X



トップページBABYMETAL
219コメント46KB
【可憐Gi!rl's】武藤彩未★6【さくら学院】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 21:23:51.29ID:YqiGtmcl
中2のときにも彩未ちゃんは短期留学してるしアイドルとか関係ないんだがな
0069Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 21:38:16.78ID:1t+L6jq/
その留学と今の留学は意味も目的もまったく違うだろ
0070Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:46:04.17ID:cZv/ByWp
>>66
何に向いているんだ?
0071Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:12:48.41ID:BF411t4D
物真似芸人ブルゾンあやみで生きていくしかないw
0073Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 21:44:16.30ID:dVC7AYnq
トーク、見た目どうこうじゃなくて
曲売れなかったことに
目を向けろよw
0074Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:16.60ID:fM0njDzZ
>>73
温故知新の時点で、何言ってんだコイツ?って感じでした
0075Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 19:07:59.03ID:4dwVFRHI
歌手が最もハードル高いからな
バラエティあたりでって事だろうけど
トークダメ、モノ書かせれば俺ってすげーしか書かない、女優は全然演技の練習してませーんだからね
0076Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 22:47:22.90ID:cp2s9rn1
結局、可憐ガールズとさくら学院がキャリアピークになっちゃったな
それも引き立て役頼みのとこ大きかったし
0077Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 00:00:03.54ID:4SMJopY+
今の父兄は殆どが2012年以降新規だからね
0078Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 00:36:15.14ID:MsIefzjU
さくら学院卒業の頃のルックスキープしてたとしても結果は出てなかったと思うけどね
0079Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 07:30:23.89ID:AAMOt0wF
清野茂樹 @kiyoana
今日、1着になったウマを管理しているのが武藤彩未さんのお父さんだと知って、ひゃーッとなりました。
幕張メッセでまさかの再会に興奮! #リアル超獣神祭 #十二支モンスト
http://twitter.com/kiyoana/status/880393425987584000
0080Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 08:26:07.63ID:aYD68ECM
「ひゃーッ(突然号泣して私に泣きを強要した武藤ともう関わりたくない!)」

0081Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 11:12:56.66ID:yzelSaKx
幕張って、帰国してんだ?
0082Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 23:24:58.93ID:/tKgocaU
>>81
ツイで自慢してるから見てこいよ
0083Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 23:37:36.46ID:pTlM3Wdq
彩未は
またいつか、戻ってきてほしい
0084Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 01:26:42.33ID:+lOkv5cD
そりゃ、いつかは帰ってきますよ。留学だもん。
0086Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 08:43:03.50ID:TpKCyOGe
>>84
いや、結構海外でダンナ作ってそのままって可能性もあるよ
0087Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 11:24:22.82ID:+lOkv5cD
実物馬券とかどんだけおやじだよ
0088Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 12:56:58.18ID:MoBzPcq8
ネット投票のスクショなんだよ…
0089Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 15:16:34.85ID:SGtt1M82
>>85
m9

雅君まだスタート上手くないから
先行馬は買えない
0090Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 18:41:44.62ID:+FO3EeNZ
彩未は
またいつか芸能界に
戻ってきてほしい
多少時間がかかってもいいです

また彩未の笑顔がみたい

ちなみに、俺はキモヲタではありません
0091Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 18:55:40.05ID:Vle5mj17
契約全うしないで海外に逃げ出したので芸能界はもう無理
契約にうるさい所だからね芸能界は
0092Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:11.63ID:/jgussGA
契約全うしたでしょ?延長してないだけで
風説の流布か
0093Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 22:26:55.41ID:+lOkv5cD
>>90
その非現実な妄想がキモヲタだと思うんですが
0094Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 01:47:34.31ID:VV7yQsl/
>>90
自分の希望さえ叶えば彩未の気持ちなんかどうでも良いというのがファミリーの気持ち悪さ
0095Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 09:40:06.29ID:OdlYIKek
ファンの希望だけではなく
彩未自身も戻ってきたいという気持ちが
あるのでは?
0096Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 11:06:09.43ID:VV7yQsl/
突然変異で覚醒でもしない限り無理って解るよな?
0097Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 11:21:40.25ID:8kDykYc5
親心としては一般人の道を後押ししてあげるべきなんだろうな。保育士と向いてると思うんだけどな。歌も披露できるし。
この期に及んで芸能界目指すのは不幸しか待ってないんじゃないかという心配はあるな
0098Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 11:40:59.99ID:I1nRTALW
このままフェードアウトで有力騎手の嫁だろ
チビの遺伝子は十分だし
0099Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 18:24:16.33ID:NYJWnMMf
現実を受け止めたからか待ち遠しいわけでもないし熱望してるわけでもないけど
何だかんだ俺は待ってる
0100Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 18:26:06.53ID:OdlYIKek
身長を気にしてる小柄な彩未が好きだった
0101Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 20:23:43.36ID:jueKT8GY
https://t.co/CRauhzRIDM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0102Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 10:19:50.99ID:NuL23w5g
オカラ相変わらずきめえなw
0103Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 10:36:59.72ID:j/+10fsH
卒業式ですぅの送辞の後、嫌みったらしくマイク下げてるのがむかついた
本当に性格悪いわ
0104Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 10:49:51.85ID:EatsKKqd
>>103
お前の方が性格悪い

とにかく、一挙手一投足が気に入らなくて
貶したいだけだろ
0105Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 19:20:04.54ID:Rgw1rUsr
可愛いね
0107Anonymous
垢版 |
2017/07/10(月) 18:36:15.89ID:Tg2Cma+J
ヘン顔って
610枚達成したのかな?
0108Anonymous
垢版 |
2017/07/11(火) 09:10:26.20ID:6cNTxHyP
kawaii
0109Anonymous
垢版 |
2017/07/13(木) 13:47:36.41ID:uVYIM1B7
田中みくりんが武藤さんと会ってみたいらしいね
0110Anonymous
垢版 |
2017/07/13(木) 19:52:21.40ID:AWf6KmYI
まじかよ
0112Anonymous
垢版 |
2017/07/13(木) 23:03:28.88ID:gbCsHDt6
かわいいな
0113Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:00.06ID:/AkY7DvB
誰…?バトン部のコスプレか?
0114Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 07:14:18.34ID:0jKf3oQM
日本語読めないんだ
0115Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 11:53:55.03ID:QQNNSctn
彩未が帰ってくるのを
待ってます
0116Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 12:36:13.60ID:q9woIAdg
??「バラエティに出たい女優もやってみたい司会もやりたい」
松井「バラエティ出た女優もやったMCやった」
0117Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 12:38:40.02ID:AgcYm8uj
kawaii
0118Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 13:29:46.71ID:jd2zLCUJ
子供のお菓子屋になりたい!と同じレベル
0119Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 16:05:19.49ID:q9woIAdg
不言実行
0120Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 18:05:13.75ID:3LPW+VcE
せっかく語学留学してる今ならTOEIC高得点取れるのでは
受けておけば何かしら役に立つことがありそう
0122Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 18:51:22.77ID:vu4vA4tW
弟くんそっくりだわー
カツラつけてメイクしたら姉ちゃんになれるんじゃね
0123Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 21:32:13.70ID:LpOxcwzR
体重が3倍違うぞ
0124Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 10:21:23.45ID:b0XulcUf
アジアを代表する日本最高の歌姫、May J.さまがBLUE NOTE TOKYO JCBプレミアムライブへ !
プレミアムライブはその名どおり、プレミアムライブです。通常のツアーライブとは異なり、特殊なライブです。
見ないと一生後悔しますので是非参加してください。
今回は、2015年8月に続き、May J.さまが4回目の単独ライブとなります。
May J.【東京】JCB Presents May J. Live in Blue Note TOKYO BLUE NOTE TOKYO単独公演
JCB Presents May J. Live in Blue Note TOKYO Special Guest:村上佳佑

日時:2017年10月4日(水)
【1st】OPEN17:30/START18:30
【2nd】OPEN20:20/START21:00

会場:BLUE NOTE TOKYO
東京都港区南青山6-3-16ライカビル
03-5485-0088

料金:全席指定(ミュージックチャージ):¥7,000(込)

May J. Family 会員限定 先行チケット販売あり!
受付期間:2017年8月18日(金)昼12:00〜8月28日(月)23:00

May J.さま
日本、イラン、トルコ、ロシア、スペイン、イギリスのバックグラウンドを持ち多彩な言語を操るマルチリンガルアーティスト。
幼児期よりダンス、ピアノ、オペラを学び、作詞、作曲、ピアノの弾き語りをもこなす。圧倒的な歌唱力とパワフルかつ澄んだ歌声、そして前向きでポジティブなメッセージが共感を呼び、幅広い世代から支持を受けている。
BLUE NOTE TOKYO HP
http://w1.t-jcb.com/jcb/T1U89P0101P006223P0050004P002037415P0030150P0006

過去のレポートはこちら
人生最大の成功を経たMay J.の圧倒的な声に惚れる!
May J.@Blue Note TOKYO
Special Liveをレポート!

http://campaign.jcb.jp/ticket/report/mayj_0814/
0125Anonymous
垢版 |
2017/08/03(木) 21:27:34.57ID:cGx7dway
さっき同僚と飯食ってたら花園神社から爆音で大東京音頭が流れてきた
踊れて興奮した彩未ちゃん思い出した
泣けた
0126Anonymous
垢版 |
2017/08/04(金) 19:48:28.07ID:FGAjpTjZ
ロガールだっけ?
番組も枠ごと無くなっちゃったしな
0127Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:48.28ID:j8e9dLj9
正直愛子が同じ事やろうとしてるから厳しいね
0128Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:13.01ID:kG8XnSx4
なにその復帰できる前提みたいな比較
愛子は遠く雲の上だろ
0129Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 07:43:57.42ID:lprclGrk
話が噛み合ってないね
絶望的な読解力
0130Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 09:58:49.57ID:AoSB2jKD
先ず復帰なんかできないんだから愛子と比較するなんて愛子に失礼
0131Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 10:23:47.05ID:BNf36P2B
年齢的に考えて、
アイドルとして復帰は無理だとしても
またいつか、帰ってきてほしい
0132Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 11:07:02.15ID:QEtsyRh5
愛子ちゃんソロが軌道に乗ったと知ったら、悪気なく愛子ちゃんのステージに一緒に出たいって言って周囲を困らせそう
0133Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 00:41:12.12ID:teNM0MDq
>>131
逆に聞くけどアイドル以外で何ができると思ってんの?
0134Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 01:33:55.37ID:PKDJ4I3b
山出さんも頑張って欲しいが歌に関してはまだ彩未ちゃんの方が全然前にいるだろ
ただし今は立ち止まっているのでこの先はわからない
0135Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 01:59:57.19ID:946XMUVh
楽器も歌詞も書けない豚が何言っちゃってんの?
0136Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 02:05:03.88ID:5zeMiuJX
立ち止まってるってかフルスピードでバックしてんじゃん
0137Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:40.36ID:teNM0MDq
同じ土俵にすら立ててない訳で
寝言は復帰してから言ってね漫画王さん
0138Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:23.26ID:TUTbNr1n
愛子ちゃんはピアノ弾き語りもソングライティングもできるという意味で、彩未ちゃんとは土俵が違う気がする。
ソロアイドル不在の時代でも女性シンガーソングライターは一定の人気があるから、アミューズも期待してるだろうな。
0139Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:52.98ID:PKDJ4I3b
女子シンガーソングライターの世界は深くて広い。
ピラミッドの底辺には有象無象がわんさか居る。
それだけで食べていける様になるまではけっこう大変だと思うよ。
彩未ちゃんは休止する必要なんて無かったんだよ。
300人くらいの箱を埋められるシンガーソングライターは少ない。
0140Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:04.04ID:Xf05hK8V
ベビメタが業界の郷に従わないから彩未ちゃんに続いてとうとうひめたんまで見せしめに潰されてしまった
すうちゃんがかわいそうだ
秋豚と電通はどこまで脅迫すりゃ気が済むんだ
0141Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:05.99ID:XXVscili
病院行った方がよいよ
0142Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 09:10:41.89ID:LgJhKUYg
恐ろしい恐ろしい
0143Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 06:22:24.80ID:miF/ixtB
>>139
何の根拠もなく武道館でやりたい!とか言っちゃう人がそんな下積みしようとするわけないじゃん
0144Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:06.15ID:4UpM5kxc
さくら学院が武道館公演達成した時にしれっと「すごくないですか?」とか出てきそう
0145Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:10.02ID:nERIAeyU
最近何も発信がないのがちょい心配
歌手復帰のモチベ下がってきてたりしないかと
0146Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 10:20:43.64ID:MniWifFN
同年代のアイドルたちが芸能界引退してるのにここから歌手復帰なんて現実的にありえるのか
0147Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 11:12:43.95ID:M/IRpMZY
>>146
現実的には歌手復帰は無理だろうね。。
たとえ復帰できたとしても、女芸人みたいなあの顔パンパンの映像と画像が
出回って、あの頃は・・みたいな話になって終了
おいしいもの食べ過ぎたんだよ
0148Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 22:07:41.98ID:k1nxQ2eS
むしろまだ復帰とか生易しいこといってんのか
どう考えてもそんなもん無理なのに
0149Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 11:00:29.36ID:TUZpeYWo
元々キレイな顔してるから
あとは痩せればいいだけ
0150Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 11:03:46.90ID:6IbEZsFW
きれいな顔してるだろ。
ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで…。
たいしたキズもないのに、だた、ちょっと打ちどころが悪かっただけで…
もう動かないんだぜ。な。ウソみたいだろ。
0152Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:09.85ID:aXm9R5ge
>>149
100人中99人が同じ事を思ってる
但し思って無い1人が本人なだけ
0153Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:11.72ID:aWG2l/wc
春に帰国した時の写真見たけど、ロガール最期の時より太ってたな
正直残念だった
0154Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 13:10:13.28ID:ymT8V+qJ
>>149
2年前ならそれも通用したかもしれないけどね
0155Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 13:13:43.54ID:lV6r2JJX
簡単に言うけど断食しても痩せられなかったのはまさに本人なんだよね
0156Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:25.05ID:mWK2EUvP
武藤雅
新潟8R ガンバレ!
0158Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 19:38:41.85ID:ABJ2urJH
グロ画像見せんなよw
トラウマになるわ
0160Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:58.85ID:ivraOsJX
>>159
ハハハ
冗談はエラ呼吸だけで十分だぜ
0161Anonymous
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:19.61ID:lV6r2JJX
正直あご肉もう一生なくならないおかめ顔になっちゃったね
0162Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:13.96ID:+NUSQ2lq
顔がでかいからな
あれは隠せない
0163Anonymous
垢版 |
2017/08/14(月) 10:23:32.51ID:HIyWPdZM
子供のときは背が低くてもそれがキャラになるけど大人になるとマイナス要素にしかならないな
0164Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 08:05:28.94ID:7fIGlVId
>>159
これいつの?

キレイに痩せてる
0165Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:02.73ID:qz7/7ZXz
>>164
自分返信なのに聞くの?
0166Anonymous
垢版 |
2017/08/15(火) 12:27:43.96ID:7fIGlVId
>>165
意味不
0168Anonymous
垢版 |
2017/08/17(木) 03:28:30.47ID:z2Tf0SjE
362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/07(月) 06:53:42.86
天才漫画家の女になるかもだけど
浜辺美波でいいんじゃない?

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/14(月) 18:10:28.61 ID:AeyQdUN10
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才漫画家の嫁候補
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg

名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/08/14(月) 18:11:30.18
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

トリつけるの忘れてたw

天才漫画家の嫁候補
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況