだろ
超くだらない馬鹿番組だけど見てやってな
http://www.mondotv.jp/entertainment/yukai_mondotimes
0419Anonymous (ワッチョイ cf45-j2LJ)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:40:03.82ID:yuz2KuGE0
ラルクのドラマーが逮捕ってSAKURAのことか?
捕まって速攻クビになってんじゃん
しかも20年前のことだぞ
0424Anonymous (ササクッテロロ Spc7-HvBM)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:19:36.27ID:iE1dUbmGp
>>408
すぅ「ワハハ」
もあ「ニヤリ」
ゆい「クスリ」
0425Anonymous (アウアウカー Sa07-qSVz)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:22:29.78ID:bJi7C4L+a
いいんだよ
3人は猛きメタルの衣を纏ってこの世に舞い降りた天使なんだから
それを守護する悪党どもにどんな罪深さがあろうと
0427Anonymous (ワッチョイ cf2a-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:53:03.16ID:P6VqDioZ0
BOH:6string Bass/@BassistBOH 2017/09/01(金) 19:13:15
【今夜20:00から生放送】BOHの大暴走!!!...39暴走目(B・o・H)
http://live.ni【削除】covideo.jp/gate/lv305902056
0431Anonymous (ワッチョイ 0336-UGp6)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:28.23ID:37I6LV9+0
俺も
0433Anonymous (ワッチョイ ff36-co4y)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:36:59.97ID:FnkfJCd30
バンドメイドのjust bring itがかなり良く出来てるね。これは名盤。
0438Anonymous (ワッチョイ 6fa7-WT/E)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:07:46.97ID:qL8DuwkO0
どうしても聞き取れないんだけど東京ドームのヘドバンでモアメタルちゃんは何て煽ってるの?何度聴いてもダメだ
0441Anonymous (ワッチョイ 0336-UGp6)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:14:56.61ID:37I6LV9+0
>>438
土下座ヘドバンだあああああああああああ
0442Anonymous (ワッチョイ 6fa7-WT/E)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:04.82ID:qL8DuwkO0
>>439
おおありがとう!スッキリしました
0443Anonymous (ワッチョイ 6f18-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:26:03.42ID:cUerF+aL0
CD持ってたw
みんなちゃんと見えてるよ
どーげーざーへどばーん
が両方もあでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況