X



トップページBABYMETAL
1002コメント211KB

BABYMETAL総合☆888【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 14:28:45.56
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆887【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503200642/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0750Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:59.97
てち君はすぅに憧れていてすぅの後を追いかけてるんです
0751Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:40:23.23
てち君はすぅの自然な迫力と違うから
わざと蛇のような目つきを作り
反抗心を現しているんですがそれが失敗してます
もっと笑顔で自然体で反抗心なんてのは出さずにやればいいんです
0753Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:42:21.32
>>726
おまえらしい勘違いだな
0755Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:58.49
>>728
菊地はもうアイドルは吹っ切れていると思うぞ
水野がアイドルに未練があるならソロでやらせて
自分がアイドルとしてどの程度の可能性があるのか
分かってもらえたらいいと思う
0756Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:07.42
>>748
お前は誰と勘違いしてるだ?
0757Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:46.26
キチガイの反応が面白いwww
0758Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:48.88
キモヲタほいほいYUIメタル
0759Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:49:30.81
ガイジほいほいユイメタル
0760Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:06.57
統失ほいほいゆいめたる
0761Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:54:13.75
肉まんみたいな顔でアイドルとか言われても
0763Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 18:57:13.88
キチガイは最近キレがないな
そろそろ死にそうなのか?
0764Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 19:02:25.09
>>756
東京さ行くだ
0765Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 19:05:41.90
>>726
バンドはオマケみたいなもんだ
0766Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 19:06:31.57
ベビメタの足裏はいつ見れますか?
0767Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 19:06:52.58
http://natalie.mu/music/news/245784
2017年8月23日

YOSHIKI(Dr, Piano)がInstagramを更新。X JAPANのニューアルバム(タイトル未定)のレコーディングがほぼ終了したことを告知している。

アメリカ・ロサンゼルスに滞在中だというYOSHIKIは、「Im in LA right now, recording #XJAPAN new album.. almost done.Xx」というコメントと共に8月20日のレコーディングスタジオの様子を公開。
動画ではYOSHIKIがショパンの「幻想即興曲」を演奏する姿や、X JAPANの日本公演でストリングスアレンジを手がけたシェリー・バーグがYOSHIKIについてコメントする様子などを観ることができる。
また動画の最後にはX JAPANのロゴと「NEW ALBUM COMING SOON」という文字が浮かんでいる。

なおYOSHIKIはTwitterにもInstagramの動画をアップしており、「ニューアルバム、でるかも」と日本語でひと言添えている。
0768Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 19:53:14.15
>>730
ドキモ
骨のMVより
断然ダンスクリップの方が良いんだよなあ

あれのどっちをプロモに使うか
KOBAだかトイズだか知らないけど
自分は話合わないと思う
0769Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:10:29.17
「ド・キ・ド・キ☆モーニング」Air Metal Dance ver.
http://youtu.be/J_CSRGIK6uA

ほんとこのビデオクリップには衝撃を受けた
ワンカットじゃないのが残念ではあるけど100点満点
ワンカットだったら100000000000000点あげる

大袈裟ではなくマイケル・ジャクソンのスリラー以来の衝撃

時間の止まった部屋で
人形が踊り出し
人間への変身願望を歌い
朝を迎える

この世界観、人形と人間の狭間にいるアイドル、
超絶カッコいいメタルリフにドラム、人間離れしたダンス
完璧。
0772Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:21:51.08
サマソニ史上歴代最低最悪の客入りだった大コケ2010年を下回った2017年…
0773Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:24:40.01
もう呼ばれないな
0774Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:31:53.39
>>772
行ってないのがわかりますね
0775Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:49.82
黒歴史を刻んだな
0776Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:25.19
>>774
Summer Sonic動員数

            東京       大阪
2010 158,000 50,000/49,000 30,000/29,000
2011 205,000 60,000/60,000 45,000/40,000
2012 203,000 60,000/60,000 83,000(2日間)←ももクロ/ベビメタ初登場
2013 230,000 65,000/65,000 50,000/50,000 ←ももクロ卒業/ベビメタ残留
2014 165,000 55,000/50,000 30,000/30,000
2015 182,000 58,000/52,000 35,000/37,000
2016 194,000 55,000/65,000 38,000/36,000
2017 150,000 95,000(2日間) 55,000(2日間)←ベビメタ2ndヘッドライナー/10年代の最低記録
0777Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:48.90
サマソニ史上最悪の客入りだった2010年を下回った2017年…

「サマソニも客席ガラガラ」夏フェス動員にも陰り、どうなる音楽業界←史上最悪の客入りだった2010年のサマソニ大コケ記事

http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/5004418/

「記録的な猛暑の影響もあったのか、チケットの売れ行きが伸び悩みました。特に落ち込みがひどかったのが、4大フェスの一角に挙げられるサマーソニックです。
スティービー・ワンダーやジェイZなどの海外の大物を招へいしたものの、観客席はガラガラに近い状態で、大幅な赤字を出したのではないか? との推測が流れています」(レーベル関係者)
0778Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:41:35.94
2ndヘッドライナーが外タレ気取りで広報活動なにもしなかったから
0779Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:33.59
コバ左遷決定
0780Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:27.49
前売りダダ余りの時点でヤバかった
0781Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:50.60
サマソニ自体もう時代遅れ フェスも
もう人が集まらないね
0784731 在宅
垢版 |
2017/08/23(水) 20:55:55.92
高いかね労力かけるみる価値があるのかとかと思う人もおおい
たぶん生で見ないと感動は伝わらないのかもしれん
0785Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 20:56:45.17
>>782
お前は童貞かww
0786Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 21:02:59.89
>>782
ぶっさー
0787Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 21:04:35.36
最愛ヲタのくせにw
0789Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:06.44
暑いからに決まってんだろw
0790Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:21.84
>>782
抱きつき芸人
0791Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:57.07
アメートーク
0792Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:54.13
正直もうネタ切れだろ
全然新しい事もしなくなったし同じこと繰り返してるだけ
観客50歳以上の爺ばかりなのに英語でMCする始末w

飽きてきてる人多いと思う
0793Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 21:55:07.05
ネタなんて初めからたいして無いまま来てるから同じ
0794Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:15:41.45
風紀はサボってる
誰のために協力してやってんだよ
0795Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:16:26.01
呼んだ?ちょこちょこ書いてるよ
0796Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:20:10.20
このまえ反省会で書いた通りだ
認知度不足で2ndヘッドライナーの責任を果たせなかった
さすがにマズいと気づいたのか、変化の兆しも見えてきた
0797Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:20:34.90
>>776
ベビメタがもし出てなかったら大変な事になってたな
0798Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:21:44.64
責任もって書き込めよ
0799Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:23:25.02
外タレ気取りでお高くとまってる場合じゃない
汗かいて必死に告知して回れ
0800Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:24:50.23
>>797
ベビメタのかわりに欅かももクロ出しとけばよかった
来年からそういう流れになるだろな
0801Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:25:03.17
やはりソニスがピークだったか
0802Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:26:52.16
ロックファンは高齢化して先細り
非ロックファンに訴求力があるグループをメインに持ってこないと
存続の危機だ
0803Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:31:04.83
ベビメタもさくらも固定ファンは少ない
0805Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:33:38.46
>>800
もしももクロにその価値があれば
来年はももクロメインステージ確定でおっけーね?
0806Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:36:20.17
>>805
来年は欅だなたぶん
モノクロやパフュは何年も前から貢献してきた
畑違いの客を連れてこれるからな
0807Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:39:00.15
>>788
どこかでも書いたんだけどサマソニは毎年毎年赤字フェスだろ

何言ってんだか
0808Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:45:40.43
アイドル頼みの傾向がますます強まるな
0809Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:46:27.97
>>804
これで一人の基地への対抗策が出てるわけで
批判したい連中は、やらなきゃ当然おかしいということになる

他にも名前とか地名とか、一切やろうとしなかったのはなんでだろうねぇ〜??
仲間かどうかチェックしないとな
0810Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 22:56:19.81
英語でコメントして日本語字幕付けるという
サムいことやらかしてメイトすらシラケてた

結果チケ売れず
急に日本語で煽ったり、日本人アーとのずっ友UPしたり
神バンドの言論統制をゆるくしたりしても
後の祭り
0811Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:36.17
アンチどものBABYMETALに失敗して欲しい願望が
今日も心地よい
0812Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:56.87
英語コメなんか一部のアホが大げさに騒いでるだけ
チケ売れないのもベビメタのせいじゃない
0813Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:06:05.81
俺はコバに対して反日、売国奴とかずっと罵ってきたが
的を射てたろ
外タレ気取りで来日記念盤とか言っちゃうセンスがヤバすぎた
日本人であることに誇りを持って海外に出て行くならいいがな
0814Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:07:11.20
海外コンプの裏返しなんだよな、コバがやってたことは
0815Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:10:05.06
来日記念盤もただのシャレだろwいちいち真に受けすぎ
外人受けするメタルやりながらも日本人だあることに誇り持ってるだろ一応
0816Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:14:00.87
ネタだとしてもそれを面白いと思っちゃうセンスがヤバい
0817Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:19:29.22
日本でライブやるのに英語でしゃべる
来日記念盤とか言っちゃういたさ
外タレとのずっ友をUPするが日本人アーは無視
外国のメディアには出るが日本のメディアは無視

日本が大嫌いな反日タレントとしか思えないだろ
0818Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:27:21.22
>>816
普通wいちいち真に受けるセンスがサブイ。ダウンタウン松っちゃんと同じ
>>817
それだけで日本が嫌いとか無いからw
0819Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:27:59.52
少しだが変化の兆しが見えてきたのはうれしい
ずっと文句を書いてきた甲斐があった
コバもやっと気付いてくれたと信じたい
0820Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:29:49.81
どう変化してるんだ今も文句言っとるがな
0821Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:30:27.85
なんでコバが2ちゃん見てんだよw
0822Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:31:26.18
ベースのハゲ、あいつはよく分かってる
僕は握手よりお辞儀を大事にしたい、日本文化を広めたいとか
わざわざ書いてたからな
コバたちベビメタスタッフはそういう精神が欠けてるんだろな
0823Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:31:51.22
アミューズは電脳部隊がいるから
0824Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:32:03.98
>>821
コバは俺の書き込みを読んでる
俺が文句書いたことはだいたい改善されるからな
0825Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:33:03.44
>>820
日本語しゃべるようになった
日本人アーとのずっ友をUPするようになった
0826Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:34:32.40
母国語や自国の文化に誇りを持てない
ナショナルアイデンティティの喪失
そんなやつは世界のどこへ行っても尊敬されない
0827Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:35:50.05
>>824
じゃあベースふさふさって言ってやれよ
0828Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:37:55.08
ハゲでいい
0830Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:50:24.19
酔っぱらいながらニコ生で紅月弾くようなやつ
礼儀もクソもないです
0831Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:56:42.59
足裏でゴルフボールを転がすのおすすめ
0832Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:57:18.99
たかがニコ生に礼儀もクソもあるか
0833Anonymous
垢版 |
2017/08/23(水) 23:57:55.26
ゆいちゃんの足裏で僕のゴルフボールを転がしてほしい
0834Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 00:03:16.62
そのまま潰してもらえ
0835Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 00:20:22.10
ukdata? @ukrss 8月20日

このところ中元すず香というドブスが乱杭歯を矯正して自信つけたのか、やたらと写真をツイートしてますな。
ドブスは所詮ドブスだと気づいたら以前のように戻るんじゃないでしょうか。
もちろんこの泥棒が単体でブレイクして水野由結ちゃんを返してくれるなら素晴らしいが、無理でしょうなあ。


トランプのリツイートしながら気持ち悪いw
0836Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 00:43:22.68
このゆいヲタは化け物みたいなツラしてんだろうな
0837Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 00:44:08.98
こいつかウンコ貼ってんのは
0838Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 00:46:40.94
バンドを強調したベビメタだけど神バンドのメンバーはベビメタだけでは食えない
サポメンなんだしベビメタ以外の仕事も熱心にやるのは当たり前のこと

サポメンは善意でベビメタに好意的な対応をしてきてくれているけど
完全にコントロールしたかったら、それなりの対価を払うか
ベビメタ専属にすべきで、やることやってないのはベビメタ
0839Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 00:52:54.20
それはお前が気にする事じゃない
0840Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:17:33.04
中元菊地嫌いウンコ貼りサイコukdata
0841Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:24:43.26
ukdata? @ukrss 4月20日
次に妊娠するのは道重さゆみか菊地最愛だろうな
https://twitter.com/ukrss/status/855102441703981056

ukdata? @ukrss 2月23日
清水は非処女でニコチン中毒か。道重さゆみや菊地最愛のようなインチキ人間。池田大作の方がまだマシだわ。
https://twitter.com/ukrss/status/834751079984177152

ukdata? @ukrss 2016年9月21日
菊地最愛は中学時代の彼氏が発覚してからベビメタ全力ですな。いや、あのスターダストの小野寺君と付き合ってた証拠があるわけではなく、同じ学校のDQNが流しbス噂でしかないbェ、菊地の態度bェ一変したので=A間違いないでbオょうな。
https://twitter.com/ukrss/status/778608471721684992

ukdata? @ukrss 2016年9月19日
とにかく菊地最愛がクソすぎる。こいつ世渡り上手だから、中元に擦り寄ったり離反しようとしたり、ズルズルとやり続けてる。風見鶏みたいに右顧左眄するのではなく、生涯中元さんに付いていく決意を固めたらどうですかな。
https://twitter.com/ukrss/status/777674487428812801
0842Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:27:17.83
>>817
うるせえよ馬鹿
0843Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:27:58.03
>>819
お前の落書きなんて俺らでも見てねえよハゲ
0844Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:32.58
180 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 sage 2017/08/24(木) 00:29:01.12 0

ガーをukdataに擦り付けようとしてるけどそれは無理だな
こいつは嫌韓だ

ukdata @ukrss 2014年9月23日
日本は日清戦争の後に、韓国という最貧国の面倒を赤字で見ていたのだが、なぜか侵略したことになっている。
https://twitter.com/ukrss/status/514234428952829953

ukdata @ukrss 2014年7月30日
そもそも韓国では親日派を処罰する法律があるので、議論が成り立たないというのを理解しないと。ドイツがナチズムを禁じるのと同じロジックでやってるので。
https://twitter.com/ukrss/status/494377154243608576

ukdata @ukrss 2014年7月30日
強制連行された現場を目撃した韓国人が誰もいないという不自然さがいまだに問題にされないのがすごい
https://twitter.com/ukrss/status/494468236801343488





185 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 00:31:55.11 0

>>180
なにこのukdataの3年前のツイートを
この一瞬でわざわざ持ってこれる異常性
お前ukdata本人だろ?w
0845Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:30:26.00
ukdata本人以外で
火消しに必死になる人いる?
0846Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:32:17.77
>>835
こいつがガー1号な
0847Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:34:10.15
232 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/24(木) 01:11:22.88 0

最愛ヲタの朝鮮人ガーがukdataにガーを擦り付けようとして失敗
0848Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:34:43.11
>>844
バレバレなんだよガー1号
捕まれ
0849Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:36:42.79
>>844
ガー1号は韓国嫌い
元祖2号にはそれはねえわ
0850Anonymous
垢版 |
2017/08/24(木) 01:39:22.92
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタのガーが暴れてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況