X



トップページBABYMETAL
1002コメント239KB
五大キツネ祭り in JAPAN 専用スレ 9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 13:18:17.04ID:P1NmHyZD
>>516
そんなことされたら冷静でいられる自信ないわ
0518Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 13:19:59.58ID:X/DMiQXS
>>507

>>516みたいな真似するなよ
中には凶暴な奴居るから必ず報復されるぞ
0519Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 13:46:09.89ID:ULevdzQ9
>>507
見たいのは全員一緒だからサーセンって言われてもな
ハッピーエリアこそ入った者順が基本だろ
見えなかったら諦めるかフロアに移動しな
0520Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 13:50:27.38ID:GOYBK03A
>>515
ありがと!
ここいいな!
0521Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 13:59:18.49ID:g4WnZ+dq
公演始まるまでまって階段をキープする手もある
0522Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 15:06:25.41ID:AAhXcKFK
いやそれでは遅い
平然と通路に立ってる厚顔無恥な奴多い
0523Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 15:32:00.11ID:MnKoWywr
ここ見た人全員が一斉に「サーセン」つって一歩前に踏み出した姿想像した
温かい気持ちになった
0524Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 15:36:51.65ID:Wr/OsdrG
サーセンは許されない
謝りながら悪いことするな!
0525Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 17:15:41.93ID:DCSzXuXJ
普通はモッシュができると人がバラけて前に行けるけど、小箱はほぼ圧縮だからなあ
しかも柵が移動を阻むし…
0526Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:52.10ID:GOYBK03A
セトリ教えてもらえたからまとめてみた
今更かもしれないけどね

東京黒     東京赤    東京金
デス      デス     デス
メタ太郎    ヤバッ    メギツネ
かくれんぼ   あわだま   かくれんぼ
ロンド     アカツキ   アモーレ
シスアン    よんよん   グッジョブ
メギツネ    メギツネ   ウキミ
チョコ     チョコ    ヘドバン
ドキモ     ドキモ    チョコ
ヘドバン    ヘドバン   カラテ
イジメ     ろろ     ろろ

東京銀     東京白
デス      デス
メギツネ    メタ太郎
あわだま    かくれんぼ
ヤバッ     アモーレ
ドキモ     グッジョブ
ろろ      シンコペーション
チョコ     メギツネ
カラテ     チョコ
ヘドバン    イジメ
ザワン     ろろ

デス      黒 赤 金 銀 白
メギツネ    黒 赤 金 銀 白
チョコ     黒 赤 金 銀 白
イイネ
アカツキ      赤
ドキモ     黒 赤   銀
おねだり
よんよん      赤
ウキミ         金
かくれんぼ   黒   金   白
ロンド     黒
ヘドバン    黒 赤 金 銀
イジメ     黒       白

ろろ        赤 金 銀 白
カラテ         金 銀
あわだま      赤   銀
ヤバッ       赤   銀
アモーレ        金   白
メタ太郎    黒       白
シンコペ            白
グッジョブ       金   白
シスアン    黒
NRNR
テイルズ
ザワン           銀
0527Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:09.13ID:2O4oGvBz
金は最高であった
0528Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:19.37ID:YHhRCLbS
ウキミいいな
0529Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:02.81ID:aHBXtDn7
白最強は変わらんが金も悪くない
0530Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:46.66ID:Pge02rX+
赤もいいなぁ。
0531Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:41.27ID:w2uOPrk9
赤で金なら最高なんだろうけどな
女子で10代限定ライブ
0532Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 19:52:05.73ID:vug1JEFL
あわだま、大阪白でほしい…
0533Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 19:54:18.34ID:fuXwK+7H
名古屋でアホな奴がいてな
開演前からじわじわヒジ入れて来やがったから睨んだら、押さないでって言われた
はぁ?お前だろって感じ
そいつ始まったらやっぱりサーセンしてたな
スカくらってたけど
0534Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 19:57:13.12ID:gcnYKFv9
お前の息臭いって
0535Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 20:00:25.47ID:AAhXcKFK
初めてハーピー行ったけど
ほんと不慣れな感じの人チラホラ居て
それなりに面白かった
0536Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 20:02:37.56ID:AAhXcKFK
ハッピーな
俺が不慣れか
0537Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:02.83ID:sd3EDlvX
>>520
公式ではない(Wikipedia(など)と同じく素人が書きなぐってるだけだ)から情報は受け側で取捨選択(`・ω・´)
0538Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 21:18:57.85ID:HAZQjwj7
>>537
なるほどそういう事か
名古屋のTHE ONE日本語ver.だったっけ?と思い出せずにモヤモヤしてたとこだ
0539Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 22:23:19.61ID:sd3EDlvX
取捨選択。インターネッツの基本や
0541Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:52.52ID:S8kot8si
いいね、あわだまやヤバより好きなんだけど、なぜやらない?
0542Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:17.28ID:IgxLUy1P
いいねはレーザー使ってほしいから設備のない小箱ではやらなくていいと思ってる
過去のZeppツアーでやったからそれがやらない理由ではないと思うけど
0543Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:18.92ID:hCSBnddH
そんな事よりアミューズの暴落勘弁してください
0544Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 09:34:44.50ID:+K0iI5wo
>>541
いいね!はギターのチューニング変えなきゃならないから
ノンストップで演りきるスタイルに合わないんじゃ?
0545Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 12:09:06.58ID:1Dod5hT4
単純な話2本あればいいんじゃ…と素人は考える
0546Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:50.20ID:uKK8ND7j
ボーヤの出番だよな
0547Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 12:41:20.12ID:+K0iI5wo
>>545
曲の途中でトラブった時の事を考えると大神は3本、ロック式ナットのギター使ってる小神は
レギュラー用と変則用の正副4本要るんじゃ?
0548Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 13:21:35.62ID:oFzbGljk
じゃあ、4本あればいいんじゃ?
0549Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 13:24:50.52ID:sn4be+xd
チューニング変更内容とかわからんけど、ドームのRORの失態があるから物理的に変えないと不安ですよねw
0550Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 23:21:06.39ID:IgxLUy1P
そもそもBABYMETALDEATHはキー違うから1曲目終わったら弦楽器隊は持ち替えてるし
いいねやらない理由にはならない
0551ロッテの本社は韓国
垢版 |
2017/08/16(水) 00:08:26.58ID:t+NMVLVc
 .
United Nations は 国際連合(国連) と日本では訳していますが、直訳すると 連合国 となります。

小沢一郎(元民主党) が神のようにあがめていましたが、日本以外の国ではタダの 世界大戦後の
戦後統治体制(時代遅れ) と認識している国が増え続けています。決定が無視されることも多い。

ちなみに支那や韓国では 聯合国 と訳しています。
開始点がズレているので、支那&韓国と日本で意見があうわけがない。

日本では 国連を 世界の平和を守る正義の機関 のように思ってる 占領統治下の 洗脳教育 の被害者
が団塊世代を中心に未だ多く残っていますが、支那政府は逃げまわっていただけ、韓国は日本との間
では完全な敗戦国だったのに、戦後になって、急に戦勝国だったのだよ、と強弁し言い張っている
のを調停するのが面倒だからとそのまま通してしまうようなお役所仕事の詐欺組織なので・・・。

国連の予算の大半は未だに日本が負担しているのに、職員全体に占める日本人の割合は加盟国中
最低レベルと、これほどバカにされている話もない事もほとんどの日本人はしらないという。。

http://yoshinori-kobayashi.com/
 .
0552Anonymous
垢版 |
2017/08/16(水) 10:51:27.86ID:vcoqRUvm
>>543
ま、今期は減益になるのはアミューズから予告されてたから
第一四半期の短信出れば落ちると思ってた
期末は減益だけど純利益は確保するみたいだからそのうち回復するよ
0553Anonymous
垢版 |
2017/08/16(水) 10:54:37.49ID:jCIurq6y
去年のZEPPNAGOYA白ミサは160番台で
1柵目の枠内に入れてすぅちゃんよく見えて良かったな
今年の白きつねは600番台前半で2柵目の中央2列目に普通に入れたね
ハッピーエリアはすでに30人ほどいましたね
おっちゃんばかりかと思ってたら若者もいたなぁ
0554Anonymous
垢版 |
2017/08/16(水) 10:58:37.16ID:vxnEzy9s
>>552
過剰反応し過ぎだよな
0555Anonymous
垢版 |
2017/08/16(水) 11:03:51.39ID:aAZ0VG2P
アミューズ株2500円なら買いたい
0556Anonymous
垢版 |
2017/08/16(水) 12:50:54.85ID:MeqnBlQN
>>553
オレは1600番台だったけど1柵目の枠内余裕で行けたわ
去年の名古屋は今年より確実に余裕あった
去年はまだ白塗り回避者が結構いたと思う
0557Anonymous
垢版 |
2017/08/16(水) 13:44:15.10ID:yKYDHUtG
>>556
名古屋1階のキャパ1600人なのに、1600番以上の番号があったんだ。
0558Anonymous
垢版 |
2017/08/16(水) 15:03:05.47ID:9v5zmhqe
意外と底堅いから2715円で買っといた
0559Anonymous
垢版 |
2017/08/16(水) 19:02:58.87ID:6CRBGjkb
2300円以下まで下がったら
サガミと木曽路の株を全部売っぱらって
2000株程度買おっと♪
0560Anonymous
垢版 |
2017/08/16(水) 20:22:14.05ID:9v5zmhqe
>>559
ここに2000株って資金効率悪そう
0561Anonymous
垢版 |
2017/08/16(水) 23:03:39.07ID:msEaZHBf
>>559
いい線だね2200-2300あたりで打診開始
0562Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 05:09:44.49ID:bnMWELGd
ま〜2ちゃんだから仕方ないが
スレタイと関係無い株の話をレスする
ウケるwww
おまえらブレるなよw
俺は大阪白塗りで頑張る!
0563Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 14:29:43.59ID:/s9Wctaa
1900円台から4000円超えがあって
それから1900円台になって3000円超え

このサイクルで購入して利確した人は小遣い稼ぎ出来たよ
0564Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 14:39:43.23ID:Re9spNJ6
だめだしろぬり上達しないいいい
最悪パンダか
0565Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 15:14:13.00ID:/s9Wctaa
>>564
簡単でカッコよくするにはシンプルにする事。
まずは顔全体を白塗りして、黒はアイラインだけにする。
目の周りを黒くしようとするとパンダになる。
Xジャパンのヨシキみたいなアイラインだけで良いんだよ
0566Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 15:53:19.43ID:aRgUyNoa
>>565
基礎ができてないのに応用ができるわけがない的なあれですね?!
希望が見えた!
0567Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:52.78ID:b9mtGs7I
五大キツネ祭りチケット発券の場合は
直前に未発券のメール来ますか?
0569Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:39.74ID:b9mtGs7I
ありがとうございます
引換票紛失してしまった挙句、スマホ買い換えたら応募等のメールも見れなくなって発券困難です
0570Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:20.46ID:bAJTRNqw
まず発見するのが遅ーよ
明後日には巨大のチケット発見なのに
遅ーよ
0571Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:40.44ID:IXWw8K/y
>>569
元の機種にメール残ってるやん?
0572Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:06.15ID:b9mtGs7I
教えてくださりありがとうございます
いろいろ試してみます
0573Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 23:09:20.78ID:aS/vpkba
何があるか分からないから発券とキツネ祭り終わるまで機種変はしないぜ
0574Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 23:10:44.11ID:a8zaKq7S
>>573
いや普通に紙に書いとけばすむ話やw
0575Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 01:26:46.09ID:RfkH88Da
Gmail、Yahooメールにすればいいのに
0576Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 03:26:10.51ID:NCnH711t
ヤフクソメール使うくらいならGmail一択だろ
0577Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 03:41:22.03ID:s5pQU8bt
またこの話か
メールが来てたなら送られた所を調べればいいのに
0578Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 03:58:06.97ID:JUa2tDRy
お前らが灼熱地獄でヤカレマスヨウニ
0579Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 09:47:26.91ID:IMCDigjV
Zepp Nagoyaから浜松SAまで白塗りのまま激走してやったぜw
0580Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 11:17:16.22ID:xoTsEc9P
SSA売り切れてないの?
イープラスから一般発売の案内きたけど
0581Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 11:20:12.03ID:/FMjY/DE
>>580
一般発売用にとってあるでしょ
zeppのすら一般発売あったし
0582Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 12:01:46.45ID:JFv1GYLS
一般外したらチケキャンで買うわ
0583Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 12:28:32.65ID:MaWj7/Oc
>>581
ゼップを一般で取れた人、何人いたのか
空売りはないかな
0584Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 12:30:46.76ID:tJgYwpKV
ザワン2次なかったから、一般けっこう枚数ありそう
0585Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 12:31:50.37ID:IMCDigjV
つかココ五大キツネ祭りのスレだから
0586Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 12:43:05.77ID:MobCuEaH
先行、一般はピット売り出してないぞ
ピットは会員のみ
0588Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 13:00:28.22ID:yF5jnj+y
>>587
以下の現象が発生しました。
ご指定の発売情報が見つかりませんでした。
0591Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 15:10:20.89ID:92MPySGX
てか無くなってる…
0592Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 18:12:20.84ID:ZO15BnHX
ほぼ空売りみたいなもんだろ
あっても10枚とか
0593Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 19:46:57.27ID:FpAGw1Pz
なんというレアチケット…
0594Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 19:54:48.75ID:3Y2+7cnw
でもちょっと面倒くさくなってきた
0596Anonymous
垢版 |
2017/08/19(土) 12:53:40.40ID:N3Bd1oSU
大阪車で行く予定の方いますか?
白参戦なんでメイクしやすいように車で行く予定なのですが、駐車場停めれるか心配。
USJもあるし朝早く行かないとまずいですかね?
0597Anonymous
垢版 |
2017/08/19(土) 13:59:56.42ID:5t16X33D
>>596
車で物販開始時刻くらいに行く予定をしています
平日だし、大阪の公立学校は二学期が25日から始まるところが増えてるからUSJの客数もピークは過ぎていて駐車場は大丈夫だと楽観視しています
0598Anonymous
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:55.72ID:Jbkr56UT
駐車場は立体駐車場になったから多分大丈夫かな?
0600Anonymous
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:10.80ID:/lR958jt
596です。
情報ありがとうございます。
平日だし大丈夫だといいんですが…
駐車場はマイパーキング桜島予定です。
立体駐車場は建設中でまだ利用出来ないみたいですね。
0601Anonymous
垢版 |
2017/08/20(日) 13:55:24.82ID:GdK2HRRP
五大キツネ祭りは終わったんですか
0602Anonymous
垢版 |
2017/08/20(日) 13:57:23.53ID:39eQgh4E
>>601
月末に大阪の銀と白があるよー
0603Anonymous
垢版 |
2017/08/20(日) 15:35:44.64ID:9GtePFpc
銀楽しみだー
0604Anonymous
垢版 |
2017/08/20(日) 17:51:50.01ID:tliYqUFT
>>599
女性多いし何のライブかと調べたら歌い手ユニットなのか
歌い手とかまだ人気あるんだな
臭そうなのが集まってそうだけど
0605Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 23:14:52.28ID:6Js5wKVc
大阪白塗り行くんだけど
参戦した人教えてー
参戦後のTシャツどうなったー
ドーランは洗濯で落ちる?
0606Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 23:35:54.04ID:Yx0zeNn+
>>600
土日なら朝9時には満車
平日は分からないです
0607Anonymous
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:52.72ID:reJBv9wY
>>605
去年なんばHatch行ったけどつけ置き洗いで落ちるよ
ただ基本は自分の顔を触らない、手で拭ったりしないことだね
おしろいでとめれば何も問題ないよ
でも念の為アポカリTで行った

チケット持ってないから楽しく行ってら
小箱行きて〜
0608Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 01:01:12.36ID:yhLplFHe
>>607
レスありがとうございます
前に突撃する予定なので
ドーランは自分のじゃなくて人のドーランですwww
0609Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 08:11:28.94ID:jnV/QPwO
前方で揉みくちゃになっても
運が悪くない限り洗濯で落ちないほどのドーランは付かない
0610Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 09:52:43.32ID:DyGebtow
前3列目でかなり激しい圧縮モッシュだったけどうっすらドーランついただけだわ
そんなことより近すぎてゆいちゃんまじゆいちゃんだったわ
0611Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 10:37:17.45ID:O0lNUoLf
前から5列辺りの激しいところいたら7割位メイク落ちてたわ
載せる前にベース整えないとダメなんだろな
0612Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 17:58:57.75ID:fgLmuf4u
大阪銀まであと1週間、楽しみや
昼まで仕事なんで現地着17時くらいになりそうなんだよなぁ
Zeppの外ロッカーは埋まってそうだし、あの辺ってコインロッカー他にないんだよね?
ほてーるに荷物置いて手ぶらで行って、グッズは終演後に買うべきか
ていうか、終演後でもTシャツ買えるのかなぁ
0613Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 18:05:19.78ID:Y79lciym
>>612
Tシャツは多分公演後でも大丈夫だと思う
キツネ面は朝から並ばないと無理だわ
午前中は日差しまともに喰らうから覚悟しておいた方が良いかな
0614Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 18:19:47.75ID:IvuPEWZU
終演後のTシャツはサイズによっては微妙じゃね?
しかも大阪って最終公演でしょ
在庫薄い可能性大
0615Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 18:56:57.67ID:PIMPuR8Y
大阪銀行くんだけど
入場開始って17:30から?
当日夜勤明けで大阪行くんだけど
予定では14:30頃zepp到着でTシャツ買って
一回ホテル戻って荷物置いてまた来ようと思ってるんだけど
入場に間に合わなかったら嫌だなぁと思って
0616Anonymous
垢版 |
2017/08/22(火) 19:47:10.27ID:6JBCHaP6
チケットには18:00開場ってなってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況