X



トップページBABYMETAL
1002コメント205KB

BABYMETALファンのおまいら年齢がバレる発言して下さい Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/06/04(日) 22:28:29.77ID:HnSdeTKC
新スレです。ではどうぞ
Part.11 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1490523374/
Part.10 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1487291167/
Part.9 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1484294842/
Part.8 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1481545268/
Part.7 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1477406025/
Part.6 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1473726999/
Part.5 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1471096141/
Part.4 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1468928762/
Part.3 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1467773756/
Part.2 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1466989071/
Part.1 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1466680008/
0257Anonymous
垢版 |
2017/06/24(土) 07:31:42.00ID:fdr2iSbv
>>256
風の又三郎ですか?
0258Anonymous
垢版 |
2017/06/24(土) 11:25:25.52ID:VhpatKe1
>>256
3年前にテレ東でリメイクしたときにNHKで岩田広一役だった高野浩幸さんを
広一のパパ役で出演させたらしいな
0259Anonymous
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:40.32ID:ercftdVV
>>251
美人薄命・・まさに
悪いけどバラエティーで長生きしてる女芸能人はみんばブ○
0260Anonymous
垢版 |
2017/06/24(土) 19:31:52.78ID:TUOiwx/2
美人て結構大変だと思うよ
やたらに目をつけられるし、いつも部愛想はできないけど、うっかり愛想良くすると勘違いされるし
0261Anonymous
垢版 |
2017/06/24(土) 22:41:59.78ID:s0mQ8AKv
妖精哲学の三信
0262Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 06:00:02.88ID:vmTgKxpt
勘違いしました 何度も
0263Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 09:39:59.04ID:mWG5GiFs
幸せであるように
心で祈ってる
0264Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 10:17:13.78ID:/B9K5jLY
今ならさくらたまこに「お・じ・さ・ん」って言われたいw
0265Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 12:04:37.28ID:pHtEjaGx
中学の時に矢沢永吉のLPを買ったのは人生の汚点
0266Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 17:15:31.37ID:de+p9Dkz
岡山の変態糞親父
0267Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 19:50:58.13ID:OkQKC4h9
赤眼の達磨のオジキ
0268Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:09.44ID:ydxlGIpj
消えた巨人軍
0269Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:10.85ID:0Y0Kt0xn
コスモスファクトリーと四人囃子のライブに行った
0270Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 21:44:26.41ID:pKUO/Eod
ジボッてボグノレボンをあなたの
0271Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 21:52:04.63ID:D1egxFm2
>>269
それ土曜日の午後NHK-FMリクエストアワーで初めて聴いた
0272Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 22:11:00.14ID:ydxlGIpj
夕べのひととき
0273Anonymous
垢版 |
2017/06/25(日) 22:29:03.35ID:IUFVXVOC
クロスオーバーイレブンからのジェットストリーム
0275Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 11:07:15.50ID:insIFbuQ
ミッフィーちゃんより、うさこちゃんて呼ぶ方がなじみ深い
0276Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 16:29:26.15ID:DwbR59cj
駄菓子屋さんに売ってた昆虫採集キットのA液とB液を逆に注射すると死んだ昆虫が生き返るって噂があった
近所のポン中の兄ちゃんが「あのキットの注射器でシャブを打つのは痛い」と言ってた
0277Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 16:44:08.06ID:uSKeEAMu
>>275
日本人ならうさこちゃんでええんやで。
ミッフィーっつうんはアメ公の呼びかたで、本国ではナインチェなんやで。
0278Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 18:55:16.65ID:dXoXeRd5
プリズム
0279Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 20:39:23.70ID:CxVJgx8N
黒塗りの高級車
0280Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 20:43:00.82ID:9Jk+MJ6O
今な、若い頃好きだった女性歌手のCDを中古で探したんだが…







出品されているのLPだけだった
0281Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 21:43:11.14ID:Wwkn1JCi
ネズミのチュッピィぽ〜ぴぽぴ〜♪
どら猫ドーラがぽろんぽろん♪
あ〜ひるのガッペがびーばびばー♪
ふわっと雲の子ぶんぶんぶんぶん♪
テーンプルちゃんが〜
0282Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:23.02ID:C0xvL/kI
藤井くん連勝をAbemaで見たら昔と違って将棋解説がエンタメなんだね
0283Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 22:14:58.20ID:insIFbuQ
このまま負けるまで勝ち進んでください!!
0284Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 03:31:06.78ID:h3bIvFba
>>281
綿にこだわってるの?
0285Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 08:03:59.75ID:aIUU82Ei
>>281
なんか歌詞に惹かれたんで、ちょっとググってみた
http://www.dailymotion.com/video/xjna0q_%E9%A2%A8%E8%88%B9%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AB%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93-op_music
寡聞にして仏語が入ってるアニメのOPは初めて聞いた
ほかにも例はあんのかな?

すぅさん:
「Chantez avec moi!」
もあちゃん:
「Chantez avec MOA!」
もあ&ゆい:
「Chantez avec MOIMOI!!」

おふらんすでまたライブの機会があったらコレやってほすいw
0286Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 09:31:42.67ID:drv6APso
今回の某議員の事件、昔テレビの討論番組でヒートアップした田嶋陽子氏が、三宅久之氏に
「うるさいハゲ!」
って言ったら三宅氏が怒りだして
「ハゲは言っちゃいかん!私だってあなたのことずっとブスだと思ってるけど、一回でもブスって言ったことないだろ!」
って泥仕合始まったの思い出した。
0287Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 12:10:26.14ID:yRAO4XII
ブスって言うと
俺は中学くらいからブスにばかりもてるんだよな
綺麗な子にはサッパリ
0289Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 12:27:07.13ID:hyiix7hh
>>286
三宅さんなぁ。
正直な頑固オヤジって感じで面白かったよなぁ。
0290Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 13:12:09.45ID:Znb+VRRc
>>289
靖国神社の遊就館で花嫁人形の所で号泣してるの見てもらい泣きしてしまった(´∀`*)
0291Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:00.91ID:LWQ0lYUR
KBTIT先生
0292Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 04:32:13.38ID:i6b7z7dT
いまカセットテープに録音中なんだから声出すんじゃねーぞ!
0293Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 04:51:50.35ID:svrCuQ5D
>>292
(ガラッ)
「たかしーご飯よー」
0294Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 09:06:54.37ID:4eQ1yHco
>>293
(オヤジ)ハックション!こんちきしょ〜め!
0295Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 09:44:53.25ID:4c+HpwRm
俺のくしゃみは
イックシッ
加藤さんのせいだ
0296Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 10:11:49.74ID:TwlTHbv0
レコードからカセットテープに録音中は針が飛んだりワウらないように忍び足で歩いてた。
そこをかあちゃんがドカドカ歩いてやり直し。床が畳だから揺れる揺れるw
0297Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 10:52:23.83ID:DYTwAAgf
今でも90分テープにLP2枚をダビングしている夢を見る
0298Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 11:21:13.24ID:Zv7nxQrp
LP33分とか損した気分だった
0299Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:49.66ID:HSblim2h
子供の頃不思議だったのは、コードで繋がってるのにお袋の声シッカリ録音されてた事
0300Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 12:07:36.30ID:w5H+Olnq
テープにダビングした余白に、オートリバース聴いた時に間があかないようにボーナストラックを入れておく。
0301Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 12:11:47.75ID:mgxn8w7P
余白があると勝手に早送りしてB面にリバースする最先端機能があったはず
0302Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 12:13:17.84ID:Pg/CwGjV
>>295
おれも無意識にやってたみたいで後輩の女の娘に笑われたことがある。
わざとやってるのかと思ったんだと。
0303Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 12:17:50.36ID:tFKR5eGF
録音ボタンと再生ボタンの同時押しでレコーディングスタート♩
0305Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 13:50:48.82ID:4eQ1yHco
ラテカセってものもあったねぇ
0306Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 14:24:33.26ID:tFKR5eGF
僕は兄弟でお金出し合ってサンヨーのおしゃれなテレコWU4を買いました(*´∀`)♪
0307Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:33:42.80ID:M6MpbrtV
>>304
ダブルカセットだろうなと思ったらダブルカセットだったw
0308Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:09:06.28ID:svrCuQ5D
ダブルカセットって
左右で音もスピードも若干違ってたんだよな

若い奴らはワウフラッターとか理解できんやろなw
0309Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 23:40:45.12ID:iaZGOkn9
ONDISK 氷崎健人
0310Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 00:09:06.20ID:MdjRsw1n
星野ひかるで抜いて寝るわ
0311Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:40:50.76ID:0hv3bVFH
札幌五輪の時、TVに映ったジャネット リンをカメラで撮り引き伸ばした写真
どこ、いっちゃったんだろう
0312Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 06:27:08.67ID:kmUaQs+W
6才上の従兄弟が天井に貼っていたローラ・ボーのポスターで春の目覚めを実感しました
0313Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 11:28:45.33ID:NE30zsk0
自分は、東京ボンバーズのコリィだな。
0314Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 13:12:06.88ID:kq+UoR6V
ソニー、アナログレコード復活だと。
嬉しいんだけどまた中途半端なことして
部門売却とか残念なことにならなきゃいいけど。
0315Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 13:31:36.84ID:O0f4kvO/
>>265
何でや俺なんて3年前まで永ちゃん武道館ずっと行ってたぞ
リブヤング見てたんぞ
0316Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 19:30:45.91ID:5EHDlEr+
>>306
俺は、CDプレーヤー付きのU4をいまだに持っている(使ってはいないがw)

音楽ソフトの売り上げを見ると、1986年頃のCDラジカセの登場とともに売り上げが伸びていって
MD⇒iPod⇒youtubeという流れで落ちていってるんだよな
https://www.riaj.or.jp/g/data/annual/ms_m.html
0317Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 20:17:48.30ID:Nyn39MR2
>>314
我等がベビメタだってアナログ音源リリースしてるし、さくらのメロディックソルフェージュでもアイオンのアナログプレーヤーがガジェットとして使われてたりしてるね

もしかしたら、家で良い音質で聴いたり所有欲満たせるのはアナログ盤で、クルマやスマホで聴くのは配信やダウンロード盤主流になる時代が来るかもしれないw
0318Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:45.69ID:bnV0bPJ5
近い将来、動画、画像、音源の販売はすべてデータ売りになるのは確実だろうし
「良い品質」のものも、今やそっちだけど
モノを所有するという意味で、レコードはなくならんかもね
FLACに落としたCDは、GEOに売ってもそれほど後悔はしないが
屋根裏でホコリ被ってる、レコードコレクションは売る気にはならんもんw
0319Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 22:05:01.39ID:GAOcCSX9
平田隆夫とセルスターズが変に好きだった、レコード持ってたが見あたらないなぁw
0320Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 23:59:24.03ID:vYiN5gF/
閉廷おじさん
0321Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 06:06:46.86ID:Aled00Lc
けしからんのがいっぱい居たな
中でもラウラ・アントネッリけしからんよ
0322Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:18.68ID:pK4l72hV
メロディックソルフェージュの最初の針ノイズみたいな音でフマキラーカダンのCMを思い出した
0323Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:02.77ID:5HriVeoh
>>321
ゼロックスCMのカーリン・バセットとエイスワンダーのパッツィ・ケンジットがけしからんくてサイコーだったわw
0325Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 19:30:32.71ID:1D0sba8x
くしゃおじさん
0326Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 19:32:10.20ID:XlS7is+1
うんち提案おじさん
0327Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 20:07:53.99ID:qMpQJ/Ek
風船おじさん
0328Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 20:48:56.41ID:NAYZanR/
>>327
(´;ω;`)ブワッ
0329Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 21:19:35.62ID:MJfMQmUf
スナミ先生
0330Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 21:20:41.66ID:MMW9av4T
>>328
ホントにどっかに飛んでっちゃったんだっけ?(´;ω;`)
0331Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:57.33ID:J6HTUNIT
マタンキ!
0332Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 22:43:52.52ID:dHgE9Nsy
手袋を逆から読んでみて
0333Anonymous
垢版 |
2017/06/30(金) 23:49:36.55ID:L2IHyIUb
>>318
レコード
ソニーが29年ぶりに自社生産 再開
英国は昨年 レコード売上げがダウンロード売上げを抜いた時期も有った
米国は主に衣料品店、雑貨店で販売
昨年の売上枚数は1720万枚
購入者の7割は三十五歳以下
↑ ↑
昨日の日経新聞
0334Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:59.89ID:DggUJRU3
>>332
ろくぶたないで
0335Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 08:19:42.27ID:3roLzJvI
オマイら、あごに何か付いてるぞ
0336Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 08:23:34.74ID:fHoociwt
ん〜、マンダムww
0337Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 08:48:37.49ID:7/slt51u
>>332
そこは「手袋巡査」で
0338Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 11:03:23.15ID:+Bp9q6Ny
>>337
それ、初めて聞いた
東の方?
0339Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 18:08:48.95ID:cA3pq4LY
牛丼一筋 80年だったな
0340Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 01:56:43.98ID:UeV0HH4y
まちぶせは石川ひとみではなく三木聖子
0341Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 04:18:22.03ID:pw8ugG3M
元 阪急監督の上田利治さん
ご冥福をお祈り致します
当時、アンチ巨人だったので応援していた

あと、フジテレビで当時プロ野球ニュースと言う番組が有ったが 今のスポーツニュースと違って1つの試合を10分くらいかけてチンタラ、チンタラやってた番組だったな
0342Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 05:14:48.72ID:BN+GTUDS
講談師は一龍齋貞鳳と田辺一鶴が好きだった
0343Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 05:48:37.75ID:YDCA/QsO
講談師はただでさえ楽屋の嫌われ者なのに
それが自民党の参議院議員になんてなった日には
0344Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 17:06:56.11ID:QwNMiJrr
>>341
ヤクルトの初の日本一にケチをつけられて大嫌いになった
0345Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 01:36:32.04ID:p+mzbTep
小室友里ってついに同い年のAV嬢がでてきた・・・
0346Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 20:07:15.20ID:q1/mzFqC
>>341
でもプロ野球ニュースが今みたいなスポーツニュースの走りだったんじゃね?
佐々木信也って人をそれで知った
0347Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 21:13:35.62ID:/XmkSMmf
ウール?ミユキ?のスポンサーのやつ?
0348Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 23:04:24.47ID:osHK04yW
あれは野球教室
0349Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:27.36ID:hIpX5UcF
井上慎一朗
0350Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 23:50:05.75ID:cdGvCucB
プロ野球ニュースの好プレー珍プレーでみのもんたがブレイク
0351Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 00:22:19.46ID:aPAR87nh
>>346
佐々木信也はキャスター役と言っても野球番組でだったから元プロ野球選手だと知っていたけど
板東英二は本業の司会者だと長らく思っていて、プロ野球選手だったことを知ったのは大学生くらいになってからだった
0352Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 01:13:15.35ID:EgudeRuE
マンボNo5
0353sage
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:11.69ID:ECEF+C8T
33-4
0354Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 12:19:27.96ID:AehT2p/V
みのもんたはプロ野球ニュースで肩パット入りのポロシャツを着ていた。
0355Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 14:20:11.60ID:6QvabQ1j
プロ野球ニュースとFNNニュースレポートのつなぎの時間に、
佐々木信也が俵孝太郎に飲み物渡してにこやかにしてたな。
0356Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 17:59:09.16ID:cm/n7PFG
俵孝太郎の奥さんだった
評論家だった俵萌子さん
(故人の悪口は忍びないが)
生前、赤城山の麓で焼き物やってたが
近所に住んでる人が
あの人は、横柄な人だと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況