X



トップページBABYMETAL
1002コメント347KB
BABYMETAL総合★866【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f278-603N)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:12:38.99ID:S4IPk61J0

公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★865【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1498912607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0125Anonymous (スップ Sd3f-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:55:29.85ID:Mbm/DZaWd
あ、行列の横入りはダメよ。
0127豆タンク同好会 (ワッチョイ 9f36-Om8D)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:32:42.63ID:81MeEYUd0
伝説を縦にした豆タンクが今正に(*・ω・*)
0130Anonymous (ワンミングク MM7f-F3Hc)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:10:36.04ID:Dj9UIo75M
>>120
神ツイで新曲とかド新規さんですか?
0131Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 15:14:51.82
>>110
新規さんにも、ガー2号の荒らし行為を周知してもらって好評ですw



■■■初心者にもわかる!3大統失荒らし■■■

 ※ 荒らしは、反論できずに論破済コピペ連投するのでバレバレw

●ガー1号
・通称 統失アンチのキチガイ
・重度の最愛ヲタ
 アミューズと小林Pに異常なコンプレックスを持っている。
 特徴キーワードは「アミューズ工作員」「小林手下」「馬鹿チョン」「寿司」
 もはや説明の必要もない千葉富里市KDDI-NETの40代ドルヲタ(笑)


●ガー2号
・通称 NGアピール厨
・重度の最愛ヲタ
 ■携帯  auからdocomoにMNP(笑)
 ■PC  NTTフレッツ わくわくねっと(笑)
 個人のNG設定なんて自分の日記帳に書けばいいだけなのに、
 実生活で彼女・友人ゼロ(笑)、親からも見放されてる(笑)ので
 構って欲しくて必死に「NGアピール」する愛知県在住のキチガイ
 ※ 在日朝鮮人の障害者だと告白
 ※ ラブライブw、ももクロ、Perfume、BiSH好きな童貞ドルヲタ(笑)
 ※ 大のゲームヲタ(笑)、


●ガー3号
・通称 風紀委員長
・重度のドルヲタ
 最初は荒らしであるガーと対決していたが、病状が悪化して
 ブツブツ独り言で荒らすキチガイ
 特徴キーワードは「ガー子」「JD」 ←意味不明の連呼wまさに統失キチガイw 
 反論が恐くてレスアンカーは付けられない卑怯者のヘタレクズ(笑)
0137Anonymous (アウアウカー Sa2b-O94b)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:29:07.70ID:JIZgdekua
ワッチョイ無しスレで太字=風紀=ガーがバレて大発狂
0139Anonymous (ワッチョイ 1fd8-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:32:09.06ID:/T8RvQbI0
>>132
これなら別に男でも出来るでしょ
俺には無理だがTT
0140Anonymous (スッップ Sdbf-Bf8p)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:34:45.22ID:0Jjr1n2ad
>>139
ここに髪の毛無い人います(T_T)
0141Anonymous (ワッチョイ 9740-owJK)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:36:45.37ID:6N5ecvYn0
>>100
>>112
アミューズは厳粛に対応して欲しい
コバメタルと神バンドを、執拗に誹謗してる奴の
正体が明らかになるのは近いかもね
0142Anonymous (ササクッテロラ Spcb-Rbat)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:38:18.20ID:l6llejcEp
逆に考えるんだBOHを見習うんだ
0145Anonymous (スップ Sd3f-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:52:21.92ID:f/9FSmLDd
>>138
去年東京でスタッフによる「まだ前空いてまっせ」コールありましたよ。
0146豆タンク同好会 (ワッチョイ 9f36-Om8D)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:09:12.15ID:81MeEYUd0
正に1000年に一度とすら言われる伝説の中の伝説、レアな豆タンクが今正に
参上(*・ω・*)
0147Anonymous (スププ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:38:58.81ID:nZ+cR6Evd
>>145
そうかぁ。
じゃあある程度番号若ければ、真ん中は無理にせよ最前列端っことかには行けるってことかなあ
0148Anonymous (ワッチョイ 9736-O3UY)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:45:30.62ID:dtYMKrJ50
>>147
スワセンスワセン言えばどこのブロックでも入れるよ
別に最前柵にしがみつこうってんじゃなければ
0149Anonymous (ワッチョイ 9f36-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:49:53.20ID:RXM2+YrV0
白東京発券してきた
A500番台だったよ
中途半端な番号だから前か後ろ行くかは
当日様子見て考えようっと
0150Anonymous (ワッチョイ b7b7-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:01:54.89ID:mhHYX8gv0
五大キツネで盛り上っているところすまんが自分と同じく全落民はどれくらい居るんだろうか?
0151Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 17:11:40.34
>>134
東京ドームの時、外でやってたのはこの子?
何度も出没してるよね。
0152Anonymous (スッップ Sdbf-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:14:36.48ID:CZQ42em/d
>>150
巨大キツネも含めて?
0153Anonymous (ワッチョイ b7b7-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:19:36.04ID:mhHYX8gv0
>>152
巨大の合否はお任せします
自分の内訳は延べ4回の応募機会に赤と金以外の全てに応募して全落でした
巨大の方は埼玉2公演当選
大阪は2公演落選でHP先行の結果待ち
0154Anonymous (スッップ Sdbf-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:25:48.87ID:CZQ42em/d
>>153
じゃあいいじゃん
大箱も落ちるヤツおるし
下手すると今年生で拝めん人おるからな
0155Anonymous (フリッテル MM4f-OxY5)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:40:14.18ID:1IsjAGrQM
>>137
レス貼って
0156Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 18:04:23.49
>>137
↑↑↑
お前がレスアンカー無しで発狂連投してるだけじゃねーかバカガー(笑)

こいつは有名な統失「ガー」です。
「ガー」を他人になすり付けようとするもバレバレw


黙ってればバレなかったのに
「アミューズ工作員」「小林手下」「馬鹿チョン」「ガーガー鳴く」
というキーワードでバレバレw
バカだから自分から「ガー」だと告白してる事実に気付かずに墓穴w
ガーを他人に擦り付けようとするも論理破綻して墓穴w

●ガーってのは40代の無職(笑)童貞(笑)のドルヲタ●
IPアドレス 175.108.151.23
都道府県(CF値) 千葉 ( 95 )
市区町村(CF値) 富里市 ( 91 )
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
0157Anonymous (ワッチョイ bfa7-QI2L)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:14:43.05ID:QJHOjCdK0
西田敏行への業務妨害だよなあ(俺も半分信じてた・・)
KOBA・中元・神バンドへの中傷はアミュも本気出した方がいい
0159Anonymous (アウアウエー Sadf-SSni)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:13.95ID:mIJYBbTaa
>>112
大学サークルの大掛かりな斬首コラ晒しもスルーする事務所に期待したらアカン
0161Anonymous (ワッチョイ 1772-QErX)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:22:01.87ID:hJFT57oD0
ゆきまんつるぺろ
0162Anonymous (コンニチワ 087f-CjPc)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:33.15ID:Dp5afej/8
>>114
ゆいちゃんに対する誹謗中傷・名誉毀損の通報よろしく
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462206255/29
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462206255/49
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462206255/68
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462206255/143
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462206255/150
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462206255/172
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462206255/964
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488359024/5
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479117042/692
0164おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 97be-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:31.35ID:W5v+dkTz0
サガン!おんぎゃあああああああああああああああああっ!

残念なのであります
0175Anonymous (ワッチョイ 9f2f-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:13.97ID:WD8M1syS0
干支を考えれば分かる
ネズミが結局一番なんだよ
キツネなんて干支にも選ばれてない
所詮ベビメタはディズニーにはなれないんだ
0176Anonymous (ワッチョイ 1fd8-xdUX)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:26:05.22ID:Bpj/mPAG0
今度友達にブルーレイを貸すことになったんですが、
布教用に一番おすすめだと何が良いですか?
やっぱりロンドン?
0177Anonymous (アウアウカー Sa2b-W+Q6)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:33:40.19ID:zy3p0+yOa
>>175
キツネを知らねー土民なんぞどーでも良いわ!
0178Anonymous (ワッチョイ 5736-zXdO)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:34:47.70ID:bN2y6YmR0
>>176
IDZ見せてからの東京ドーム
0180Anonymous (ワッチョイ 1745-UUt9)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:43:55.35ID:R247uYLz0
東京銀キツネB2桁は良い席ですか?
頭のBは何意味してますか?
0181Anonymous (ワッチョイ ff32-KssG)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:49:20.20ID:UvPRjzwh0
>>176
ロンドンかな
ステージも観客も異様に熱い。
でもハマらない人はハマらないからあまり期待しないように。
0182Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 23:57:46.41ID:FDaGtzD30
すぅ : 将来の夢はシンガーソングライター

ゆい : 将来の夢はプロダンサー

もあ : 将来の夢はアイドル(スーパーもあ)


今のところ、BABYMETALで夢が叶ったのはゆいだけだな。
すぅも、シンガーとして半分は叶った。
もあだけ叶ってないな。

最愛はBABYMETALを卒業してもらって、ソロアイドルとして活動した方がいいんじゃね?

菊地最愛はBABYMETALを卒業してもらって
代わりに菊地結愛に加入してもらおう。
■菊地結愛■
http://pbs.twimg.com/media/DCoqbjsU0AA6CQP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_KFX47UwAAOD2N.jpg
0183Anonymous (ワッチョイ 9736-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:04:55.37ID:PbkIwKjw0
>>176
トリロジーの幕張が一番いいと思うよ。あれが一番とっつきやすい。
それではまったら横アリからのキツネ祭。その後はロンドン、武道館、
レジェンド、IDZと遡るのがよいかと。最後はドームでドカンと
0185Anonymous (アウアウカー Sa2b-eOVt)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:15:25.03ID:jwz2Vbewa
Bはバカって意味
0186Anonymous (ワッチョイ bf18-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:17:11.80ID:VPkOiCmE0
「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検
http://www.sankei.com/affairs/news/170706/afr1707060001-n1.html
女は「人の興味を引くような記事を掲載して閲覧数を伸ばし、
広告収入を増やしたかった」などと話しているという。
赤坂署は同様の目的で自らが管理するウェブサイトなどに
中傷記事を転載したとして、
別の60代の男と40代の男の2人も同容疑で書類送検した。

このニュースからガーのレスが無くなったw 間違いなくガーも逮捕される条件は揃ってる

ルサンチマンの糞ガーの最大の特徴はKOBAへの徹底的な恨み・貶し・嫉妬・憎しみによる運営批判と誹謗中傷
神バンドへの誹謗中傷、SU、MOAに対する誹謗中傷 これを1日中執拗にレスする 
50レスなんぞかわいいもの 100レス、400レスでも平気でする
これに該当するのは100%ガー
0187Anonymous (ワッチョイ 17ea-wKJZ)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:26:40.97ID:Aq2UEpcg0
東京白キツネ、theONE当選なのに1,500番台だったー!もっと近くで見たかった…
0189Anonymous (コンニチワ 087f-CjPc)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:31:41.35ID:aedkZYl58
またJohn Mcmurtrieが小遣い稼ぎかよ
http://images.bigcartel.com/product_images/199912064/BABYMETAL%20STAGE%20%2020X16%20LOW%20RES%20210DPI%20ROO%20PRINT%2020X16.jpg
http://images.bigcartel.com/product_images/199912130/BM%20PRINT%20IMAGE.jpg

BABYMETAL - ON STAGE PORTRAIT
£105.00
20″ x 16″ Limited Edition of Only 50.
Location: Studio, Tokyo
http://johnmcmurtrie.bigcartel.com/product/babymetal-on-stage-tokyo-portrait
0190Anonymous (オッペケ Srcb-IMIx)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:54.82ID:PZXCfZDIr
>>182
小学生の男の子の夢は野球選手かパイロット
女の子の夢はお菓子屋さんかお花屋さん
高校になっても同じ夢を見続けてたら頭おかしいわww
0191Anonymous (ワッチョイ 5736-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:39:01.56ID:NvyWJtwv0
>>187
番号見た瞬間のがっかりはよく分かります
現場ではそっから前に行く覚悟が求められるよ

大箱に比べたら小箱はぬるい
バーもあるけど、大箱の区画割りに比べたら
ゴニョできるレベル

いつでも最前目指すのは最善とは言い難いけど
さて、どうするかねえ

意思と判断と覚悟次第だお
0194Anonymous (ワッチョイ 17ea-wKJZ)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:03.05ID:Aq2UEpcg0
>>191
小箱初めてなのでアドバイス助かります
最前も魅力的ですけど、中盤で、もっしゅっしゅするのも醍醐味ですよね 悩ましい

とりあえず周りに迷惑かからない程度に前の方に行ってみようかと思います
0195Anonymous
垢版 |
2017/07/07(金) 00:57:01.70
>>190
頭おかしいのはお前だキチガイ

高校になっても同じ夢を見続けてる人なんて、そんなもん別にいくらでもいるだろ。
0196Anonymous (コンニチワ 087f-CjPc)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:58:47.52ID:aedkZYl58
7/6〜7/12
アウアウカー Sa2b-/jFK
ID:DAJY2/UUa

ガー2号のUA
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.27 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0; SOV32 Build/32.1.C.0.401)
http://afi.click/hash2ua?h=/jFK

ガー2号のauスマホ
Xperia Z5 SOV32
https://www.au.com/mobile/product/smartphone/sov32/

【統失アンチ】ルサンチマンのガー語録【SU・KOBA・神バンド・メタル憎悪】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/
0197Anonymous (アウアウカー Sa2b-/jFK)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:01:49.51ID:DAJY2/UUa
>>196
あのな
安全管理というのは
毎日毎日改めて心にとめなきゃならないものなんだよ

「現場」と呼ばれるような場所では
毎日毎日言われることだぞ
0198Anonymous (ワッチョイ 5736-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:01:55.72ID:NvyWJtwv0
>>194
ごめんごめん

もっと近くで観たかったのはもっともだろうけど
現場ならではの楽しみ方はまた別にありますもんね

とりま中盤で、もしゅしゅも良し
後ろでマッタリも良し

でも前行きたいなら圧縮仕掛ける方にならないとダメすよ
最前は基地君蔓延るこのスレなんて比べられないくらい
遥かにキツいっす…
0199Anonymous (アウアウカー Sa2b-/jFK)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:05:41.92ID:DAJY2/UUa
>中嶋さんの様子を見た寺島さんが、
>スタッフに公演中止と救急車を呼ぶよう求めた

これが通常の対応だからな
小林
0200Anonymous (ササクッテロレ Spcb-t5m7)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:08:03.99ID:v3U4G5k1p
ゆいちゃんは交換できるからね
0201Anonymous (アウアウカー Sa2b-/jFK)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:09:21.04ID:DAJY2/UUa
躊躇なく公演ストップ、中止できる心構えも持っておけよ
小林
0202Anonymous (ワッチョイ 17ea-wKJZ)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:31:02.26ID:Aq2UEpcg0
>>198
基地君が蔓延るって…、現場にいたら想像以上なんでしょうね おそロシア
東北の田舎者には、そこに圧縮仕掛ける勇気も度胸も根性も、ないなないないなないです!

今回は中盤から後方でベビメタと神のみなさんをじっくり目に焼き付ける戦法にしようかと思います
0203Anonymous (ワッチョイ bfe8-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:37:22.39ID:l50xddsq0
それよりも>>191みたいにけが人死人がでるようなことをあおるのはやめてほしい
番号悪いのは気の毒と思うけど、番号なりの位置でモッシュするべき
そうじゃない人がすでに一定程度いるのは事実だけど初心者をあおるのはやめろ

死人がでたらベビメタ終わるぞ
これからって時に
0204Anonymous (アウアウカー Sa2b-/jFK)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:38:14.56ID:DAJY2/UUa
そうだ
小林はワーナーで実写撮影チームと接する機会があったら
安全管理どーやってるか訊いて勉強してこいよ

音楽系はメチャクチャだろうが
ハリウッド映画界って独自に安全基準作ってたり安全管理厳しいからな
ノウハウ持ってるよ彼等は

トワイライトゾーン?なんだっけなあ
ヘリコプター墜落で子役含めて何人か死んだ事故以降
ハリウッドは安全管理メチャクチャ厳しくなったんだよ
0205Anonymous (アウアウカー Sa2b-/jFK)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:45:01.41ID:DAJY2/UUa
映画のメイキングなんか見ても
監督がスタッフをすげえ剣幕で怒ってる映像なんか
わりと良くあるよ

お前そんなとこでマイク持って立ってたら死ぬだろバカ!!
みたいな
0206Anonymous (アウアウカー Sa2b-/jFK)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:47:36.19ID:DAJY2/UUa
ハリウッドに危険をおかして撮ったから凄いというような褒め方は
存在しない
それは恥

安全第一は徹底されている
監督は常に安全を考えて撮影してるよ
0207Anonymous (アウアウカー Sa2b-/jFK)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:53:00.12ID:DAJY2/UUa
ほんとに身体張ってるのはジャッキーチェンくらい
あとはだいたい盛った武勇伝
0208Anonymous (ササクッテロレ Spcb-/JiE)
垢版 |
2017/07/07(金) 02:12:08.26ID:8gXf0BuFp
ベビーメタルはいわゆるグレートムタでいい
中元すず香、水野由結そして菊地最愛がそれぞれ独自の活動(シンガーソングライター、ミュージカル女優、ドラマや映画出演など)しながら半年間だけBM活動する形態にシフトしていく
0209Anonymous (ササクッテロレ Spcb-/JiE)
垢版 |
2017/07/07(金) 02:15:51.42ID:8gXf0BuFp
BABYMETALからBABYMETAL JAPANへとグループ名が変わるとか変わらないとか
0210豆タンク同好会 (ワッチョイ 9f36-Om8D)
垢版 |
2017/07/07(金) 03:00:52.70ID:lr1dUvq30
1万年に一度とすら言われる伝説の豆タンクの参上だぜ正にレア(*・ω・*)
メタルスライムだ。
0211Anonymous (ワッチョイ 9f78-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 03:45:31.72ID:AOVIgU1D0
アウアウカー Sa2b-/jFK 今週のガーNG
アウアウカー Sa2b
0212Anonymous (ワッチョイ 9f78-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 03:47:17.47ID:AOVIgU1D0
>>186
【皆様へご協力のお願い】【殺害予告】

皆様で荒らしのガーの警察への通報のご協力を何卒お願いいたしますm(_ _)m

■ネット用通報テンプレ■
通報先アドレス
http://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
※匿名で通報できます!!

● 違法情報が掲載されたWebページのURL、又はアプリ名称にチェック

●ウェブサイトにチェック

ウェブページのURL
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498116115/597

● 詳細情報
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498116115/594
アミューズ所属アーティストへの殺害予告です
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
粘着してストーカー行為繰り返しております
事件を起こす前に早急に取り締まり願います
詳細はこちら↓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498116115/594-597

■ネット用通報テンプレ■その2
通報先アドレス
http://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
※匿名で通報できます!!

● 違法情報が掲載されたWebページのURL、又はアプリ名称にチェック

●ウェブサイトにチェック

ウェブページのURL
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493969458/704-726

● 詳細情報
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493969458/
アミューズ所属アーティストへの殺害予告です
粘着してストーカー行為繰り返しております
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
事件を起こす前に早急に取り締まり願います
0214豆タンク同好会 (ワッチョイ 9f36-Om8D)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:48:49.70ID:lr1dUvq30
Mrs.green appleの2ndアルバムが可也良かった。ラウド系とオルタナ系のロックが
凄い勢いで発展してるな邦楽は。序に1stも買ってしまったぜ。
0215Anonymous (ワッチョイ bfa7-Fmay)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:55:09.38ID:pBA/jrqm0
3人の私服メタラーだったらかわいいな
0217Anonymous (ササクッテロレ Spcb-/JiE)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:26:25.69ID:8gXf0BuFp
欧米で3rdアルバムが売れなかったらBM解散の流れってこと
国内ではこれ以上売る気なし、欧米ではノウハウなしで可哀想な事になってるな
0218Anonymous (ワッチョイ 9f78-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:37:23.59ID:AOVIgU1D0
■ガーと呼ばれる基地外の回線■NGで
・auスマホ 主回線  ■アウアウカー Sa2b-/jFK アウアウカー Sa2b-××××
・auフレッツひかりPC回線
・地元船橋のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomIP固定)=風紀キャラ用
・JP 0H KR 浪人使ってVPNで書き込みした時の回線
・2ちゃんの浪人(月300円)使ってログインした他人のワッチョイ書き込み回線
・イルクン au ひかりの付帯サービスの回線(wifi使って書き込み)
・スップ au ひかりのwifi通さないで書き込みする場合の回線 ガラケー?
・ササクッテロ チョンモバイルのパケット最安料金での回線(パケット料金高くなるので余り使わない)ガラケー?
■ササクッテロレ Spcb-/JiE
0219Anonymous (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:01:18.96ID:eE7G7Pbya
国内で売るにしてもメディア使って身持ち悪いくらい持ち上げてゴリ押しされる位なら現状のファンを満足させてくれるパフォーマンスを続けてくれた方がいいわ 何れにしても2人が卒業してからでないと始まらないと思うんだけどね
0221Anonymous (ワッチョイ 9fca-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:26:14.29ID:xX0xArgQ0
これいいな

英Metal Hammer誌が「最も偉大なNu Metalソング TOP40」をネットでも公開
http://amass.jp/91154/
0222Anonymous (スッップ Sdbf-gRnS)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:38:13.51ID:Alpsrwknd
朝飯ハムエッグと千切りキャベツとヨーグルトと食パンにジャムぬって食った
お前らも朝飯食ってこいよ
0224Anonymous (ササクッテロル Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:50:06.33ID:g9WyXaSqp
おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況