X



トップページBABYMETAL
1002コメント460KB
さくら学院☆1232時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:29.71
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1231時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1500893313/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0765Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:44.57
竹山はパラリンピック見てるの?
0766Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:09.04
むみぃをすこれ
0768Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:32:43.19
警察は手が回らないんだからドライブレコーダーや防犯カメラを証拠として正式に採用するようにしようぜ

日本はもっとチクリ社会になるべき
お互いで見張り合う社会にしてこうぜ
0769Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:33:31.45
流石なんJ、およそ道徳とは縁遠い非人道的なレスばっかで見てて清々しいし気持ちいいわ
Twitterは擁護同調リプだらけで吐きそうだった、ほんと気持ち悪い
みんな素直に興味ないしウザいって言えばいいのに。どーせ心の奥では差別してんだろw
0770Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:35:07.15
普通に賢い大学もあるよね?
0771Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:35:17.59
この差よ
0772Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:18.32
ワイ「四国は北海道・九州・本州からなる日本列島主要4島の中で一番小さく、人口は404万人、政令指定都市は一つもなく、土地の多くを四国山地をはじめとする山々に占めているため平地がとても少ない可哀想な地方」
関東民「あああ」
ワイ「関東民だけでなく関西民からも忘れさられる哀れな地方で噂では電車がない県もあるとか」
関東民、徳島県民「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0773Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:51.97
>>889
裁判所が法律に基づいて判決を出すのであれば
警察は独自の判断で白黒を決めるのではなく、法律に基づいて白黒を決めれば良いのでは
0774Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:38:54.14
何気ない一言でいきなりキレる
0775Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:40:26.21
はら
0776Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:41:05.29
>>43
本日のテーマ:「最低だと思った男の行動」 「(ピロッ)弁護士に裏切られた男」
さんま:「はい、これだ〜れ?」 (モニターに谷川が映る)
さんま:「なんやチンフェか!なにやらかしたんや?」
谷川:「実はぼく、なんJってところで自分語りずっとやってたんですけど・・・」
さんま:「あ〜!おまえ個人情報ぜんぶ流出してなんJで笑い者になっとったな!」
谷川:「それでネットで知り合った弁護士に30万払って流出止めてもらうようお願いしたんですね」
さんま:「それで流出は止まったんか?」
谷川:「それがダメで最終的に弁護士までなんJでネタキャラ扱いされるようになっちゃったんです」
さんま:「ファーwwwwwwww」 (谷川、愛の説教部屋行き決定)
0777Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:42:40.94
すき
0778Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:43:00.59
>>921
それ、多分スピード違反もやってるよ。
俺もよくスピード違反見逃してもらうときにかわりにそれで手打ってる

ポリ公違ったおまわりさんに聞いたら、警察庁内規で2キロ以上追い越し
車線を連続走行した時点で違反だってな。これ真面目にパクれば自然渋滞
の半分なくなると思うんだけど。
0779Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:52.40
1番(中)戦争とあなたが嫌いです(田中)
2番(二)また……きっと会えるんですだからサヨナラはいいません………でも…サヨナラ(遠藤)
3番(左)後任は…山村紅葉さんがOKしてくれてるんで……(松本)
4番(一)あぁ…コイツか…コイツのせいで俺は出世が出来なかったんだんだなぁ…って(菅)
5番(捕)着替えねんやろー?(松本)
6番(三)ダウンタウンさんとやっと友達になれのにいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(山崎)
7番(遊)まぁ僕は山ちゃんとは現場でしか会わないんで(浜田)
8番(右)お前頭パリパリやなっ!(松本)
9番(投)では後輩ココリコからのメッセージです(浜田)
(中継ぎ)俺はいいです……(田中)
(セットアッパー)でもほら一応最後やからさ…(遠藤)
(抑え)思い出がなんもないねん!!!(田中)
0780Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:45:34.94
歩夢きゅん!
0781Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:46:27.98
なんで
0782Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:48:09.30
森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめかしてい
る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカーの挙げ句
フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み犯罪者たちへ
の物 資援助金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまったり知恵の教唆や幇助を手
が け る! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組でオウム真理教にも入り服部直史は尊師として活躍
す る。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害した!岐阜中2女児殺人事件や岐
阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめかす!!148cmガリガリ 普段は女
装 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401 0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3-
10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科医師!!未知の機器や毒ガスを持ってい
る!! スカトロプレイで三人組の糞まみれ映像流出
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤井 恒次自身が聞いてる
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 札幌市内の動物病院に勤務する獣
医師 。楊貴妃のような美女に化けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を図
る。オーム真理教にも入り破壊活動を仲間と実行中!!麻原彰晃の脱獄を狙う!!
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷似している!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!!異常な粘りは死刑クラスの犯罪だからだろ?
闇サイトで藤井恒次たちは実行犯を募集するため、日替わり実行犯との直接的な接
点がなく かえって、ローンウルフという個人的サイレントテロによる教唆犯の存在
が目立たず浮き彫りにならないことで藤井恒次や服部直史や 森伸介教唆犯の共犯が
バ レ ない!! 実行犯が日替わりで単発的に起こったように錯覚するがいつも
共通の 教唆犯藤井恒次や服部直史や森伸介が存在する!!
0783Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:48:39.25
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い カーリング娘はブスっ!
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ




もうやめんか…おばさん…w
0784Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:50:14.94
ファンタスティック・ビースト視聴後ワイ「こりゃ人間界勝てんわ…」

熟練した魔法使いと比べるとハリポタでやってる事はマジでガキのお遊戯やな
0785Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:50:43.45
>>479
清水のやつ破壊されてて草
0786Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:28.63
正義のヒーローになって世の中変えたいのならもっと勉強してそれ相応の地位についてそれ相応の発言力持てよ
こんな馬鹿しか見てない番組なんかでコメンテーター気取ってないでさ
そうしない時点でこいつも障害者をだしに飯食ってるゴキブリでしかない
0787Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:17.94
実質的に合意破棄されたんだけど
これどうすんの?
0788Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:52.26
みんなしゃべりうまいなー
0789Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:13.45
>>607
鳴き声にレスしても無駄やで
0790Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:48.96
谷川ニコ @harimoguni
皆様の応援により「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!」12巻の重版が決まりました。本当にありがとうございました。今は原稿中なので報告だけになりますが、時間が空いたら軽い絵でもあげられたらと思います。
0791Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:28.30
過去しかみてないよね
0792Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:00.34
乗れないと勘違いしてる男結構いると思うで
めっちゃ急いでるリーマンとかホームのすぐにある女性専用車両に乗り込む勢いだったのに
急停止して電車発車の光景よく見るやん
それでリーマンが携帯からどっか電話かけてすいません言ってるわけや
急いでいてどうしても乗るしかない時乗る権利はあるんや男にも
0793Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:00.88
菊池モデルみたい
0795Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:03:35.24
まあ、アベ相手ならこれぐらいやっても大丈夫と思ってるんだね
アベの五年間みてれば、アベが何もできないのは明らかだもんね
チョウセン人はマヌケヘタレの扱い方をよく知ってるわ
0796Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:03:47.25
>>487
あれほんま狂気を感じたわ
チラッと見たら性犯罪に合うのは女が悪いばっかやったで
0797Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:05:22.86
なにこれ
0798Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:06:09.28
このウェア暑くないんかな
今結構温いやろ
0799Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:07:34.13
>>727
だから
キモチワルイ
は反論じゃないんやけど
辞書で引いてきたら?
0800Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:08:43.67
言い続ける事が大事ですよねw
0801Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:09:09.84
断続的なサーバー攻撃を受けている模様
0802Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:11:18.14
これあるで
0803Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:11:21.24
>>745
???
なに逃げてるんや?
ワイのを「論」の認めて馬鹿なりに「反論」しようとしたんやろ?
なんで今更「論」でない扱いして逃げてるんや?
0804Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:12:56.73
ようつべで見て
0805Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:13:52.32
完全にもう合意は反古にされたね
だからバカなことするなと言ったのに
アベが不可逆的だから大丈夫で押し切ったんだよね
もう馬鹿としか言いようがないw
0806Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:15:07.98
>>812
サカ豚が喧嘩売ってこなければ相手せんがな
芸スポの中年男性が出張してるんだろうが
0807Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:16:26.63
結局若くても顔がイマイチだとお前らに貶されるんやなって…
0808Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:16:43.81
あのレベルのブサはそうはいないだろ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0809Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:18:55.01
>>58
やることないとか言うから周回させてやってんだろ感謝しろ!😎
0810Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:19:00.79
>>304
土人の島に文明を伝えた韓大陸

韓国人に感謝します。
0811Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:20:30.66
幼稚園か?
0812Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:21:35.13
>>304
土人の島に文明を伝えた韓大陸

韓国人に感謝します。
0813Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:22:42.04
なあ



そろそろ真面目にこれからの人生考えへん?
0814Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:24:09.67
いや、ほんまあほちゃうか。
こんなことしてる場合じゃねえだろうに。
世界中相手に何やってんだ
0815Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:24:17.67
地味だと思われてるんかな
0816Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:26:28.91
>>169
とうふさんすこか🙋
0817Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:26:44.12
>>370
4,889人(住民基本台帳、2006年2月28日)

12年前の話だから4000人切ってんじゃね?
0818Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:28:04.64
かわいそう
0819Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:29:18.24
>>355
下手すると走行車線に戻れなくなる可能性もあるからな
走行車線に危なっかしい車が居て離れたくなった時に
追い越し車線でも前方が詰まってるとか最悪の事態だよ…
0820Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:30:16.91
>>219
パーティ鑑定お願いします🙏

とロピウス@ゴスのみ
うインディ@ミックスオレ
ふァイヤー@ガブリアスナイト
しビルドン@イトケのみ
ねンドール@ジュカインナイト
やドキング@がんせきプレート
0822Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:52.63
今日ようやく何かしようとおもったらマイナビのサイトが見れない。
糞だな
0823Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:34:02.93
>>17
宮坊さんがすこなんだ☹�
0824Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:34:26.96
>>439
トラックの後ろでパッシングってトラックに対して後ろから
どけっていうってこと?
そもそもそれがありえないな
関東ではその場合、左に出てかわしてから右に戻ります
0825Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:35:38.53
ツイッター貼られすぎだろ気持ち悪いわ
0826Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:37:01.15
遊びたがりのゲリーが
0827Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:37:49.79
>>367
大多数の人間が働いてるから明白
0829Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:39:35.54
>>491
相手はトラック限定で考えてくれ
後ろからパッシングしても荷物があるので見えない

なのでサイドミラーで追い越す意思を示すためにミギウィンカーを出すんだよ
それが由来だな

サーキットとかで周回遅れをパスするときにも使われる
0830Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:41:36.78
なんか段々とガイジ度上がってきたな 前はガイジの振りしてるやつしかいなかったのに
0831Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:42:09.85
ほな、また…
0832Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:12.56
中旬には引っ越せそうや
0833Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:44:44.04
>>555
すでに認知されてるんだから、俺にいっても仕方ない
パッシングとか、荷台ユサユサさせるよりマイルドな方法だとトラッカーたちは思ってる
0834Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:45:23.61
>>527
はいウソー
至急調査します😎💢
0835Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:46:59.38
クリンチャー 武豊で3・18阪神大賞典へ

 GII京都記念で今年始動を飾ったクリンチャー(牡4・宮本)は新たに武豊を鞍上に迎えて、GII阪神大賞典(3月18日=阪神芝内3000メートル)へ向かう。

 宮本調教師は「以前からオファーを出していました。春の2戦(阪神大賞典、天皇賞・春)は武(豊)君でいきます」。
0836Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:47:18.44
修造はスポーツの現場リポーターとしては超有能だから
きちんと勉強してきて元アスリートの視点から解説してくれる
0837Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:49:52.74
平日乗り馴れてる人間ばかりの高速はすごいスムーズ

休日にサンデードライバーが現れると追い越し車線でチンタラ走ってるな
0838Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:50:46.26
28 風吹けば名無し 2018/02/15(木) 07:55:18.04 ID:872q3iBfa
そもそも製作当初はその予定だったが途中で変えたから伏線だけ残ってる状態ってアルティマニアに書いてあったろ


572 名前が無い@ただの名無しのようだ 2018/02/26(月) 11:24:04.89
シナリオ書いた人はリノア=アルティミシアとして書いたんだけど、リノア大好きな野村哲也とか他の人にも反対されて結局その設定は無くなった、っていうのが真相じゃなかったっけ
たから物語中にその名残が沢山残ってて、でも公式には否定されるっていう変な感じになってる



https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/
On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。
0839Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:52:27.10
>>584
同じ無職が集まるスレに参加して傷なめ合うから不安なんてないぞ
0840Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:52:57.67
  .\_.         ,.-   |  .,'
    |. '、  \    `⌒iエ´ , イ
    |. '、   .',     ノ_,ィ ノ / /    ……出たわね。
    |  `''-、     ヽ二ノ /
  _,,-〈.\  '、 \   '⌒ /|、
     \ `"''-ニ,,_ `"''ー―くノ.|`"''
       .\     ̄ ̄ ̄ ̄ /
0841Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:54:33.31
  .\_.         ,.-   |  .,'
    |. '、  \    `⌒iエ´ , イ
    |. '、   .',     ノ_,ィ ノ / /    ……出たわね。
    |  `''-、     ヽ二ノ /
  _,,-〈.\  '、 \   '⌒ /|、
     \ `"''-ニ,,_ `"''ー―くノ.|`"''
       .\     ̄ ̄ ̄ ̄ /
0842Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:55:03.10
>>637
東名高速道路乗ったことないの?

たまに東名以外の田舎の高速乗ると車少なすぎてビビる

東名は本当に混んでる
とくに名古屋から豊川
0843Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:56:44.77
   ./ ,,-''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、  |     /                   \
   ,'  /            \|   ,.'.    /(,リ ̄ ̄(,(!、(,      ゙i
    |.   |     -       - '、  |  /  `'―  `' `'リ(,,      |
   |  |    ⌒\    /⌒ '、ヽ i ,⌒'     ,r'⌒   `,.    |
  .,⊥、.|     ,ニ、      ,ニ、 ',  ゙(, ,.二,\  ノ ,.二,  ) ゙i   │  
  |⌒.ヽ|    ノ-.・ゝ  、〈.ノ・-ヽ.| , r''`⌒゛' 〉 , .  `⌒゛''`  |. リ'⌒i
  | ヽ<       . ̄       '、 ̄ .   〈  _,r' ,'   !、_´    i |,r'.)|
  .\_.         ,.-   |  .,'   ゙i    (ィ,、c)       / ト,_ /
    |. '、  \    `⌒iエ´ , イ    \  へへ,          || J)
    |. '、   .',     ノ_,ィ ノ / /     ゙i (_ンヽ i _r'⌒    /.| フノ
    |  `''-、     ヽ二ノ \_ _ノU ̄(`⌒ ,r'!、    /  | ーイ
  _,,-〈.\  '、 \   '⌒ /   U    \ ̄    .、-''´  /.゙i`
0844Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:57:35.71
>>688
なんだ、鉄平か
何の用だ?俺は糞猫の退治に忙しい
0845Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 11:58:20.31
ンゴニキメンス...
0846Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:00:09.90
日本で初めての名神高速が開通したとき、一般道とは違うルールをいくつか聞いた。
まず、追い越し車線は追い越しに使うものであって、通常の走行に使うものではない。
走行車線から追い越し車線へ移る場合は右ウインカーを出して安全確認の上、車線を変更。
追い越し車線ではウインカーは出したままにする。
追い越したい車を充分引き離したら左ウインカーに切り換え、安全確認の上すみやかに走行車線へ戻る。
これ本当。ソースは年寄りのオレ。
0847Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:00:31.78
                                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,'  /            \|            /    / ̄ ̄ ̄ ̄\    *
    |.   |     -       - '、      o 〇       / /)) ̄ ̄\ \
   |  |    ⌒\    /⌒ '、  。 o     |     i / , =、   ,=\レ)
  .,⊥、.|     ,ニ、      ,ニ、 ',          | *   |.|  く⌒) 〈く⌒)ノ゙
  |⌒.ヽ|    ノ-.・ゝ  、〈.ノ・-ヽ.|          |     (iリ   -' (c、,ィ) .ー 〉
  | ヽ<       . ̄       '、 ̄ .|          |    、>|\   ,.へへ、イ
  .\_.         ,.-   |  .,'          .|    Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/
    |. '、  \    `⌒iエ´ , イ           |       |\ \ェェン /
    |. '、   .',     ノ_,ィ ノ / /           \     .|  .`ー−イ   *
    |  `''-、     ヽ二ノ /             \____________
  _,,-〈.\  '、 \   '⌒ /|、
0848Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:02:07.45
このループで金が貯まらんのやが
0849Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:02:44.33
信じあえる笑顔と道ずれさ〜
0850Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:04:18.73
                                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,'  /            \|            /    / ̄ ̄ ̄ ̄\    *
    |.   |     -       - '、      o 〇       / /)) ̄ ̄\ \
   |  |    ⌒\    /⌒ '、  。 o     |     i / , =、   ,=\レ)
  .,⊥、.|     ,ニ、      ,ニ、 ',          | *   |.|  く⌒) 〈く⌒)ノ゙
  |⌒.ヽ|    ノ-.・ゝ  、〈.ノ・-ヽ.|          |     (iリ   -' (c、,ィ) .ー 〉
  | ヽ<       . ̄       '、 ̄ .|          |    、>|\   ,.へへ、イ
  .\_.         ,.-   |  .,'          .|    Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/
    |. '、  \    `⌒iエ´ , イ           |       |\ \ェェン /
    |. '、   .',     ノ_,ィ ノ / /           \     .|  .`ー−イ   *
    |  `''-、     ヽ二ノ /             \____________
  _,,-〈.\  '、 \   '⌒ /|、
0851Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:05:18.82
人の迷惑にならないならなにやってもいいんだけどね
それが世の理
0852Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:05:54.31
どちらも話題になるとツイッターのトレンドに入ったり
ワード検索が上位になるよな
多分この二人が炎上者のツートップなんだろうがどっちが上なんだろう
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:07:53.11
これは終わったな
0854Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:08:05.67
でもザギトワって15歳だったからお前らに注目されただけで
実年齢20歳やったらツバかけられてたよね
0855Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:09:41.28
シャム「MP3にするには、どうしたら?」
0856Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:10:27.45
ちなみに 日本のとある県では 

ハザード三回右ウインカー二回左ウインカー一回の点滅で

今日かみさんが怒って飯作ってくれなかったから何も食べてないからそのうちマックとかのドライブスルーに寄るけど
君はお昼マックで何食べる?って言う意味だから 無視しないでちゃんと答えてあげて!!
0857Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:52.61
ブリカスと同盟組まなくちゃ
0858Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:13:01.94
覚悟しろうんこたれ
0859Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:13:28.30
普通に考えたら気持ち悪いよね
0860Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:15:36.15
>>922
追い越しがおわったら走行車線に移るので、
追い抜くのはその後だね
0861Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:15:39.66
メドちゃんといいアジア好きやな
ロシアって生活しんどいんか
0862Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:17:15.25
クッソかわいい
0863Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:18:10.88
>>927
1番のクソアニメやんけ👋👋👋👋👋👋👋
0864Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:26.46
まぁ秋田くらいやるわ
いらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況