X



トップページBABYMETAL
1002コメント332KB
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 14ッス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa1f-vgpt)
垢版 |
2017/05/10(水) 07:14:20.73ID:tENOuPH9a

飯田來麗
https://twitter.com/iidaraura
スピカの夜 https://stolabo-tokyo.com/streaming/lists/1/9/4363/24/

佐藤日向
https://twitter.com/satohina1223

堀内まり菜
舞台「カードファイト!! ヴァンガード」〜バーチャル・ステージ〜
http://www.nelke.co.jp/stage/vanguard/

1レス1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1424198843/
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1437145859/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 3ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1440681852/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 4ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1445146538/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 5ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1448808499/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 6ッス
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1452318500/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 7ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1456235343/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 8ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1462440838/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 9ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1467133138/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 10ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470974096/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 11ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1473347051/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 12ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1477344257/
堀内まり菜 飯田來麗 佐藤日向 13ッス
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1486724605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0405Anonymous (ワッチョイ 5b62-Evjr)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:19:18.34ID:aNP6qINJ0
>>403
アミューズの押し込み力半端ねえ
0407Anonymous (ワイモマー MM4f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:47:45.77ID:m3d5twM1M
エキストラの仕事を経歴にするのは如何かしら
0408Anonymous (ワッチョイ 6b74-lYDY)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:15:37.07ID:2urPD4by0
そもそも10月のことで今公表されてることが異例だし
まだ配役すらこれからどんどん作られるだろ
早漏はお前らのオナニーだけにしとけ
0409Anonymous (アウアウカー Sa8f-rORF)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:19:36.92ID:WPkFv7iDa
これは盛り上がるな
0410Anonymous (ワッチョイ efd5-PsnY)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:58:51.70ID:JHCc0V6z0
卒業生共演ほど嬉しいことはない
0411Anonymous (ワッチョイ 9f87-Kfqe)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:24:19.95ID:bC2v84FD0
アミューズ枠3人か
Kiss Bee3
ボックスコーポレーション3
宝映4
0413Anonymous (アウアウカー Sa8f-+ATm)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:45:10.90ID:cEjQoeuxa
0:19 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/869211504377069568
わぁ、懐かしいのでてきたぁ('∀'*)
高校1年生の私がけん玉をした結果
むしろ違う競技に見えてくる動画です。
この動画で月曜日の疲れを
ぶっ飛ばしましょう✊🏻😊
#おやぷみ

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/869211387754496000/pu/img/ZQEMlg0HkmAtEiqf.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/869211387754496000/pu/vid/720x720/2jESGdNSRln86KHK.mp4
0414Anonymous (ワッチョイ 9f74-l1Kw)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:34:25.74ID:zH/gUUs20
地味にエロい
0415Anonymous (アークセー Sx0f-c5cZ)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:55:47.23ID:54zZAp4Qx
>>408
早めに大勢のキャスティング決めたのは、
ダンスのレッスンの時間を取るためなのかもね
ただのエキストラなら直前でいいはずだし
0418Anonymous (スププ Sdbf-mvzy)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:16:00.50ID:hx4ivkjKd
先生まわりがメインの学校モノってことはやっぱり生徒役なのかね
チョイ役よりはさらひーが話の軸になるような回があるといいなあ
0419Anonymous (スプッッ Sdbf-Kfqe)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:10:06.66ID:UBo/Jpgdd
生徒役以外何があるんだ?
0420Anonymous (ワイモマー MM4f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:06:36.80ID:qwUpsNBfM
ロシアの女将校
0421Anonymous (ワッチョイ 9f74-l1Kw)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:08:28.74ID:zH/gUUs20
先生娘社員
0422Anonymous (ワッチョイ 4b5b-mOyu)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:10.64ID:vpZv6njF0
多部ちゃんの恋敵
蒼井相手では苦しいが多部ちゃんなら何とか勝負になるだろ
0423Anonymous (ワッチョイ efd5-PsnY)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:28.02ID:bjmFk1qF0
じゃあ日向と颯良は同級生役…?
0427Anonymous (ワイモマー MM4f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:58:06.77ID:xH1G9CJSM
らうよ
画像もくれ
0428Anonymous (ササクッテロラ Sp0f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:32:23.42ID:zqdFIQcGp
この雑誌だよなあ
0429Anonymous (ササクッテロラ Sp0f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:32:50.68ID:zqdFIQcGp
>>428
誤爆すまん
0430Anonymous (ワッチョイ 9f74-l1Kw)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:05:20.08ID:D9VVta+X0
らうも先僕だったりして
0431Anonymous (ブーイモ MM7f-kS8n)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:21:48.61ID:UhsshRSJM
2017年5月31日
三井住友カードと西部ガスが提携し、「ヒナタカード」の発行を開始!
ttp://www.smbc-card.com/mem/company/news/news0001278.jsp
0433Anonymous (アウアウカー Sad5-/YPL)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:46:52.90ID:uIKd1PoQa
10:15 來麗
https://twitter.com/iidaraura/status/870086367027412992
おはようございます☀??
今日から6月!
6月生まれの皆さん
お誕生日おめでとうございます🎂✨
素敵な1年になりますように♡

先日久しぶりに
東京ワンピースタワーに
遊びに行きました!!
いつ行っても楽しいね💓
また遊びに行こう♪
https://pbs.twimg.com/media/DBMq7ZcUQAEfm8L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DBMq7ZfUIAAlJ8V.jpg:orig
0434Anonymous (ササクッテロル Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:01:32.30ID:P+gbDjIAp
顔でかいな
0440Anonymous (ワッチョイ 9162-8KQz)
垢版 |
2017/06/02(金) 05:59:34.14ID:CCwAYKOV0
>>436
すぅちゃんは芸能人の中でも特別
0441Anonymous (アウアウカー Sad5-/YPL)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:54:57.50ID:Ax//AiNEa
11:52 來麗
https://twitter.com/iidaraura/status/870473058938527744
昨日は同じ事務所の
松岡広大くんが出演している
ライブ・スペクタクル
『NARUTO-ナルト-』〜暁の調べ〜
を観劇してきました✨

迫力が凄くてつい見入ってしまいました。面白かったし、カッコよかったし本当に楽しかったです^ ^

#NARUTO

https://pbs.twimg.com/media/DBSKoO4U0AALCvN.jpg:orig
0443Anonymous (ワッチョイ 2a74-kYID)
垢版 |
2017/06/02(金) 16:14:52.07ID:nu5sH4PS0
NARUTOって最後らへん何が何だかよく分からなかった
0444Anonymous (ワイモマー MMe9-i1uu)
垢版 |
2017/06/02(金) 16:53:41.59ID:ha1VNKKEM
宣伝ばっかり
0445Anonymous (アメ MM49-wUaA)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:33:09.52ID:pZkiR7RCM
>>442
ガーー
0448Anonymous (ワッチョイ 3574-rLqX)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:38:28.45ID:dQTYVdPo0
なぜか終了しているのに閉じられなかったスレ
【ねねどん】杉崎寧々【看護師志望】
を今閉じました (´;ω;`)

日向、また時々情報お願いします m(_ _)m
0450Anonymous (アウアウカー Sad5-/YPL)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:27:20.18ID:plyr0KdGa
18:15 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/870931865682583552
#彼女とデートなう
って使ってあげてください…笑
ストーリー設定:
私→待ち合わせの30分前に着いて
ワクワクしてる
あなた→ソワソワしてる私を見て
顔が緩んでる

…私がちゃおを読んでた時、
こんな感じのデートでした( •̀∀??•́ )✧??
まだまだ流行りに乗って行くぞ

https://pbs.twimg.com/media/DBYr6BMU0AAw_CI.jpg:orig
0451Anonymous (アウアウカー Sad5-/YPL)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:28:23.92ID:/wTaeFmZa
18:00 少女☆歌劇レヴュー スタァライト
https://twitter.com/revuestarlight/status/870928047607734272
YouTubeチャンネル開設を記念して二次先行〆切まで毎日キャストのコメント映像を公開!
本日は #花柳香子 役 #伊藤彩沙 さんのコメントをUPしました!
明日は #石動双葉 役 #生田輝 さんのコメントをUP予定!#スタァライト
https://youtu.be/xFzIF7m45nw



19:28 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/870950265460936704
#スタァライト
YouTube公式チャンネルが開設されました💫
是非登録よろしくお願いします𓃱
今日からキャスト一人ずつ
コメント公開です!
明日は生田さん✨

私、コメントちゃんとできてたかな…
自分の目で確認するまでが
いつもいつも不安です。笑
0453Anonymous (ワイモマー MMe9-i1uu)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:42:52.79ID:IMwVf3+FM
そりゃそうよ
0455Anonymous (ワッチョイ 9ed5-MyME)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:11:20.78ID:oBZeBagN0
日向とらうアミュフェスに行ってないわけないよな
ツイート待つか
0457Anonymous (ワッチョイ 6a59-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:21.82ID:DRTW9kIQ0
らうとまり菜は行ったようだね
0458Anonymous (アウアウカー Sad5-/YPL)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:06.23ID:4YCMiHcUa
12:51 tc_mov
https://twitter.com/tc_mov/status/871212767595732992
雑誌「コマーシャルフォト(2017/6)」の新世代フォトグラファー特集で #スピカの夜 「Tokyo Days,Tokyo Nights」のジャケ写を撮ってくださったフジイさんが掲載されており、同ジャケもPickUpしてくださいました!ありがとうございます



23:26 來麗
https://twitter.com/iidaraura/status/871372585539321857
ありがとうございます✨
0459Anonymous (アウアウカー Sad5-/YPL)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:49:25.07ID:4YCMiHcUa
23:45 來麗
https://twitter.com/iidaraura/status/871377323206914048
Amuse Fes
in MAKUHARI 2017 rediscover

最高に楽しかったです!!!
素敵な先輩方のパフォーマンスを
一度に観れるなんて✨
そして同じステージに後輩たちが立って
さくら学院の曲を歌っていて…
本当に幸せな時間でした❤??

#amusefes

https://pbs.twimg.com/media/DBfBDU0VoAIgxu2.jpg
0460Anonymous (ワッチョイ 9ed5-MyME)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:05:11.89ID:CY82sh1r0
>>457
まり菜行ったとかどこ情報すか
0462Anonymous (ワッチョイ 257d-esot)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:19:19.55ID:h3DnJbCo0
ツイートは100%信じるわけにはいかんけどね
今日もセトリ1曲目チャイムとかツイートしてた人いたし
0463Anonymous (ワッチョイ 3574-k7rq)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:55:32.39ID:8R4b6Lvh0
飯田來麗?認証済みアカウント @iidaraura 1時間1時間前

Amuse Fes
in MAKUHARI 2017 rediscover

最高に楽しかったです!!!
素敵な先輩方のパフォーマンスを
一度に観れるなんて?
そして同じステージに後輩たちが立って
さくら学院の曲を歌っていて…
本当に幸せな時間でした??

#amusefes
0464Anonymous (ワッチョイ 3574-rLqX)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:58:14.13ID:hR6l/Nd40
アミュフェスの画像を求めて検索するとなぜか大松絵美ばかりヒットして悲しい (´;ω;`)
0466Anonymous (アウアウカー Sad5-/YPL)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:59:47.08ID:odZDlWgca
17:28 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/871644930019442688
大学の近くのコンビニの方が
毎朝素敵な声で
”おはようございまぁっす!”
ってお辞儀して言ってくれるから
私も反射的に現場入り並みに
大きな声でお辞儀して
”おはようございます!”
って言ってしまう…
明日は流暢にGood morningで決まりだな

https://pbs.twimg.com/media/DBi0cENUMAE5Q74.jpg:orig
0467Anonymous (ワイモマー MMe9-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:00:49.34ID:LwjFXLNYM
>>465
これは吉兆
0468Anonymous (ワッチョイ 9ed5-MyME)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:08:01.88ID:CY82sh1r0
>>466
口元からもうブスな日向がすごく可愛いい
0469Anonymous (ワイモマー MMe9-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:00.98ID:LwjFXLNYM
誰かイヤホン贈ったれよ
これ付属品だろ?
0471Anonymous (ワッチョイ 9162-8KQz)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:47:26.66ID:epl+yaN40
誰かこれプレゼントしろよ
外人が付けてるかっこいいが日本人はダサい
でも日向には合いそう
https://www.apple.com/jp/airpods/
0472Anonymous (ワッチョイ 3574-rLqX)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:53:21.86ID:af1Qvs8C0
日向なに勉強してんだろう 
1年2年は欠席すると厳しそうだけど

まりな〜 (´・ω・`)
0473Anonymous (ドコグロ MM12-6s2M)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:38:41.18ID:W+rDji7hM
日向は行ってないんだな
0474Anonymous (ワッチョイ 3574-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:01:50.04ID:L1gJ+w/s0
日向は思ったより大学の勉学に励んでる
0475Anonymous (ワッチョイ 3574-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:40:01.19ID:L1gJ+w/s0
佐藤日向さんと恒松祐里さんがいいねしました
橋本環奈?認証済みアカウント @H_KANNA_0203 7時間7時間前

彼女とデートなう。

に使っていいよ??笑

ちなみにこの写真は高校からバスで帰ってる時です。卒業式の日かな???
友達から送られてきた写真見てたら、これを見つけました??
遅れて流行りに乗ってしまいました。笑
0478Anonymous (ワッチョイ 6697-Z6+G)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:08:27.97ID:SoDrLv+v0
日向はもともとかわいいわ
0480Anonymous (ワッチョイ 9162-8KQz)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:19:51.70ID:bFzKHPjJ0
>>477
ヤバイくらいブスだな
0483Anonymous (ワッチョイ 3574-rLqX)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:52:03.90ID:HksJlmNA0
橋本はネットでずいぶん取り上げられたからねえ
でもやはり美形っていてば美形だね
ところで

まりな〜 (´;ω;`)
0484Anonymous (ワイモマー MMe9-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:08:54.32ID:T4TUVuhKM
>>482
はい?
小学生の頃から橋本の方が格上でした
0486Anonymous (ワッチョイ 3574-k7rq)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:54:41.77ID:MQl3JopM0
橋本なんとかさんはそのうち灰皿うんこの餌食になったりしそう
0488Anonymous (アウアウカー Sad5-+oso)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:11:46.92ID:ENeAxXeea
ドブスが千年さんに勝負挑むのは2000年早いやろ!
0489Anonymous (ワッチョイ 3574-k7rq)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:13:58.67ID:MQl3JopM0
それ以前におまえがが女の評価するのは2万年はええ
0490Anonymous (ワッチョイ 91d5-xIAO)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:14:08.46ID:xEpFeRN10
挑んでないやろ別に
0491Anonymous (アウアウカー Sad5-/YPL)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:19:32.23ID:J37ppOORa
18:00
https://twitter.com/revuestarlight/status/872377599023996928
YouTubeチャンネル開設を記念し二次先行〆切まで毎日キャストのコメントを公開中!
本日は #露崎まひる 役 #岩田陽葵 さんのコメントをUP!
明日は #星見純那 役 #佐藤日向 さんのコメントをUP予定!#スタァライト

https://youtu.be/sRmGqaHJaTQ


19:24 日向
https://twitter.com/satohina1223/status/872398836282474496
みなさんすごく落ち着いた雰囲気で
コメント撮影してるぞ…
私わちゃわちゃしてしまった
記憶がチラホラ、、あれ、?
いや、まだ見てないから
わかんないわかんない*╭??( ˙º˙)╯??*
#スタァライト
0492Anonymous (アウアウカー Sad5-+oso)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:24:47.18ID:413m6zrTa
>>491
ブスのくせにコメントも下手だったら生きてる意味ねえだろ!
明日引退届出せやドブス!
0493Anonymous (アウアウエー Sa52-9+JT)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:44:53.57ID:0yhRYKk0a
千年ってなんか顔つきがバタ臭いから嫌い
ゆいちゃんを見習えや
0494Anonymous (アウアウエー Sa52-9+JT)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:13.72ID:0yhRYKk0a
デート中写真に使ってくださいとか草
なんか旬逃して必死感出てきたよな
0495Anonymous
垢版 |
2017/06/08(木) 08:43:18.17
https://www.j-cast.com/2017/06/07299945.html?p=all

バラエティ番組や情報番組で見かける「再現ドラマ」。これに専門的に出演する女優を「再現ドラマ女優」と呼ぶが、2017年6月6日放送の「マツコの知らない世界」(TBS系)で、「再現ドラマ女優」が特集され、ネットで話題になっている。

理由は、想像をはるかに越えた「冷遇」っぷり。MCのマツコ・デラックスさんも「テレビ業界の闇を見ているよう」と絶句した。

事務所と折半で4000円

この番組は、ゲストが得意ジャンルや、現在ハマっているものをマツコさんにプレゼンしていくという内容だ。この日のテーマは「マツコの知らない再現女優の世界」。ゲストは、再現ドラマの女王と呼ばれる、上村依子さん(58)と芳野友美さん(36)だった。

上村さんは、強烈なキャラクターで印象深い「エピソード再現の女王」、芳野さんは、これまで数々の有名人エピソードを再現してきた「有名女優再現の女王」だ。上村さんのこれまでの出演作品は1000本を超えるという。

舞台裏を知り尽くした2人が、「再現ドラマ女優」の実態を話していく中、マツコさんを驚愕させたのが、ギャラをはじめとする待遇だ。

人気の芳野さんのギャラは月平均で3万円。大御所の上村さんでさえ月5万円――。

再現ドラマは毎週同じ人を使うのを避けるため、よくて月に3本くらいしか仕事が入らないという。1本1万円いくかいかないか、という報酬だ。

芳野さんは今でもアルバイトをし、上村さんは40歳くらいまで銀座でホステスをしていたと話す。

ただ、この金額はまだいい方で、2人によれば「新人だと、月8000円とかですよ。事務所と折半なので手元には4000円とか」「それが再現ドラマの初任給」だそうだ。

上村さんは、「ペットより安いですもん! 売れてる犬じゃなくて売れてない動物よりもね」と、豪快に笑ってみせたが、マツコさんは、「あれだけ演技しているわけじゃない? それには見合ってないわよね」「テレビ業界の闇を見ているよう」と、驚きを隠せない。

参考で画面に流れた動物のギャラは、犬「約10万円」、猫「約8万円」、ネズミ「約1万5000円」だった。

さらにマツコさんを驚かせたのは、芳野さんの「自宅」公開だ。

衣装、小道具も自前

芳野さんが今住んでいるのは、築35年、家賃5万1000円の1K。インターホンは壊れていて鳴らず、ガムテープで留めてある始末だ。

主食はバナナで、たまにあたりめを食べる程度。食費にはお金をかけないという。

部屋に散らかったゴミ袋の山が目立つため、スタッフに「部屋が汚い?」と問われた芳野さんは、「違います、これゴミじゃないんです。全部洋服なんです」と説明する。

再現女優は、衣装や小道具などはすべて自前。そのため、いろんな設定のドラマに対応できるよう、洋服や靴、カツラ、小物、雑貨が部屋中に溢れているのだ。

芳野さんによれば、1日で40パターン用意しなくてはいけない現場もあるらしく、マツコさんは「それであのギャラなの? 今日はテレビの闇にメスを入れてるわよ」と、驚きっぱなしだった。

ちなみに、「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(TBS系)と、「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)は、衣装を用意してくれるらしく、特に金スマは、普通のドラマのように撮ってくれるので再現女優の中では「出演したい」番組なのだそうだ。

放送直後から、ツイッターでは「#マツコの知らない世界」がトレンドワード入り。

「ギャラ安すぎる」
「再現ドラマってバライティーになくてはならないものになってるから、もっと大切にしてあげてほしい」
「涙なしでは見られない内容」
「再現VTRの世界がいかにブラックか、ということがわかった」
「ものすごい『やりがい搾取』の世界だな」
と、驚きの声が続いている。
0497Anonymous (ワッチョイ e574-OlK+)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:57:18.40ID:snopQe+80
>>494
一番必死なのお前だろ定期
0498Anonymous (ワッチョイ e574-yTT2)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:01:11.76ID:V0UlD7xA0
嫌いなのにわざわざこのスレ常時監視
そしてスキあらばファンが嫌がることをいちいちレスするやつ

まあお疲れさんw
0499Anonymous (ワッチョイ e574-OlK+)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:45:25.66ID:snopQe+80
少女☆歌劇 レヴュースタァライト/@revuestarlight 2017/06/08(木) 18:00:00
YouTubeチャンネル開設を記念し二次先行〆切まで毎日キャストのコメントを公開中!
本日は #星見純那 役 #佐藤日向 さんのコメントをUP!
明日は#天堂真矢 役 #富田麻帆 さんのコメントをUP予定!#スタァライト


https://www.youtube.com/watch?v=3mh8RQUOPIM
0500Anonymous (ワッチョイ e3b7-urMF)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:50:16.55ID:Gzf3dvOH0
緊張しまくり日向
もっとふてぶてしくていいよ
0502Anonymous (ワッチョイ 5bd5-cZ6O)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:02:16.05ID:t5NxaM/n0
ふむ、可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況