X



トップページBABYMETAL
1002コメント362KB
BABYMETAL総合★877【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 23fb-6KBD)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:02:03.47ID:kAHYYxxC0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★876【ベビーメタル】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1502024745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650Anonymous (ワッチョイ db18-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:20:48.86ID:zxaXIgF50
>>631
さっさと他界したら? いや、さっさと他界しろ! お前なんぞ消えたところで誰も困らないw 
ま、せいぜい2ちゃんのベビメタスレでアンチと化して荒らしてろよw ガー化ともいうw

PassCode、BiSH、BiS、BANDMAID等、お前の期待に応える”アーティスト”がいっぱいいるぞ 早く他界してね♪
0653Anonymous (ワッチョイ 9367-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:22.94ID:vEvDuitj0
別に2chのスレが廃れようがベビメタの情報は他SNSからでも入るからな
基地外の病人が居つきアフィのクズどもがネタ探し
スレも腐った仕切屋や病人どものせいで分断乱立し総合スレの役目すら果たしてない

かえってそういうでけえ面してる寄生虫どもに情報与えないスレとなって良いこともある
各LIVEスレは別スレで立てられるし何も困らない
まともなメイトが少しでもいてくれりゃ問題ねえ

元HR/HMスレ住人だったオレ様も必要最低限のことしかあまり書かなくなった
本来なら皆楽しく大勢でいろいろ議論可能なSNSってのが理想なんだろうけどな
基地外が粘着してるうちは情報分散しててもいいだろ
このスレの過疎化がベビメタの勢いの衰えってわけでもねえしなw
0654Anonymous (ワッチョイ b136-xMhe)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:07.51ID:/b+dLqo70
[北へ。]
  風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田耕作、左京達也、エンゼルのマスター
[風雨来記]
  相馬轍、森岡隆幸、おやじライダー
[お嬢様特急]
  家石雷爆、望月将人
[慟哭…そして]
  神田川国昭、柴田桂
[センチメンタル2]
  東芝 竹ノ内誠、置鮎龍太郎 山本紅一、安達純、岩本健 先輩 竹野内 豊
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A32
http://mirage.just-size.net/koe/dc/dc2_sa.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
本田望結 そらまる 花丸 サニブラウン 任天堂 swich スイッチ 橋本環奈 広瀬すず 新海誠 ボルト 東 ギャルゲー baby sue metal 百田 日高光啓 aaa LinQ 上原多香子 SKY-HI 仮面ライダー
0655Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:52.75ID:tilyv71Wa
>>651
ロッキンジャパン今年も完売ですけどw
0656Anonymous (アウアウウー Sa85-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:34.35ID:1l4ER2IJa
サマソニ行ってみたいけどぼっち参戦怖い
ウェーイ!みたいな人いっぱいいるんでしょ?
0657Anonymous (ワッチョイ 93a2-Jcyw)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:30:43.60ID:ugoL9Rce0
>>647
外注ではそのバンドのカラーと言うか核が希薄になってしまう
例えばサカナクションなどは山口の個の才能がありあれだけのサカナ節ができる
そういったソングライティングセンスはとても重要でゆよゆっぺや教頭では力不足
上田はワンパターンだから新しいコンポーザーをコバが見つけなくてはならない
コバのお眼鏡にかなう者を見つけられなければその時は終わりだよ
0658Anonymous (アウアウカー Sa1d-PKfh)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:31:07.65ID:tilyv71Wa
>>651
ロックインリオなんか発売と同時に瞬殺完売だぞ
0659Anonymous (ワッチョイ 0950-4mbe)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:38:20.52ID:acFZUAun0
ロッキンジャパンはロックインリオよりしょぼいって話か?
0661Anonymous (ワッチョイ 93a2-Jcyw)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:49:38.85ID:ugoL9Rce0
サカナクションの音楽性と音作りの良さが分からん無能は引っ込んでろ
0662Anonymous (アウアウオー Saa3-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:51:38.02ID:T8xln+wTa
>>651
さすがにソールドアウトしてる方が多数派だと思う
全日程売り切れ...ロッキン、メトロック、サタニック、RSR、モンバス、ワイバン
一部日程売り切れ...フジロック、CDJ、ビバラ
売り切れ日なし...サマソニ、オズフェス、ノットフェス
0664Anonymous (スッップ Sdb3-2Zzn)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:54:16.22ID:o+LO2BZsd
実質ニルバーナの前座だな
三姫はカートコバーンの生まれ変わりだわ
0665Anonymous (ワッチョイ db18-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:55:58.38ID:zxaXIgF50
>>661
>サカナクションの音楽性と音作りの良さw

メタリカ、ガンズ、レッチリ、リンキン、フーファイ、ガガ、アリアナ、ワンダイ、アデル、エドシーラン、スクリレックス、ボブディラン、ストーンズ、ポールマッカトニー
などが競い合っている世界で、英米で勝負しているベビメタに、全く関係ないガラパゴスローカルバンド出すな無能!
0667Anonymous (アウアウカー Sa1d-UOu5)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:58:38.38ID:pCwbg+u/a
>>664
つまりお塩先生の生まれかわりということか
0668Anonymous (ワッチョイ 93a2-Jcyw)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:04:51.92ID:ugoL9Rce0
お前がどんだけ音楽知ってんだ?何も知らんだろうな
知らないからビッグネームの名前並べて分かったつもりになってんだね
虎の威を借りるキツネそのものじゃないか
無能と人を貶める前に勉強なさい
0669Anonymous (ワッチョイ 0950-4mbe)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:05:57.81ID:acFZUAun0
>>657
そうかじゃあ、サカナクションの奴に頼んで作ってもらうかw
極論言えば、それでお前の要望は満たせるんじゃないかな?
コバよりサカナクションの奴が上だっていうスタンスだから俺にはどうすることも出来ない
別に反論も無いし、君がそう思うならそれで良いんじゃないの…としか言えない
0670Anonymous (スッップ Sdb3-2Zzn)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:06:25.68ID:o+LO2BZsd
サカナ君彼女出来たよね
0673Anonymous (ワッチョイ 93a2-Jcyw)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:08:09.55ID:ugoL9Rce0
>>669
山口にメタル作れるわけなかろうが
0674Anonymous (ワッチョイ 0950-4mbe)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:18.80ID:acFZUAun0
フェスがどうとか言う前に彼女くらいつくれよw
特にガーお前だ
あの・・もしかしてレディーなの?
だったらクッソ笑うけどwww
0679Anonymous (ワッチョイ 7178-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:04:02.45ID:TUrLR2YW0
女がこんな書き込みするかよw


■引きこもり童貞ナマポのガー 在日ナマポの金でauもスマホも買ってる
チョン語使い

593 :Anonymous (アウアウカー Sac1-rGAC)2016/12/21(水) 19:40:23.67 ID:H9uk6+nBa
ベビメタの糞衣装で美しい少女達の裸を見せないKOBA
マイクロビキニ姿のゆいもあをファンに見せずに独り占めしているKOBA
もっと素直に怒りをぶつけろよアミュにバンドヲタもな
637 :Anonymous (アウアウカー Sac1-rGAC)2016/12/21(水) 20:02:30.14 ID:H9uk6+nBa
ゆいもあの水着や下着シーン見たくないと強がるチョッパリメタラー笑野郎wwwww
657 :Anonymous (アウアウカー Sac1-rGAC)2016/12/21(水) 20:13:39.85 ID:H9uk6+nBa
失態だらけの KOBA

http://hissi.org/read.php/babymetal/20161221/SDl1azYrbkJh.html
0681Anonymous (ワッチョイ 614e-Tu1b)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:48:43.77ID:0lTri6TA0
>>581
ああダウンロードのあの発言な
あれだけほのめかしてるのに分からない奴多すぎだよね
0683Anonymous (ワッチョイ 614e-Tu1b)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:55:51.42ID:0lTri6TA0
そもそも経緯からして変だったからなダウンロードフェスの話は
プロモーターが嫌がってるのに前年度に無理やりゲストで乗り込んで
そのあと急に態度急変だからな…何があったかは・・・わかるだろ
0684Anonymous (ワッチョイ c98b-uL9b)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:58:50.51ID:z7O08kso0
さっさとソース出せよ。無能。
0686Anonymous (ワッチョイ ab18-U1Cg)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:01:06.26ID:m9Po8uIa0
>>683
ライブを見てアンチからファンに鞍替えしたのは、少なくないからね。
金が動いたとまでは言えないね。
てか、金なんかでは動かなくない?
アミューズが金なんか渡そうとしたら、むしろその事をあちこちに触れ回るだろう。
0687Anonymous (ワッチョイ 614e-Tu1b)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:02:12.92ID:0lTri6TA0
ツイッターの発言はとても乗り気なニュアンスじゃなかったんだよな・・・
仕方ないんだよって感じだった大人の都合だ想像してくれって感じ
0688Anonymous (ワッチョイ 5b2a-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:03:25.02ID:3YrX5Fvv0
>あの発言な
だからどの発言だよ
0689Anonymous (ワッチョイ 614e-Tu1b)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:04:32.31ID:0lTri6TA0
ここまで言って自分で探そうともしない人に何言っても仕方がない
0690Anonymous (ワッチョイ 7178-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:06:27.29ID:TUrLR2YW0
アウアウカー Sa1d-JdX9 ガーのスマホ回線

これに自分返信用PC回線w
ワッチョイ 614e-Tu1b

独り言スレでやれアフォw
0692Anonymous (ワッチョイ 33ca-cu1z)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:40:00.39ID:fn+TZlvZ0
ここまで夢中になれたグループ久しぶりだな
本当に追っていて楽しい
今年はミサにもSSAにも行けない日程だったけど去年はウェンブリーのライブビューイングから白ミサ東京ドームと全部行けたし満足してる
毎回出る映像ソフトも良い出来だし
0693おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 01c2-4mbe)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:40:37.88ID:9JOZdQ8v0
ワクワク!おんぎゃあああああああああああああああああっ!

ナビにベビメタの曲を移植完了なのであります!
0694Anonymous (スプッッ Sdf3-1UTV)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:55:03.44ID:qvrergbfd
>>683
無理やりって、プロモーターの了解なしにアーティストエリアに勝手に入れる訳ないだろ。
しかもアンディー自身が「あれっ、ベビメタがアーティストエリアを歩いてるぞ」とか
「ドラゴンフォースのステージに向かってるもよう」とかツイートしてたじゃん。
0695Anonymous (ワッチョイ 09fb-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:58:58.79ID:g5rVYSY80
>>688
Andy Copping(ダウンロードのプロモーター)
BABYMETALがダウンロードフェスのリストに新たに加わった。
レスターがプレミアシップを獲ったし、マジでキツネの年だな!

  Al Johnstone
  変だな。
  おまえは絶対に彼女たちを入れないのかと思ってたぜ。

  Andy Copping
  ↑俺はそう言ったけど、時にはみんなにとって正しいことをするために降参しなきゃ
  ならないんだよ。

  FlipperWolf
  で、最終的におまえは心変わりしたのか?
  俺は、金がなによりも勝ったんだと思ってるぜ。

  Andy Copping
  ↑いいや、現実がだよ。
0696Anonymous (コンニチワ 087d-dDT3)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:29:31.75ID:gtu5SNm+8
アウアウカー Sa1d-JdX9
ワッチョイ 614e-Tu1b

あの結果を見てもいまだにそれとはホントにケチの付け所に困ってるんだなw

>>695
ひとつの例だが発表直前のUKロック&メタルチャートTop40にアルバムが2枚以上入っていたのは、これだけしかいない。
アンディの言う「現実」だな。他にウェンブリー・アリーナを済ませてるというのもあるだろうし。

Official Rock & Metal Albums Chart Top 40
29 April 2016 - 05 May 2016
http://www.officialcharts.com/charts/rock-and-metal-albums-chart/20160429/112/

BRING ME THE HORIZON
MUSE
GUNS N' ROSES
NIRVANA
FALL OUT BOY
BABYMETAL
AC/DC
PINK FLOYD

2016
https://downloadfestival.co.uk/sites/live.c.downloadfestival.co.uk/files/styles/image_body_md/public/Download%202016%20line%20up_WEB_FINAL.png

>>694
そういうアンディのプロレスな感じ、すっとぼけたユーモアがわからない奴にはBABYMETALは無理だろうな。
0697Anonymous (アウアウカー Sa1d-UOu5)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:11:05.75ID:Tj3gwY8Oa
もう三人とも大阪かな
0698Anonymous (アウアウオー Saa3-CFGo)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:51:44.82ID:JUa2tDRya
何しに?
0701Anonymous (ワッチョイ 2bfb-ETVp)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:25:35.56ID:TX47Ch3V0
ギミチョコがなかっても海外フェス、前座たくさん出れて賞ももらってコラボも出来たって思ってるメイトが多いのか?。
ならギミチョコ配信される8ヶ月前の間にドキモ、ウキミ、イジメ、メギツネ、ヘドバンMVがあったんだから
そこで大注目されてたはずだけど大した騒がれかたされてないよね。
ないならKARATE配信でベビメタはブレイクしたと思う。
0704Anonymous (ワッチョイ 4bec-S+q5)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:59:11.43ID:amjuDUcF0
MOAみたいな低学歴でデブスは人生捨てて男に走る子が多いんだって。
0705Anonymous (ササクッテロロ Sp4d-Vvec)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:02:23.31ID:TNguCWnNp
>>704
人生終わってるハゲ童貞は黙ってろよ
0707Anonymous (ワッチョイ 81bb-Cr8Q)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:28:29.58ID:U9SMKfGx0
>>634
えっ?席番分かるのっていつ?
すっかり忘れてたわ
0710Anonymous (ワッチョイ 5ba2-c2A1)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:57:08.81ID:u5R386iB0
嵐を呼ぶSUMETAL
千葉マリンの日本人オオトリ
まさかの天候不順の夏

夕刻開催、YAVA!
これは雷雨に豪雨に竜巻で大混乱中断か
とにかくYAVA
0711Anonymous (スッップ Sdb3-xvik)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:12:09.33ID:dxRvFayJd
月末に残された大阪のキツネ祭りは
サマソニ向けから巨大向けに意識がシフトするから
他の5大とはテイストが変わるのだろうか。
0712Anonymous (スプッッ Sdb3-1UTV)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:21:23.22ID:+vJ2tHR4d
>>700
名古屋のメガネのキクチの事を言ってるんだと思うけど、あれは菊池な。
もあちゃんは菊地の方。
0718Anonymous (アウアウカー Sa1d-UOu5)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:37:50.27ID:tJgYwpKVa
すぅちゃんの耳をはむはむしたい
0720Anonymous (ワッチョイ 2bf7-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:46:24.11ID:+Fy6GQUU0
モ狼から

自分は日舞の師範だけどすぅには心得が身についてると感じる
激しい音楽に合わせてダンスしながらも、指先や顔の向きが何とも上品で美しいのはその為だと思う
おそらくだけど今でもお師匠さんに稽古してもらってる筈
0724Anonymous (ワッチョイ 9336-qs+I)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:19:49.36ID:/eGFYAqQ0
モアメタルのルックスがアイドルから離れて行ってると聴いて急遽来てみてわけ
なのだが。。
0725Anonymous (スップ Sdf3-BIy0)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:31:18.38ID:XhrhAkXKd
昼飯カツカレー食った
お前らも昼飯食ってこいよ
0735Anonymous (スッップ Sdb3-xvik)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:22:30.40ID:dxRvFayJd
>>730
モアの小箱で見る実物のオーラはヤバイよな。
それまでは、スーが天才の女王で、ユイが妖精でモアだけは生身の人間なのに2人を支えて凄い、て思ってたら
現場でのモアが一番エグいという。
(個人の感想です)
0736Anonymous (ワッチョイ 699d-vRmX)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:30.62ID:8Dp/UE/t0
デブスなMOAを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0737Anonymous (ワッチョイ 9336-qs+I)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:45:10.65ID:/eGFYAqQ0
そりゃ寸胴、顔でか、鼻にんにくに脚太、腕太ときて満州事変が勃発してますなんて
本当の事は誰も書けないだろ。
0738Anonymous (ワッチョイ 81bb-Cr8Q)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:57:04.73ID:U9SMKfGx0
>>735
俺も先日の男祭りで初めて間近で見た!
ありゃ悪魔だよ。魂持ってかれたわ。
0739Anonymous (ワッチョイ 4bec-S+q5)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:04:10.48ID:/2Rvutad0
MOAより、、一般人の方が可愛いよ。
0741Anonymous (ワッチョイ 4b18-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:08:32.76ID:1THyEWrk0
明日の巨大の一般販売って大阪城がぴあだけでSSAがローチケとイープラだけなのか?
なんか5大より狭き門になってそうな感じなんだけどどうなってんだ
0747Anonymous (アウアウカー Sa1d-9l2v)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:36:45.59ID:/wnZDVZ5a
以前ツイッターか何かでファンの顰蹙を買った
タナソー(誰だか知らんけど)の記事を今頃読んだけど
音楽的にも何故売れたか論的にもすげーまともな記事じゃん。
そこらへんの素人が束になっても敵わないやつだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況