X



トップページBABYMETAL
1002コメント232KB
【グラッチェ】 黒澤 美澪奈 ☆日本水泳連盟泳力検定6級目 【みれ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:28.88ID:6DccKIEd
黒澤 美澪奈 2001年5月22日生 2016年度卒業生

http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_kurosawa.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000369/profile/photo_01.jpg

http://artist.amuse.co.jp/artist/kurosawa_mirena/

http://www.sakuragakuin.jp/graduates/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024484336.html

前スレ
【グラッチェ】 黒澤 美澪奈 ☆日本水泳連盟泳力検定5級目 【みれ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1491312770/
0851Anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 16:20:54.04ID:HU2OYPfE
>>849
MC聞きたい人なんで
ファンとの繋がり断つのはこの歳ではデメリット
それならTVタレントに戻れと思うわけ
0852Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 06:50:44.29ID:aHL/BVBb
http://o-getsu.jp/wp-ogetsu/wp-content/uploads/2017/12/02fa24c78c270c6e2ed59127087f310e.png
『Princess MOMOTARO』
 
 歌 黒澤美澪奈 
  コーラス 神谷美保子、鈴木晴絵
  作詞 神谷美保子 作曲・編曲 長谷川智樹


研ぎ澄まされた 鋼の Tough my spirit
砂けむり立つ ピーチのTalisman Starship
ひとりぼっちで 鼓動張り裂けても
このFull throttle マケナイ

はるか Ignition 遠く どんぶらこ
Rift off ! I really go!

旅立つ瞬間だから Interstellar gas !! Jet噴射gas !!
全てを見失っても 光を目指して

Akashic 断片が
My Pleiades Star 消えてゆく
Fly me to the earth あの地球(ほし)で
戦士を生きるの
I’ll be Princess !

硫酸の海に 踏みとどまる宇宙(そら)
青くて白い キラキラ光るCluster
宿命だって 哀しい使命だって
顔をあげるの マケナイ

はるか Ignition 遠く どんぶらこ
Rift off ! I really go!

斬り裂く流れ星
Float, low gravity, non gravity
私に刻まれた剱士の記憶が


Memory は Initializer
Blue Pleiades Star 見上げた
Fly me to the earth あの地球へ
光と降り立つ
I’ll be Princess !
0853Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 07:13:20.97ID:HkiTrmyJ
生演奏デス!(^^)
カッコ良くて、面白ぃ…ミュージシャンの皆様です、ここに末原康志さん(Gt)と長谷川智樹さん(Key)が加わります! https://t.co/iWcLavMkNx
https://twitter.com/mtki826/status/944435057485258752

ナマdeathって言ってる…babymetal意識してる…ヤバイことにならなきゃいいが…
美澪奈に変な評価が付かゃなきゃ良いけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0854Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 07:39:22.80ID:HkiTrmyJ
https://twitter.com/ogetsu_mm/status/944613123683528704

メタルでダンス!!…ヤバイ、ヤバイ
babymetalのフォロワーをまじでやるのか。あっちはメタルミュージカル。こっちはメタルオペラとかわけのわからん言い訳するのか。メタルで剣舞するくらいで抑えられんか。
0855Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:51.55ID:5Z4xEYmw
学業優先だからほぼ夏冬春休みしか芸能活動はしないの
0857Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 10:28:13.10ID:XdUktoWu
>>854
どちらもお供を連れ、鎧を纏ったポニーテールの立ち耳の美少女でさくら学院の先輩と後輩というのが出来過ぎてて面白いじゃないかw

そして二人とも歌手と俳優という軸足は違ってても、アミューズの若き至宝である事は同じ
0858Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:00.42ID:+Qymkh+8
なかなかフォロワーが出ないから、いいんじゃないのw
0859Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 11:41:07.33ID:KNjkDK0y
楽しそうだな行きたいわー
行けないのが無念だけど顔笑って欲しい
0860Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 13:03:21.03ID:Ybn32Olz
そうか
「出来るもんなら、これ以上のフォローアップしてみな(どや!)」って
みれなにカメラ目線キメてもらえばええか。
そうなりゃいいけど心配。
0861Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 14:28:06.89ID:XdUktoWu
>>858
ASH生徒による定例発表会やボナメタルや先日のまあやまりんかのによるシャッフル重音部みたいな
コピーユニットはプロアマ問わずあるけど、高い次元でコンセプトを踏襲したフォロワーってなかなか出てこなかったからねぇ
0862Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 14:40:21.41ID:bw0/Wvp5
実際には見てみないと分からないけど、こっちはあくまで劇だしオマージュではあってもフォロワーとは違うと思うけどな
0863Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 14:47:22.11ID:bw0/Wvp5
と、メタルマクベス観ながら思いました
0864Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 15:14:38.62ID:N2CigGmC
少なくともフォロワーではないだろ。
0865Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 17:59:51.08ID:Ybn32Olz
>>864
そうなんだ!なら安心。
宗家が20曲歌うとかツイートしてたからbabymetalのライブとまるかぶりか!と、慌てた。テヘ^_^
0866Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 19:00:26.44ID:+Qymkh+8
>>862
乗っかり方がエゲツないにもほどがあるから、どっちでも一緒だわw
演劇だから、こっちは別物と言い出したらあかんよ。
その時点でオマージュではなくなる。
敬意がないものはオマージュじゃない。
0867Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 19:16:02.42ID:+ZnvT4Mw
まぁ乗っかりすぎだよなw
とはいえ3回もいくんだけど、コメディアンヌの本領発揮してくれるといいな。
0868Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 19:27:19.67ID:HkiTrmyJ
>>866
やっぱフォロワーじゃん、やだー
0869Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 20:02:26.82ID:0EIvp7wP
>>868
別にいいじゃん。好きなら見ればって感じ
0870Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 20:05:53.65ID:mrFN0Lso
『Metal Opera ?ミレニアム桃太郎?』 リピーター限定特別企画!

一度観たら二度観たくなる!メタルオペラ「ミレニアム桃太郎」。
二度、三度と足を運んでくださるお客様に感謝の気持ちを込めまして、
リピーター限定お年玉企画!をご用意させていただきました

★2回…桃太郎と三匹家来のサイン入り 非売品蔵出しブロマイド プレ!  

★3回…主要キャストと対象のお客様全員の集合写真プレ(写真は後日発送)!

★5回…桃太郎&弁才天&闇鬼 対象のお客様お一人ずつとの写真撮影プレ!
(お客様の写メ可)! 
 ※1ショットのみ、こちらで確認させて頂きます。  

http://o-getsu.jp/koesaku/2018-12-24-2/
0871Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 20:07:23.97ID:UvIrf4bU
よくアミューズGO出したね
0872Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 20:09:21.79ID:qwUm/z3z
5回て
0873Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:08.42ID:Wu9wtw8l
一回は昼公演見ろって事か
美澪奈ちゃんがとのツーショットじゃないところに
各方面の事情が伺えて面白いw
0874Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:21.85ID:0EIvp7wP
>>873
確かにw
0875Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 20:21:37.99ID:0EIvp7wP
>>870
みんなスタンプラリーコンプ目指すの?
0876Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 20:33:10.50ID:qnM41sgh
桃 弁 闇 お前ら

この並びだろうな
0877Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 20:48:59.32ID:CB5oSHe6
いらん

拒否する
0878Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 21:24:24.91ID:OxK+gWMt
5回の人にはブロマイドや集合写真も一緒に付くの?
0879Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 21:28:30.09ID:HkiTrmyJ
>>869
うん。見るし、応援する。
ただ、下手なフォロワーは叩かれるし、評価下げる。
しかも握手券販売するって事だから大丈夫か心配で。
0880Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 21:31:55.50ID:bw0/Wvp5
握手券てどこ情報?
0881Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 21:39:21.89ID:h0lTjxkO
>>879
アミューズ握手権販売しないんじゃないっけ?
0882Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 21:46:34.88ID:+ZnvT4Mw
>>875
無理だろw
0883Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:47.89ID:HkiTrmyJ
ごめん混乱した。誤情報だ。すまん
0884Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:54.30ID:NAYS8gJs
父兄じゃない人には営業不要ということなのかな
0885Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 21:53:40.70ID:HkiTrmyJ
>>882
前回の公演でチケットをツイッターに写真でUpしてた人居なかったっけ?俺、混乱気味なんで自信ないが。
0886Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 21:56:35.38ID:S1vEXGaW
あのー俺の当日券は残しておいてくださいね
行けるか微妙だけど
0887Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 22:06:17.16ID:qnM41sgh
初代はココちゃんと無料撮影会だったけど
味をしめたのか
0888Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 22:10:10.04ID:N2CigGmC
なぁ、ところで今日ポンポンジャンプにでてた?撮り逃した
0889Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:21.62ID:0EIvp7wP
>>888
ここちゃんいたね。どうしてんのかな
0890Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 22:49:01.38ID:5Z4xEYmw
これで次回はないね
0891Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 23:45:33.85ID:Kq/Ovc85
美澪奈のあの小さな肩にどんだけの重圧が乗ってるんだろうか
今回はこむさんがいないし、精神的支えになってくれる人はいるのかな
0892Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 00:11:20.07ID:QfQkWQJ/
>>888
今回が最終回。パーティーするだけでアップも多目。
芸能板のスレにキャプチャ貼られてたで。
0893Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 00:52:02.79ID:vcIVAXXR
洸顧ちゃんの歌を聴けるときは来るのだろうか
0894Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 02:58:26.65ID:rILPqe6Z
新規なんだけど、WOWOWの大阪城ホール公演は声が全く響いていないように感じるのは気のせい?
su-metalも本調子ってわけじゃなさそうだけど、東京ドーム公演より、音がクリアになりすぎてる気がするんだよね
臨場感がないような編集になってるよね?個人的にCD聞いているみたいで残念
0895Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 06:42:09.02ID:rYV1ukrd
誤爆?
0896Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 07:14:56.12ID:UqhYN8rQ
>>892
まじか。fodでみるかなぁ。サンクス。
0897Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 11:01:42.11ID:0GHLtnNQ
10:45 ミレニアム桃太郎
https://twitter.com/ogetsu_mm/status/945108214021885952
Metal Opera〜 #ミレニアム桃太郎 〜
LINE LIVE特別番組配信決定!!

日時 12/26(火)21:00

【出演】黒澤美澪奈、松本旭平 空花

このキャストが稽古場からメタ桃の魅力を存分にお届けしますぞ♡

こちらの配信チャンネルからご覧下さいねっ!
https://live.line.me/channels/42956/upcoming/6638144

#黒澤美澪奈
https://pbs.twimg.com/media/DR2ycOMUIAARhiT.jpg
0898Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 11:02:35.14ID:vcIVAXXR
明日の夜9時からメタ桃キャストによるLINE Live!
もちろん桃太郎もでる!
0899Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 12:33:23.44ID:Wpg4hsKK
21時からか大変だな、早く帰宅して休んで欲しい
0900Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 14:04:47.71ID:xwWOWGO9
桜月絡み以外で活躍してほしい
0901Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 19:56:18.81ID:WQKRVAgL
不憫だ
0902Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 20:01:30.28ID:YOdMJvnp
FRESHにみれな降臨!
0903Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 20:01:31.66ID:8ga2dbg4
顔うるせーw
0904Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 20:03:57.42ID:If9SrvlR
そういえば森センのラジオはどうなったん
0905Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:37.00ID:YOdMJvnp
八木ちゃんとの絡みが良かった
ミク羨ましがってるだろうなw
0906Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:43.24ID:lo+bgiPv
美澪奈ごめんよ
正月休み明け初週は毎年忙しい時期で今のところ日曜しか予定が入れられないんや
0907Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:51.54ID:KPYQmE36
>>905
絶句して首ふり人形みたいになってたなw
0908Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 20:24:40.58ID:IlbyYjzl
まじか。早く帰りてぇ
0909Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:18.82ID:TtSXC1tn
桜月流は殺陣を学ぶにはいいのかもしれんが、
前回も作品としてのデキが致命的に弱いからなぁ
劇団鹿殺しとかの客演にでもなれば喜んで見に行くのに
チョビさんの後継似合いそう
0910Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 21:36:36.43ID:IlbyYjzl
見た。やっぱいいな。でもミクちゃんてミレナ知ってるんだな。それが意外だった。
0911Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:49.30ID:xdbBsq39
下級生のフォロー相変わらずうまいね
0912Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 21:47:11.79ID:hFxvv6JE
>>910
転入式で憧れの先輩として挙げてたよ
0913Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 21:54:06.35ID:vcIVAXXR
空花さんのツイッターでもようやく?みれな解禁ですね😊
0914Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 21:54:27.79ID:IlbyYjzl
>>912
あ、みきちゃんだ。わりぃ。
0916Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:01.11ID:CSjOcUn4
美澪奈ちょっとプニってたな、やっぱりストレスあるのかも
チケットも芳しくないのも、美澪奈のせいにされてそうで可哀相
0917Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:30.68ID:SrQJt6YT
稽古終わりで声が出てなかったね
0918Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 00:06:41.62ID:BamFuu+T
>>916
みれももの時痩せてたよねー
0919Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 00:21:22.84ID:cLdou2qJ
美澪奈は自分を追い詰めてく事を楽しめるタイプ
実際には禿げるくらい辛いんだろうけど
達成した時の喜びや充実感をわかってるんだろうね
悲壮感漂う可能性もある宣伝も楽しんでしまってる感
0920Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 00:21:42.54ID:Gtm31np2
>>910
学院祭見にきてたからね
面識あるでしょ
0921Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 01:20:55.45ID:DFLmcoRi
「幸せです!」のところで機転を利かせてズームしたカメラさん偉かった。
0922Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 01:21:59.34ID:pUZuWxVx
しゅんしゅんやるってのは剣舞の授業で出てきたワード?
0923Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 01:27:14.20ID:JpVh/Cgy
チケット売れてないの?
0924Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 01:28:46.26ID:JpVh/Cgy
まあ、仕事があるってことはいいことだよ
今はどんなことでも経験になるし
0925Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:33.02ID:FETZMVes
美澪奈の告知が完璧過ぎて噴くw
0926Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 08:37:54.19ID:LbJZ3o1C
チケットってアミュモバでしか販売していない!?
0927Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 08:41:47.71ID:M2djdjcG
J-STAGE NAVIでチケット買えます
0928Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 10:24:18.51ID:fmGf337n
『Metal Opera 〜 ミレニアム桃太郎〜』
1/5(金)〜8(月)
東京芸術劇場シアターイースト


チケット前売コチラ→ (link: http://j-stage-i.jp/o-getsuryu/) j-stage-i.jp/o-getsuryu/
0930Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 12:14:40.78ID:gTcxINPz
売れねえわな時期が悪い
0931Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:20.49ID:4/fBoyv8
夏休みか冬休みにしかできないから仕方ないよ
0932Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 12:25:13.09ID:TtNnucdz
まぁ、あとはもう少し安くするか。今更値段変更もできないだろうし厳しいよなぁ。
0933Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 12:31:32.04ID:uc7Ca1Sg
時期というより内容だろう。
前回よりさらに滅茶苦茶っぽいもんな。
いくら元さくらでも見る気は起きない
0934Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 12:54:50.38ID:4qr4dNDy
内容は行ってみないと分からないところはあるけど、自分は美澪奈の歌声が好きで、たくさん聴けそうなので、楽しみにしてる
0935Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:08:42.02ID:cgpY7Lrw
行く人はみんな楽しみにしてりゅよ!
0936Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:41:54.77ID:nmtKV9+o
前回のストーリーが酷すぎたので、寧ろ開き直った感のある今回の方が期待が持てる
0937Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:57.57ID:TtNnucdz
>>936
確かにwただ前回も校長さえ歌わなきゃそれなりに。
0938Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 19:58:10.53ID:HaZ+BRKb
「お前が歌うんかい!」
0940Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:14.59ID:K5jgYOf7
>>928
チケットの販売さ、pia/e+使った方がよくね?
jsatgeって知らないんだけど。
0941Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:06.26ID:K5jgYOf7
10枚買いできるっぽくて、ちょっと焦ったぜ。そんな席余ってんのかな...
0942Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 21:16:26.29ID:fzDE5kSN
画像粗いんだが
0943Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:45.90ID:DTPDCeRB
興行的にコケて縁切ってほしい
0944Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:07.65ID:cgpY7Lrw
フィギアワロタ
値段わろた
0945Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 21:53:37.24ID:txysK3/w
この値段なら3Dプリンターじゃなくちゃんとしたガレージキットとして作って欲しかった
0947Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 22:40:35.31ID:HXm/0VOi
このフィギュアを喜んで買う奴は逆にヤバい気がする
よほどの金持ちだったら別だが、並みの所得しかなければ買う奴は美澪奈への狂気の愛を感じる
0948Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 22:44:51.62ID:c5507vFP
みれなは狂気の愛に値する
0949Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 22:55:21.45ID:Eo6+yKlR
当券あったら行こっかね
0950Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 23:24:52.72ID:1vCY+KyC
買ってprprするんやで
0951Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 23:27:26.51ID:zfbLhtC0
チャームもprprしてんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況