X



トップページBABYMETAL
1002コメント546KB
さくら学院☆1026時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/15(月) 22:16:51.19
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/J92HJpR.jpg

前スレ
さくら学院☆1025時間目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494824088/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

「Amuse Fes」にさくら学院初参戦!
http://www.amusefes.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0466Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:07:13.43
もうバレてんの?
0467Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:07:17.49
>>716
足プルプルしてたからな
そりゃあんだけ酷使すりゃプルプルするやろけど
0470Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:07:38.70
エッッッッッッ
0474Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:08:25.81
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0477Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:09:08.29
マスコミが体育会系とうぇい系だもん
0479Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:09:24.68
オリンピックの起源は韓国ってこマ?
0480Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:09:51.95
>>831
勉強出来るバカの育成
公式や単語の記憶力と受験対策だけ。
0481Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:10:01.06
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0482Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:10:38.38
0483Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:11:00.30
本当の声を聞かせておくれよ
0484Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:11:41.29
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0485Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:12:08.53
>>858
イジメの現状を見ればわかるとおり、
コミュ力なんて全く教えてないよ
単に同質の仲間内でウェーイするだけ
自分と合わない奴は力ずくで排除

本当のコミュ力というのは、異分子といかに折り合いをつけて上手くやるか、なのに
0486Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:12:25.96
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0487Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:13:11.66
おやつタイム→うーん
もぐもぐタイム→なんやそれ 本橋も呆れとるわ
もぐもぐジャパン→???????
0488Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:13:21.41
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0489Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:13:38.09
キス!キス!キス!
0490Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:14:47.38
初見であれ笑わんやつおるん?
0491Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:14:56.64
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0492Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:15:00.31
>>831
いや、ビル・ゲイツやジョブズにしても、学校でコンピュータを教わった訳じゃないんだがね
アメリカのハイテク業界の起業家の伝記読んでてまず気がつくのは
十代や大学時代にインターンシップなどでトップ企業と関わりを持っていること
アルバイト禁止で高校生を実業から遠ざける日本とは根本的に文化が違う
0493Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:15:09.78
>>859
OS・CPUなんてほぼアングロ・ユダヤ一強以外ダメな状況だしな
日本は家電とかから脱出するのに時間は掛かったけれども
利益率高い所を押さえたんだから産業構造の変換は上手くいったんじゃね?
造船不況経験してた人達の教訓が生きた産業もあるというだけか
0494Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:16:36.88
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0495Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:16:37.72
ああ^〜
0496Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:16:58.62
>>191
むしろ違法になって欲しいわ
とんでもない人権後進国として世界に知れ渡りそうだけどw
0497Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:17:34.49
もう落ちてて草
0498Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:18:07.31
>>895
上出来な回答だ
官僚になれる
0499Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:18:17.10
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0500Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:18:34.41
今ホワイトラム飲んでるけどぐう楽しい
0501Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:19:37.41
今回はまんさん側の対応も悪かったな小学生みたいやし
しばき隊と組んだのもあかんやろ
0503Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:19:52.31
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0505Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:20:10.62
見ろ、でっかい湯沸かし器ができたぞ、原子力なんだ
0508Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:20:45.54
やったぜ。
0510Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:21:07.06
>>909
ウォズも日本社会の中だったらそんなに活躍できなかっただろうな
ゲーム会社でバイトなんかやってないで有力研究室入ってコネ作らなきゃいい就職できないぞ☆
って国だから
0511Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:21:32.42
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0512Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:22:21.28
ぐうエッチw
0513Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:22:37.25
>>291
不倫は民事上の違法行為
ビーンボール 頭部直撃死球は傷害罪
うんこはみ出るのは器物損壊罪

ですよ?
0514Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:22:43.23
>>38
デモ
0515Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:23:12.75
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0516Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:24:06.58
そもそも尻触ったの触ってないだの女性側の一方的な証言だけで犯罪扱いすること自体に違和感を覚える。
0517Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:24:32.57
今季1だろこのアニメ(すっとぼけ)
0518Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:24:47.95
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0519Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:25:17.53
リンク間違えたorz
>>305 は、 →>>273
0520Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:25:36.74
>>333
一般例を述べたまでだけど?
0521Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:26:08.23
アイスやろなぁ
0522Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:26:28.19
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0523Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:27:06.69
>>282
差別じゃない
区別だろ
黒人が圧倒的な力で性犯罪を犯すなら白人専用もありだろ
現実には黒人も白人も同じように被害者にも加害者にもなる
だが痴漢は違う
被害者は大多数が女
加害者は大多数が男
だから女性専用は認められる
0524Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:27:51.78
>>348
完敗してて草ァ!
0525Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:28:08.42
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0526Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:28:19.65
おっぱいドラゴンきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0527Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:28:36.61
女性専用じゃなく女性優先車両とかにしたらええのに
せいぜいその程度やろ出来る範囲って
0528Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:29:43.66
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0529Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:29:55.27
言うほどカツなのか?
0530Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:30:06.18
今時アパルトヘイトとかw
せめて五輪期間中だけでも男性排除自粛しろよ
0531Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:30:26.08
思った以上に話題が大きくなりすぎて且つ案外男からも批判があって引くに引けなくなっている可能性
これでyoutubeの動画消しだしたらそうなんだろうな
0532Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:31:23.85
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0533Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:31:36.43
>>484
ほんこれ
新幹線のグリーン車みたいな位置に作りよってからに
先頭でええやんけ
0534Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:32:06.53
これきらい
0535Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:33:00.39
別に電車の一車両くらいどうでもええやん、女は馬鹿で非力やけどそれを踏まえて釣りが来る価値があるから男が守ってきたのが人類の歴史やろ
専用車両くらいでごちゃごちゃ言ってる奴こそ心が女なんちゃう?同族嫌悪やろ
0536Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:33:03.97
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0537Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:33:05.91
>>370
そんなことはないよ
被害者に女性が多く加害者に男性が多いって賛成派によくある主張だからね
アパルトヘイト感満載
0538Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:33:42.30
ずっと寝てる
0539Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:34:35.99
>>370
そんなことはないよ
被害者に女性が多く加害者に男性が多いって賛成派によくある主張だからね
アパルトヘイト感満載
0540Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:34:39.21
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0541Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:35:34.60
どうせ在日マスゴミ番組の話題作りだろ。しょうもない。

外国人観光客の話題の後のテレ朝番組、ヤラセだよ自作自演。
0542Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:35:53.60
震災後に生まれた子供ももう小学生になるくらい時間が経過してるからな
時の流れは残酷やわ
0543Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:36:05.59
>>343
若くて綺麗な女性と子供を守るために女性専用車両が必要なんだろ
老人とかになったらあえて普通車にどうどうと乗れるだろうよ
その人達をいかに犯罪から防ぐかってのが大事なんだよ
0544Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:36:19.45
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0545Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:37:29.16
最悪やんけ
0546Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:37:35.69
>>566
車持ってても止めるとこが無かったり駐車代が高かったりするんや
0547Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:37:59.62
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0548Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:38:08.99
>>571
男を見るメガネ女が実は霊なんやろ
0549Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:39:05.44
>>447
糞何故か笑っちまったよ
くやしい…
0550Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:39:34.88
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0551Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:39:40.44
>>605
えぇ・・・
0552Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:40:35.37
>>468
法律が来るのは最終段階でしょ
今回のようにマナーやモラルでどうにか出来た場合はまずそれを守るのが普通だよ
法律さえ守ってれば好きにしていいなんてのは未成熟すぎるわ
0553Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:40:43.22
>>1

★ネトウヨ:反吐が出る程「朝鮮人」が大嫌いなだけで、選挙権を持っているいわゆる「有権者」なwww

★連呼リアン:そもそも「ネトウヨ」連呼してるだけのヒトモドキで、選挙権すら与えらえていない、いわゆる社会構造の「最底辺層」   ← これな wwwwwww
 
0554Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:41:15.12
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0555Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:41:16.16
pitの顔マカッチェンとtbの顔ロンゴリアって
これもう巨人も真っ青な大補強やないか・・・
0556Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:42:04.98
>>495
騒いで電車止めた方が基地外
0557Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:42:55.28
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0558Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:43:17.52
>>650
満員電車の解決は鉄道会社が解決できるほど簡単な事ではない
満員電車前提で監視カメラを設置するのが第一やな
0559Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:43:27.39
男子決勝のアメリカ5点も中々面白かった
0560Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:43:35.12
>>687
女子供とはよくいったもんやな
園児から成長してないw
0561Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:44:30.48
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
0562Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:45:03.11
絶対大して話題になってないやろ
0563Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:45:04.69
>>535
精神的に追い込んだのは集団ヒステリー強要犯側だ
0564Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:45:51.87
>>482
法律用語としての悪意は「知ってる」って意味だぞ

わかっててやるってのは「故意」
0565Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 03:46:10.67
>>673
例の交際が壮大なアングルになりそうやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況