X



トップページBABYMETAL
1002コメント210KB
【んとー】 吉田 爽葉香 ♪9 【んとー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/12/22(木) 21:18:43.48ID:0KGPRsHx
吉田 爽葉香 (よしだ そよか) 2015年度転入
小等部5年 2004年06月14日生 大阪府
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000558/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000558/profile/photo_02.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yoshida_ph.jpg

さくら学院
http://www.sakuragakuin.jp/members/soyoka.html
アミューズ
http://artist.amuse.co.jp/artist/yoshida_soyoka/
学院日誌
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024486585.html
購買部
http://www.sakuragakuin.jp/club/koubai.html

前スレ
【んとー】 吉田 爽葉香 ♪8 【んとー】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1473447203/
0446Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 12:15:49.55ID:l8K6EeuX
>>1-445は糞ペドと認定されました
0447Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 13:04:28.79ID:WDel9AIG
雑すぎワロタ
0448Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 15:06:46.03ID:Hl2ABh3S
>>447は糞ペドと認定されました
0451Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 09:38:46.67ID:3ZGJc8aw
黒コンサラちゃんと同時期にやりはじめたよ
0454Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 12:52:14.59ID:04sqm0ef
これは誤爆を装ったステマ
思わず保存しちまった
0455Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 14:23:27.28ID:DnWKCR44
俺もつい保存してしまった
そよそよでもそよそよが一番だよそよそよ
0456Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 20:33:08.95ID:VRezZtQR
手を挙げて横断歩道を渡るそよ
最後の黒そよも良かった
0457Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 21:33:51.17ID:WcsPnHtK
はた↑け
0458Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 22:22:03.11ID:m63BqxGP
画伯健在で安心
0461Anonymous
垢版 |
2017/06/20(火) 06:03:10.36ID:MKXOVXfY
ほぼ漫画
0465Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 19:01:27.74ID:+eaT+ik1
>>453-464
いずれのさ学集合写真もそよだけ際立ってエロすぎる
児ポ法違反に値する
0467Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:49.76ID:4NhN81TS
エロとか言ってる奴はくたばれと思ってるけど
不覚にもこれは色気があるな
0468Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:53.08ID:EqkOlS2x
最近美樹ちゃんのがえロイ俺には
0469Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:00.29ID:t77zc5V8
>>466
レッスン着かと思うじゃん でも…
>>112
これで外出しちゃうそよちゃん
0470Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 23:19:08.86ID:LDy8cAK6
>>466
こういうお嫁さん欲しい
0472Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 12:24:51.94ID:YT63oEjk
変態スレのほうが伸びるとか嘆かわしいな
0473Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:19.91ID:OlZTzNi5
個人スレ

めぐ 11
そよ 9
百々子 5
愛子 4

スレの消費スピードが現実を物語ってる
0475Anonymous
垢版 |
2017/07/07(金) 21:32:22.96ID:YgabNdGK
この変態ロリコンスレだけは絶対見せてはならぬぞ
0476Anonymous
垢版 |
2017/07/07(金) 22:23:41.11ID:IyyqzQ6H
そよが好き
それでいいじゃないか
0477Anonymous
垢版 |
2017/07/07(金) 23:39:40.85ID:a9w5okol
明日そよちゃんにおねだりされてポシェット買っちゃうんだろうなぁ・・
0478Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:36.46ID:bQcO1Dn3
そよが(性的に)好き
0479Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 10:44:44.44ID:oCiCWO3H
そよを性的な目でみるのが俺たちの王道
だからそよもっともっとエロくなってくれ
0481Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 13:49:02.37ID:6oRY4S3X
そよそよが舐めてる飴を口移しでもらえるなら1万円払う
0482Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 13:50:11.73ID:9HmFB77S
在宅=変態ロリコン
0483Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 13:53:25.11ID:6oRY4S3X
>>482
行動派のロリコンよりはよっぽどマシだと思う
0484Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 14:24:40.73ID:mHd6Ucuu
そよに飴ちゃんもらった
0486Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 17:19:56.71ID:dHQbEC7e
早くも大阪のオバちゃん化してるのか?
0488Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 18:10:15.88ID:owlTBZya
今後はところて〜ん!を父兄みんなでやることに成るかな
0490Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 19:49:36.78ID:XciVXHDK
そよがさらに綺麗なお姉さんになってるー!
0491Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:12.20ID:Zp7vdtHv
まだ徐々にお姉さんになってる感じだけどめがね外す時が来たらいきなり大人の女性に見えるんだろうな
0492Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:02.82ID:k/o3sesK
ドキュメンタリーでかのつぐが影ナレ入れてる後ろで彷徨ってるそよが可愛い
0494Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 01:23:28.04ID:YY/k2CvO
253 Anonymous ▼ 2017/07/08(土) 23:14:34.88 ID:sw29pwLs
遅いが15時会参加した感想を

観客は150くらい?子供の広場みたいなステージ開催なのに子供5%くらいでほぼ父兄と思しきオタなのは残念
さ学のTシャツもアレだが、ベビメタのTシャツ着てくるのはどうかと思う。JCらしきグループもいたがファンかは不明
初のさ学関連イベ参加だったのでオタが群がる正面の勢いに尻込みしてステージからほぼ横の角度で離れて見てた
そのおかげでステージ裏が丸見えで素が伺えてラッキー

購買部のネタは仕上がっていた、つぐが言葉に詰まったときはすぐそよがフォローしてた
出番以外は裏で終始ノリノリでciaoの振りコピしていたのがほほえましかった。振りとかステージ用の煽りにも詳しい様子だったので
普段から一緒にレッスンしてるのかも
購買部の出番の前にはそよとハグして、背中を力強くバチンと叩きあって気合い入れてたのも見れてよかった
出番後ステージ裏でさくらのファンらしき幼女が購買部の二人に何かプレゼントしていて、二人も嬉しそうで幼女に手を振ったりしてた

余談だけど司会のおねーさんもciaoや購買部と同じバンで撤収してたのでアミューズ関係者かよくciao関連のイベント司会してるのかもと想像

長文失礼
0495Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 01:26:57.54ID:IUAidEQz
1000年さん以上の美少女だね
10万年に1人ぐらい?
0496Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 04:57:50.03ID:jLCsI/x3
>>493
なんか石川典之みたいだなw
0497Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 16:02:53.03ID:e/3w9jov
卒業式メッサゲの時真彩と目があって二度見してるそよ好き
0501Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 18:14:00.95ID:ICMlrZqF
相変わらず私服がドスケベ
0502Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:01.11ID:nhnY4ysk
飯の約束でもしてたんじゃね中一組で
0503Anonymous
垢版 |
2017/07/09(日) 21:21:47.39ID:ICMlrZqF
>>502
×:飯の約束
◎:晩餐会の御予約
0506Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 19:32:24.82ID:Q5TT13h1
メガネないと赤ちゃんだな
0507Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 20:09:21.54ID:04Os3Bfx
また変更か
前回がつい最近だった気がする
0508Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 20:23:33.53ID:TBNgPcOV
そよそよ可愛いよそよそよ
0509Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 20:52:45.34ID:iMjPdt/f
>>506
三枚目のアー写とかゆいちゃんみたい
0510Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:20.54ID:rYwSk5a9
めがね姿のそよが見られるのはさくら学院だけ!
0511Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 21:09:12.82ID:YfTiLYta
そよ太郎のくせに
0512Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 23:23:23.15ID:MDbV8XB2
街で見かけても誰か分からんわ
0513Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 23:33:21.64ID:xvsV4URR
森先に目撃されたときには眼鏡外してたのかな
0514Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 23:37:13.74ID:Rd46mLXO
バナナのやつ見覚えあるけど思い出せん
0515Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 23:50:26.63ID:ZfdKV0FT
マジカルバナナ♪
バナナと言ったらベルベットアンダーグラウンド
http://i.imgur.com/CXOIq6L.jpg
0517Anonymous
垢版 |
2017/07/15(土) 00:09:52.33ID:K9TAAIp4
あのワルだった頃の吉田さんが戻ってきた!
0519Anonymous
垢版 |
2017/07/15(土) 01:07:43.60ID:T77qh5hs
>>518
本質は変わっていないと思うがw
0520Anonymous
垢版 |
2017/07/15(土) 01:10:40.79ID:7jm/moEJ
所属アーティストのところに個人とさくら学院と両方項目があるから
それぞれでキャラクターも区別する感じかな。
ベビメタと同じように、吉田爽葉香とSOYOMEGANEみたいな。
0521Anonymous
垢版 |
2017/07/16(日) 07:31:41.06ID:Ymn3Avg9
>>518
小さい頃からエロさ満載
0522Anonymous
垢版 |
2017/07/16(日) 08:01:30.75ID:dubDMsIB
その歌舞伎町ってなんやねん
小悪魔agehaか?
0523Anonymous
垢版 |
2017/07/16(日) 13:38:21.09ID:S3BiNnuZ
吉田さんが歌舞伎町で女王だった頃のお写真ですね
0524Anonymous
垢版 |
2017/07/16(日) 13:58:39.90ID:shof9SUn
一枚だけゆいちゃんの写真が混ざってるな
0525Anonymous
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:33.72ID:/q8OcimW
吉田クンのお父さんガチョーン
0526Anonymous
垢版 |
2017/07/16(日) 20:44:46.77ID:8TlIiR75
そよの課外活動も見てみたいのでアミューズは営業頑張れ
0527Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 20:18:30.64ID:h8UcJ/uR
画力がすっかり安定して森センがいじれなくなってる。
もう一回自由の女神を描かせないと。
0528Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:10.28ID:9FNr5Kes
「暑いね〜」がサイコー
0530Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:49.79ID:/Fi4Jbrw
.そよ自身が題材をイマイチ理解していない
.十分な時間を与えずテンパらせる
この2条件が整った時に傑作が誕生する
0531Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:31.31ID:f1kc8SFM
まあ覚醒型よねそよそよ
0532Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:22.78ID:OLW4PVRn
二宮金次郎みたいな傑作をまた期待したい
0533Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 00:31:15.29ID:dpwSWwCy
そよは歌は普通だがダンスはいい物があるな
0534Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:42.77ID:qU1yZ4wV
同級生はそよのスクール水着姿をタダで見れてるわけか
0535Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:05.93ID:AbV7N8kb
三吉パイセンは事務所からプール見学指令があったらしいから
そよも見学なんじゃないか
0536Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:23.13ID:qU1yZ4wV
じゃあ、体操着姿で
0537Anonymous
垢版 |
2017/07/21(金) 21:02:58.50ID:YfKRPRGz
夏でも長袖だけどな
0539Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:38.99ID:DIibQXg4
俺はロリコンじゃないから、かのが処女くれるって言ってきても男らしくそよの手コキを選ぶわ
0540Anonymous
垢版 |
2017/07/26(水) 18:00:10.19ID:8iu9OHQC
手こきで放出された液〇をそよの口腔内に注ぎ込みたい
0541Anonymous
垢版 |
2017/07/26(水) 18:08:31.13ID:0/8b9fTz
液晶?
0542Anonymous
垢版 |
2017/07/26(水) 18:50:53.91ID:2YwbrnmZ
液剤?
0543Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 15:56:47.61ID:f+9XeyQk
液体が正解
0544Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:06.68ID:f+9XeyQk
生アワビって凄い形しているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況