175.108.151.23=富里に誰が粘着してるかわかるよな?
http://hissi.org/read.php/hrhm/20161022/YldBM3EvL0cw.html

BABYMETAL★333曲目 [無断転載禁止]c2ch.net
80 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f2b0-l6JH [175.108.151.23])[sage]:2016/10/22(土) 14:09:33.23 ID:bWA3q//G0
ついでに
ガーがアンカー付けて小林手下とか書き出すようになったのは
狼のベビメタスレにももベビメタの画像とかを貼ってる中に
ももクロの黄色の画像を貼り付ける基地外がいて
そいつの貼り付けた画像に皆がグロってアンカーを付けて踏まないようにしてた
分かり易いように>>グロ黄色とか

そしたらそれを真似しだしてガーがグロアンカーを付けだした
最初はグロ黄色チョンとかのコピペだったんだけど
いつしかコバ憎しから小林手下とか意味不明な単語を付け出して書き出したw
最初はメンバー以外の画像にアンカー付けるだけだったのが
次第にもあ画像以外に付けるようになった

さくら水産ってのは古参がさくら水産でオフ会してたから
自分がライブに参加出来ない悔しさから古参憎しでそのワードが追加された
2014年以前の話をされても自分が分からなくて参加できないから発狂
またメタルのつべとか貼られてもグロアンカー付けて発狂
それも自分がメタルとかまったく分からないから

アニヲタなのがばれたのは
他のステマか分からんけどアニソンのつべリンクが貼られてて
それにアニプレなんちゃらって
アニメ板住民じゃないと分からないワードを使ってたから

ガーは必死で2014年より前の2012年からやってると工作してるけど
「さくら水産」「アミュ工」「さくら水産」「寿司」「ドアホ貢ぎ」「臭メロのドアホ」「アフィカス」「小林手下」「小林無能」
「悔しかったんだ無能」「タドコロ」「広島の穢多チョン」「馬鹿チョンキチガイ死ね」「在日朝鮮」「図星」
・・・ってキーワードで1スレに数十回もレスする馬鹿ガーは2014年夏からだよ 
そうRORのMVが公式サイトに登場してから ドラフォ嫌いメロスピ大嫌いで発狂してたなぁ