X



トップページBABYMETAL
1002コメント317KB
BABYMETAL総合★876【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr5f-kyfe)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:45.01ID:Ril68x5Kr
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★875【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1501509693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0746Anonymous (ワッチョイ 0efe-P2+l)
垢版 |
2017/08/11(金) 17:57:41.89ID:CUGYaGFN0
>>718
FBのフルバージョンはさらにいいねー
30秒あたりでHEADとセキュリティのおっちゃんが
「スシ!」
「コニチワ!」
「アリガト!」
って言ってるように聞こえるんだけど空耳?
0747Anonymous (ワッチョイ 8a0b-1Ux8)
垢版 |
2017/08/11(金) 17:58:58.85ID:1dgv/Cje0
>>745
ジャニーズのヤリちんにはやってるのに俺らにはしてくんないとかズルいよな
0749Anonymous (ワッチョイ 1aa7-9RpY)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:48:46.02ID:XkfCxDMQ0
>>746
言ってる。カート乗る前でしょ?
0757Anonymous (アウアウカー Sac3-rsEb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:19:23.20ID:8/DWPeUia
ほらね
浪人まで使って必死に自演してくるところがガーの証拠だよw

Anonymous (ワッチョイ 8b36-bq8x)
ガー確定なのでNGで
0759Anonymous (ワッチョイ 8b36-bq8x)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:34.95ID:KhDIOeX40
浪人なんて知りませーん
NGはガンガン入れてね

そもそも2.3ヶ月ぶりのレスなんで

しかし、アンチってこんなにムキになるのかねぇ
0761Anonymous (ワッチョイ 8b36-bq8x)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:51:44.82ID:KhDIOeX40
僕は今NGされてる側のはずですよね
では、アンチさん相手オンリーでお話をしますね

アンチさん、いろいろ乙でしたー
でも、ぬるま湯もいいトコかな

HRHMのマーガリンの爪の垢でも舐めておいでなさいな
荒らすならあいつくらい本気でやってくれんとねぇ

今の荒らしはぬるいのdeath!
つまり、無能もいいとこ……だお♩
0762Anonymous (ワッチョイ 4e23-rj+r)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:55:54.27ID:wNd4pzd/0
はよ10月来いや!スー太郎の生歌聴きて〜!
0763Anonymous (ワッチョイ 8b36-bq8x)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:20:33.85ID:KhDIOeX40
NGされましたが一言だけ

アンチダンマリやんか…

皆さん水差すよなレスしてスマソdeath
m(_ _)m
0764Anonymous (アウアウカー Sac3-rsEb)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:22:34.07ID:lPLyx0ge0
もわの肛門にはむおじがギンギンのチンポをねじ込んだり排泄物に吸い付いて写真を撮る時間だ(^ω^)
0765おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 63c2-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:26:18.07ID:xKjWCI/50
連休!おんぎゃあああああああああああああああああっ!

天気が悪そうなのであります
0767Anonymous (ワッチョイ 6336-gaVt)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:13:41.85ID:LGiHla8u0
>>759
ちょっと黙っとけ
0770Anonymous (ワッチョイ 6336-gaVt)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:45:47.89ID:LGiHla8u0
なぜ10月
0772Anonymous (ワッチョイ 6336-gaVt)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:49:33.56ID:LGiHla8u0
8月も9月もライブあるだろ
0773Anonymous (アウアウカー Sac3-rsEb)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:56:55.43ID:CgXWuFcEa
Anonymous (ワッチョイ 8b36-bq8x)

発狂中のアンチのガー君何言ってるか分かんねぇwwwアボーン入ってるからなwww

さっさと死ねよwww
0775Anonymous (ササクッテロロ Spbb-xbo7)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:10:04.99ID:fOZUuhRep
ジャズアレンジのギミチョコ笑ったww
なんだあれwww
0776Anonymous (アークセー Sxbb-YFmN)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:15:38.30ID:EaLctFhJx
>>728
あのね君
ウランはいくら採掘しても遠心分離機がないと原爆は作れんのよ
そして持ってないらしいよ
イランは持ってたけど、イスラエルがウイルスを送って破壊したらしいよ

一般に、北朝鮮はプルトニューム型と言われている
これはタイミングを揃えて爆縮をしないといけなくて技術的に難しいんだよ
今まで中途半端な爆発しかしてないのは、そのせい部分的な爆発で終わったんだろ

あと、地下資源といってもとりあえず石炭だけだぞ
0778Anonymous (ワッチョイ 7fa2-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:32:17.38ID:WEfKDjMT0
>>726>>729>>776
北朝鮮は中国の支援を受けて核開発していた
それにサリンも既に持っていて、サリン爆弾の可能性もある
それで既に日本全土を射程にするミサイルを持ってるのに脅威でない訳はない
まぁ脅威でないと思うのは自由だが、そんな事は重要な問題ではない
肝心なのは、考えられる最悪の状況に対してきちんと対策を立てておくこと
その対策が、脅威でないとか、戦争になるとか、戦力を持つことに延髄反応で
反発する頭がお花畑の人達の反対によって非常に遅れているのが問題なんだよ
0779Anonymous (アークセー Sxbb-YFmN)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:47:54.24ID:EaLctFhJx
>>778
サリンはミサイルじゃ巻けないのは常識だよ
熱でダメになるから
あと、中国が核の援助するわけないだろ
北京が狙われる
仮に技術的に援助をしたとしても問題は核物質なんだよね
そんな大量な物質なんて出るはずはないんだが
アメリカが、北は六十発分持ってるとかいってるが、ま、イラクの前にも大量破壊兵器持ってるとか言ってたからね

北の脅威を煽ってるバカがいるが、それはむしろ、北の弱気を示してるだけなんだけどねw
怖いぞ怖いぞと言って戦争を止めたいんだよw
頭隠して尻隠さずをやってるだけのバカw
0780Anonymous (ワッチョイ 1a82-SyvN)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:56:33.99ID:MayTbI690
@ AA= / 上田 剛 OFFICAL
このアレンジ面白い。僕はジャズアレンジは出来ないので自分の曲のジャズバージョンが聴けて嬉しい。(Takeshi) https://t.co/3keRuwTXm3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0781Anonymous (ワッチョイ 0e8d-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:04:50.03ID:/uasA67J0
北朝鮮の核技術やロケット技術の教師は、ロシアですよ
この時優秀な人材をたくさん育てて、今では優秀な技術者が育ってる
核開発やミサイル開発に関しては、かなりレベル高いはず
特にミサイルは北朝鮮の輸出品として、中近東の国にかなり行ってるはず
ただ問題は、誘導する基本部品やノウハウの最先端技術がないからね
日本のゲーム機に盛り込まれてる基本部品やソフトにすら劣ってるから
日本のゲーム機が輸出禁止品目になってる
0785Anonymous (ワッチョイ 7a51-7GHe)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:14:37.68ID:SCwKKgN40
>>769
wwwwwwwwwwww
0786Anonymous (ワッチョイ 5b00-BU2+)
垢版 |
2017/08/12(土) 05:40:42.48ID:zcTElM7I0
>>769
スゲーなレベル高くてビビる
しかし、音楽は国境もジャンルも超えてしまうのをほんとに体現してるのが凄いな
0787Anonymous (ワッチョイ 4e38-xG0B)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:01:49.49ID:DDDYkQrA0
>>769
仕事のピークをこなすのに
1ヶ月半ほど留守にしてたんだけど…
復帰記念に一風変わったカバー曲を手土産にしようと思ったら
もう紹介されてたwww
もう少し練り込んで欲しい所も有るけど
jazzも好物な自分としては良くまとめて有る印象
少々、大袈裟かもしれんが
こんな感じで
色んなジャンルでカバー曲が作られるってのは
スタンダード曲への第一歩だと思うんだよなぁ…
0789Anonymous (コンニチワ 085f-i+d3)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:41.89ID:4eO0s+zR8
KORNのブライアン・ウェルチが自分のアカウントでツイートしたね

Brian Welch認証済みアカウント @brianheadwelch
This was so fun, BABYMETAL band and crew are so kind and positive. Check it out:...
https://twitter.com/brianheadwelch/status/896124776363696128
0796Anonymous (アウアウカー Sac3-H5uZ)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:57:16.52ID:Tveu2ijVa
スタッフの趣味なんて知るかよ
ベビメタ三人の自己表現制限して
スタッフが公式使って自己主張してんなカス

あっちのカヴァーは綺麗なカヴァー
こっちのカヴァーは汚いカヴァー
依怙贔屓のダブスタ野郎
0797Anonymous (アウアウカー Sac3-H5uZ)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:58:43.55ID:Tveu2ijVa
悔しい?
スタッフがなめた仕事してるから
CD、DVD、MV、動員、物販、会員、、、全面的にマイナスになってんだろ
0799Anonymous (アウアウカー Sac3-H5uZ)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:04:53.89ID:Tveu2ijVa
無能スタッフが結果出せず
ベビメタ三人が穴埋めで前座で酷使だろ
更にスタッフのクソイベントで酷使
0801Anonymous (ワッチョイ 1a81-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:16.81ID:8eSbNrsw0
世界のなんとかなんとか
0803Anonymous (ワッチョイ 4efb-Zzmx)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:46:26.86ID:uz/FtfJW0
ジャズカバーか。
こんなことされてもベビメタはギミチョコなかっても
今と同じように活躍できたって言うアホいるのかね?
0806Anonymous (ワッチョイ 7618-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:27:33.35ID:IDDMCSb/0
アウアウカー Sac3-H5uZ は ゴミクズのガーなんで、完璧無視、完全スルー、地獄の村八分でね♪
2ちゃんブラウザ使ってNGにぶっ込むとキモティーよ
0807Anonymous (ササクッテロ Spbb-0MXB)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:36:37.89ID:aRwHDWRjp
誰にも必要とされていないゴミだからな無視されるのがが一番効くw
0808Anonymous (ワッチョイ 4ef7-DSml)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:37:28.50ID:r81yOthh0
このジャズバージョンで1stアルバムをフルカバーしたCDがリリースされたら思わず買っちゃいそう
いいねとか編曲するの難しそうだけど
0809Anonymous (アウアウカー Sac3-H5uZ)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:46:44.55ID:Tveu2ijVa
スタッフの趣味なんて知るかよ
ベビメタ三人の自己表現制限して
スタッフが公式使って自己主張してんなカス

あっちのカヴァーは綺麗なカヴァー
こっちのカヴァーは汚いカヴァー
依怙贔屓のダブスタ野郎
0810Anonymous (アウアウカー Sac3-H5uZ)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:57:38.24ID:Tveu2ijVa
ベビメタ三人関係ないスタッフのオレ様自己主張
ベビメタ公式でやってんな
ベビメタ公式Twitterをスタッフが私物化すんなカス

三人酷使するだけ酷使して
ろくに結果も出せない無能スタッフが
一人前に主張してんな無能サラリーマン
0811Anonymous (アウアウカー Sac3-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:58:57.62ID:Ib3JgDJwa
メタルは基本リズムの揺らぎが少なくてのっぺりしてるから
たまにこういう大胆に揺すってくるのを聴くと新鮮だ。
0814Anonymous (ワッチョイ 1a81-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:47:29.09ID:8eSbNrsw0
どこかのアイドルオタが必死にやってると思ったら結構楽しい
0815Anonymous (ワッチョイ fa6f-9RpY)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:55:55.49ID:p3JGbNh30
メタルはのっぺりしてないが。
0817Anonymous (ブーイモ MM26-94mr)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:33.21ID:e2xfkDdtM
ロッキンのメギツネがつべから消されてデリモにしかない

BABYMETAL ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2016 Day 1
http://www.dailymotion.com/video/x5vgw7v
0818Anonymous (ワッチョイ 8b36-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:55.40ID:oCf130h+0
>>816
えー酷い
ロキノンだし盛り上がるのは当然だと思ってたけど現実にはこんな惨状だとは思いもしなかった
0820Anonymous (ワッチョイ 1a81-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:12.80ID:8eSbNrsw0
昼飯に桃の缶詰汁ごと食ってきた
0821Anonymous (ワッチョイ 6336-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:58.85ID:jpf5743w0
相変わらず荒れてんのか。ドーム前後の頃が懐かしいぜ
来週はさすがに発券だから盛り上がるのかな?
0822Anonymous (ワッチョイ 1a81-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:19.83ID:8eSbNrsw0
冷静な分析厨おつ
0825Anonymous (ワッチョイ 9a36-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:22:26.54ID:Cs2kNyFk0
19日は巨大一般発売もあるぞ
0828Anonymous (ワッチョイ 0332-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:00:56.28ID:tZ6ukIga0
8日が名古屋銀で来月SSA2日間行くんでサマソニはPASSしたが今になって
行きたくなったわ
チケットってまだ買えるの?
チケキャンでも買えるか
0829Anonymous (ワッチョイ f372-XBXA)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:04:57.33ID:OBTFhShU0
来週発券か
キツネ様とっておきの場所をよろしく
0830Anonymous (ワッチョイ 6336-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:06:38.54ID:jpf5743w0
ドーム2日間は天空席とCブロック
ど真ん中の前から10列目(デロにも映ってる)という
両極端だったから、SSAもそうなるのかな?
0831Anonymous (ササクッテロ Spbb-0MXB)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:29.44ID:aRwHDWRjp
もあ「とっておきの場所を発券!!」
0832Anonymous (アウアウウー Sac7-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:26.25ID:YPOoutuOa
次の一般販売で埋まるかね
0833Anonymous (ワッチョイ aba7-lvnz)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:22:20.73ID:i1Bt7Z090
ゆいちゃん僕に整理番号を下さい
0837Anonymous (アウアウカー Sac3-H5uZ)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:46:22.86ID:mwZ+RvS3a
サマソニはまだ正規ルートで買えるよ
0840Anonymous (ワッチョイ 6336-KsLg)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:54:17.73ID:jpf5743w0
モイモイが手書き&手渡しで発券してくれるプラチナチケット5万円
ただし場所はモイモイの気まぐれ
0841Anonymous (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:56:18.15ID:OQ0IRbcup
>>840
気まぐれだから「ロビーで正座して音漏れだけ聴く」とかもある
0843Anonymous (ササクッテロ Spbb-0MXB)
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:44.21ID:aRwHDWRjp
>>840
舞台下でムチ持った大男に脅されながら人力で三人の乗った回転ステージを回す歯車席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況