X



トップページBABYMETAL
1002コメント240KB
【山から出てきた】 山出 愛子 ☆アイス4個目 【愛しい生徒会長です】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/05/30(火) 19:37:16.74ID:nN7H8TO1
☆山出 愛子 2002年12月1日生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yamaide_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000523/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000523/profile/photo_02.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_cooking_ph.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/yamaide.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamaide_aiko/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11525943224.html

ミニパティ
http://www.sakuragakuin.jp/club/cooking.html

前スレ
【山から出てきた】 山出 愛子 ☆アイス3個目 【愛しい子供です】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1459512181/
0228Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:33.42ID:9s9DGBOu
あいこちゃんの場合は去年の副会長職での経験もあって気持に余裕がある感じ
めぐももも前年度から実質準生徒会としてサポートしてたからか仕上がり方が違う

今年度の準生徒会となるまりんちゃんとゆづみんにも期待
0229Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 23:18:34.68ID:UZc2tnZ9
初代って非の打ち所のない完璧な会長だったんだけどニワカが知ったかぶり初代とか言ってるのかな
0230Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:52.63ID:OBlT3odJ
初代と二代目はポンコツですよ
0231Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:27.97ID:N7VZbqNS
卒業式デロ見た上で転入式の緊張っぷりを見ると、この子は本当は弱い子なのかなって思ったんだが・・・
でも、だからこそもっと応援してあげたくなったんだけどな
0232Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 23:12:33.71ID:4iwgn0w3
強いか弱いか知らないけど真面目な子だから応援してあげて
0233Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 05:02:57.93ID:nLiBKuSn
誰かわかる人教えてくれ
ドキュメンタリー3.21の舞台裏風景
携帯で音源流して廊下で歌い出すシーン
オトメゴコロで愛子が颯良ソロ邪魔するように「しゅー」言ってド鉄板ネタみたいな感じだけどなんなんだあれ
内輪ネタで一生わからん系?
完全に愛子がわらかしに行ってる感じでイチャイチャしてて可愛すぎなんだけど
0234Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 12:24:05.35ID:jXCWv03C
あれなんだろね
へこーみちゅーうーポン 舌鳴らす愛子が完全にチャラいでさんやね
0236Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 20:01:28.41ID:TiTCwE3f
愛子さまに施される英才教育!
0237Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 21:17:35.78ID:TaJB0pNI
下積み時代の先輩方ね
0238Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:49.84ID:5+or6OQv
>>237
コントのセリフが気に入らないの?
0239Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 23:59:14.07ID:gSulH8PL
愛子会長時代にマジックメロディが聴いてみたいと密かに思ってる。
0240Anonymous
垢版 |
2017/07/10(月) 00:08:22.69ID:hGEg5Z8Z
俺はJump Upやってほしい
0241Anonymous
垢版 |
2017/07/10(月) 00:27:42.23ID:OU7E3mm0
かぷせるすこーぷ
0242Anonymous
垢版 |
2017/07/11(火) 20:51:43.29ID:MPSqE/L/
もし初代生徒会長が三吉だったら、彩未も謙虚になっていまでも歌手として頑張ってたんじゃないかなーっと思うことはある
0243Anonymous
垢版 |
2017/07/11(火) 21:09:07.12ID:o4CCeiAB
二期に渡って生徒会長やったのが天狗に乗ってしまったな
2011年度を彩花にしていただけでも違ってたろうに
0244Anonymous
垢版 |
2017/07/11(火) 23:22:40.58ID:i94jzzFy
流石にスレ違い
0246Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 11:11:41.27ID:mdy1GXU3
そろそろ可愛い愛子の日誌が読みたい
0247Anonymous
垢版 |
2017/07/19(水) 23:36:08.67ID:9HOJbd70
日誌読みたい
0248Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 00:51:53.94ID:Q9gwrIZd
愛子は莉音みたく神経が図太くないからいまはハートを炒めているんだよ
愛子は来週の収録分で出てくれよ
0249Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 07:05:54.03ID:mBEYBPoO
急に愛子成分が減ってなんか寂しい
0250Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 07:07:35.60ID:mBEYBPoO
愛子は一見オラオラ系に見えるけどそうじゃないもんね
0251Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 09:43:47.73ID:Bz9AUg+h
単に忙しいだけのようなw
FRESHの課題2つあるし、夏イベてんこ盛りだし。
0252Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 10:14:19.76ID:8EQO99Oo
愛子って普段強がってるけどグラスハートだもんな
ハートの強さは圧倒的にめぐの方が上だよね
0253Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 11:51:23.48ID:QQNNSctn
めぐは図太いよ
0255Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 20:13:03.86ID:YRFObBiD
アイドル活動からシンガーソングライターって成功例あるのかな
愛子も一人称が僕の恋の唄とか創っちゃうのかと思うだけで悲しくなる
0256Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 20:23:56.99ID:hQXROTIM
>>255
森高千里がそうじゃない
0257Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 20:32:10.11ID:PC3/d6/F
その二つは無理に結びつける必要はないと思うけどな
敢えて言うならアイドル時代のファンの存在が
シンガーソングライターとしての幅の広がりを阻む障壁になることがあるんじゃないか、ってことかな
0258Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 20:34:10.79ID:3FJwvKHL
>>257
そうそれ ヲタ切りは必須でしょ
0259Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 20:56:47.54ID:hgmaN0Py
でかっこって俺らの事か?
0260Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:52.09ID:S4Rdfw0Y
そうやでー
0261Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 21:25:58.36ID:hQXROTIM
>>257
そうはいうけど、現実問題としてグループアイドルの一員だったのがソロ(歌手・アーティスト)になって成功した例はほぼない
ただし、女優・タレントとしてのの成功例は多数あり
0262Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 21:33:02.73ID:GRqfHClf
でかっこに笑ったけどおもちゃショーの愛子たちって
子供連れじゃなきゃ観覧できないんじゃなかったっけ
0263Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 21:37:13.97ID:OWPwqogm
>>262
観覧席の柵の周りにでかっこが鈴なりになってたよ
0264Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 21:40:03.67ID:mBEYBPoO
工藤静香ってそうじゃないの
0265Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 21:46:58.32ID:KBumkvYE
>>256
あれは違う
0266Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 21:49:04.91ID:hQXROTIM
工藤静香は詳しくは知らないけど、
おにゃんこ → うしろがみひかれたい(3人ユニット) → ソロ
の段階を踏んでたからな
0267Anonymous
垢版 |
2017/07/20(木) 22:57:08.14ID:Bz9AUg+h
ももえも愛子さまもFRESHでないなと思ったらリカちゃんがあったからか。
0269Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 03:22:22.79ID:I+Bm19/L
愛子の日誌更新数はどこまで伸びてしまうのか...
0270Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 05:39:55.73ID:a74llqEu
>>256
森高はシンガーソングライターではない
0272Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 12:38:34.02ID:qU1yZ4wV
>>270
渡良瀬橋を作詞してるんだから実質シンガーソングライターだろ
0273Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:43.20ID:Po0SYNPx
作詞だけは普通言わないでしょ
俺の普通が異常かも知れんが
0274Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:30.74ID:ucv5sOXk
>>272
シンガーソングライターではない。勘違いしないように
0275Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 22:49:12.13ID:qU1yZ4wV
>>273
森高はドラムを叩いてて作曲もしてる(ネット調べ)
渡良瀬橋は作詞のみだけどね
0276Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 22:53:10.45ID:qU1yZ4wV
>>274
http://j-lyric.net/artist/a002442/
ここを見たら作詞作曲 森高千里ってなってる曲が何曲かあるけど、これでもシンガーソングライターじゃないとしたら、シンガーソングライターの定義ってなんだ??
0277Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:49.94ID:pZiPp/42
基本的に自分が作詞作曲したものしか歌わない、っていうのがシンガーソングライターのイメージだわ
カバーは除いてね
0278Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:17.65ID:qYQjfF+G
いまの時代、シンガーソングライターの方が窮屈だな
0279Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:12.67ID:iTRg93xF
>>271
愛子の知り合いの子?
0280Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 01:46:40.30ID:Lng+YYBB
>>276
具体的なソースを出してくれたんで訂正するよ。そこまでの数をやってる認識は無かった
シンガーソングライターでいいな
0281Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 10:16:26.33ID:r519kJkB
シンガーソングライターなら愛子ちゃんの身近に、事務所の先輩でもある藤原さくらさんがいるしね。
同期でレッスン受けてたらしいし、彼女ぐらいやれないと、って気持ちは愛子ちゃんにもあるんじゃないかな。
0282Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 10:28:36.82ID:9k2geJdQ
ピアノ背負ってドサ回りにでも行きますか
0283Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 14:50:53.40ID:4U7AJX5m
武藤コースだけは止めて欲しいな諦めはお早めに
0284Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 14:52:42.71ID:bgf3nmbk
東京パチプロデュース第十回公演
『Zooっとしてない!』

「…私達、ずーーーっとしてないよね?」

東京パチプロデュース記念すべき第十回公演は動物園が舞台!
セックスレスの夫婦とパンダ達の熱い戦いが今、始まる…!?


場所:下北沢 OFF・OFFシアター
期間:2014年7月23日(水)〜28日(月)

作・演出:亀田真二郎

出演:竹内健史・小林高之(THE黒帯)・橋本達也(THE黒帯)・田仲晶・花澄・畠山遼・横山利彦・亀田真二郎


<開演時間>

7/23(水)  19:30
7/24(木)  14:30 19:30
7/25(金)  19:30
7/26(土)  14:30 19:30
7/27(日)  13:00 18:00
7/28(月)  15:00

<チケット料金>
全席自由席
前売・当日:3500円
学生割引:2500円(要学生証提示)
0285Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 23:29:44.83ID:OdhFq4YZ
卒業式の答辞チンパイって言ってるよね?
0286Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 23:36:06.86ID:s2DN029R
それ言い出したらきりない
0287Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 07:17:39.03ID:L7lkTS63
先週のもちこみゲストがRihwaだった
曲が書きたくて書きたくて仕方ないっていうのが本当に良く伝わってきたわ
影響を受けたアーティストはシェリル・クロウ、藤原さくらはノラ・ジョーンズだったな
愛子は誰か言ってたかな
0288Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 07:57:32.41ID:69QyaWGa
作詞作曲用意してもらって歌うのと違って初期衝動ないと続かないよね
0289Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 09:44:58.49ID:gQngIlXU
スーも卒業前のタワレコイベントで言ってたけど「シンガーソングライターになりたい」っていう奴ってわかってない
本当になる人は成人前から勝手に曲や詩を作ってるもんだよ
0290Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 10:08:54.97ID:F4ebklAN
というユーミンやら実績ある人の言葉の受け売りをドヤ顔で素人が書き込んでもねぇw
0291Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 11:40:17.48ID:9VOnpCgv
受け売りを披露したいが為に愛子は何もやってない設定ですw
0292Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 12:41:22.19ID:cpAdsfrZ
7月24日(月)に開催される「SMELLS Presents ハッピーアイスクリーム」に中等部3年山出愛子がピアノ弾き語りで、急遽出演させて頂くことが決定しました。
是非、チェックしてみて下さい。

【日程】2017年7月24日(月)
【タイトル】「SMELLS Presents ハッピーアイスクリーム」
【会場】渋谷7th FLOOR(〒150−0044 渋谷区円山町2−3 O-WEST ビル7F)
【時間】OPEN 18:00 / START 18:30
【料金】3000円(+1DRINK 500円) / 自由席(予約順入場、後方立ち見)
【出演者】おかもとえみとナガイケジョー / 橋本薫(Helsinki Lambda Club) /原田夏樹(evening cinema)/わたしのねがいごと。 / 山出愛子

【予約メールアドレス】:qurulium@gmail.com
※開演中の録音・録画は禁止とさせていただきます。
こうした行為が認められた場合、機材をお預かりしてデータを消去させていただく場合があります。
※座席は十分な数を用意しておりますが、来場者数によっては後方立ち見となる可能性がございます。ご了承ください。
※順番に予約完了メール返信をさせて頂きますが、定員になり次第締め切らせて頂きますのでご了承ください。
その旨も順番にご返信させて頂きますのでよろしくお願い致します。

【イベントに関するお問い合わせ】
qurulium@gmail.com
0293Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 14:10:28.44ID:xizPS/sI
チケット売り切れ
やるじゃん愛子
0294Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 14:15:28.61ID:tJ0VK4s/
父兄、恐るべしw


PAPA-METAL @kpapametal: 父兄イナゴがチケットを食いつくしたらしいw これで諦めがついた、まあキャパ的にそうなるだろうと思ったけど。愛子ちゃん明日顔笑れ!!
0295Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:56.24ID:ug+vPS8S
父兄率はどの程度なんだろうね
いい経験になりそうだね
0296Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:28.90ID:gW+yakBC
愛子的には父兄少なめのほうがいい経験になりそうやね
明日見に行ける人ここに感想書いてね
0297Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 15:36:28.52ID:xizPS/sI
愛子にこれだけは守ってほしい3点

高校の間は彼氏は我慢
太るな
お高くとまるな

たったこれさえ守れれば武藤超えは難しくない
違法行為については言わずもがななので省略
0298Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 16:54:57.08ID:cInb+5Tv
完売早いぞ完全に油断してた
当券は出ないかな
0299Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 17:24:44.63ID:bLUmX1Za
もしやこれがあるから明日のFRESH収録配信になったのかな?
0300Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 17:34:19.06ID:cpAdsfrZ
つまり同時刻に生徒が原宿にいない
生徒全員で愛子の見学ですかい?
0301Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 18:14:54.93ID:EbDrlNzk
そこまで読んで買い占めたのか
父兄さん凄い
0302Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 18:21:20.37ID:69QyaWGa
生徒はこないんじゃない
同じフロアにいるとか危険すぎる
0304Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 01:38:52.38ID:n6g2uSCg
もしかしたらと思って買ったが今帰宅して知った
貴重な体験になりそうだ
0305Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 07:38:14.11ID:OepMeT7c
愛子ソロデビューの記念日
0306Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 08:03:10.60ID:LkL9l7h9
愛子ソロは売れる気がしない
0308Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 19:12:44.13ID:qOgxRELn
1. ハピネス
2. We Don't Talk Anymore
3. 大切な君へ (愛子オリジナル曲)
0309Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:05.11ID:+oSO5wiC
自作曲あったのか
愛子頑張ってんな
行けた人うらやましい
0310Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:15.88ID:qOgxRELn
今日は後方立ち見が正解だった。肩が当たる距離で愛子ちゃんがステージに向かっていった。なんか8月もなんかありそうな事言ってた。
0311Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:04.17ID:0Yp07Vg5
オリジナルか
すごいな
0312Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:45.80ID:a7wxNnD/
>>310
すごい羨ましい
愛子のオリジナルどうだった?
0313Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:24.91ID:Ru011MXw
>>312
あくまでも個人的な感想ですが、一生懸命頑張って作りました感があるものの、なかなか良い曲なんじゃないかと。
0314Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 21:00:12.28ID:a7wxNnD/
>>313
ありがとう
歌詞とか曲調とか覚えていたらそこら辺も教えてください
0315Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 21:12:52.04ID:Ru011MXw
>>314
ピアノバラードで友達(君)に語りかける感じの歌詞でした。一緒にいすぎて嫌なとこ見えてきちゃったとかそんなフレーズがあったような。
0316Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 21:27:42.33ID:k5nzTC6/
>>315
ありがとうございます
変に背伸びしてない感じでいいですね
これから祝杯をあげますw

何度もお手数かけまして本当にありがとう
0317Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 21:27:44.17ID:ME/pUYT8
オリジナルか
天才ですね
0318Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:56.11ID:OepMeT7c
まずはボツも合わせて100曲ぐらいが目標かな
0319Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:46.70ID:LMA+BTl1
今帰宅した
オリジナリルは等身大の愛子でいい曲だったと思うが
正直クソガキだった愛子がこんなお姉さんになったんだなと親でもないのに目が潤んだりして走馬灯のように思い出が甦りあんまり覚えてない
とりあえずいい物を見せてもらった
0320Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:00.02ID:csuka/Fw
@okaraitame
縁が無かったと言うことでお疲れ様でした愛子さん…アミューズは実力派女性ソロシンガーを育てるのが死ぬ程苦手で、藤原さくらみたいに福山雅治のバーターとして連続ドラマにぶち込むくらいしか売り出し方を知らないので、本気で歌いたいなら事務所を変えてください。
お願いします。応援してます。
0321Anonymous
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:26.93ID:TfvaaeSV
行けた人本当に羨ましい・・・
0323Anonymous
垢版 |
2017/07/25(火) 08:33:32.93ID:FHIeXjIA
ふと思った
タワレコのレーベルからシングル発売くらい決まっててもおかしくないな
0324Anonymous
垢版 |
2017/07/25(火) 09:00:51.84ID:Gtzo+NuC
握手会やってほしいかも
異論は認める
0325Anonymous
垢版 |
2017/07/25(火) 09:05:07.35ID:3t8lOGY2
独り立ちしてからならいいかもだが、さくらに居てる間は必要ない
0326Anonymous
垢版 |
2017/07/25(火) 09:05:15.31ID:vJY+exUZ
異論しかないけど必要なのかもしれんね
0327Anonymous
垢版 |
2017/07/25(火) 09:08:22.82ID:jKCe686f
>>324
藤原さくらみたく握手会じゃなくても握手してくれるくらいがいい
あとあの子は初期の客の顔と名前覚えてるから強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況