X



トップページBABYMETAL
1002コメント215KB

さくら学院☆1330時間目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かののん祭りに行きたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/27(日) 20:35:42.79

さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1329時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503817984/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0619Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 00:58:44.77
颯良ちゃんどこにいるの
0620Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 00:58:47.86
美澪奈コスモス学園のときもそうだったけどほんとすぐ泣くから可愛くてかわいくて仕方ない
0621Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 00:59:03.47
>>613
裏山
しかし美澪奈は人間味あっていいわ
0622Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 00:59:17.27
>>609
台本だけど、千秋楽だし込み上げる思いもあったんだろうな
良い役者さんになってほしい
0623Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 00:59:26.99
>>618
貼ってや
0624Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 00:59:28.85
@
#ミレニアム桃太郎 を観終えて放心状態が続いています。
品川で別の現場を回したけどイマイチ気乗りしなかった(笑)
明日からまたお仕事。推し事のため顔笑りますか。エイエイオー!
https://pbs.twimg.com/media/DIOlbdmVwAYPxnc.jpg
0625Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:00:38.39
>>607
軽い気持ちで手を貸したらとんでもない事になったからじゃね
その前に「裏切ったら斬るぞ」みたいな事はスケキヨに言われてた
0626Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:00:50.82
世界へって海外公演やるつもりなの?
0627Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:09.82
>>622
そうだな
サンクス
0629Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:22.60
本格的に舞台女優になるのか
何だかんだで一番息の長い卒業生になりそう
0630Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:38.75
最前管理の金髪きょうちゃんいないじゃん
0631Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:42.70
せやで
海外公演は過去にもやってるしな
0632Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:57.08
いっしょじゃねーか
0633Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:02:13.94
>>626
ベタだが外人に受けるんじゃね
0634Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:02:18.96
@
#ミレニアム桃太郎 2公演目以来観た千秋楽楽しかった。いろいろ良くなってた。
でも、美澪奈も他の演者さんもまだまだ伸び代あるようにみえました。ここでいったん終わりになっちゃうのは勿体無いけど、いつかまた「ハイパーな」ミレニアム桃太郎として観れるのを楽しみにしています
0635Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:02:28.88
めがとん普通に映ってて肝杉ワロタ
0636Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:02:53.00
メガトンって帽子かぶってるやつ?
0637Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:03:11.74
神谷先生は美澪奈に一子相伝したいんだろうな
0638Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:03:24.13
せやで
0639Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:03:37.32
ちなみにハゲが俺な
0640Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:03:49.86
キツネサインここまできてやるかよ普通
0641Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:05.46
くきさんいないのか
0642Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:23.87
百々子って笑顔で歌いながら滅茶苦茶キレよく踊るからすごいな
アミュフェス見て漸くスキルの高さ思い知ったわ
0643Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:26.46
どれがみれなのママなの
0644Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:29.21
>>635
「みれな」って書いてる帽子かぶってる人のこと?
0645Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:33.90
>>625
桃太郎がうらやましくてまつききゅんについて行ってサル犬キジに鬼の種を飲ませたのに急に桃太郎になびくってのがなぁ
もうちょっと逡巡してくれないと
最後のほうは色々急すぎてなか
0647Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:48.28
>>626
ベビメタみたいになりたいんだよ
0648Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:53.45
なんかこのままお爺ちゃんお婆ちゃんのアイドルでもいいんじゃないかと思えてきた。
0649Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:05:11.96
千秋楽ぐらい颯良来てもいいのに
中3の絆って何やろか
0650Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:05:46.77
おれ桜月流ゆるさない
0651Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:05:50.29
>>641
くきさんはコムタンの物販にありつけなかったし公開授業のチケも当たらないから拗ねてる
0652Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:05:57.15
>>648
きよしコースか
0653Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:02.02
>>649
俺らがとやかく言うことではない
0654Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:10.45
>>650
マケナイ
0655Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:33.45
受付で、チケットと一緒に、「面会カード」と言う小さい紙を貰った。
終演後は、ロビー面会はなくて、楽屋口での面会だった。
チケットの予約に合わせて、面会の予約も入れてくれたんだ。

ほう…そういうもんなんだな
0656Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:39.20
なんかこんな気持ち悪いおじさんたちと毎晩会話してるのかと思うと吐き気がしてきた
0657Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:55.85
こういう写真でキツネサインしてしまうKYぶりよ
0658Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:07:04.14
@
あぁ!素晴らしい時間だった。この思い出を、さらに大きな思い出とするために。桜月流は今日この時から始動します。
『 #ミレニアム桃太郎 』が伝説になる日を夢みて。
夢に向かってまっすぐ!
明日じゃなくて今すぐ!
#チームミレ桃 #美剱殺陣 #japan #sword
https://twitter.com/ogetsu_mm/status/901827387762941952
0659Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:07:20.50
>>651
メシウマ
0660Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:07:29.85
>>651
ZP@
洸顧さんの物販に関しては主催者側も父兄側ももうちょっと自制したほうがいい。
黒澤美澪奈の初舞台のはずが洸顧さんの物販会が目的になってる人がいる。

くき@kukim224
そういうの地下現場でやれよ。劇見にきてんだろ。何しにきてんだよ

なおすけ@
本人ノリノリだから何も問題ないんだろうけどおたくがレギュレーション勝手に作り始めるのはやばい
0661Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:07:32.79
舞台続けていくのがいいよ
本人もそうしたそうだし
0662Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:07:36.04
>>651
でも不正で見れるんだよね
0663Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:08:20.23
>>652
結構いけるんじゃないか。金持ってる人多いだろうし。
0664Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:08:44.34
>>651
えっ?くきさんって公開授業のチケット申し込むの忘れてたけどまぁいいやって言ってたよね
でもなぜか現場には必ずいるっていう
0665Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:08:50.91
みれなは顔まで王月流のおばちゃんに似てきたな
0666Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:08:51.05
あごにゃん
0667Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:08:55.25
>>656
大丈夫俺イケメン
0668Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:08:55.63
>>648
美澪奈って理想の孫っぽいもんな
0669Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:04.15
ゆいちゃんより百々華乃のほうがダンスうまいよ
0670Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:20.87
>>663
俺みたいな太いヲタが結構いそうだから細く長くいけそうだな
0671Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:23.87
@
地味に辛いだろうなーって思ったのは、みれなちゃんの長台詞を下手側の坂道で体を傾けながらじっと聞いている松木先生👽
0672Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:29.66
くき軍団最強説
0673Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:47.45
結局関係者誰も来なかったの
0674Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:49.45
>>664
嫁が当たってるんだって
今度虎姫で結婚パーチーするんだって
0675Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:50.18
>>628
誰か有名父兄をツィッターネーム上げて一人一人教えてくれ
0676Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:01.25
>>668
舞台続けてたらありそう。
0677Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:08.08
みれなちょっとハゲてない?
0678Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:09.21
ししとう伝説
0679Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:13.06
@
まだまだ桜月流・ミレニアム桃太郎のtwitterが動かないので、打ち上げ盛り上がってるのかな!
0680Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:26.42
>>677
全くそんなことなかった
0681Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:28.64
三吉も舞台くらいでろよ
0682Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:31.02
良い子演じすぎて突如壊れるパティーン
0683Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:45.56
megatonしゅごい
0684Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:54.46
>>682
美澪奈がセックスに溺れたらどうしよう
0685Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:59.50
くきさんが申し込み忘れたのは学院祭じゃね?
0686Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:02.18
@
さくら学院の学院祭のぴあ先行始まったのでいよいよ当選確率UP券を使う機会が来たわけですが、おそらく申し込んだ人ほぼ全員使ってると思うので、当選確率はあまり変わらないような気がする。
0687Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:11.67
>>684
死んでください
0688Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:22.55
俺全公演見たから打ち上げ参加していいよね?
0689Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:29.98
>>668
理想の嫁だが
0690Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:30.52
頭頂部ハーゲンダッツグラッチェ
0691Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:38.48
くきさんは軍団でチケット回してるから自分で申し込む必要ないんだよ
0692Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:43.12
>>684
お願いですから今すぐに死んでください頼みます
0693Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:51.41
@
洸顧さん、心に闇を抱えた一つ象徴的な存在で重要な役どころだったけど、演技はじめて(?)とは思えない演じっぷりでした。声が素敵なので今度は歌声が聞きたいです。
MONKAの皆さん、いろいろな役をこなして舞台を支えていました。殺陣の場面ではさすがの迫力でしたね。
0694Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:12:05.09
どうでもいいけどきゃのの誕生日だぞ
0695Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:12:10.82
>>674
嫁が当てても入れんだろ
0696Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:12:18.36
きゃののんきゃののん
0697Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:12:38.27
>>664
軽い発達障害
0698Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:12:55.33
なぜかみれなには女を感じない
キャラが強すぎるんだろうな
0699Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:13:17.40
みれなママに会いたい
どんな素晴らしい教育をしたらみれなが生まれるのだろう
0700Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:13:37.26
>>698
ギンギンに感じてるけど
0701Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:13:41.08
@
ミレニアム桃太郎、美澪奈ちゃんの剣はまだ遅いのでもっと早くなるとより良いと感じた。
卒業して数ヶ月でここまで来たのは勿論凄いけど神谷先生の剣はやはりキレが違ったので。劇場のスピーカーの音が残念、これは会場のランクの問題だろう。楽しみにしていた衣装は照明の色が変でよくわからなかった!
0702Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:13:46.32
ミレ桃千秋楽 くきさん居たね
0703Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:13:52.67
>>694
おせーよ
0704Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:13:54.48
>>695
嫁と一緒にきて会場推ししてくき軍団と飲んで帰るんだろ
しらんけど
0705Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:14:02.94
軽く発達障害になるとチケ外れても現場に行けるんか
俺もなろうかな
0706Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:14:21.39
神出鬼没のハンターくきさん
0707Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:14:31.00
>>700
具体的にどのあたりに感じてる?
0708Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:14:36.32
>>703
ごめんね華乃怒らないで
0709Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:15:05.65
みれなのせいで自分の誕生日をわすれられるきゃののん
0710Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:15:11.78
グラッチェのラスト日誌をあきらめない
0711Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:15:16.62
>>707
顔と目と表情と体型と動きと腰つき
0712Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:15:30.82
やっぱ1時ちょうどに寝る父兄多いな
0713Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:15:35.10
ちょうど1年前に夏のひな涼みが行われた
0714Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:16:01.26
@
うわうわまぢか!
初めて観る舞台が最前列だよ!!美澪奈ちゃんがさくら学院に入って来た年の転入生オリエンテーションでも最前列でした。
美澪奈ちゃんありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
https://pbs.twimg.com/media/DINvH0iUMAES05I.jpg
0715Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:16:03.63
今年のイベの少なさ
0716Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:16:12.93
華乃のお誕生日を祝う横断幕を華乃に見せたかった
0717Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:16:14.46
>>710
俺も。そのうち愛子の日誌に出てくると思うからその時にラスト日誌用に書いた長文を書く予定
0718Anonymous
垢版 |
2017/08/28(月) 01:16:23.74
お前らの予想はことごとく外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています