X



トップページBABYMETAL
1002コメント245KB
BABYMETAL総合★878【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f45-LbuS)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:17:50.03ID:1zq8IPoj0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★877【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1502632923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0069Anonymous (スフッ Sdb3-iS4Y)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:22:52.85ID:cNa3gy6dd
ガンズ神戸の時のマツケンさんが大阪会場でペリスコテスト配信してた。 ということは、、、w
0075Anonymous (アウアウカー Sa1d-hMGp)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:30:17.85ID:TmhPgQG8a
盛り上がってまいりました
0076Anonymous (ワッチョイ db18-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:31:28.61ID:f/fNQ4UF0
>>67
アウアウカー Sa1d-PKfh こいつは孤独で誰にも相手にされないKOBAを恨み妬み僻み、神バンドを恨む 無様なルサンチマンのガーだから
1000%完璧無視、完全スルー、地獄の村八分で対応願います♪
0078Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:33:51.71ID:vNZrS7Rra
すぅゆいもあの仕上がりが完璧だけに
KOBAの奢ったメインステージという表現の配慮の足りなさが残念でならないな

いつも足を引っ張るのはKOBA
0083Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:46:43.71ID:5QHTrJrda
色々見ればいいのにと思ったけど稲葉からずっと見てたいな
0088Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:59:53.76ID:5QHTrJrda
JAY-METAL@8/19&30大阪??@tksono 1分
1分前


その他
オーシャンで始まったバンド、ドラマーがBABYMETALのTシャツをアピール。
0091Anonymous (ワッチョイ ab40-kI65)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:06:39.93ID:Lqhov3h20
>>78
海外のヲタからしたらメインって書かないと分かりにくいだろ
0092Anonymous (ワッチョイ 5922-4bSK)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:11:14.58ID:XqZATT230
朝イチで売り切れる枚数ってどれだけビビってるんだよ
死ぬほど作って余ったら正月に福袋に入れればいいんだよ
0098Anonymous (ワッチョイ db18-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:23:39.14ID:f/fNQ4UF0
PAPA-METAL? @kpapametal 22 分22 分前
オーシャン二組目のアーティストがベビメタT着てる ,わざわざ見せつけたw #サマソニ大阪

CIRCA WAVESだなw
http://www.summersonic.com/2017/timetable/osaka0819.html



http://gekirock.com/interview/2015/09/marmozets.php
−BABYMETALのときにモッシュピットにメンバーがいたという目撃情報があったようですが(笑)。

それはきっとCIRCA WAVESよ(爆笑)! CIRCA WAVESのツアー・マネージャーは以前に私たちのツアー・マネージャーだった人で、今回また久しぶりに会ってみんなで仲良くなったわ。
BABYMETALのときはステージの袖でみんなで観てたんだけど、だんだん盛り上がってきちゃって(笑)。
それで、"ステージに乱入するか!?"って言ってたら"BABYMETALでそれやったら本気でマズいよ!"って話になって止めて。
だから私たちは大人しくそのまま観てたの。
そしたらCIRCA WAVESのうちの3人が"ステージがだめなら向こうに行くしかない!"って言ってモッシュピットに飛び込んでいったのよ。
彼らはそういうことを普段はほとんどやらないんだけど、"久々に楽しかった!"って言いながら戻ってきたわ(笑)。
0099Anonymous (ワッチョイ db18-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:26:28.22ID:f/fNQ4UF0
>>91
アウアウカー Sa1d-PKfh こいつは孤独で誰にも相手にされないKOBAを恨み妬み僻み、神バンドを恨む 無様なルサンチマンのガーだから
1000%完璧無視、完全スルー、地獄の村八分で対応願います♪
0100Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:26:49.81ID:5QHTrJrda
よく考えたらTシャツ着てるってことはずっ友で渡した後ってことかw
0101Anonymous (ワッチョイ 7178-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:27:07.45ID:ZVhHxMgG0
>>98
流石PITに突っ込んでいったメイトw
ってか
Tシャツ午前中で売り切れかよ・・
0103Anonymous (アウアウカー Sa1d-UOu5)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:29:20.36ID:J+D6EJI5a
三人はもうバックステージにいるんか
0106Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:46:12.23ID:5QHTrJrda
いやさすがに並んで買わないだろう
ずっ友じゃねえかな
0107Anonymous (ワッチョイ 7178-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:49:59.19ID:ZVhHxMgG0
>>105
流石に並んでは・・並んでたら受けるわw
関係者経由で頼んで貰ったんじゃね?
0113Anonymous (ササクッテロラ Sp4d-CVJY)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:56:38.35ID:9rp6oWznp
稲葉兄さんかっけえわ
0114Anonymous (ワッチョイ 0136-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:57:56.39ID:2U0VBMDK0
ありゃ?発券祭になってるかと思ったらそうでもないな。
7列の200番台前半と24列の700番台後半だったけど、
どう読んだらいいのこれ?
0115Anonymous (ササクッテロレ Sp4d-Vvec)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:07:14.31ID:Q6U6CRyzp
もあ「とっておきの場所を発券!!!」
0119Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:17:45.25ID:5QHTrJrda
ビッグTも売り切れたのか


火炎??@kaendeath 1分
1分前
BABYMETALのグッズは全て売り切れだって
0120Anonymous (ワッチョイ 7145-RDqT)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:22:35.65ID:yfudGWw00
サマソニ初日なのに過疎ってるな
みんな大阪行ってるのか
0123Anonymous (ワッチョイ 59b2-faiX)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:02.88ID:tZUR9fzT0
>>120
ROMってるだけ
0128Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:44:42.76ID:5QHTrJrda
>>126
でももう終わったからw
さすがTシャツ屋さん
0135Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:52:10.34ID:5QHTrJrda
さすがにビッグTまで売れるとは思わなかったのでは
0138Anonymous (ササクッテロラ Sp4d-CVJY)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:58:58.12ID:9rp6oWznp
屋外暑すぎてソニックに涼みに来たお
0140Anonymous (ワッチョイ c1d8-9I1W)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:04:39.69ID:qt5V6I0D0
SU聖誕祭がないとは思えんが、日本でやるとも限らないんだよな
ONE限定ツアーチケットとか出ても、ふつうに売れそうなのが怖い
0141Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:05:54.61ID:5QHTrJrda
>>138
ちゃんと水分取るのよ
屋内でもやられるぞ
0143Anonymous (ササクッテロラ Sp4d-CVJY)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:07:41.59ID:9rp6oWznp
>>141
ホルモンまでクールダウン
0145Anonymous (ワッチョイ b319-ZN9D)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:11:32.91ID:cnejZ7nt0
>>142
どちらも臭いでしょう…。
0146Anonymous (ワッチョイ 59b2-faiX)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:16:58.94ID:tZUR9fzT0
最愛はいい香りだったな
3m向うからでも良い匂いだった
0148Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:33:57.27ID:5QHTrJrda
いいな楽しそうだな
0152Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:42.50ID:5QHTrJrda
ペリスコとか禁止じゃないの
0155Anonymous (ワッチョイ b3c9-fLEH)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:18.55ID:a0272vt10
もあちゃんマンコ臭過ぎ問題♪
0156Anonymous (ワッチョイ 6118-AkGX)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:08.12ID:fF3zukJf0
もあと相撲とりたい
0159Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:26.18ID:5QHTrJrda
ソールドアウトかー
あとは見切れがあるかどうかってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況