X



トップページBABYMETAL
1002コメント192KB
さくら学院☆1287時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001華乃は悪くない 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 19:59:56.51

さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1286時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1502691856/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4



VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0900Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:16:33.53
わーやったーそよぎゅっ→チリしか分からない
0901Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:16:36.69
まーにゃんお団子かわいかった
そよ三つあみかわいかった
0902Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:17:14.53
>>896
ワキガよりよっぽどええわ
0903Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:17:15.94
あれが華乃なんだ
理解しよう
0904Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:17:37.77
>>899
自己プロデュース頑張ってるじゃん
応援したくなる
0905Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:03.69
>>888
マジで言ってないよな?な
0906Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:16.87
そんなにヒドかったの?
先週は面白かったし視聴者の意見取り入れてるんだなとか言われてたのにどういうことだよ
帰って観るのが怖くなってきた
0907Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:46.08
>>885
アイドルだからぶりっ子はしてナンボみたいなとこあるよね
ぶりっ子はかわいい子にだけ許された特権みたいなもんだし
ブスのぶりっ子とか殺意しか湧かないからね
0908Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:51.49
まとめが用意されたぞ
0909Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:19:02.63
>>902
確かにワキガが一番キツイか
0910Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:19:20.79
>>906
俺はもう帰ってるけど怖くて見れないなうw
0911Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:19:26.26
>>902
腋臭と香水は混ぜるな危険
0912Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:19:31.91
>>906
分かってみると面白い
かわいいし
初見だと驚く
0913Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:19:34.01
嗅覚過敏かよ
病院行け
0914Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:19:37.53
軽いワキガは興奮するけどな
0915Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:05.37
正直華乃の所は2回見た
0916Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:23.26
体臭は異性を引きつけるフェロモンなんだぞ
0917Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:33.94
俺はいつも「柔軟剤の香りしていい匂い♡」って言われるぞ
0918Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:46.91
会長の中2のときのテストの順位(同級生比較)
13年度 まり菜 4位(4人中3位)
14年度 最愛  4位(4人中1位)
15年度 莉音 10位(3人中3位)
16年度 颯良  2位(2人中同率1位)
17年度 愛子  6位(3人中2位)

テストの成績と会長の関連性は希薄
0919Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:21:50.82
同じ顔と仕草でもこれで勉強が出来れば魅力が全然増して見えるんだけどなあ
0920Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:21:59.49
3年時の学年末テストで学年最下位を取ってない歴代会長はまり菜だけなんだよね
0921Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:22:56.28
>>869
いきなり舌突っ込みたい
0922Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:23:02.62
>>904
そう思うよ
ただぶりっこも含めての自己プロデュースだし
日誌だって常に狙ってる感はある
0923Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:23:13.38
>>847
自己プロデュースしてんなー
0924Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:24:19.47
そよは顔が年々残念な方向に行ってる
0925Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:24:45.53
>>906
そよかのヲタは楽しめる
KYGのを期待するとあんまりだけど
0926Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:24:54.23
>>906
全然ひどくないよ
文句言ってる奴は
番組見て楽しむよりも
重箱の隅つついて
とにかく何かケチつけたい
何のために見てんのかよくわからん奴らだから
0927Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:24:59.22
華乃、泣いてええんやで。泣きたい時はなくんや。
0928Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:25:16.34
もともと残念だから眼鏡使ってる
0929Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:25:34.47
>>916
おっさんの体臭やぞ
おっさんにとっては敵対の香り
0930Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:25:37.70
最後の企画は酷いというか退屈
思ったより早く終わったのは残念
0931Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:25:38.65
たしかに今日KYGじゃん飛ばし飛ばし見てたから気づかなかった
0932Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:12.25
人間顔じゃない中身定期
0933Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:52.01
16年度はドキュメンタリーと卒業式の最後の一言のシーンしか見返してない
このスレを見て期待してたが歌とダンスは正直過大評価の最たるものだった
0934Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:59.38
最低限のレベルで顔がよくないと中身も見てもらえないぞ
0935Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:27:21.08
その中身が演技
0936Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:27:43.69
卒業式なんて元からそこまで評価されてなかっただろ
0937Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:27:44.72
>>871
貼るなよ
0938Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:27:46.31
>>926
伝わりますよお前が華乃推しだって言うことだけは
0939Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:28:04.59
>>937
案内乙
0940Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:28:38.92
>>926
それにしてはいつもと比べて面白かったって書き込みが少なすぎない?
まあ観てみれば分かる事だよな
0941Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:28:50.22
百々子がさらっと南極大陸とか言ってて戦慄を覚える
0942Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:31:59.85
>>583
公私混同
0943Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:32:38.12
やっぱり寧々を超える生徒は現れないね
0944Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:32:56.95
iPhoneって高性能だな
なんの問題もない音質だわ
0945Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:05.89
出演前はKYGで遊んでたのに普段の勉強はそよが見てたのか
0946Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:07.35
[北へ。]
  風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田耕作、左京達也、エンゼルのマスター
[風雨来記]
  相馬轍、森岡隆幸、おやじライダー
[お嬢様特急]
  家石雷爆、望月将人
[慟哭…そして]
  神田川国昭、柴田桂
[センチメンタル2]
  東芝 竹ノ内誠、置鮎龍太郎 山本紅一、安達純、岩本健 先輩
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A32
http://mirage.just-size.net/koe/dc/dc2_sa.html
https://sakuhindb.com/anime/j_new_reviews.html
本田望結 そらまる 花丸 サニブラウン 任天堂 swich スイッチ 橋本環奈 広瀬すず 新海誠 ボルト 東 baby sue metal 百田 日高光啓 aaa LinQ 上原多香子 SKY-HI
0947Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:10.76
確かに16年度は歌が酷いよな修正しててあのレベルじゃ話にならん
0948Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:26.10
>>926
いやそれにしても華乃の有言不実行さはひどいよ
ブラジルやアメリカすらわからずじゃあ君はこの一か月間
いったい世界のどの国を覚えてきたのかと
0949Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:27.02
>>926
いやそれにしても華乃の有言不実行さはひどいよ
ブラジルやアメリカすらわからずじゃあ君はこの一か月間
いったい世界のどの国を覚えてきたのかと
0950Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:34:10.81
>>926
いやそれにしても華乃の有言不実行さはひどいよ
ブラジルやアメリカすらわからずじゃあ君はこの一か月間
いったい世界のどの国を覚えてきたのかと
0951Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:34:22.98
>>926
いやそれにしても華乃の有言不実行さはひどいよ
ブラジルやアメリカすらわからずじゃあ君はこの一か月間
いったい世界のどの国を覚えてきたのかと
0952Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:34:53.91
>>945
麻生はヨーロッパが一つも分からなかったし
百々子は予想つくしね…
0953Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:00.71
な?文句言ってる奴おかしいだろ?
0954Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:02.89
これもしかして有料化の歪みかね
生徒職員室スタッフ父兄みな少しづつ
ずれてしまっているような感覚になる
0955Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:37.92
臭いを匂いで打ち消そうとするのは悪手やで
0956Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:40.69
な?文句言ってる奴おかしいだろ?
0957Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:58.20
有料のプレッシャーはあるだろうな
0958Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:00.90
な?文句言ってる奴おかしいだろ?
0959Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:31.99
な?文句言ってる奴おかしいだろ?
0960Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:38.09
森センは今日はだいぶ大人だったし
百々子は南極とか前半やばかったけどういろう売りもやってる風だったし
エンディングの告知の全体的な雰囲気はよかったけど
華乃の課題のとこはちょっとひどかった
黒澤ランキング回のメール返信チクリくらいいらない
2時限目もひどい
華乃が泣きそうなように見えたのはほんと終わるギリギリ
0961Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:41.83
今日のが楽しめる人は幸せな人だと知ってほしい
0962Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:53.94
なんで3回言うの?埋めるの?
0963Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:37:21.25
>>899
ほんとそれ
自分を売り出す為のツールなのに書かない子はもったいない
0964Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:37:36.85
俺はクソ回でも愛せる
でもクソだとは言わせて貰う
0965Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:37:44.02
華乃は夏休みの宿題もほとんどやってないみたいだし
国名も一夜漬けで覚えるつもりだったんだろ
0966Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:40:16.54
古い傷跡つつき合うのはもうやめようよ
0968Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:17.90
蛍光ペンの話で真彩なんていってるの?
「どうせ○○○」「ハハッしっ」
0969Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:40.13
>>918
一般常識問題なんて片寄ってるし
問題数少なすぎて一年だけの結果じゃ計れない
0970Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:40.84
>>941
南極もそうだし告知も地味にひどかった
告知できなさそうな子には紙に書いて読み上げさせてほしい
ちょっと読むたびにつっかえていては告知にならないよ
0971Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:42:05.15
ロガールでもあるだろ、見返すことのない回
ただそれだけだ
0972Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:42:18.95
>>968
でもどうせ頭に入んないんだけど
0973Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:43:03.56
>>972
良い耳してんな
0974Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:43:13.58
>>951
俺もそこが一番良くない所だと思った
0975Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:43:36.08
告知の意味からしっかり理解させないと
中3だろ甘やかしすぎだ
0976Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:43:49.47
覚えられないのは得手不得手個人の資質等あるから仕方ないとして
自分が達成可能な課題かどうかを判断する能力がなかったのは普通にやばいな
0977Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:05.48
>>971
見返すことがないのとひどいのは全然違う
0978Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:14.48
課題に対しての賞罰をはっきりさせるべきだと思う
モチベーションがまるで変わってくるでしょ
華乃なんか努力目標程度では絶対やらないよ
0979Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:25.29
@
9月18日の公開授業、申し込み完了!
推しが出る回だけ申し込みました。
あとは会社休めるかな。
(三河の国の某巨大企業関連企業は祝日でも通常出勤なのです)
0980Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:34.12
>>970
カンペ見てあれだから紙でも同じだよ
0982Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:45:12.69
>>979
だから休みかわかんねーのに申し込むなクソ
0983Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:45:37.77
ちゃお!
0984Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:45:58.22
>>981
いらねーよクソ
0985Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:46:20.73
購買部父兄いまのうちだぞ
0986Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:46:35.64
藤平さんの馬鹿はギミックだから
0987Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:46:47.23
華乃がやってるかどうかなんて職員室は分かるはず
なのに抜き打ちを番組内でやった
そんな大事故につながりそうなもんは裏でやって表で見せるようなもんじゃない
0988Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:47:11.97
おまえら
告知がすらすらと言えて
華乃が国名すらすら完璧に言えて終わってたら満足なのか?
0989Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:47:38.46
>>988
泣く
0990Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:47:55.68
>>974
この課題発表ってやりようによってはさくら学院の人気落とすよな
華乃にはちょっとガッカリしたもん
だったらそよと二人で漢検で良かったろうと
0991Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:36.41
夏休みの宿題も出来ないほどの過密スケジュールなんですよ!
0992Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:49:00.16
>>988
満足
設定した課題はきちんとやってくる
それくらいのメリハリは必要
0993Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:49:24.01
「賢い藤平」を見せて欲しかった
0994Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:49:50.56
ネタバレ
0995Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:49:53.70
>>990
イヤ別にというか
まぁ華乃は出来ないだろなって
みんな思ってたんじゃないの?
0996Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:50:22.08
予想通りだけど努力の跡を見せてくれたら感慨深かった所
0998Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:50:47.83
さすがにもうちょっと出来ると思ってた
0999Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:50:59.09
>>986
ブックだろ
1000Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:51:20.20
家族がこのレベルの約束の反故をしたら笑いでは済まされない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。