X



トップページBABYMETAL
1002コメント194KB
さくら学院☆1261時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 19:08:23.28
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1260時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1501914787/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:04.71
拡散前提が画質悪いなんて貧困な心の発想だな
0852Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:23.90
BDの最初「そよっちゃ〜ん」でムカついた
0853Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:25.33
>>825
くっらっしっまっ さっらさ〜ん
0854Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:30.04
つぐのパッツンが中途半端なのは事実だな
0855Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:30.37
>>833
ちなみに森センは家ではメンバーのことちゃん付けだからね
本当は呼びたいんだろうね
0856Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:33.18
>>836
それは、真彩を最後にした意味分かるよね?
ってやつじゃない?
0858Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:48.97
>>850
だんだん顔伸びて来てるから似合わないと思う
0859Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:53.90
所詮俺ら父兄は生徒達のほんの一部か知ることができない
その一部を知って好きになって金を落としてあげることが、さくら学院側が望むことなんだから
悲しいけどどうしようもない
0860Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:06.96
職員室へお便りでドーソ
0862Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:54.41
萌穂があんなに美澪奈べったりだとは思わなかった
0863Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:05.43
もう夏休みなのに亀田さんの舞台発表まだー?
0864Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:08.96
金を最小限で落とす手もあるし、落とさない手もある
0865Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:21.39
>>861
愛子が1番可愛い
0866Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:45.27
>>849
あんなかわいいコールじゃねーよ。本当に絶叫なんだよ
「ッッシャーオラー!!」「アーいグぞーー!!ヂャアアアア!!」
とか言うのを歌ってる間中全身動かしながらやってて怖かった
0867Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:48.41
今年度新曲あんのかな
0868Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:35:20.41
愛子の横の赤のルックスいいけど歌が下手だったなー
0869Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:35:22.32
>>861
女子流の一人が誰か分からなかった
0870Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:35:43.81
華乃水玉確認
0871Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:35:48.05
>>856
あそこの麻生のあんまり分かってない感じ最高だったな
0872Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:36:22.88
皆戦闘服を着て参加してるのにTシャツ一枚のさくら学院
冬服スカイステージがみたいなあ
0873Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:36:38.25
去年もちゃおスマと秋桜で賢くなれるは学院祭で初披露
0874Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:36:43.94
>>869
庄司芽生めいてぃん
0876Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:06.87
その庄司っての莉音と知り合いの子だろどっちの赤?
0877Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:37.42
ああそうだやっと名前が出てきた
0878Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:40.47
ぬおぁああああああああああああああああ
なんでマジメロやってんだよぉおおおおおお
行きたかったぁああああああ
0879Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:43.33
かのてぃのインナーは水玉だった!
0880Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:55.06
Tシャツから透ける下着をみたいんじゃないの?
0881Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:58.46
愛子みたいな歌い方の方
0882Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:39:02.20
>>878
もう最高だった。涙流してたわ
0883Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:39:25.75
>>874
りのんと仲良しの娘だよね
0885Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:39:42.83
>>866
タイガータイガータイガー
0886Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:39:52.91
そういやめぐのTシャツに顔から落ちた汗の粒の跡がたくさんついてたな
インナーに汗を強烈に吸う何かを着てるんだろうな
0887Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:40:11.10
判らん
0888Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:40:18.64
13年度の愛子は美樹よりちっちゃかったていうのにお前らときたら
0889Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:40:32.63
>>829
みくみきがいい表情してるな
今まで固い顔で写ってた美空もいい顔している
0890Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:40:46.38
めぐ汁は止められない
0891Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:41:56.72
今日って冬服のスカートだったのか
0892Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:11.82
>>886
今時のインナーは汗を蒸発させるんやで
0893Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:21.95
夏服に染み込んだめぐ汁・・・
0894Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:29.35
>>716
めぐは母親のようにいつも美樹ちゃんの傍にいるな
0895Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:36.02
ゆづみのローファーがボロボロでなくてよかった
0896Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:43.50
ミレニアム桃太郎 @ogetsu_mm 2017/08/05(土) 22:42:13 
あぁ…。震えがとまらないぐらい
当日パンフがかっこよすぎる。
皆さん、これは、伝説になります…。
#ミレニアム桃太郎 #桜月流 #桃太郎
#黒澤美澪奈 #神谷美保子 #松木史雄
https://twitter.com/ogetsu_mm/status/893829498025594880
0897Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:51.25
愛汁・・・
0898Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:04.02
おまえらはTIFにさくら学院を観にいってるのではなく成長したπを観に行ってるだけやないか!
0899Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:24.06
>>884
顔面偏差値が違いすぎる
福岡の寄せ集めと全国の精鋭の差
0900Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:25.75
>>894
卒業式の別れが辛いな
0901Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:31.85
岡田愛イズムを5年間継承させようとしてる
0902Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:32.14
@
「独りぼっちの幸せよりも」(真彩)「二人分の涙を重ねて行こう」(百々子)
由結最愛パートを歌ったのはこの二人。学年は違うのに、まるで親友みたいな二人。あ、やっぱりこの二人なんだって心が震えた瞬間でした。
https://pbs.twimg.com/media/DGdy4NoUwAAMbai.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGd11wSUMAAYRV8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGd1_cVUQAAKKxq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGd2J97VYAEBiPV.jpg
0903Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:43.18
π成長期限定ユニットですから
0904Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:49.21
フレッシュが人選込みで楽しみだわ
0905Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:44:12.60
>>825
前方スペース全然ないのに
いろんな方向から無理やり体押し込んできて
全然紳士じゃなかった
0906Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:44:19.07
>>896
お前らみたいだな
0907Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:44:46.08
汁期.. いえ 何でもないです
0908Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:44:52.93
由結ちゃんは可愛いけど歌はダメだったから
百々子真彩の方が安定してるかも
0909Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:13.33
めぐには今まで誰も懐かなかったけど最後に子分が出来て良かったな
0910Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:25.52
こんな時期にマジメロやったことある?
なんだろ暑さ対策かしら

ああこれは負けたわ
観たすぎたわ
0911Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:35.92
>>898
そこの成長を見てもらうために作ったユニットやで
0912Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:56.31
同じとこでやってるだろ
0913Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:06.62
その内離れるさ八木ちゃんは賢いし
0914Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:24.94
めぐの愛汁・・・
0915Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:49.41
>>909
泣けてきた
0916Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:52.07
めぐの〇液..
0917Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:52.44
>>909
颯良がいたじゃん
先輩達にも結構ベタベタしてた方じゃないか
手握って来ると言われてたし
0918Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:54.01
>>716
美樹ちゃんがつぐの髪の毛掴んでるのかと思ったらマイクだった
0919Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:58.46
>>908
ゆいちゃんのパートが一番の楽しみだったけど
0920Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:47:09.88
>>871
15年度は最後美澪奈だよね
しーちゃんにも言われたのかね?
0921Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:47:35.61
でもどっちかっていうと美樹ちゃんはめぐより萌々穂になついてる感じがするな
0923Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:00.50
さくら学院では過度のべたつきを許しません  by職員室   
0924Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:15.05
この華乃かわいいね
0925Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:25.10
>>919
それは少数派
いつもスリルを味わっていた
0927Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:35.62
華乃と愛子でなんかやったの?
0928Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:35.99
かのがお姉さんになりすぎ
0929Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:43.66
>>922
左はどなた?
0930Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:44.09
神谷美保子 @kamiyamihoko 2017/08/05(土) 22:47:35 
美澪奈さんの努力です。
でも、本当に桜月流の彼女は、世界に類をみない
最高の剱士なるでしょう。
私は毎日、稽古場で彼女を見ています。
その未来像が私には見えています。
http://twitter.com/kamiyamihoko/status/893830850072125440
0931Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:51.70
百々子と真彩が2人でいるとたまらなくカワイイんだけど
0932Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:49:06.65
神谷美保子 @kamiyamihoko 2017/08/05(土) 22:47:35 
美澪奈さんの努力です。
でも、本当に桜月流の彼女は、世界に類をみない
最高の剱士なるでしょう。
私は毎日、稽古場で彼女を見ています。
その未来像が私には見えています。
https://twitter.com/kamiyamihoko/status/893830850072125440
0933Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:49:07.76
おしりを触り触られの継承かな
ねねから華
華からめぐ
めぐからみき
0934Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:49:12.54
華乃ちゃんがイェーイしてない
0936Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:49:41.35
垂れ目が凄い
顔の筋肉鍛えた方が良いかも知れん
0938Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:49:55.27
>>932
どこへ向かっているんだ…
0939Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:03.76
華乃の顔が違うな、Tから見て前日だろ
0940Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:05.98
美樹ちゃんが懐いてるのはのっち
0941Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:07.85
>>917
懐かれてなかったのは後輩
あとめぐは基本的一人だよ
0942Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:07.93
>>930
あんまりスピリチュアリルなこと書かないでほしい
美澪奈にまでとばっちりが来そう
0943Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:15.45
>>922
ここでアミュフェスTとはやるなかののん
0944Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:17.28
>>925
もちろんそういう楽しみだ
0945Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:58.31
バタ臭いと思ったらロビンか、こんなに大人になってるんだな
0946Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:51:00.20
美澪奈は変なのに捕まっちゃったなあ
0947Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:51:01.87
@
私史上最高のスマイルガーデン!
藤平がPASSPO☆さんの曲でフルタイム、センターに!!!!
感極まって涙出ちゃったよ。
0949Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:51:52.87
神谷美保子 @kamiyamihoko 2017/08/05(土) 22:51:32 
すでに、この撮影をした頃が懐かしく感じられて来ました♪ 日々、桃太郎が進化している。
皆さん、ついて来てください!
チームミレ桃は、
唯一無二のカンパニーに育っています!!
https://twitter.com/kamiyamihoko/status/893831840867340288
0950Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:51:53.56
美澪奈なら大丈夫だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況