X



トップページBABYMETAL
1002コメント555KB
さくら学院 in BABYMETAL板 17時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:06:56.21
精子バンクで毎年5万人誕生
全体の40%が未婚の母 アメリカ


一人で産む女たち  生殖ビジネスで母になる

精子バンク・卵子提供を利用し、 一人で子供を産もうとする アメリカ人と日本人女性に密着した。

アメリカでは、こうした生殖ビジネスを 利用して 1 人で子供を産む女性が増えています。
2005 年では未婚の母による出産が全体の 4 割近く。
5 月、カルフォルニア大学バークレー校には シングルマザーのためのイベントが開かれました。
参加したのは、すでに 1 人で子供を産んだ人、 これから生もうと考えている人など 100 人あまり。
35 歳から 40 歳までの女性が大半です。

日本テレビ NNNドキュメント
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/138924/123689/20622934
0852Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:07:06.51
>>731
流石にただは無いやろ
0854Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:08:21.56
>>831
ゴミしか提供出来無いのに
開き直って矢っ張り金寄越せと逆ギレするのが
必要十五分に日本人を貶める行動な国賊
0855Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:08:46.64
>>49
どこらへんが草なん?
意味がわからんわ
0856Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:08:52.15
モチじゃダイヤモンドに絶対に勝てない!(ドン!)
0857Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:09:42.72
そしてその若手選手と恋に落ちるんでしょ
0858Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:09:46.92
NGName:81ba-JnqH
NGName:fusianasan
0859Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:10:22.76
石原慎太郎 「生殖能力失った女 産んでない女 が生きるのは無駄」←正論


『週刊女性』11月6日号

「石原慎太郎知事吠える!」

と題したインタビュー記事このなかで知事は、
“女性が生殖能力を失っても生きているのは無駄” 
という他人の発言を引用しながら、

「そういう文明ってのは、
惑星をあっという間に
消滅させてしまうんだよね」

などと発言しています。


新婦人しんぶん
http://web.archive.org/web/20060105131509/http://www.shinfujin.gr.jp/news/2002/1-24.html
0860Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:11:12.29
勝ち越しでも降級点の圏内となる下位2割に入る事は、あるのだろうか?
人数不定のクラスで完全な総当たりではないのだが。


だからと言って降級点を消す事は出来ない物とするのも、あんまりではないか?
一部の過激派は消せないようにしろ、しろって、うるさいんだけどね。


降級リーチ、降級点消しの条件達成、降級点圏内

この3つが同時に起きたら
降級点の数に変動は無く、残留ではないか?
0861Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:11:12.80
北の美女軍団にうつったら将軍様の怒りが・・・


その 美女軍団とやらも 開会式典観客として入るのか

韓国男のパパラッチ トイレなどにも付いて行くんだろうな

あの極寒 相当並ぶのだろうがw
0862Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:11:26.47
コレで平壌五輪失敗したら東京五輪でチョンが糞便撒き散らしテロやりそう
0863Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:12:01.77
>>258
来世に期待やね
0864Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:12:37.67
機関車レースの回と体重計に乗って町中疾走する回を思い出すわ
0865Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:12:42.40
アスリートのパワフルなセックスには勝てんよ
0866Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:13:37.00
ボブスレーのコースボロボロにしちゃいそう
0867Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:14:00.57
質問に答えるで
0868Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:14:03.16
>>839
まともなソリを提供出来無かったんだから
契約破棄されても文句は言え無いのに
気を使ってソリの使用中止に留めてくれたのに逆ギレとか暴力団かよ
0869Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:14:12.81
>>440
クリーンではなくクソーンだったな
0870Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:15:16.93
イエノミとかANNの西川見たら流石に別格やと思うやろ
芸人と比較するんは違うけど
0872Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:15:42.08
>>440
クリーンではなくクソーンだったな
0873Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:16:34.74
テレビマジきめえ
完全に乗っ取られてる
自民党はやく放送免許を取り消して
0874Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:16:52.00
>>71
裏に書けばいいだろう、見えない所にこだわる江戸っ子の粋だ
0875Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:16:53.72
勝ち越しでも降級点の圏内となる下位2割に入る事は、あるのだろうか?
人数不定のクラスで完全な総当たりではないのだが。


だからと言って降級点を消す事は出来ない物とするのも、あんまりではないか?
一部の過激派は消せないようにしろ、しろって、うるさいんだけどね。


降級リーチ、降級点消しの条件達成、降級点圏内

この3つが同時に起きたら
降級点の数に変動は無く、残留ではないか?
0876Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:17:12.18
公衆衛生学や感染症を学んだ人間からすると、ある意味興味深い現象だろう。
かの国の疫学は興味深いんだよ。
よくもまあ、こんな脆弱な衛生のインフラで大規模な人を集めるオリンピックを開催したな。
0878Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:18:32.42
>>449
そんなあるんか意外やわ154くらいかと思ってたわ
0879Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:18:41.75
公衆衛生学や感染症を学んだ人間からすると、ある意味興味深い現象だろう。
かの国の疫学は興味深いんだよ。
よくもまあ、こんな脆弱な衛生のインフラで大規模な人を集めるオリンピックを開催したな。
0880Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:19:09.12
これAIでもシナリオ書けるんちゃう?
0882Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:20:07.21
お前らのこち亀ロスの被害甚大かよ
0883Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:20:11.86
>>472
これ韓国式トイレと言っても信じれるレベルだろ
0884Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:21:09.81
アスリートのパワフルなセックスには勝てんよ
0886Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:21:43.19
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
朝鮮上下合体のウリンピックするニダ!
ズルじゃないニダ!
  
0887Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:21:47.29
>>57
0888Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:22:35.19
勝ち越しでも降級点の圏内となる下位2割に入る事は、あるのだろうか?
人数不定のクラスで完全な総当たりではないのだが。


だからと言って降級点を消す事は出来ない物とするのも、あんまりではないか?
一部の過激派は消せないようにしろ、しろって、うるさいんだけどね。


降級リーチ、降級点消しの条件達成、降級点圏内

この3つが同時に起きたら
降級点の数に変動は無く、残留ではないか?
0890Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:23:22.33
>>44
本田に「センパイそれはマズいですよ」って言われるやつだ
0891Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:24:00.96
都会J民アドバイスくれ
0893Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:24:41.53
実際、会場のトイレ使う場合、防ぎようないんだろ?
酸素マスク装着でも無理なんだよね?
0894Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:25:02.41
>>63
――ロサリオにあげたマットはいつ発注を?

「4、5日前かな。(これまでのはロサリオにとって)硬かった。海外のは柔らかいでしょ。
俺(が使っているの)は10センチのマットなんだけど、
ロサリオは重いからへしゃげると思って2セット頼んだんよ。
それをみたマテオが強引に(1セット)もっていった(笑)。マテオも『ほんまにぐっすり眠れた』と」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180209/tig18020905010008-n2.html
0895Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:25:26.18
小学校は私服だったな
0896Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:26:11.21
陰湿で卑怯な工夫てんこ盛りなんだろうな
寒さ対策以外に注意が必要
0897Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:26:37.57
げっ!○○工業のジジイワシが乗ると知って手を抜きやがったな!
からの少しずつ分解していきーの
世界に全裸ボブスレーを披露しーの
部長が呆れてお茶を飲むラストまでが浮かぶ
0898Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:26:51.27
福原愛台湾で被災したのか
0899Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:26:51.69
ピョンデミック
0900Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:27:40.80
あのブログに救われた気持ちだわ
でも普通の女の子は天童よしみと鍋には行かないな?
0901Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:28:16.71
勝ち越しでも降級点の圏内となる下位2割に入る事は、あるのだろうか?
人数不定のクラスで完全な総当たりではないのだが。


だからと言って降級点を消す事は出来ない物とするのも、あんまりではないか?
一部の過激派は消せないようにしろ、しろって、うるさいんだけどね。


降級リーチ、降級点消しの条件達成、降級点圏内

この3つが同時に起きたら
降級点の数に変動は無く、残留ではないか?
0902Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:28:17.66
>>57
多分これ飛行機飛ばしたけどID変わらなかったんだろうな
auだとたまに戻る時あるし
0903Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:29:10.88
ヴォエ!!!
0904Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:29:25.90
FFコラボ来てるけどそれを差し引いてもつまらん
0905Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:29:42.00
こち亀月1連載とかにすれば良かったのに
0906Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:29:52.83
こち亀月1連載とかにすれば良かったのに
0907Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:30:40.47
ヴォエ!!!
0908Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:31:07.34
親はたまらんな
0909Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:31:32.78
>>80
いじり続けたくなるんだよなぁ
0910Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:32:00.25
>>28
スピードスケートで送風機の嫌がらせがありそうだな
0911Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:32:10.58
のろおおおお
0913Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:33:07.83
>>252
下町を両津、ラトビアを中川の会社にしたらそのまま脚色入れてストーリーにできそう
0914Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:33:40.27
のろおおおお
0915Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:33:58.09
勝ち越しでも降級点の圏内となる下位2割に入る事は、あるのだろうか?
人数不定のクラスで完全な総当たりではないのだが。


だからと言って降級点を消す事は出来ない物とするのも、あんまりではないか?
一部の過激派は消せないようにしろ、しろって、うるさいんだけどね。


降級リーチ、降級点消しの条件達成、降級点圏内

この3つが同時に起きたら
降級点の数に変動は無く、残留ではないか?
0916Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:34:35.73
むちゃくちゃなことして無理やり基準をクリアさせるも
選手が辞退しちゃって両津が滑るパターンやな
0917Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:34:47.91
>>34
ポ改ってぶっ壊れなんやろ?
今のうちに育てとくか
0918Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:35:10.67
韓国の嫌がらせは全く報道されないんだろうな
今がネット社会で良かったな
0920Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:36:23.06
>>22
最後全員全裸で女湯突入しそう
0921Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:36:39.84
?ちゃんがキャッチー過ぎて誰もたむ呼びしなくなったな
0922Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:36:48.81
阿部寛、台湾地震に「1000万円寄付」で台湾人から感謝の声が殺到

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/6/66b63_1524_1e927f8925d302862ad53bd811ab271e.jpg

台湾東部の花蓮市で2月6日23時50分(日本時間7日 0時50分)頃、マグニチュード6.4の地震が発生し、現地のホテルなど
複数の建物が倒壊・損壊。現在までに9人が死亡、日本人9人を含む200人以上が負傷し、まだ連絡のつかない
行方不明者が7名にのぼるなど、現場では懸命な捜索活動が続いています。

そんな台湾に地震が発生した6日から滞在していた、日本の俳優・阿部寛さん(53)が8日、台湾で行われたエアコンの発表会イベントに登場し、
今回の台湾地震のために1000万円(270万台湾元)を寄付することを、会見終了後に司会者を通じて発表しました。その男気ある行動に、
台湾全土から賞賛と感謝の声が多数あがっていると、台湾の現地メディア「アップルデイリー」などが報じています。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/1/b1837_1524_373d68ce19d8e8b1d5baa7ae7091bdd1.png

このことはすぐに台湾のインターネット掲示板やニュースサイトを通じて拡散され、台湾の地震に対する真摯な態度と、この男気ある行動、
そして多額の寄付金について「感謝します!」「さすが!」「ありがとうローマ人!」などといった声が殺到。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/1/b1837_1524_373d68ce19d8e8b1d5baa7ae7091bdd1.png

http://news.livedoor.com/article/detail/14274492/
0923Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:37:08.58
>>60
ソウルへの終電が22時半とかで
開会式後にソウルに宿泊する人が何人か難民になりそう
0924Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:38:03.19
>>37
はえーサンガツ
しかしエッチだ…w
ユニコーンとかパンツ履いてないやろこれ
0925Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:38:09.92
>>75
みんなが現地の料理避けてるのに、率先して韓国料理食ってるおバカさんだぞ
0926Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:38:14.15
天童さんが芸能界追放されてガチで普通の女の子に戻ったとき


たむちゃんが一緒に鍋食べにいくかどうか
それが答えだろう
0927Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:39:38.19
こち亀読みてぇわ
0928Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:39:39.52
>たむちゃんが一緒に鍋食べにいくかどうか
>それが答えだろう



劣等感のかたまりのドルヲタの妄想世界だと

たむちゃんに地下アイドルの友達が一人もいないんだろうな
0929Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:39:39.54
>>706
篠田元アマ竜王のTwitterで元連盟職員の人がリプライしてたけど、少なくとも
平成3年のときには全勝昇級の規定なかったって。

math26 @math26 2月5日
平成3年度のC級1組順位戦は村山・井上・森内と3人が全勝で並走し、
「3人昇級の可能性も」と書かれていたと思うのですが、その当時も規定はなかった、
ということなのでしょうか
(※↓近代将棋平成4年3月号の記事。全勝特例昇級に言及)
 https://pbs.twimg.com/media/DVZBbU9U0AAf3oi.jpg

解答欄魔 @k1sumi 2月5日
なかったです。棋士に尋ねると「全勝は上がれるんでしょ?」と聞き返されましたが。
3人とも全勝は上がれると信じて戦っていたと思います。

math26 @math26
ありがとうございます。
「そんなことが起こるとは考えにくいからわざわざ規則に書くほどでもないし
 万一そうなったらそのときに考えればいい」という印象を受けます

解答欄魔‏ @k1sumi
まさにそのとおりで、それが「連盟流」なんですね。
件の話、当時理事に尋ねると
「もし、そういう事態になったら、棋士に悪いようにはしない。まあ、なってからの話だけどね」
とのことでした。主催新聞社が連盟に確認の上、規定の明文化を求めるのが
一番わかりやすいのではないかと思われます。
0930Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:39:42.82
ガキの頃アニメから入って左近次とボルボってメインキャラなんやなと思って漫画読んだら全然違った記憶
なんでアニメでメインに据えたんやろな
なんとなくキャラ被りもしてるのに
0931Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:41:04.94
こち亀には風刺というか世相反映漫画として残ってほしいわ
二ヶ月に一回くらいその時話題になったトピックで
0932Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:41:09.78
>たむちゃんが一緒に鍋食べにいくかどうか
>それが答えだろう



劣等感のかたまりのドルヲタの妄想世界だと

たむちゃんに地下アイドルの友達が一人もいないんだろうな
0934Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:17.08
なあなあ
LINEは韓国製アプリって分かってるか?
LINEユーザーはパソコンスマホの前で大きな声で
LINEユーザー「チョンくんはボクのお友達!」と3回言え。

`ヽ、
         /_愛韓☯王__ヽ ヽ
``''ー-     r ○\((/⌒ヽ   \  |
        ヽ  ノ ̄ヽ○ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ. 
        /  (.o  o,)/.U    | 0)|
≡=-.    / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.  チョンくんはボクのお友達!
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・  ヽ ヽ
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ|  ・ ・|  |  
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::|   ・  /  
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ  
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  ) 
0935Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:30.30
阿部寛はもう山田次郎じゃなくてローマ人になってしまったのか
悲しい
0936Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:39.20
別に芸能人にだって一般人の友達ぐらいいまんねん
0937Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:53.35
両津はボブスレー無しで金メダル取りそう
0938Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:43:55.62
>たむちゃんが一緒に鍋食べにいくかどうか
>それが答えだろう



劣等感のかたまりのドルヲタの妄想世界だと

たむちゃんに地下アイドルの友達が一人もいないんだろうな
0940Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:44:33.43
>>582
なんでや!きれいやろが!おっぱいは小さいけど!
0942Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:45:20.98
>>706
篠田元アマ竜王のTwitterで元連盟職員の人がリプライしてたけど、少なくとも
平成3年のときには全勝昇級の規定なかったって。

math26 @math26 2月5日
平成3年度のC級1組順位戦は村山・井上・森内と3人が全勝で並走し、
「3人昇級の可能性も」と書かれていたと思うのですが、その当時も規定はなかった、
ということなのでしょうか
(※↓近代将棋平成4年3月号の記事。全勝特例昇級に言及)
 https://pbs.twimg.com/media/DVZBbU9U0AAf3oi.jpg

解答欄魔 @k1sumi 2月5日
なかったです。棋士に尋ねると「全勝は上がれるんでしょ?」と聞き返されましたが。
3人とも全勝は上がれると信じて戦っていたと思います。

math26 @math26
ありがとうございます。
「そんなことが起こるとは考えにくいからわざわざ規則に書くほどでもないし
 万一そうなったらそのときに考えればいい」という印象を受けます

解答欄魔‏ @k1sumi
まさにそのとおりで、それが「連盟流」なんですね。
件の話、当時理事に尋ねると
「もし、そういう事態になったら、棋士に悪いようにはしない。まあ、なってからの話だけどね」
とのことでした。主催新聞社が連盟に確認の上、規定の明文化を求めるのが
一番わかりやすいのではないかと思われます。
0943Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:45:39.28
プール写真勝手に公開したりする友達か
0944Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:46:08.63
>>363
あいつら波に腹立てて海に発砲してたからな
0945Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:46:46.32
>>355
企業に宣伝してやるから金寄越せって脅す方向になりそう
0946Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:08.97
いくらなんでもダウが高過ぎるわな

10年上がり続けた

山高ければ谷啓
0947Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:25.46
国債大発行を折り込んでるに最中じゃないか
160兆と言っても1年16兆だから大丈夫だろ
長期金利が上がると不動産が弱るのが
気にかかるけど
0948Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:48.56
あれほんまむかつく
勝手にまとめられてわいのレスがまとめサイトでボロカスに叩かれてたわ
人の日記勝手に見てコメント付けられてる気分やわ
0949Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:48:11.68
セキスイハイム「だろ?」
0950Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:48:38.55
今日もアンチが上げたり下げたりの葛藤でもがいてるな
0951Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:49:23.68
>>263
ボブスレーの賞金に目をくらませた両津がボブスレー作りを計画、派出所内で熱弁

国内のボブスレー競技団体(日本ボブスレー・リュージュ連盟)に何の断りもなく両津側が機体プロジェクトを立ち上げたことに亀有公園前派出所が不信感を抱く

両津側が日本代表に意見を求めると、多数の改善点を上げられた上で「もっと他国のボブスレーを参考にした方がいい」と言われる

両津が無理やり使えと日本代表に押し付けた機体がまったくの失敗作、そもそもレギュレーション不適合(しかも二回)

国内団体との関係が完全に破たん、以後門前払い

それならと海外に魔の手を伸ばしジャマイカが餌食に

大会一月前の審査2回とも安全性に問題がありで失格判定が出る

なんとか基準を満たし無理矢理に両津ボブスレーで出場したジャマイカ男子チームは五輪出場ならず

納品の遅れた両津機体の代わりに急遽中川グループの汎用ボブスレー(300万)を使った女子チームは好タイム(下町より3秒早い)を出し出場決定

これを両津側があたかも自らの手柄のように宣伝するとともに「オリンピックには機体は間に合う」と根拠なく強弁

ジャマイカが両津ボブスレーを五輪で使用しないと表明

両津ボルボ本田側が発狂、それならばと最強のボブスレーづくりに挑戦する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況