X



トップページBABYMETAL
1002コメント203KB
BABYMETAL雑談★62 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 22:06:46.95
ねーねースイカボンバーさー
生きてて楽しいの?
0102Anonymous
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:17.12
ちんちんしゃぶらせてくれよ
頼むよスイカボンバー
0103Anonymous
垢版 |
2017/09/02(土) 12:11:38.61
スイカボンバーが相手してくれないから
いつものようにウンコ貼ってくるわ
0104Anonymous
垢版 |
2017/09/03(日) 15:32:45.56
895 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/09/03(日) 15:30:23.94
武藤「ゆいちゃんは花みたい」
ゆいが慎重伸びた話を突然し始め「なんでゆいちゃん今云うの?」と突っ込まれたときなど
さまざまな場所でのゆいに対する彩未の愛情は凄かった
最初見たときはひいきだと思ったくらい
あとで二人の歴史を知って、それじゃ仕方ないかと思ったけど

心理テストでの三吉「彩未にしておいてよかった」
この発言でも分かる通り派閥なんかない
あるのは分担だけ

ありもしない派閥をでっち上げて攻撃する朝日新聞のような手法をとる風紀は
対立を煽る工作と見ていいだろう
勿論風紀は別人だとシラを切りとおすだろうけどね

MIKIKO対KOBA
バンド好き対ドルオタ
バンド好き対カラオケ
などなど、風紀は対立煽りが仕事

897 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/09/03(日) 15:31:58.56
>>895
慎重×
身長〇
0105Anonymous
垢版 |
2017/09/03(日) 21:02:41.66
74 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/09/03(日) 18:08:27.70
>>72
ガー子はもあを豚呼ばわりして叩いてる


100 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 18:38:51.59
これは風紀だよな?

372 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/08/26(土) 23:23:54.78
そう思ってるのは俺だけじゃないし、
同じこと言ってる人は多いよな
ここやツイに文句を書いていけば、ファン内世論が形成されて
コバに対する圧力になり、改善されることもある

なんでも肯定する思考停止信者は
役立たずということだ


102 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/09/03(日) 18:39:25.21
>>100
それは俺だ、なにか問題あるか?



107 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 18:44:21.99
375 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 23:26:44.59
>>372
なんでも肯定している奴がどこに居るの
アンカよろ

376 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/08/26(土) 23:28:46.77
>>375
ガー子
あっちのスレのスレ主だ
ここにたまに嫌がらせに来る

===
ガー子はなんでも肯定してるのかもあを貶しているのか>>74
0107Anonymous
垢版 |
2017/09/04(月) 00:34:59.99
スイカボンバー
0110Anonymous
垢版 |
2017/09/04(月) 00:38:59.93
監視ボンバー
0111Anonymous
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:01.06
風紀ボンバー
0112Anonymous
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:00.73
ガー子ボンバー
0122Anonymous
垢版 |
2017/09/04(月) 08:58:01.01
にいちゃん!
巣箱の中になんか居るよ?



ほんとか?どれどれ?
0123Anonymous
垢版 |
2017/09/04(月) 09:00:48.77
 
うわああ!

ガーさんだ!
ガーさんが居るぞお!
 
0124Anonymous
垢版 |
2017/09/04(月) 09:01:26.34
 
巣箱の中にガーさんが居るぞおおお!!!

 
0125Anonymous
垢版 |
2017/09/04(月) 12:11:05.34
軍国主義
0126Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 01:01:02.34
監視員メタル
0127Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 01:01:49.91
スイカメタル
0130Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 01:06:50.11
監視員の生き甲斐
0131Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 01:07:20.00
毎日ガーさんを監視し続けること
0134Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:12.08
スイカボンバーである
0135Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:40.40
風紀とも言う
0136Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:00.56
いつもガーを監視する者
0137Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:52.50
ガーの生き様に魅せられて
0141Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 07:05:38.03
いつも見られたい
0142Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 13:42:52.41
風紀はガー子に圧殺されて今どんな気持ちなの?
0143Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 15:06:00.97
スイカボンバー出てこいよ
0144Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:52:10.53
ねーねースイカボンバーさー
ClariSってなに?
0145Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:52:52.97
ねーねースイカボンバーさー
総合の風紀と俺を同時に相手できんの?
0146Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:17.36
ねーねースイカボンバーさー
ここでもコピペする?
0147Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:45.92
ねーねースイカボンバーさー
また逃げんの?
0148Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:06.61
ねーねースイカボンバーさー
早く死ねよ
0149Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:37.17
ねーねースイカボンバーさー
おまえの敵は一人なんだろ?
0150Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:55:08.39
ねーねースイカボンバーさー
みんなから嫌われまくってるのわからないの?
0151Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:00.19
ねーねースイカボンバーさー
コピペ荒らしバレちゃてこれからどうするの?
0152Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:57:15.86
ねーねースイカボンバーさー
浪人で串刺してんのバレてんだけどよ
0153Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:57:54.73
ねーねースイカボンバーさー
生きてて楽しいの?
0154Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:59:06.92
ねーねースイカボンバーさー
[175.108.151.23]で探ると気持ちわりーんだけど
0155Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 22:00:55.46
ねーねースイカボンバーさー
バカにされて嬉しいとか変態なの?
0157Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:39.72
まったく情けねーやつだよ
スイカボンバー
0158Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:57.22
スイカボンバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
0159Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 00:55:30.27
ボンバスイカアアアアアアアア!
0162Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 09:16:54.65
悔しいのうwww
0163Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:18.75
BABY METAL……
様々な大御所と共演程度の前知識しかなく初めて観た……
新しい世界やった

巨大なサークルあるのに「もっと大きなサークル見せて?」という鬼のようなやり取り(笑)

真面目に面白かったし人気の理由が少しは分かった
凄かったし観て良かった
0164Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 11:51:59.05
いやはや音源持ってない&初めて見た分際ですが、最高でした。
0165Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 12:09:39.08
今人生で初めてBABYMETALみたんすけど音圧えぐいし優勝。
0166Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 12:10:49.47

ツベやspotifyとかで聴くスタジオ録音盤だと
Su-metalの声がアニメの声みたいに聴こえるんだよな
音楽はいいけど途中で聴くのをやめちゃった

だけど、ついでに見ておくか、くらいの気持ちだったけど
初めてライブ見てぶっ飛んだ。あれ同じボーカルなの?って感じ
演奏もスゴイ!バックの二人も可愛かったし良かった
0167Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 12:27:19.02
居場所がなくなり設定を変えようとして必死の風紀
まさにバットマンのジョーカーのようなゴキちゃんですが
みんなは既に、風紀=ガーチョン=スイカボンバー=ガー子は(全て同一人物)
この板全体を荒らす輩だと知っているわけのです
それにも関わらず涙目で必死なのは、どのような茶番劇ですか?ww
0168Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:59.22
既出で何度もオウムの様に同じレスや画像を貼りまくってるのがこのスレ
遠慮なく既出なレスや画像を貼りまくりましょう
風紀=ガーチョン=スイカボンバー=ガー子は悔しくて目を真っ赤にしても
自業自得・因果応報の為に文句の一つも言えませんからw('ω')ノ
0169Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:17:14.36
ツベやspotifyとかで聴くスタジオ録音盤だと
Su-metalの声がアニメの声みたいに聴こえるんだよな
音楽はいいけど途中で聴くのをやめちゃった

だけど、ついでに見ておくか、くらいの気持ちだったけど
初めてライブ見てぶっ飛んだ。あれ同じボーカルなの?って感じ
演奏もスゴイ!バックの二人も可愛かったし良かった
0170Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:18:17.73
今日はずーっとメインのステージ居たんだけどベビメタいくまでいろいろあったけど
ベビメタが一番命の危険を感じた、あの人達はすごい #サマソニ
0171Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:12.20
BABYMETALのライブ終わり

本当に凄まじいライブだった・・・!
予想以上。

ある意味ホルモンやマンウィズ以上じゃ

やはり世界で通用してるのには訳があるのか・・・
0172Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:47:01.80
ツベやspotifyとかで聴くスタジオ録音盤だと
Su-metalの声がアニメの声みたいに聴こえるんだよな
音楽はいいけど途中で聴くのをやめちゃった

だけど、ついでに見ておくか、くらいの気持ちだったけど
初めてライブ見てぶっ飛んだ。あれ同じボーカルなの?って感じ
演奏もスゴイ!バックの二人も可愛かったし良かった
0173Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:48:44.95
今日はずーっとメインのステージ居たんだけどベビメタいくまでいろいろあったけど
ベビメタが一番命の危険を感じた、あの人達はすごい #サマソニ
0174Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:50:28.13
今人生で初めてBABYMETALみたんすけど音圧えぐいし優勝。
0175Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:52:11.40
いやはや音源持ってない&初めて見た分際ですが、最高でした。
0176Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:54.73
BABYMETAL。怖くなるくらいの大きなwall of deathが出来てたけど
めちゃくちゃ楽しかった。笑いながらモッシュって平和でいいなー。
0177Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:55:37.87
BABYMETAL、音圧とパフォーマンスに圧倒されて体がひっくり返りそうや…
0178Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:57:21.10
BABY METAL……
様々な大御所と共演程度の前知識しかなく初めて観た……
新しい世界やった

巨大なサークルあるのに「もっと大きなサークル見せて?」という鬼のようなやり取り(笑)

真面目に面白かったし人気の理由が少しは分かった
凄かったし観て良かった
0179Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:04.40
マンウィズもフー・ファイターズももちろん良かったけど、ベイビーメタルはヤバすぎる。
あれのコンセプト考えた人は天才だと思う。

ステージのパフォーマンスで如何に魅せて観客を惹きつけるかを全部計算してやってるんじゃないだろうか。
0181Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 11:03:32.62
ガーさんパヨクだったんだ
0184Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 13:56:00.78
ガーさんワンパターンだから飽きられるんだよ
少しは頭使いなって
まさかそれが限界なの?

馬鹿?
0185Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 19:30:22.12
うん、ガーさんは馬鹿だよ
0188Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 19:45:55.99
>>184
馬鹿・・・。もだけど「浅はか」なんだよな
0190Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 19:50:38.86
みんなから病院行けって忠告されてるのになんで行かないの?
2chが人生そのものとか悲しい限り
0191Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 19:52:24.81
ガーさん!!!
0193Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:50.22
ガーさん以外に用は無い
0195Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:04.89
>>193
そんなにええもんじゃねーぞ!
0197Anonymous
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:19.54
ガーさん以外に用は無い
0198Anonymous
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:49.65
監視員に用は無い
0200Anonymous
垢版 |
2017/09/09(土) 00:47:56.05
スイカボンバーに用がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況