X



トップページBABYMETAL
1002コメント169KB

さくら学院☆1211時間目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:01.48
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1210時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1500292520/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0377Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:22.98
>>352
オープニングから楽しすぎて
泣けてきた
0378Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:04:18.30
父兄のみなさん!
明日からいよいよ5大キツネ祭りだね!
0379Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:05:03.25
>>376
詐欺師
0380Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:05:28.03
去年の百々子も何言ってるかわかんなかった
0381Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:06:20.50
>>379
ハズレ
0382Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:06:44.12
>>378
え?そうなの?
0383Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:07:15.15
でも結局やっぱり最愛ちゃんがいちばん可愛いわ
(「ヤリマンはどうでもいい」←NG登録済。さあどうする)
0385Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:08:13.22
>>376
黒人
0386Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:08:22.70
>>381
エキストラ
0387Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:08:47.31
>>190
愛莉ちゃんはクビになってないが?
もっと上の海外コレクションを狙ってる
0389Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:09:25.53
つぐは犬好きだったんだな忘れてた
0390Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:09:54.70
>>384
冬服だったのか
0391Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:09:58.68
コバが本当にメタルクイーンにしたかったのは愛子
0392Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:10:02.49
今から2時までの間にスレの勢いが激減したら俺の勝ちでお前らの負けだから
0393Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:10:29.08
>>389
どっち?食う方?
0394Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:10:35.49
>>391
ベビメタもすぅout愛子inでいいよ
どうせ飽きてたし
0395Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:11:11.54
>>391
愛子がすぅちゃんと同学年ならベビメタは違うユニットに成ってただろうな
0396Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:11:18.72
>>380
マジだった…
0397Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:11:28.11
本当のジブリヒロインは愛子
だけどキャラが定まってない後輩の倉島にジブリヒロインキャラを譲ってあげた愛子の優しさ
0398Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:00.18
>>392
それ面白いとでも思ってるの?
0399Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:35.57
愛子はジブリキャラだろ
0400Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:13:15.95
可憐の真ん中は元々は愛子
だけど地元愛で地元の仕事を優先して武藤に譲った愛子の優しさ
0401Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:13:28.53
>>392
お前に合わせて何かしてくれる人なんか居ないと思うよ
0402Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:13:32.73
おれは面白い
さっきまで発狂してレス連投してたおまえらが
くたばって寝てしまう瞬間が
0403Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:00.23
今日は悪質コメントはなかったの?
0404Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:28.04
>>402
そいつはとっくに寝てるから
0405Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:38.19
ほれ、もうスレの勢いが弱まってきてるぞ
ほれ、さっきのようにレスの高速連投を続けんか
どうした?もうバテたか?雑魚父兄ども
0406Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:15:07.36
>>402
発狂レス連発してたのお前だろ
0407Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:15:36.14
悪質なコメントも全てメンバー達の成長に繋がるからあえて受け入れる寛大な愛子
0408Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:15:56.33
愛子のためなら死ねる
0409Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:16:04.76
愛子ヲタの発狂芸
0410Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:16:36.39
愛子に狂ってる
0411Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:17:07.63
愛子がいなくてさびしいってコメントは見かけた
0412Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:17:20.69
愛子に狂わされた
0413Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:17:32.24
東北全滅の恐れもあったメルトダウンの被害を最小限に抑えたのも愛子
0414Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:17:59.83
勢い、雑魚
キチガイワード
0415Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:39.65
愛子が居ないフレッシュなんてすぅちゃんが居ないベビメタみたいなものだ
0416Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:51.89
古参を自称するキチガイが2013年度や2014年度のクイズの答えられないとかwwwww
0417Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:56.41
おれのレスにいちいち反応してるやつがいる
効いてる効いてるw
0418Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:19:07.21
一昨日来た宇宙人に侵略されてる滅亡するはずだった地球を救ったのも愛子
0419Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:19:42.59
マジ助言:スレの流れがつまらないと感じたら今すぐ寝ろ
おまえが寝たら俺が嬉しいから
0421Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:39.07
愛子以外の話ししてるやつ何なの?
0422Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:47.69
>>414
愛子
0423Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:21:59.92
おまえらはやく寝ろって
おまえらほんとは今もう眠くてたまらないんだろ?無理すんなって
おまえらが寝てるあいだに俺は書きたいレスをここに書くから
生徒に関するレスをおまえらが寝てるあいだに書くから早く寝ろ
0424Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:22:05.45
本当は180センチあるのに同級生で後輩の岡田があまりにもかわいそうで自分の身長を25センチ分けてあげたのが愛子
0425Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:22:08.50
>>421
逆に何で今愛子の話題するの?
0426Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:23:35.62
実質愛子学院
0427Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:24:18.34
藤井四段の三十連勝を阻んだのは実は愛子
0428Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:24:42.82
今日もつまらんなここは
0429Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:24:57.75
愛子様の存在は高貴すぎて麗しすぎるから気安く話題にできないでしょ?
だから畏敬の念からあえて他の話題の話してるんだよ、なので許してにゃん☆
0430Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:25:14.93
ごく数人のIQ低くてセンスないやつのせいでここは死んだ
0431Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:25:44.89
効いてるw
キチガイワード

次は精神勝利法
0433Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:26:16.61
集合写真で本当はダントツで1番背が高いのに実は1人だけ体育座りしてみんなの身長に合わせてる愛子
0434Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:27:15.67
IQ高くてセンスの有るやつが数人居れば面白く成るよ
0436Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:00.39
父兄の意思の塊が愛子
愛子とは統合思念体
愛子は全宇宙
0437Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:07.72
このスレを陳腐化しておまえらを眠らせて過疎らせたい
0438Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:24.24
2週連続で愛子を叩けなくて鬱憤溜まってるんだな
0439Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:31.47
明日も愛子
毎日が愛子
0440Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:54.45
村下孝蔵の愛子
0441Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:29:57.75
君の名は愛子
0442Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:30:44.97
なんでキチガイが発狂して愛子連呼してるんだ?
0443Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:30:49.74
あ、出前頼母さんのイラストだ。くき軍団員だっけ?絵師父兄だ
おゆきはんとかさんた氏とかイチキタさんとか絵師すごいよね
おれたちのファンタも顔笑れ。あいかわらず武藤スレで連投してやがる
0444Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:48.20
宇宙爺も頑張れ
0445Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:32:05.95
そよはもう一度見たら再評価できそうだけど華乃は・・
0446Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:33:53.74
華乃はパフォーマンスの方で活躍すればええねん
0447Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:34:17.21
>>397
ジブリの妖怪だろ
0448Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:34:36.68
もう終わりか
0449Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:35:00.69
ハイパーブサイク山出
0450Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:35:14.91
さくら学院始まって以来唯一アンチがいないのが愛子
0451Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:35:54.95
キチガイ気持ちわりぃな
0452Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:36:38.82
明日の朝までに愛子ガイジがスレ埋めてなかったら俺の勝ち
0454Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:37:24.73
倉島愛子
0455Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:37:33.20
このキチガイなんで発狂したんだ?
0456Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:39:57.21
そよかのぴょんってそよは一体どんな気持ちでやってんだろう
絶対嫌だと思うんだけど
0457Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:40:04.93
本当にスレの勢いが激減してきた
俺の思い通りになってきた
0458Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:41:12.08
卒業後の愛子のソロ活動は全部着座ライブ
0459Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:41:16.60
キリ番ガイジ
0460Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:54.31
そよはそよかのピョンをめっちゃ楽しいと思いながらやってるよ
0461Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:45:00.07
>>456
小学生男子がドラゴンボールのフュージョンの真似するようなものだろう
0462Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:45:58.78
ふぅ〜
お前らが不毛な争いをしてる間に、くちびるに歌を見てきたわ
やっぱ合唱っていいな
また舞台やってくれ
0463Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:46:56.37
>>100
ビシが真顔ならそよ格好良かったのに
スタイルが良いだけに
0464Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:47:20.24
美澪奈よろしく俺も家でたった1人のそよかのピョンを練習してるんだけど
これ不思議とだんだん楽しくなってくるんだよね。虚しさを通り過ぎて
みんなもやってみるといいよ
1人でも楽しいんだから2人でやればもっと楽しいに決まってるじゃん
0465Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:49:16.50
あれ多分中3までやらされるんだぜ
0466Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:49:22.91
みんなもう寝たの?1時を待たずして?やっぱジジイだねぇ〜
0467Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:49:51.36
そよかのネタは2人で考えてるのかね
0468Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:50:41.12
このスレの勢いが急降下しているよ
0469Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:50:45.71
アホでπがある百々子最強
0470Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:51:29.00
そよかのピョンは かのへのそよの 思いやり
0471Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:52:05.67
そよかのぴょんはいいけど大阪のおばちゃんはもうやめてくれ
0472Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:52:14.42
みくみきぴょんが超見たいwwww
0473Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:52:14.82
#6までの評価、異論は認める
☆☆☆☆☆ 美樹
☆☆☆☆ ゆづ
☆☆☆ 百々子、麻鈴、真彩
☆☆ 愛子、愛、もえほ
☆ そよ、つぐ
- 華乃、美空
0474Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:52:53.69
今でも音が反響してるしなんか色が冴えないし解像度も落ちてしまった
企画以前の問題が解決するめどは立っていない
0475Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:53:20.40
真彩が☆☆☆☆以外は同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況