X



トップページBABYMETAL
1002コメント275KB
BABYMETAL総合★860【ベビーメタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a78-pdLg)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:15:38.84ID:lkBW+Oeh0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【ID】BABYMETAL総合★859【ベビーメタル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1497966943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900Anonymous (ワッチョイ fff7-sB6o)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:46.64ID:3R7KMDHL0
モジャ夫タオルはやめとけ
0901Anonymous (ワッチョイ ffa7-U3i1)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:50.22ID:M8LTaaeS0
さすがベビメタ 
今日も素晴らしかった
0902Anonymous (ワッチョイ bf41-SU2+)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:59.03ID:zvteX1ZZ0
誰かアフロの馬鹿に忠告しろよ
0905Anonymous (ササクッテロル Sp0b-29G5)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:04.41ID:HJuRsdpBp
cu
0910Anonymous (ワッチョイ 3751-nLBY)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:31.08ID:opKW9CgL0
まるぅさんおつかれ
0912Anonymous (ワッチョイ ff67-dFnT)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:47.69ID:nAuydWzM0
最後、タオルのせいでちょっとモヤモヤが残った。。。
0914Anonymous (ワッチョイ 9f78-NIhq)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:51.05ID:zK7EnFk90
右のおっさんスティック貰って嬉しそうw
0915Anonymous (ワッチョイ f7f2-tZau)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:57.42ID:nEShr4vx0
プロの人今日もありがとう
0916Anonymous (ワッチョイ bfa7-Mruq)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:46:22.24ID:7MFFCD+w0
この前の黄色いトンガリ帽の奴皆勤なんじゃない?ノリ凄過ぎ!
0920Anonymous (ワッチョイ fff7-sB6o)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:46:31.55ID:3R7KMDHL0
900踏んじゃった
なんとか規制でスレ立て出来ないのでどなたかお願いします
0921Anonymous (ワッチョイ ff67-dFnT)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:46:53.15ID:nAuydWzM0
中継探しの神と配信主ありがとう!素晴らしかったです!
MVP ちびっこ
0922Anonymous (ワッチョイ ff65-iV7a)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:12.44ID:hIsNSSg20
VAGABOND氏サンクス
0923Anonymous (スフッ Sdbf-q/w5)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:25.06ID:dehJQNdZd
ペリ神さん達ありがとうー!
スルメタルさんのちびっ子親子が良かったw
0924Anonymous (ワッチョイ 9f78-NIhq)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:39.53ID:zK7EnFk90
>>920
あっじゃあ立ててみるわ
0925Anonymous (アウアウウー Sa9b-Kxyk)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:43.68ID:3s6SBKcza
結果的には3人ペリってたな
0927Anonymous (アークセー Sx0b-O4Jn)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:57.86ID:Alt1y3q5x
タオルは振るな掲げるなっ!
いやあ、安定のパフォーマンスですなぁ。すぅちゃんが堂々としてて頼もしいわ。
0929Anonymous (ワッチョイ d79e-QDpx)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:11.21ID:I4Z14t7w0
タオルの奴SHAWNだよな?
どこ国のボンボンだっけ?
0930Anonymous (ワッチョイ fff7-sB6o)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:11.91ID:3R7KMDHL0
>>924
お世話かけます
0938Anonymous (ワッチョイ fff7-sB6o)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:14.48ID:3R7KMDHL0
すぅちゃん今日はマライア成分多めだったな
0941Anonymous (ワッチョイ ff67-dFnT)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:37.96ID:nAuydWzM0
>>933
すごいねこれ
なんでこんなに抵抗なく受け入れられてるんだろう
コーンのライブだってのを忘れるねぇ
0942Anonymous (ワッチョイ ff83-KP4t)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:45.51ID:IS/6EBFA0
スルメタルさんの他の客との交流良かった
席の方も映してくれて最初は大人しめの観客もどんどん盛り上がってくるのわかったし現場の臨場感味わえました
ありがとう!
0949Anonymous (ワッチョイ 9f78-NIhq)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:05.97ID:sbmg3iLI0
ダメだスレ立て出来なかった

誰かお願い!!
0950Anonymous (ワッチョイ bfa7-Mruq)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:32.65ID:ns+VpLd/0
>>944
この3人メチャ楽しそうで羨ましい
0951Anonymous (ワッチョイ 9fa7-fQfv)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:35.07ID:NK5ToMi80
豊田真由子議員は東大・ハーバード出だかなんだか知らんが
人間のクズ
すぅちゃんもあちゃんゆいちゃんはまじ天使
0953Anonymous (ワッチョイ 9fa7-fQfv)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:47.91ID:NK5ToMi80
この禿〜!!
いやその運転中ですから…(´;ω;`)

ゆいちゃんまじゆいちゃん
0957Anonymous (ワッチョイ 9ffb-rlUu)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:37.58ID:RaFHIP3H0
>>949
立ててみる
0959Anonymous (ワッチョイ bf41-SU2+)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:52.18ID:zvteX1ZZ0
>>947
前から良く見かけるから熱烈なファンなのはわかるが知り合いならトラブルになる前に忠告してやれよ
前から言われてる禁止事項だし何度もやられたら嫌われまくるぞ
少なくともこういう行為は青デロなんかで削除されるから素晴らしいシーンでやられたらたまらない
0968Anonymous (ササクッテロラ Sp0b-Iod+)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:36:40.07ID:BDRTmlmUp
>>965
きつそうだな
0970Anonymous (ワッチョイ 9faa-aeZF)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:02:40.04ID:wOBg9w1X0
終末ブログの更新が早すぎる
0971Anonymous (スッップ Sdbf-/xPU)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:11:36.28ID:QCvVg+IQd
>>966
アングル的にハッとするが、良い写真だな
0972Anonymous (アウアウカー Sa6b-P/zU)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:24:02.65ID:Nt97yIEna
>>959
禁止事項は旗じゃねーの?タオルもダメなの?
まー周りに気遣いって事だな、言われなくても分かるだろは外国人には通用しねーって事だ
0975Anonymous (ワッチョイ 973b-bRPv)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:41:28.38ID:5PFK2Ry50
前を横切る時にすぅちゃんだけ頭下げてる

すぅ→ペコリ(頭下げる)
もあ→素通り
ゆい→素通り

人気商売は何気ないこういう場面でも人間性をチェックされるから礼儀を忘れないのは大事な事だよね

すぅちゃんはさすがお姉さんだねしっかりしてる
0977Anonymous (アウアウカー Sa6b-82zX)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:47:01.98ID:33wDx2ODa
>>969
首の後ろに変えたのか
0979Anonymous (ワッチョイ 973b-bRPv)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:52:09.65ID:5PFK2Ry50
>>976
現地スタッフは友達じゃないんだから
挨拶するならすぅちゃんみたいに軽くでもいいから会釈しないと

それにゆいちゃんはすぅちゃんの後ろを歩いてすぅちゃんが会釈してるの見てるはずなのに会釈しないのは印象良くないよね
すぅちゃんが頭下げてるの見てるはずなのに
0983Anonymous (ワッチョイ 973b-bRPv)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:04:54.30ID:5PFK2Ry50
>>980
俺なんていくらでもウザイと思われても構わない

俺はアンチじゃないし人気商売のベビメタのこれからを想いあえての苦言だとわかってもらいたい

もあゆいはさくら学院で学んだ謙虚な姿勢を忘れて少し天狗になってる気がする

こんな傲慢な姿勢じゃいつ足元すくわれてもおかしくないよ
0984Anonymous (ワッチョイ 1705-Kxyk)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:09:21.61ID:o9vbkplT0
>>983
お前がここで苦言呈したところでクソほどに役に立たたないどころかメイトキモいと馬鹿にされる原因作るんだから迷惑なんだよ
お前がそう感じてるんだったら直接アミューズのチアリングハウスに電話でもいれとけここに書き込むな
結局自己満じゃねーか
0986Anonymous (ワッチョイ d736-XPba)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:15:28.74ID:lBblgoNe0
ライブ中は主役なんだからステージに上がる前、降りた後スタッフに対して謙虚な姿勢を見せればいい

そのへんをわきまえてない人ほど変なクレームをつけだす
0987Anonymous (ワッチョイ d732-seYn)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:17:53.07ID:1PZzkB8w0
>>979
だいたい状況がそれで合っているのか解らんのに
勝手に妄想して説教とは・・・・

典型的なストーカーだな
0988Anonymous (アウアウカー Sa6b-P/zU)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:20:06.97ID:AjsvDzg4a
>>979
裏方にアクトが挨拶、、なんていらねーよ
キチンと仕事したらチャンスや仕事振ってやる
それがお礼だろ?コバの領分だよ
0990Anonymous (ワッチョイ 973b-bRPv)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:21:46.43ID:5PFK2Ry50
>>984
現地スタッフの大人に対する対応を周りのスタッフは見てないようで見てるし

どんなに素晴らしいパフォーマンスをしても
礼儀を欠いた傲慢な人間性が
ベビメタを低評価の烙印に繋がれてしまう事もあるんだよ
0993Anonymous (ワッチョイ 9fb8-Iod+)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:25:48.68ID:XAi2BYRr0
>>984
一度誰かまじで電話してみねーかな。どう対応すんだろwばかじゃねーのと思いながら丁寧に謝るのかな。担当がかわいそすぎる。
0994Anonymous (ワッチョイ ff32-mx0/)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:26:48.49ID:HIKmspDN0
相手すると嬉ション垂らすからほっとけばいい
0995Anonymous (ワッチョイ 973b-bRPv)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:27:46.59ID:5PFK2Ry50
これからのベビメタを想う俺の発言がこんなに袋叩きに合うとは思わなかったわ

俺が言ってる事は間違っていないと思ってる

ただ俺の発言がみんなの気持ちを害してしまったの事実みたいだね

荒らす気は全く無かったんだ
みんなごめんね

消えるよ
0997Anonymous (ワッチョイ d732-seYn)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:33:03.85ID:1PZzkB8w0
>>俺が言ってる事は間違っていないと思ってる

まず、そこから正せ
0998Anonymous (ワッチョイ 9fd4-NN0m)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:03.31
なんかすっかりここも排他的で窮屈になっちまったな
メイトがキモいと思われてんのはお前らの心の狭さが原因じゃねーの
1000Anonymous (ワッチョイ f73b-LvKX)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:40:18.56ID:EMGFxjtU0
抽出 ID:1PZzkB8w0 (3回)

728 名前:Anonymous (ワッチョイ d732-GEy3)[] 投稿日:2017/06/23(金) 11:11:03.49 ID:1PZzkB8w0 [1/3] (PC)
>>689 いやぁホントに欧米人は不器用というかガサツだな

ガムテープで仮補修なら俺でももっと綺麗に出来るぞ

987 名前:Anonymous (ワッチョイ d732-seYn)[] 投稿日:2017/06/23(金) 14:17:53.07 ID:1PZzkB8w0 [2/3] (PC)
>>979
だいたい状況がそれで合っているのか解らんのに
勝手に妄想して説教とは・・・・

典型的なストーカーだな

997 名前:Anonymous (ワッチョイ d732-seYn)[] 投稿日:2017/06/23(金) 14:33:03.85 ID:1PZzkB8w0 [3/3] (PC)
>>俺が言ってる事は間違っていないと思ってる

まず、そこから正せ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況