X



トップページBABYMETAL
1002コメント339KB

BABYMETAL総合★868【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4673-7V6D)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:10.08ID:WUv4l9Vq0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★867【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1499635011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750Anonymous (ワッチョイ 1236-1jjp)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:51:09.43ID:vPQINdiB0
風紀委員長ってまだ居るの?いつの間にか居なくなってて全く見ない。
ガーとか呼ばれてる、何かすっごいやばそうなのが昔居たのは知ってるけど、
多分メンタル持ちの長期間引きこの臭いがしたからスルーしてた。まぁ本当に
気の毒なやつには関わらんよ。委員長は2chで暇つぶししてるだけで、普段は
至って普通で良いやつだよ。直感で分かる。
0751Anonymous (オイコラミネオ MMb6-kPh3)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:51:20.13ID:Jq04JFusM
相手にしてるんじゃなくて自分返信じゃねーの?
たまに釣られてるやついるけどアンカー付けてんのはほぼ自演
0753Anonymous (ワッチョイ ae6f-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:25.60ID:Qfq+AS0A0
>>748
スルーは基本だがコミュニティの過疎化は避けられんだろ
基地外3人もいたらさ
HR/HMだって毎日毎日でうんざりだから良識あるメイトが去って過疎化したんだぞ
スルー能力より先に基地外がいないほうが最良ではあるんだよ
0754Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:06.88ID:RaeFhb+d0
>>749俺は相手にしたこと無いけどスルー出来ないお前らに言ってるんだよ
1年以上ROMしてきたけど、専ブラ使って無い俺でも微笑んでROM出来るレベルの荒らしにのどこがうざいんだ?
0757Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:55:19.07ID:RaeFhb+d0
>>750
委員長は今のガー2号だろ?
ある意味かわいそうな人だ(;・∀・)
個別に話したことあるけど昔はいい奴だったんだぜ
0758Anonymous (ワッチョイ 1236-1jjp)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:56:07.60ID:vPQINdiB0
豆とガーは雲竜井蛙だぞ。こういっちゃなんだがイケてるやつと本当にやばいのを
混ぜるなよw
0759Anonymous (ワッチョイ 12ca-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:57:06.17ID:Z+V8Q0DT0
それじゃあサマソニの予習でも

Reading Festivalのオーディエンスをたった2人で熱狂させる
Royal Bloodのパフォーマンス
https://www.youtube.com/watch?v=e_dAJj8mJak&;t=33m01s
0760Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:57:07.67ID:RaeFhb+d0
>>755全くの同意
お前らスルー能力無さすぎ
アボーンばっかしてるからだよw
0762Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:59:57.09ID:pYAQMGTza
>>759
スレチの荒らしですね
0764Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:00:42.77ID:pYAQMGTza
>>763
スレチの荒らしですね
0765Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:02:25.14ID:pYAQMGTza
洋ヲタは基本スレチの荒らし
洋楽板でもいきゃいいのにね
0766Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:03:47.21ID:RaeFhb+d0
>>753
基地外は所詮少数だからね
まっとうな人がスルーしてれば荒らしは消えるのはネットの常識だろう
豆だって委員長だってガーだって特定の話題なら普通に話出来るんよ?
確かに普通じゃないとは思うけど悪人と決めつけることには納得できない
0768Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:04:49.00ID:pYAQMGTza
洋ヲタは基本極悪人の荒らし
0769Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:06:47.18ID:pYAQMGTza
極悪人のスレチ荒らしの洋ヲタがいるから過疎る
0770Anonymous (ササクッテロレ Sp72-RGmB)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:08:20.68ID:mKVx2Ci+p
>>767
ソニックとマリンを往復かなあ
0772Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:10:41.49ID:pYAQMGTza
ベビメタ関係ないサマソニの話はこっちでしょ

SUMMER SONIC 2017 OSAKA/TOKYO MARINE/OCEAN STAGE サマソニ1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1497864017/

基本スレチ荒らしの洋ヲタは知的障害
0773Anonymous (ササクッテロレ Sp72-RGmB)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:14:45.99ID:mKVx2Ci+p
じゃあBABYMETAL関係あるサマソニの話
LとRどっちにした?
0774Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:15:16.30ID:RaeFhb+d0
>>771
荒らしを悪人と定義していることに反発を覚えるんよ?
だってどこの板にだって荒らしいるじゃん?
悪人の定義をするとすれば、悪意があるかどうかだと思う
とするとあれ・・・ガーは悪人か(;・∀・)
0775Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:16:09.51ID:pYAQMGTza
>>773
それ聞いて何になるのですか?
0776Anonymous (ワッチョイ 1236-1jjp)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:17:50.77ID:vPQINdiB0
>>759 >>763
やっぱり洋楽が古臭く感じる。俺は洋楽特有のメロディに限界点が生じ始めたと
感じてるね。何度も書いてるけど、栄枯盛衰、盛衰興亡、どんなに隆盛を極めた
物もやがて落ちていくのが世の定めだ。イギリスのロックンロールもアメリカのクールで
壮大なロックも洋楽特有の尖ったフラットなメロディを軸に成り立ってる。
似たものバンドの氾濫と進歩性のなさに衰退期に入ってるが、日本のロックは元気だ。
J-ROCKは基本90年代のJ-POPSをルーツに発展してきたからメロディラインが洋楽とは異なる。
それで今邦楽の方が斬新に感じる理由になってる。15年前なら考えられもしなかった事だが
実際に起こってるからな。
0777Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:18:48.58ID:pYAQMGTza
スレチ荒らしの洋ヲタが常駐してるから過疎る
洋ヲタはベビメタアンチ
0778Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:19:54.26ID:pYAQMGTza
洋ヲタは基本クズ人間
0779Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:23:02.31ID:ZdifkucHa
>>736
オラウンコ、テメーはケンカ売っといてレスも返さねーで放置だ
腐れ、、ウンコ、、ゴミクズ、、、死ね
0780Anonymous (ワッチョイ 12ca-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:23:17.98ID:Z+V8Q0DT0
>>773
L 若干帰りが楽
0781Anonymous (ワッチョイ ae6f-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:24:13.53ID:Qfq+AS0A0
>>774
風紀や豆はまだしもガーはコミュニティ自体を崩壊させるのをなりわいとしてる節があるからな
ベビメタ解散させてそれぞれピンでアイドルしろとかスレ分断とか悪意の塊だろ
オレ様は基本的に昔からNGはガーしかしてないしなw
0782Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:24:14.17ID:pYAQMGTza
>>780
ベビメタ関係ないですね
ベビメタ関係ないサマソニの話はこっちでしょ

SUMMER SONIC 2017 OSAKA/TOKYO MARINE/OCEAN STAGE サマソニ1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1497864017/

洋ヲタは基本知的障害のクズ人間
0783Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:24:39.76ID:pYAQMGTza
洋ヲタは基本知的障害
0784Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:24:50.46ID:pYAQMGTza
洋ヲタは基本クズ人間
0785Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:25:28.78ID:pYAQMGTza
何度言ってもスレチ荒らしを止めない
知的障害のクズ人間のスレチ荒らしの洋ヲタ
0786Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:25:49.42ID:pYAQMGTza
洋ヲタ=ベビメタアンチ
0788Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:27:23.67ID:pYAQMGTza
ベビメタに乗っかって
ウンチクたれてオナニーしたいだけのセンズリ野郎
洋ヲタは基本センズリ野郎
0789Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:28:31.18ID:RaeFhb+d0
>>781
確かにね(;・∀・)
故に負けるわけにはいかんのよ
基本的にROM専の俺が書き込んだ意味を感じて欲しい
崩壊させるわけにはいかん
0790Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:30:08.18ID:pYAQMGTza
露出オナニー大好きセンズリ洋ヲタ
0792Anonymous (ワッチョイ 12ca-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:02.30ID:Z+V8Q0DT0
>>791
ちょっぴりだけどね
0793Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:23.14ID:pYAQMGTza
>>791
ベビメタ関係ないですね

ベビメタ関係ないサマソニの話はこっちでしょ

SUMMER SONIC 2017 OSAKA/TOKYO MARINE/OCEAN STAGE サマソニ1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1497864017/


何度言ってもスレチ荒らしを止めない
知的障害のクズ人間のスレチ荒らしの洋ヲタ
そしてウンチクたれてオナニーシコシコ
0794Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:32:06.50ID:pYAQMGTza
嫌われ者のスレチ荒らしの洋ヲタ
0795Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:33:10.41ID:ZdifkucHa
>>736
死ねよ
0796Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:33:13.45ID:pYAQMGTza
洋楽がなぜ衰退したか
良く分かります
0797Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:33:50.04ID:RaeFhb+d0
>>776だってビートルズが今のメロディーライン全部作っちゃったじゃない(;・∀・)
あとは応用でしかないんだから古臭くもなるわよ
0798Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:35:00.50ID:pYAQMGTza
それをAKBGのせいにするアミューズ小林啓

AKBGのせいでメタルが売れない
知的障害レベルの逆恨みキチガイ理論

洋ヲタが嫌われるようなことやってるから
一般人にソッポ向かれただけ
0800Anonymous (ササクッテロラ Spd7-4oMK)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:35:11.86ID:HqlWc/l6p
アリアナグランデ見に行ったらユイちゃんいそう
0801Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:36:37.17ID:pYAQMGTza
何度言ってもスレチ荒らしを止めない
知的障害のクズ人間のスレチ荒らしの洋ヲタ
そしてウンチクたれてオナニーシコシコ

嫌われ者のスレチ荒らしの洋ヲタ
洋楽がなぜ衰退したか
良く分かります

それをAKBGのせいにするアミューズ小林啓

AKBGのせいでメタルが売れない
知的障害レベルの逆恨みキチガイ理論
洋ヲタの自業自得でしょ
0803Anonymous (ワッチョイ 1236-1jjp)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:38:10.40ID:vPQINdiB0
>>799
サイサイはマジで楽曲作ってるやつ才能あるよ。久保なんちゃらとかだと
思ったけど。
0804Anonymous (ワッチョイ 8639-ZRDn)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:39:51.00ID:fsQp/A4B0
>>645
氷艶じゃなくてプリンスアイスワールド東京です
0805Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:40:43.89ID:ZdifkucHa
>>736
死ねよ
0806Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:42:11.91ID:RaeFhb+d0
>>801
うんちく垂れることがどこがいけないのでしょうか?
自分は60年代のロックは詳しいですがメタルなんかまったく知らない
むしろ教えて欲しいのですが?
個人的な主観でものを言うのはいい加減やめろ(;・∀・)
0807Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:42:59.65ID:pYAQMGTza
>>806
スレチだから
リアル知的障害なの?
0808Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:02.88ID:ZdifkucHa
>>736
死ねよ、はよ
0809Anonymous (スッップ Sd70-Wiy3)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:21.92ID:dsBNzrqzd
>>787
廃れていく、なんて言い草が
欧米コンプレックスの裏返しなんだよw

音楽なんて元々ドメスティックなもの
日本の大衆音楽の水準が上って
本来あるべき割合に近づいてるだけだよ
0810Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:59.58ID:pYAQMGTza
何度言ってもスレチ荒らしを止めない
知的障害のクズ人間のスレチ荒らしの洋ヲタ
そしてウンチクたれてオナニーシコシコ

嫌われ者のスレチ荒らしの洋ヲタ
洋楽がなぜ衰退したか
良く分かります

それをAKBGのせいにするアミューズ小林啓

AKBGのせいでメタルが売れない
知的障害レベルの逆恨みキチガイ理論
洋ヲタの自業自得でしょ
0811Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:44:20.86ID:pYAQMGTza
洋ヲタは基本知的障害
0812Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:45:34.83ID:ZdifkucHa
>>736
生きてたってゴミクズ以下なんだから自殺しろよ
0813Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:47:04.32ID:ZdifkucHa
>>736
死ねっつってんだぁろーが!!
0814Anonymous (アウアウウー Sa30-Ej7K)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:47:18.36ID:zLAf8toIa
ここまでほぼ自演
0815Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:48:09.89ID:RaeFhb+d0
>>807どこがスレチなのか御教授いただきたい
>>801に対する返答なのだが、安価も見れない知障ですか?
逆に問いたい
0816Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:49:20.10ID:pYAQMGTza
何度言ってもスレチ荒らしを止めない
知的障害のクズ人間のスレチ荒らしの洋ヲタ
そしてウンチクたれてオナニーシコシコ

嫌われ者のスレチ荒らしの洋ヲタ
洋楽がなぜ衰退したか
良く分かります

それをAKBGのせいにするアミューズ小林啓

AKBGのせいでメタルが売れない
知的障害レベルの逆恨みキチガイ理論
洋ヲタの自業自得でしょ
0817Anonymous (アウアウウー Sa30-Ej7K)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:49:25.83ID:zLAf8toIa
>>773
販売時にはLR分けるけどリストバンドに区別無いよ
0818Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:49:37.59ID:pYAQMGTza
洋ヲタは基本知的障害
0819Anonymous (ササクッテロレ Sp72-RGmB)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:52:27.70ID:mKVx2Ci+p
>>817
そうだっけ?
それは助かる
0820Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:53:16.45ID:pYAQMGTza
何度言ってもスレチ荒らしを止めない
知的障害のクズ人間のスレチ荒らしの洋ヲタ
そしてウンチクたれてオナニーシコシコ

嫌われ者のスレチ荒らしの洋ヲタ
洋楽がなぜ衰退したか
良く分かります

それをAKBGのせいにするアミューズ小林啓

AKBGのせいでメタルが売れない
知的障害レベルの逆恨みキチガイ理論
洋ヲタの自業自得でしょ
0821Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:53:33.28ID:pYAQMGTza
洋ヲタは基本知的障害
0822Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:53:50.75ID:pP6p/ACW0
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタのガーが暴れてんのか
0823Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:54:01.86ID:RaeFhb+d0
委員長がおかしくなったのも分かるわ
こんなの相手してたらまともじゃなくなるわ
俺だったらさっさとPC閉じるわw
委員長はPC閉じれなかったんだなきっと
その点豆さんはすごいな(;・∀・)
数万年に一度しか降臨しないだけはある
0824Anonymous (ササクッテロレ Sp72-RGmB)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:55:00.58ID:mKVx2Ci+p
マンウィズまではスタンドでマッタリしたいけど席余裕あるかしら
0825Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:59:19.04ID:RaeFhb+d0
>>822
たぶんモアオタの方のガーだと思います(;・∀・)
0828Anonymous (スッップ Sd70-Wiy3)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:04:42.12ID:dsBNzrqzd
AKBは悪くないんだよ
むしろ多様な商売が許容されるってことは
国として文化が進んでるってこと

強いて言うなら
CD買うやつが悪いw
0829Anonymous (ワッチョイ 52a7-RIgB)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:06:27.82ID:Hbq2DZGj0
わしはどんな奴が参加してもかまわんのだが
連投だけは止めてほしい、特に総合ではw
無料で新規も来やすい、世界的にもBM情報に最も早い?はずのここでやるべきじゃない
0830Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:07:36.72ID:pYAQMGTza
スレチもやめろ
スレチ荒らしが先だ
0831Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:59.61ID:pYAQMGTza
ベビメタに話題ないから
無理にスレチで何か話さなくていいよ

散れば
0832Anonymous (ワッチョイ 2bfd-RIgB)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:09:16.00ID:CYcGgH5P0
天才武藤雅君、本日2勝(通算6勝目)おめでとうございます
0833Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:01.01ID:ZdifkucHa
>>736
おぱよんやらねーの?
脳が萎縮してるから腐れたレスしかねーなクズ
死ね死ね死ね
あまりのテメーのクズぶりに耐えきれずオモニに殺される前に自分で自殺しろ!
0834Anonymous (ワッチョイ 35fb-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:23.30ID:em7GB01I0
>>828
会いに行ける素人アイドル←数撃ちゃ当たる←秋豚企画
虚しくないか。金を払ってまで素人芸を見せられる←芸じゃなく女が見たいだけだろw
0835Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:39.22ID:RaeFhb+d0
>>826対立厨じゃないんじゃね?
邦楽ウォッチャーと称しているけど、単に主観を述べているだけで、聞くに値しない
音響機器にはとんでもなく詳しく実際所有して使った感想述べているからこれはあてになる
洋楽に関しては確かに聞くべきことを言っている
俺は豆さんのレスは結構面白く見ているよ
0836Anonymous (オッペケ Sr39-AArY)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:48.50ID:UZhFxzpmr
上海サマソニのTBAはXジャパーンでアジア総ズコーな流れかな?
0837Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:13:32.14ID:ZdifkucHa
>>736
死ね
0839Anonymous (アウアウカー Sa11-3n3J)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:18:23.50ID:pYAQMGTza
ベビメタもメタルレジスタンスも
AKBGは全く関係ないな

AKBGのせいでメタルが売れない
知的障害レベルの逆恨みキチガイ理論
アミューズ小林啓
0840Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:19:41.03ID:ZdifkucHa
>>736
死ねよ
0841Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:20:54.05ID:RaeFhb+d0
>>839
その日本語が知的障害レベルということにいい加減気付け(;・∀・)
0843Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:23:47.53ID:DXge+v2sa
>>736
はよ、はよ死ね
0844Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:25:36.67ID:RaeFhb+d0
>>842音響機器に関しては俺らじゃ太刀打ちできないくらい詳しいぞ
嘘だとおもうならやってみるがいい
コテ出して喜んで迎えてくれるぞ(;・∀・)
0846Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:28:50.63ID:NYByLzB30
>>843
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0847Anonymous (ワッチョイ b618-uOYy)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:29:07.12ID:RaeFhb+d0
豆がコテで話す時は結構本気みたいだから
コテ出したら勝ちやねw
0848Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:29:23.58ID:DXge+v2sa
>>846
死ね
0849Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:29:45.81ID:DXge+v2sa
>>846
はよ死ね
0850Anonymous (アウアウカー Sa0a-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:30:24.80ID:lr+YZsoC0
>>849
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況