X



トップページBABYMETAL
1002コメント176KB
【小学館】Ciào Smiles part2【アミューズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 20:38:16.88
前スレ
【小学館】Ciào Smiles part1【アミューズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494914493/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

Ciào Smiles(ちゃおスマイルズ)
http://artist.amuse.co.jp/artist/ciao_smiles/

ちゃおガール
http://ciaogirl.net/

ツイッター
http://twitter.com/ciao_smiles
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0094Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 21:58:14.12
準GPのほうが将来活躍してるタレント多いというアミューズのジンクス
0095Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 21:59:03.74
ベビメタ掲示板の一角を借りてます
さくら学院には何の義理もありません
0096Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 21:59:15.68
>>45
見えないけど
0097Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 21:59:20.57
美澪奈、颯良、ももの深海魚トーク聞きたい
0098Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 21:59:31.32
ごめんな。オレは消えないよ。さ学もちゃおスマも両方応援すると決めたからもう消えないよ
0099Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:00:02.40
美空はベビメタに憧れてるし
0100Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:01:43.01
さ学スレのレス番836に誤爆しましたね?
父兄嫌いのあなた
0101Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:01:44.70
まあいさせてやるけど荒らすなよ
あと父兄名乗るな迷惑だ
0102Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:02:42.86
>>1
スレ立て乙です

>>8-10
これが見たかったw
0103Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:03:00.06
父兄アンチのあなた、さ学スレも見てるんじゃーんw
ほんとはさくら学院も好きなんでしょ?正直に言っちゃいなよ
0104Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:03:31.55
そのAA作ったの僕です
父兄兼任ちゃお爺です
よろしくです
0105Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:03:37.46
>>93
お前なんでさくらスレに誤爆してんだよw

836 Anonymous 2017/08/10(木) 21:59:44.35
とにかく兼任なんて迷惑
父兄は消えな
臭いし
0106Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:04:24.28
>>104
いい仕事するね
0107Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:00.85
だから言ったじゃん。どっちもほんとは仲良しなんだよ。仲良くしようぜさ学父兄とちゃおっさん
0108Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:05.22
おかわりした
#1を今見ると楽しめてしまう
0109Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:56.57
自演対立煽りが趣味なんです
0110Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:06:16.99
親戚の子どもと一緒にプリプリちぃちゃんみてる
0111Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:06:21.69
2のゆいゆいが可愛い
0112Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:06:46.21
ありがとうございます
あっちではI・J・Iの某人間AAとか作ってます
また機会あれば新ちゃおっぷAA作りに励みます
0113Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:06:56.92
キラリに外れ回はない
0114Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:08:13.54
美澪奈の脱退で思ったんだけど
ちゃおスマも在籍できるのは中3までと決まってるの?
0115Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:09:24.28
せやろな。年齢制限ありやろな
0116Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:11:03.87
強制卒業鉄の掟あるんだったらさくら学院と変わらないじゃん
0117Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:11:45.84
今年は手紙だけ書いてこそっといなくなるのはやめてほしい
0118Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:12:01.21
アミューズキッズが中学までなんだから当たり前だろう
0119Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:12:01.41
先生という役が無い
0120Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:13:27.39
ちゃおガールしばりがあるんじゃない
0121Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:13:28.35
アミューズ自体が中学卒業で一区切りなんだろ
0122Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:14:32.04
杏奈ちゃんとちゃおっぷがしたかった
0123Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:17:17.48
部署が変わる
0124Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:18:26.46
何にせよまだ今年度は8か月くらい残ってるんだからいっぱい活動してほしいな
0127Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:25:01.72
みんな可愛くてビビる
0129Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:29:39.18
>>128
飼いたい
0130Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:29:58.14
かつてない勢いでスレが伸びてるな。そんなに美空ちゃん無双だったのか
0132Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:40:28.70
いまフレッシュのアーカイブ見てるけど美空ちゃんがおすまししてて不思議な感じ
やっぱ森センにだと勝手が違うのかね
0133Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:49:14.41
ちゃおスマはクラスの仲良しの子たちと
さくらは入った塾の子たちとみたいな感じなんじゃ
0134Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:52:04.93
ワイプでちゃおっぷwww
0135Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:52:44.60
部活かな
0136Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:55:08.36
ちゃおっぷ間違えて謝ってるの超可愛かった
0137Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:57:21.22
間違ってくれてありがとう
0138Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 23:06:45.40
ももちゃん昔はダイオウグソクムシ好きだったのに…
0139Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 23:17:16.13
     △ ¥ ▲
    ( 乙 皿 乙 )   みかーん
    (       )     みかーん
  /│ スイi │\   ___
 <  \___/   >-[スイカ]
     ┃  ┃       ̄ ̄ ̄
     =  =
ゲッター乙ロボだよ
自動でキリ番とスイカをゲットしてくれるすごいやつだよ
0140Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 23:19:19.60
は?
0141Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 23:43:38.93
>>138
今も好きだよ
0142Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 23:45:51.70
大王愚息虫
0143Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 23:59:03.50
>>130
540円の価値あった
0144Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 00:07:39.67
今日の放送でちゃおスマはさくら学院に匹敵する人気が出ると確信した
0145Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 00:19:23.50
メンバー個々の魅力では対等でも曲とパフォーマンスレベルでまだまだ差があるな
0146Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 01:06:08.55
曲はいいけどな
パフォーマンスレベルは確かに差がある
ただ、そもそもそこまでパフォーマンス力が必要なのかどうか
0147Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 01:12:49.66
やっと帰宅した
ゆいゆいとちゃおっぷしたかったなあ
0148Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 01:45:39.63
さくらと比べてどうするんだ、この子達は基本はモデルさんだろ
0149Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 01:51:55.48
アミューズとリアルパパ達の自演バレバレ
0150Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 01:53:38.94
アミューズかリアルパパになりたい
0151Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 02:09:07.57
くるみんさんってひげ生えてそうだな
0153Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 04:15:51.49
ちゃお爺としての自覚と矜恃を持って欲しい
何時如何なる時も「ちゃおっぷ行くよ!」と言われれば、渋谷のスクランブル交差点でも会議の途中でも機内であっても
パン パパン ちゃお!を決めてくれ
0154Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 04:36:24.38
今回はじめて見たけどちゃおスマ良いわ〜
でもスーパーレディー養成機関としてのさくら学院の存在は別だな
ゆづとみくは際立ってた
0155Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 04:40:31.09
ちゃおスマはサッカーで言うところの名門校
さくら学院はJリーグのユースチームみたいな印象
0156Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 06:53:24.91
SFの中の地球と火星植民地(独立志向)みたいな感じだな
0157Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 07:34:20.20
かとゆいにご褒美として京王での自己紹介掛け声、盛り上げてやろうぜ
0158Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 08:23:39.39
美空ちゃんのノー勘弁ノーをもう一度最高画質で見たいからokawariしてしまった
やっぱり最高だわ
0159Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:08.65
  ∩∩       俺達の唯一の居場所をもっと盛り上げようぜ!!
  (7ヌ)            キリ番ゲッターの私が455959
 / /                 ∧_∧                             V∩
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ / /
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )    (´∀` ) /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、監視員/~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  ガイジ/ー、 宇宙  /ヽ \不眠/
    |チェキ男 |  |スペース / (ミ   ミ)  | みかん| | ドカタ // /\\ /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)// l(_)
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_ スイカ.⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \
0160Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 08:59:41.42
父兄は役に立たんので来ないでください嫌われ者だと気付いてください
柏のイオンの広場も埋められなかった父兄はカスです(*´ω`*)
0161Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 09:14:47.40
美空ちゃんの頭の中では「ノーカンベンノー」
0162Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 09:16:43.65
そりゃイオンには行かないだろ
0163Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 10:07:26.57
>>157
それが1番分かりやすい意思表示だね
やりますよ!
0164Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 10:09:26.34
>>160
いやあの僻地でまだ駆け出しのグループなのに集まった方だろ〜
近年はネットの影響でわりとすぐ人気爆発しやすい傾向にあるから
ちょっとでも評判になればもうすぐだよ本当に
0165Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:28.91
>>133
さくらは飛び級入学した進学校
ちゃおスマは学校帰りの地元の学童保育
0166Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 14:34:00.31
父兄がさくら学院と兼任で上から目線で応援している限り
ちゃおスマに未来はない邪魔だし爺しかいないし
0167Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 14:35:01.32
爺は金持ってる
0168Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 14:52:53.85
>>166
お前このスレ昨日来たばっかじゃん
荒らさないでくれよ
0169Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 14:54:12.98
いやー昨日神回だったらしいじゃん、ももさんよかった?
0170Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 14:55:40.24
ベビメタさんの掲示板の片隅借りて成長していきます感謝
0171Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 14:59:04.79
ジジイ父兄が来ると若いファンが逃げていくから困ってる
0172Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 15:04:32.41
現場だといろいろ混ざるからな
配信主体のビジネスモデルを考えないと
0173Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 15:22:41.92
ちゃおスマの現場はめっちゃ若いぞ。見た感じ20代が中心
さくら学院と同じに考えておっさんが行くと浮くぞ
0174Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:07.90
この時期デパートは涼しそうだな
0176Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:06.24
これがデパートか
0177Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 16:06:48.11
さすがに父兄でもチャオスマは敷居の高さを感じるな

もう越えちゃったけどw
0178Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 17:54:25.92
ノー勘弁ノー!はかとゆいの仕込みだったのか
頼れる先輩過ぎる
0179Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 18:26:55.61
とにかく若いのだけで盛り上がりたいから
なんの親近感かしらんが父兄は来るな
といってもさくら学院に二人貸してあげてるからな
まあどうしてもっていうなら来てもいいよ
仕方ないし今の若者は心が広いからね
0180Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 18:30:06.15
マジかよ
山出最低だな
0182Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 18:38:25.28
俺もちゃおスマはさすがにまずいかな。。。と思ってたけど美空ちゃん見たさにタワレコ行って陥落
京王楽しみ
0183Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 18:43:16.80
兼任してないちゃお爺て実際何人くらいなんだろうな
0184Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:38.76
一人もいないんじゃない?
0185Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 18:50:25.08
兼任だけどちゃおスマ最優先
同じような人多そう
0186Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 18:53:13.29
>>175
オッサンだらけ
0187Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 18:54:06.58
子供連れてく父兄はいないの?
親子父兄っているのかな
0188Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 18:55:53.22
>>175
大差ねぇw
0189Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 19:00:12.86
ちゃおは買ってる?
0190Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 19:09:36.79
ちゃお買ってるよ
マンガは読まないけど
0191Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 19:11:31.65
昨日のどこ?
0192Anonymous
垢版 |
2017/08/11(金) 19:11:39.98
ビビらせないで!って言い方が可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況