X



トップページBABYMETAL
1002コメント303KB
BABYMETAL総合★879【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (アウアウウー Saff-oL0b)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:04:44.81ID:Xx6MpwXda
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★878【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503105470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0697Anonymous (ササクッテロラ Sp4d-m14f)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:09:53.73ID:wdiK5KKNp
くる
0699Anonymous (ササクッテロラ Sp4d-m14f)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:10:23.39ID:wdiK5KKNp
きっとくる
0702Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:13:20.56ID:PDyZmeJO0
>>694
なんか発表するからに決まってるやん
0703Anonymous (ワッチョイ 51e7-CZr6)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:14:47.94ID:2u/ET+gr0
やっぱりMSGかな
0704Anonymous (アウアウカー Sa1d-pjhE)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:15:43.04ID:wP2Z5I+ma
3rd発売
MRG公演
O2アリーナ公演
レディングトリ前
グラストメインステージ
他になんかありそうなのある?
0709Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:20:07.80ID:RmcVD1cua
マジで今回席足りると思ってたのかなw
0710Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:20:14.78ID:PDyZmeJO0
ってことはBlu-Rayの撮影は大阪城2日目の公演ななるのか
0713Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:24:34.14ID:PDyZmeJO0
新曲を2,3曲披露
新譜の発売発表
海外ライブ発表

2015年の横アリと同じかも
0714Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:25:20.26ID:RTlZa9T3a
>>693
さよならキツネ野郎きたか
0715Anonymous (ワッチョイ 13b8-hBBg)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:07.99ID:a9qWam4v0
>>713
夢あるなー
0716Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:21.50ID:RTlZa9T3a
キツネ様、ベビメタのメタレジに満足し宇宙へ旅たつ
第6章 BABYMETAL キツネ様からの自立篇 幕開け

KOBA解任 ONE解散
三人主導による活動の開始
0717Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:58.34ID:RTlZa9T3a
>>713
ただのマンネリの繰り返しだな
0718Anonymous (ササクッテロラ Sp4d-m14f)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:05.08ID:wdiK5KKNp
>>713
ふえるわかめ
いやふるえがとまらん
0719Anonymous (オイコラミネオ MM6b-nh4x)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:18.67ID:oJOypB/lM
また前座の発表じゃない
MSGなんて今やっても1万くらいしか集まらんでしょ
0721Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:30:40.48ID:RTlZa9T3a
新曲、大きなイベントライブ、ツアーぶちあげ、、、
なんの進歩もないマンネリ活動が続くだけ
0723Anonymous (ワッチョイ 9336-qs+I)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:36:20.13ID:jd6xPXcm0
欧米基地また来た。はよ他界しろや洋楽世代の現実を知らない爺さんども。
何で欧米で知られてないといけないんだよw 欧米で知られてないと価値がないのか?
ばーか。古いんだよ。頓死しろ。
0725Anonymous (スプッッ Sdf3-qKp/)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:57.38ID:jQKBsTXHd
>>724
俺まだ買えてない
今度こそっ!
0727Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:47:13.53ID:RmcVD1cua
LVが翌日なのは後から決めたからか?w
0728Anonymous (ワッチョイ 5be0-A4zi)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:00.43ID:kdUzX04t0
>>726
リークの可能性あるよね、記録更新になれば尚価値あがるし、本当に日本を代表するバンドとしてもいい
0729Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:49.61ID:RTlZa9T3a
ONE二次受付はサマソニロングT購入新規用だろ
0730Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:49:57.40ID:RTlZa9T3a
>>727
平日の方が安く借りられるだけだろ
KOBAのケチケチ発動

ファンの都合より金儲け
0731Anonymous (アウアウウー Sa85-qKp/)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:50:25.53ID:cC3hdQnaa
>>723
少ないと思うと書いただけで
知られないといけないと読めてしまうなんて
よほど誰かと戦っているんだな。誰と戦ってるが知らんが。
0733Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:54:14.94ID:PDyZmeJO0
>>723
>欧米で知られてないと価値がないのか?

そのとおりです
ロック発祥の地での名声こそが何よりも大事です
日本のロックはフランス人がフランスで大相撲しているようなものです
0739Anonymous (ワッチョイ 9367-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:01:04.44ID:O/AjpfLJ0
SSAだけか
1日目行くんだがもうチケもホテルも予約したし
2次見切れはおまえらに譲るわ
がんばって当選してくれ
0740Anonymous (スッップ Sdb3-S5+8)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:02:41.41ID:oses8Vt0d
もし来年本格的にワールドツアーやるのならキーボードのライブサポートメンバー付けてもいいかも
そのお披露目だったりして
0742Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:03:22.01ID:RTlZa9T3a
>>740
バンドレスにして骨でいいよ
0746Anonymous (ワッチョイ 7918-vwW6)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:05:23.79ID:mv6BwNtX0
アメリカのマネジメント主導で新しいイメージを打ち出していくことになるんだろう。
0747Anonymous (ワッチョイ 3997-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:07:35.57ID:byWPZgGI0
何か発表するなら当日ライブビューイングすると思うけどね。翌日じゃ何の驚きもない。
0748Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:08:00.59ID:RTlZa9T3a
>>741
こんなゲスバンドの前座とかお断りだ

音楽じゃなくおさわりサービスが売りの
接触系アイドル Foo Fighters

取材に来たアナウンサー触りまくりでご機嫌のFoo Fighters
http://pbs.twimg.com/media/DHlRp4qUQAEPlhz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHgpMh3UQAIa2yP.jpg

もあちゃんのケツさわらせてもらえずいきなり不機嫌に
https://pbs.twimg.com/media/DHl6xM6VYAA8ITE.jpg
0749Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:09:30.33ID:PDyZmeJO0
>>744
あなたは張本勲さんと同じ考えなんですね
私は野茂さんやイチローさんのように向上心のある方が好きです
0750Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:09:39.35ID:RTlZa9T3a
>>747
単にサマソニでロングT売ったから
ONE特典作らなきゃって話だろうな
0751Anonymous (ワッチョイ 91fb-A4zi)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:10:49.20ID:Euky0RJu0
>>746
アミューズがマネジメントを他に譲るわけないだろ
もしあるならレーベル移籍したりした場合のレーベル主導のプロモーションだろ
0753Anonymous (ワッチョイ 0136-JJVS)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:13:19.22ID:tF0ECtYd0
>>725
>>752
そうなの?ゴメン!
ドームのとき落選に継ぐ落選だったのに
今回初回で普通に2日間2枚ずつ買えたから
楽勝なのかなと思ってた
0754Anonymous (ワッチョイ 7918-JdX9)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:15.46ID:B8sqRuP30
>>749
うん、本場に認められなきゃ意味無いんなら、日本で頑張ってる野球選手は何? サッカー選手は何? ミュージシャンは何?
あんまりプロを舐めるのも大概にしろよ
0755Anonymous (ワッチョイ 9367-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:16:32.15ID:O/AjpfLJ0
今回も事実上ベビメタ仕切ってるゆいちゃんが
かわいそうな全落のおまえらにどうしてもとKOBAに命令して
最後のチャンスを与えてくれたんだぞ
感謝しろw
0758Anonymous (ササクッテロロ Sp4d-hBBg)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:24:44.45ID:QZRTVn8/p
>>750
まじそれだと思うw
0759Anonymous (スプッッ Sdb3-uHUe)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:30:33.57ID:5MRYPPkld
>>753
今回の抽選よくわからないんだよなぁ
複数当選がいる反面、全落ちも多数いる
自分は大阪白(千葉県民だが東京は落ちた)当たったせいで
確率が下がったのかもしれないが5大当たっても巨大複数当選もいるし
0760Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:30:36.70ID:PDyZmeJO0
>>754
国内で頑張っている人を否定はしませんが、
高人気、高収入に満足し、その場に胡坐をかいているプロより
自分のポジションに満足せず、更なる高みを目指すプロのほうに魅力を感じるのは人間の性です
0762Anonymous (ワッチョイ 7918-JdX9)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:33:40.52ID:B8sqRuP30
>>760
いや、お前は>>733で、「価値がない」と言ってるんだが?
それに相撲の例えがバカすぎて話にならん
日本の音楽は世界2位で、フランスでの相撲などと比較にならないし、欧米のミュージシャンが日本でライブをすることはあっても、日本の力士がフランスで試合はしないだろう

全てにおいてバカすぎて呆れる
0763Anonymous (ワッチョイ 0136-JJVS)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:34:47.18ID:tF0ECtYd0
>>759
俺は日程の関係で五大祭はパスして、
SSAと大阪2日ずつ申し込んでSSA 2日当選、
大阪落選したから、住んでる場所(関東在住)で
普通に振り分けて当選させてたのかと思ってた。

ちなみに過去は、キツネ祭〜横アリ全当選、
小箱全落選(NHKとMステも落選)、ドーム
落選続きで最後に何とか2デイズ当選。
0764Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:34:53.77ID:PDyZmeJO0
>>762
>日本の力士がフランスで試合はしないだろう

フランスの力士がフランスでと書いております
0766Anonymous (ワッチョイ 9336-qs+I)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:35:27.59ID:jd6xPXcm0
スポーツなんてコーカソイドとモンゴロイドじゃ体格差、筋力、瞬発力、飛躍力、伸長
を含めて圧倒的に差があるのに、モンゴロイドと引き分けてる時点で白人黒人は負けてるんだよ。それを何時までも持ち上げる馬鹿なTV曲。もう戦術面でも基礎テクニックや
何一つとってもそんなに変わらない。変わるのは人種だけで。
芸術分野なんて差別のオンパレードだからな。音楽映画、特に音楽邦楽は飛躍的に進化した若者が洋楽に見向きもしないのは至極当然だろ。足元にあるんだから、わざわざ
違う言語で歌ってる音楽訊く事も無い訳。
キモいのは音楽知らない若者だと思ってたが、洋楽知ってる俺カコイイミドル世代以上の方が余程無知だと分かってきた。その間の年齢に生まれてよかったぜ。
0767Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:37:21.89ID:PDyZmeJO0
>>762
>日本の音楽は世界2位で、

日本の音楽が世界2位なら
なぜ最優秀グラミー賞に掛かりもしないのでしょうか?

もしかしてその2位とは売上のことですか?
0768Anonymous (ワッチョイ 7918-JdX9)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:38:37.48ID:B8sqRuP30
>>764
おバカさん
そういう話じゃないんだよ

日本の力士がフランスで試合しない っていうのは音楽で欧米のミュージシャンが日本に来てライブするくらい日本は重要な音楽市場で、相撲におけるフランスの立ち位置とは全く違って例えに出すこと自体バカなことだってことだ

いくら偏差値低い君でもわかったかな?
0769Anonymous (ワッチョイ 7918-JdX9)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:41:06.96ID:B8sqRuP30
>>767
うん、だから君は「本場」にこだわってるんだから本場の音楽だけ聞けばいいんじゃない?
君のような考えの持ち主がなぜ日本のベビメタにハマってるのか不思議だ

君は欧米のバンドを聞き、インドのカレーを食べ、イタリアのパスタを食べ
ればいいじゃない
0770Anonymous (ワッチョイ 9336-qs+I)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:42:42.12ID:jd6xPXcm0
>>767
日本の音楽賞が出来レースなのは知ってると思うけど、アメリカなんてもっと腐敗が酷くて
超できレースだぞ。出来レースで獲得した賞になんの価値があるのかね?
イギリスで賞を2つ取った時点で海外での成功は達成したと言える。ビートルズを生んだ原点の
国だこれに異論はないだろう。
0771Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:43:45.43ID:PDyZmeJO0
>>768
音楽市場の話ではなく
音楽を本気で志すならば本場に行こうとすることが当然であるということです
この日本でクラシック音楽の大家だと自己主張した所で、欧州で認められなければ何の価値もない
そういう事です

ロックの発祥は欧州です
国内で留まるベビメタよりも本場で腕を試すベビメタのほうに魅力を感じるのは当然の事ですよ
0773Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:45:46.52ID:PDyZmeJO0
>>769
「志」の話です
理解できないとは思いますが
0774Anonymous (ワッチョイ 7918-JdX9)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:48:23.36ID:B8sqRuP30
>>771
全く同じこと、全く同じ曲、全く同じ質のライブをやってても日本で成功してるより、欧米に認められた方が魅力を感じるんだw

それはただの「世界で認められたBABYMETALすげぇぇぇぇぇ」ってしたいだけの欧米コンプレックスの塊の厄介オタじゃん

普通ファンはどこで成功しようが、誰に認められ、誰に批判されようがそのアーティストのパフォーマンスに惚れるんだよ

お前にとってのベビメタはただのコンプレックスを満たしてくれる道具なだけ
0775Anonymous (ワッチョイ 9336-qs+I)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:50:23.18ID:jd6xPXcm0
要は知らないからなんだよな。何時まで経っても海外評価がすごいと思い込む。
もう何にも差がないのにさぁ〜。知ろうとしないと何時まで経っても真実は見えてこないよ。
0776Anonymous (オイコラミネオ MM6b-nh4x)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:53:48.90ID:oJOypB/lM
>>762
握手券で世界2位
0778Anonymous (ワッチョイ 7918-JdX9)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:56:56.30ID:B8sqRuP30
>>776
で? その握手を抜いたら日本の音楽の立ち位置は、相撲におけるフランスぐらいの立ち位置まで落ちるの?

こんだけ大物ミュージシャンが毎年来日してるのに? 色んなバンドがアルバム20万枚以上売ってるのに? ライブも毎日いろんなところで行われてるのに?

それに海外もミーグリやってるだろ
0779Anonymous (フリッテル MM6b-dV0n)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:57:04.18ID:kkSwBZwmM
Anonymous (ワッチョイ 9336-qs+I)
ガーチョンNGで
0780Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:57:33.07ID:PDyZmeJO0
>>774
コンプレックスは時に発奮材料となります

例えばギミチョコの言葉秘められたコンプレックスをご存知ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14108770069

この歴史を意識し「ギミチョコ」という曲が生まれたのか?は知りませんが、
このフレーズを欧米人に歌わす事で爽快感を感じている人もいるかもしれません
SU-METALは初の欧米ツアーでは「セイ!(言え)」と命令してましたしw
0781Anonymous (ワッチョイ 9336-qs+I)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:57:57.07ID:jd6xPXcm0
マジ話ビルボードなんてK-POPにでも取らしとけw イルミナティの真似事して魂を売って
手にしたチャートで最高だと言い放ってれば幸せなんじゃね?
邦楽は今最高に楽しい所にある、良質な音楽で溢れ、各ファン層を独自に形成して
発展して行ってる。まぁ海外評価とかは正直不用だわ。洋楽に屈しない力を付けたからこそ
若者が邦楽に回帰してる訳で、お呼びが外から掛かれば箱埋めてツアーやって帰ってくれば
それで十分だよ。まず日本人のファンを大切にして日本の巨大な市場を生かすことだ。
0782Anonymous (ワッチョイ 91fb-A4zi)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:16.71ID:Euky0RJu0
単純にアミューズの戦略上ベビメタには海外での成功は必要不可欠なだけだろ
海外での成功はベビメタを差別化で売るには一番必要だし下手なアイドル枠だけでの評価からは抜け出せる
0783Anonymous (ワッチョイ 7918-JdX9)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:59:11.51ID:B8sqRuP30
>>780
あー、はいコンプレックス認めちゃったよw
それにそんな陰謀論信じてる統合失調症だったんだね
イルミナティとか好きそう…
0784Anonymous (コンニチワ 087d-dDT3)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:01:51.55ID:NrB9UJN88
>>521
>>559
ワッチョイ 7918-JdX9
ID:UG7cA8vH0
ID:B8sqRuP30
に関して追加

-JdX9のSOL25は前前週が-6DAA
http://afi.click/hash2ua/?h=JdX9

姉で延々対立煽りしてたこいつだわ。姉妹とも大嫌いなくせに。

ワッチョイ a518-6DAA
http://hissi.org/read.php/babymetal/20170807/bzlrMkJ1N0Qw.html

34 :Anonymous (ワッチョイ a518-6DAA)[sage]:2017/08/07(月) 00:09:47.48 ID:o9k2Bu7D0
乃木坂のなぜ卒業するのか考察スレを見てきたらお前らのせいっぽいなw

お前らが「握手売春婦」などとAKBや乃木坂をバカにする

乃木坂運営がメイトを嫌いになる

姉であるひめたんに嫌がらせ

ひめたん、病む


あーあ、すぅちゃんお前らのこと恨みまくってるだろうなぁ

45 :Anonymous (ワッチョイ a518-6DAA)[sage]:2017/08/07(月) 00:24:13.04 ID:o9k2Bu7D0
>>40
は? だからお前らが握手売春婦とか言って乃木坂をバカにし続けて、姉御スタッフから嫌がらせを受けたことが原因だが? その証拠に1人だけ衣装が違うこともあったし
お前らが病ませておいてよくそんな言葉が言えるな お前すぅちゃんに顔向けできるのか?
0785Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:41.64ID:PDyZmeJO0
>>783
そうだね、認めます
日本人には欧米コンプレックスはあると思いますよ
そのコンプレックスを打破したい願いがF1の中島や佐藤琢磨
サッカーの中村や中田、香川の声援にも繋がっていると思うし
0786Anonymous (ワッチョイ 7918-JdX9)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:03:14.85ID:B8sqRuP30
またガー2号の発狂自演パレードが始まんのか
Anonymous (コンニチワ 087d-dDT3)

ホントこいつ自演を人のせいにするの好きだな
0787Anonymous (ワッチョイ 9336-qs+I)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:04:34.84ID:jd6xPXcm0
>>782
コバはがちがちの洋楽コンプ時代の生き証人だから何を言っても無駄だろう。
まぁ彼の好きなようにさせておけばいいよ。頭の中がメタルで7割そんなところだろうから
米英での評価にどうしても拘りたいって呪縛がコバの頭にあるんだろう。
しかし実際は時代は流れつつある。欧米の評価もそんなに凄いもんでもなくなってきた。
コバは洋楽至上主義者最後の天然記念物だ。まぁ暖かく見守ってやろうぜ。
0788Anonymous (ワッチョイ 7918-JdX9)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:05:42.36ID:B8sqRuP30
>>785
よし、ちゃんと認めるのは偉いぞ!

あと、君はギミチョコを戦後とかと絡めてるならやめた方がいいな
何も関係ないし、Perfumeのチョコレイトディスコをオマージュしただけだから
もし、陰謀論とか好きならここじゃなくてオカルト板とかオススメするよ
君みたいのがウジャウジャいるよ
0790Anonymous (ワッチョイ 2bf7-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:10:54.35ID:DVmbOQm40
サマソニ発参戦
ビジュアル担当は両端だと聞いてたけど真ん中も中々どうして
0791Anonymous (ササクッテロラ Sp4d-xdOJ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:13:20.27ID:b+JDgCSwp
洋楽ロックの欧米コンプあるのは1970年〜1990年くらいまでのおっさんやおばさんだよ
彼らの時代はロックバンドが音楽シーンの中心で華やかだった時代だったからね
今やロック自体が終わってる中でロックの本場だのメタル村の枠組に拘るのは時代遅れすぎる
0792Anonymous (ワッチョイ b136-mxIr)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:13:50.89ID:i6RVrB/70
典型的な海外ホコラーっているのだな〜
ま、どこに魅力を見いだすのかはそれぞれ自由だしな。
0793Anonymous (ワッチョイ a193-fFZC)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:14:47.64ID:jPWVBdue0
LVってもどの公演日のをやるかわからんし、
4日分の編集かもしれんぞ
ももクロの味スタが2日分を編集して1日分の時間にしたものだったし
0794Anonymous (ワッチョイ d387-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:15:21.21ID:PDyZmeJO0
>>787
KOBAと嗜好は違うが、俺は今でもYMOとラウドネスの熱狂的なファンなのでね
両グループで叶えられなかった何かをベビメタで叶えて欲しいという欲求はある
楽曲の作成(演奏は除く)は日本人だけで行いたいというKOBAの気持ちは良くわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況