X



トップページBABYMETAL
1002コメント219KB
厄介 14あたり [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Anonymous
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:11.14ID:Pw79azBy
どいつもこいつも汚肌ボコボコやないか
0853Anonymous
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:21.39ID:5WjLz9Xr
可愛かったら3人のコスしてるんだよなぁ
0854Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 01:08:47.07ID:KC4N0o3U
>>853
擁護するわけじゃないけど、LAではベビメタコスっぽいのしてたじゃん。
0855Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:29.18ID:2iFCCUqP
>>854
うん、可愛くなかったよね
0856Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 01:35:41.07ID:2iFCCUqP
他にいくらでも可愛い子いるからあんなの沢山アップされても困る。最初は微笑ましかったけど最近頻度多すぎるからミュートだなw
0857Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 08:41:11.15ID:niFxjtEa
確かに可愛くないけど厄介では無いのでは??
0858Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 08:59:09.22ID:BcJ4tWdx
昨日のB辺りの肩車のタオルぐるぐる女って誰?
0859Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 09:28:07.52ID:KC4N0o3U
>>857
それなんだよなー。
サラとかも厄介とは違うだろ。
ババアの妬みが酷すぎる…
0860Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 09:35:43.82ID:niFxjtEa
>>859
そうだよねー。
サラはフランクと一緒になって最前かなんか割り込んだかで厄介扱いされたと思うw
0861Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 09:36:12.73ID:niFxjtEa
厄介と絡むとろくな事が無い良い例かとw
0862Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 09:37:31.94ID:WHC/1197
妬みとは違うんじゃね?
かわいいコスプレの子達は晒されてないし。
0863Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 11:04:31.55ID:jebseIbW
ブスのコスプレはイメージダウンにつながるから厄介だな
0864Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 11:36:08.21ID:KC4N0o3U
>>860
中入ってから整理番号は関係ないよw
0865Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 11:40:02.60ID:WHC/1197
>>864
だからフランクと一緒に、ってのがあかんのやろ
0866Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 11:40:26.62ID:WHC/1197
纏めるとフランク氏ね
0868Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 11:41:26.66ID:WHC/1197
確かにブスの写真アップされても困るよなw
0869Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 11:41:51.31ID:WHC/1197
勝手にやってる分にはかまわんけど
公開いちいちすんなっていう
0870Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 12:51:45.56ID:jihk9MyC
コス披露は厄介とは違うだろ
そんな言ってやるな
0871Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 12:54:42.04ID:99v4bwvf
なぜ自分の写真をアップするのかわからない?
それはね、チヤホヤされたいからだよ
いいねとフォロワーが増えてきたらハイ、勘違いブスの出来上がり♪
0872Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:08.74ID:kTkcfVz6
>>871
やまこさんは最近のツイート見てるとちょっと勘違いしちゃってるよね・・・
0873Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:22.45ID:hwv+u5tO
悲報 やまこベビメタコスで来場
0874Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 13:44:53.67ID:KC4N0o3U
>>869
ブロックなりミュートなりしたら?
ここで叩く必要性がわからん。
てか、そんなこと言い出したらコスしてるのほとんど可愛くないしw
0875Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 14:34:36.17ID:XJPEWZx3
>>858
おれも気になった
何回もしつこく肩車されて前に突進して周りがドン引きしてたな
あれがsakuか?
0876Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 14:39:36.33ID:wAQBHKse
自撮りブスは痛いけど、別に厄介ではない。
ライブ会場で古参ぶって迷惑行為を繰り返すSAKUは本当の厄介。
有名人だから何しても許されると思ってる。
0877Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 17:32:16.34ID:IdZUr/Yb
>>873
うわぁぁぁあ
0879Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 21:18:11.48ID:k+MdRjYc
テンプレ厄介が色々理由付けてライブ参加しなくなってるよな、もう飽きたか?w
0881Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:31.06ID:k+MdRjYc
>>848
40代がユーリコスとかもうねww
0882Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:53.11ID:5rIA2r0b
>>880
コイツ前もやってたな。覚えてるわ。早速ブロックしました。
0883Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:06.98ID:k+MdRjYc
結構みんな見てんのな、バカにされてんの気付かない人なんか気付かない振りしてんのか
男がいちいちどこのヤツとかわざわざ書くとことかだぞバカにされんのww
0884Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:53.47ID:cWnTEK7H
>>882
直接注意してるやつおるなw
0885Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:52.31ID:FnQDwbb0
SAKUさんのベビメタコス見てみたいな。
0886Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:58.01ID:+Lqsd9/u
何の罰ゲーム??
0887Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 15:34:01.18ID:NwwGLbWj
PAPI-METALさんが延々と海外メイトとつながってるアピールしてて痛々しいから、
誰かかまってあげて。
0889Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:53:35.86ID:+wBlUaYD
>>887
フャローしてんだw 俺はRTでしか見たことないわw
0890Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 17:10:04.11ID:GA/bZ7Jb
SAKUあいつベビメタ飽きてないか?初日Bブロックであいつのすぐそばだったけどノリ悪かったぞ
0891Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 17:29:33.41ID:Ra6byPRQ
前座まで追いかけるガイジだからなw
0892Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 17:39:16.66ID:WFtqYfeq
>>890
最新情報を流して自分がチヤホヤされたいだけだろうな
0893Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:41.55ID:OY2hxRwB
>>887
PAPIさんの周りはいつも人がいっぱいだけどお前はぼっちじやんww
0894Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:40.36ID:NwwGLbWj
PAPI-METALじゃなくて、PAPA-METALだったわ。
海外メイトがなんとかって5連発、くどい。
0895Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:50.42ID:GA/bZ7Jb
フランクも降臨してて遠巻きにからんだけど、意外と見た目の酷さと、絡み辛さ、悪そうな性格以外悪そうなとこ無かったぞ、遠くから見たらマッチ棒みたかった
0896Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:19.12ID:ch4CVLkx
>>894
紛らわしいな。しかしその間違いは致命的。
0897Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:13.14ID:qpNz2SqW
>>894
間違えてんじゃねーぞチンカス
ブロックして寝てろ
0898Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:50.60ID:JGhrZqzT
>>894
SAKU付きか無しかの違いは大きい
0899Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:23:00.55ID:EDliJTBq
>>898
普段の言動がガーみたいなのがPAPA。
0900Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:01.18ID:rSrq8WCO
>>895
フルボッコでワロタw
0902Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 21:55:10.32ID:Y/lAj6Xa
>>895
良さそうに言ってるけどコケにしてる
0903Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:51.84ID:26iQKvOz
>>895
乙フラ〜
0904Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:42.12ID:ioGx0mFf
>>895
俺もすれ違ったけど人外だろあれ
0905Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:25:12.23ID:IRbylCUX
どれがフランクかわからなかった。わからなくて正解だったのか。
おまいつ勢はなんどか遠巻きに観察してたけど名前までは知らんw
0907Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:37.83ID:81cqilst
>>905
お前の正解なんかどうでもいいw
頼む黙れ
0908Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 15:09:28.16ID:IRbylCUX
>>907
お前はどの厄介なの? 全世界に晒してやるから名乗れやハゲ
0911Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 19:05:04.44ID:3cRIeMIm
最近晒されるの警戒して厄介達はGDMに逃げてんだろ
そんな気がするw
0912Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 19:16:08.07ID:m8cm/xOe
>>907
歯直してから口開けろよ
0913Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 19:35:43.89ID:Xjg7Lr2+
>>911
なんの警戒だよw
発想がゴミくずニート

>>908
何イキってんだ頭ワリーなw
低所得の貧民は口を閉じて大人しく暮らせバカ
0914Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 20:05:20.24ID:HbW7EZJr
>>913
オッサン気にして見に来たんかよwww
息くさいから止めて!お願い死んでwww
0915Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 20:17:28.11ID:sIlJYQiZ
チンカス
0917Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 21:21:10.97ID:UyY9j9uo
>>912
そういやSSAにも歯無しジジイ来てたなw
0918Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:16.65ID:rewUIyvW
厄介、厄介言ってるが、本人と話した事あるのかな?
話すと、印象が変わる時もある。
素直な感想です。
0919Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:51.66ID:7Sy6WSL/
歯無し白キツネ大阪にも来てた
人は良さそうだがメディアには出ないで
0920Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:21.32ID:hu3Yvz+T
今のうちに言っとくけど自称絵師界隈がツイでバルスしてアニメ好きアピるからw
間違いないからww
0922Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:07.39ID:hu3Yvz+T
>>921
もう少しで答え合わせできるからw
0923Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 23:15:09.80ID:hu3Yvz+T
>>921
ごめんミスったわそっちかw
0924Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 23:24:38.29ID:sIlJYQiZ
もうバルスはいいよwうざい
0925Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 23:29:43.34ID:hu3Yvz+T
やっぱり厄介絵師界隈も結構ここ見てんのなwバルスしないでやんのw
晒されたくないもんね?www
0926Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 00:23:20.31ID:9OUBaHPH
インスタメイト会?のやつら、ナンパしたりして女オタしかいない
0927Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 01:03:15.53ID:zGEW4JvP
そんなのあるのかww
なんだその恥ずかしい響き・・・
0928Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 01:07:10.93ID:MnzdhV9H
>>710
研修医ってそんなに金と時間あんの?
0929Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 02:18:43.49ID:h+ETAoZx
>>920
で、いたの?w
0930Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 06:33:12.12ID:AjutKJC8
歯抜けは厄介仲間内でも歯抜けの事をネタにされて自虐してます
地上波デビューは自業自得
認知度抜群
0931Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 08:02:39.18ID:luSUF0cG
>>930
てめえ知り合いを売る様なゴミクズ野郎だ
0932Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 08:58:48.25ID:xLNgWxYl
>>929

>>925  

これな まんまとハマってたな 自分で前フリまでしといてしないっていうw
厄介も結構来てんだなココw
0933Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 09:23:18.75ID:mgNFCot6
絵師=アニメ好きって昭和のおっさんの発想かよ・・・。
0934Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:35.38ID:vays4nfC
話がよくわからんww
0936Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 11:35:06.67ID:xLNgWxYl
>>933
自称絵師だかクリエイターだか界隈の男はみんな昭和のオッサンの集まりだからなw
0937Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 12:00:26.07ID:zGEW4JvP
>>936
確かになwきっついのあるもんなー
上手い下手じゃなくてセンスがキツいw
0938Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 12:07:43.64ID:h+ETAoZx
>>935
煽りでもなんでもなくて加工してコレってキツすぎる…
0941Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 12:54:25.25ID:l+nmFEMx
31歳って。。。。。。w
0942Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 13:03:19.26ID:DMGbYFcn
>>940
医者とは思えないかわいさって自分で書く痛さよ。
そして、全くかわいくない。
0943Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 14:53:56.43ID:mgNFCot6
>>938
フォトショップは偉大。はっきりわかるんだね。
0944Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 14:54:59.54ID:mgNFCot6
>>942
リプ見たら安定のフランク・・・。
0945Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 15:16:13.92ID:e63fgHP7
>>944
厄介殿堂のナベもいた。
0947Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 15:55:06.43ID:rlhmVXUG
>>918
へー。撮影禁止のライブで堂々と撮影する人間と話すと印象変わるのね〜。めでたい頭してるねえ君
0948Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 18:15:57.75ID:h+ETAoZx
FacebookのBABYMETALJAPANとかいうのも盗撮堂々と上げてて、それを窘めたやついたんたけど本人も管理人もスルーしてたからな。ほんとろくな連中じゃない。
0949Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 18:28:58.74ID:ABiYASZa
自作ファングッズをメルカリとかで転売してる奴いんのな。
最強の厄介やんけ。どうにかして潰せないかな?流石にクズだわ。
0951Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 20:17:55.60ID:t6moWVLb
改心するのはお前だろってっ話だな
肖像権・著作権無視してグッズ作ってる段階で違法行為
売らなきゃいいって話じゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況