X



トップページBABYMETAL
1002コメント194KB
【あはは】 新谷 ゆづみ ☆2をつけ 【礼】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2016/12/19(月) 20:03:06.24ID:3KeubBFo
新谷 ゆづみ 2003年7月20日生 2016年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_shintani_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000610/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000610/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/shintani.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/shintani_yudumi/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12164359508.html

Ciao Smiles
http://artist.amuse.co.jp/artist/ciao_smiles/
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000741/profile/photo_01.jpg

前スレ
【あはは】 新谷 ゆづみ 【和歌山】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1464259260/
0801Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 00:30:33.72ID:XnVBe5Me
写真に写り込む構造物の形状と稜線から方角と仰角を確定

これ!
0802Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 00:30:58.02ID:jtrc1h3B
こういうアホのせいでうp写真が制限されてくんだな
0803Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 00:31:42.57ID:RkF7uGIi
なんか…すまん
0804Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:59.00ID:3EFftrzq
当人のことを考えたらこの話題はもう要らんわ
0805Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:38.37ID:5iJDii51
>>800
同一市内ってなんだよ?
そもそも和歌山県出身としか公表していないんだよ
ほんとにお前みたいなの迷惑だわ
0806Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 00:47:23.10ID:8jS20DeZ
出身県しか公表されていなかったのか
今更ながら気がつき申し訳ないです
何も言い訳できないですわ
0807Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 02:49:05.22ID:J0TdNyvB
HKT48メンバーにストーカー容疑、男を逮捕

アイドルグループ「HKT48」のメンバーの自宅付近を車でうろついたとして、福岡県警南署は25日、
福岡市中央区、職業不詳の男(44)をストーカー規制法違反容疑で逮捕した。

発表によると、男は5月29日〜今月22日頃、複数回にわたり、HKT48のメンバー(18)の自宅付近を乗用車でうろついた疑い。

メンバーの家族が5月29日深夜、自宅のごみを持ち去る不審車に気づき、同署に相談。
その後も同じ不審車が自宅付近を低速でうろつく様子が目撃され、ナンバーなどから男を特定した。容疑を認め、
「(メンバーのことが)好きだった。自宅近くで会えるかもしれないと期待していた」と供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170625-OYT1T50109.html
0808Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 06:03:54.65ID:udMd7Jtl
>>800
結局どこに住んでるのかも調べてる事を自白してるというオチ
ただのストーカー
0809Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 19:06:56.21ID:QksXG/bK
マジもんのストーキング流石っす先輩!
警察が動くレベルっす
0810Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 21:39:22.06ID:AX6FoOxG
日誌文化衰退も無理ないよな
0811Anonymous
垢版 |
2017/06/26(月) 21:44:45.05ID:E2UtbOFy
日誌は半永久的に晒されるからねー
0812Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 07:18:27.61ID:tpj/QvRp
おう新谷のたましようぜ
0813Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 10:33:21.65ID:RCYxODDI
なんだ倉島かぁ
0814Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 08:57:54.76ID:5pOO4+IY
あきこやないでゆづみやでぇ!
0816Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:55.71ID:tk5nkBom
それもあちゃんやないかーい!
はーい
ゆづみんつぐみん!
0820Anonymous
垢版 |
2017/07/01(土) 10:25:56.95ID:i/OWaR7B
>>819
http://i.imgur.com/pWZNftK.jpg
コレやコレ!
ウチの大好物、逆日の丸べんと!
米粒ひとつで梅干し何個でもイケて…って、
お昼までにおべんと箱穴開いてまうやないかーい!
はーい!
ゆづみんつぐみん!
http://i.imgur.com/hFSMh6B.jpg

イヤやわぁ、ももこちゃんや無いねんから、
こんなに食べたらウチ、向こう一か月ずっと
ポニテやわ〜
http://i.imgur.com/CeMVLDv.jpg
0821Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 10:38:51.42ID:7GLaRePT
楽しそうで何より
0824Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 23:20:52.85ID:oAk1hiso
何を握ってんだよ
0825Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:37.76ID:51cGmZcO
芸能人って大変だな
0828Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 06:37:57.52ID:DkJ2N2hS
Ciào Smiles/@Ciao_Smiles 2017/07/03(月) 06:37:06
ちゃお〜!そして、おはー!この後、7:05からテレビ東京系で放送の「おはスタ」に新谷ゆづみが登場します♪新曲「Song for you」のMVも少しだけ流れますよ☆ぜひ、チェックしてくださいね! #おはスタ
http://pbs.twimg.com/media/DDwr0WAUMAAVr12.jpg:orig
0829Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 06:46:31.28ID:JGNAgUfx
(ΦωΦ)フフフ…見れねぇ
0830Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 06:57:28.01ID:1PK51JU5
>>823
なにが早いんですかねぇ
0831Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 07:25:33.99ID:V/DQfLio
ナニが早くて速いんだろう
若いな
0833Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 08:11:50.39ID:jYxzxFRv
相変わらず血色よくないなぁ
朝弱いのかな
0834Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 08:21:06.50ID:V/DQfLio
そりゃ地方から出てきて朝7時の番組なんて疲れるわ
0835Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 19:56:12.05ID:Tdmbmajz
http://i.imgur.com/uDMy7S3.jpg
http://i.imgur.com/dLVZWzu.jpg
http://i.imgur.com/Q8mTntl.jpg
http://i.imgur.com/f7tXBtf.jpg
http://i.imgur.com/Ar9CAdx.jpg
http://i.imgur.com/eh0XCdn.jpg
http://i.imgur.com/NVLqfDF.jpg
http://i.imgur.com/4gO7xKg.jpg
http://i.imgur.com/pTCwfmv.jpg
http://i.imgur.com/OvQr5Eh.jpg
http://i.imgur.com/4Cd0gtj.jpg
http://i.imgur.com/OvQr5Eh.jpg
http://i.imgur.com/0mFc5gU.jpg
http://i.imgur.com/4yPaNQK.jpg
0838Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:59.24ID:+b0dTkCL
昭和感が50年代から30年代にアップしたなw
0839Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:57.92ID:rgF/nH9u
疎開中の女子か
0841Anonymous
垢版 |
2017/07/03(月) 23:55:51.36ID:3EAJtY2y
ゆづみんとバンドやりてー
0842Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 00:00:31.76ID:K2G0a2Vf
ゆづみんタレント力ある
0843Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:34.87ID:C3HNEXxb
さくらとちゃおスマの間で葛藤してたとき
ピーって超音波みたいな声出してなかった?
あの声は百々子の得意技だと思ってたけど。
0844Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:55.82ID:ZVUZ7d/5
>>837
あきちゃんまじあきちゃん
0845Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 10:38:58.85ID:IJ+XwiHo
可愛いけど倉島パイせんって感じじゃなく
ワカメちゃんなんだよな
0846Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 13:29:31.67ID:00JLzCKo
昨日のフレッシュでの「いくで〜」がよかった
0847Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 18:18:12.98ID:S+GBiCuw
日誌かわいい
0848Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 20:01:18.83ID:M92HR3cj
自信がなーーーい!ってあれ何か元ネタあるんだろうか
0849Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 20:09:10.55ID:CTgcJp3H
自信がなーいをググったら

もしかして: 自信がない

と表示されました
これは想像でしかありませんが、自信がないと言う言葉の「な」と「い」の間に「ー」を入れる事によって言葉を強くしているのでは無いでしょうか。
いつぞやの公開授業で教わりましたね。
0850Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 20:22:01.74ID:AwSgF3Ir
台風大丈夫ですか
0852Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 22:01:40.96ID:00JLzCKo
>>851
うぇーぶへやーのゆづみんかわいいな
0854Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 22:02:51.78ID:S4Urc15A
昨日のジェットヘルみたいなのは昭和感凄いけど、耳や分け目つければ可愛いな
0856Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 22:08:15.82ID:8gMn0flf
ゆづみんの喋り方かわいくてやっぱ好きだわ
来月もおはスタ出て欲しい
0857Anonymous
垢版 |
2017/07/04(火) 22:48:12.26ID:dYGyle2X
おはスタ見たとき太ったなと思ったけどフレッシュで見たときは太って見えなかった
ほっぺただけたこ焼きできるぐらい膨らんでたけど
0858Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 00:35:21.56ID:eh6sLsn2
こけしんたにさん
0860Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 01:09:59.00ID:/1NeB18h
こけしとかきのことか>>823とか>>827とか
ゆづみんが最近卑猥だ
0861Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 02:05:01.26ID:riwmBbyj
髪型も亀の頭イメージやろなぁ
すけべェ…
0862Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 04:26:02.61ID:XuBGbBhF
すぅさん:『ゆづみん、この髪型は公然猥褻カットというなんかー、かなり上級デスメタルのヘアスタイルだよ』
0864Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:54.15ID:4yknLLbp
カメレオンキャッチで笑いが止まらなくなったのも
ふにゃっとした棒状の物を咥えたらピンと真っ直ぐ伸びて
ティッシュで包んで終わる行為から何か別のことを連想したんだろうな
0866Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 13:12:48.68ID:+KkjMotA
華乃を信じて一回転してみたがやっぱり何もなく困惑したでござる
0867Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 16:31:13.30ID:al+/KdgY
ゆづみんの日誌って今年入ってから文体が変わったというか
ですます調のハキハキした感じからちょっと良い具合に力抜けた感じになってたんだな
0868Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 16:45:33.03ID:czO95Soc
そういえば最初のロガールでどうみられたいみたいな話
本当にそうなったな
最初は受け手がキャラつかめてなくて
口悪い奴だな的な感じだったのが懐かしい
0869Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 16:57:23.18ID:0ouqTDKi
TOP YELL NEO読んでなさそう
0870Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 17:09:19.38ID:2iSl2Vqx
別に口悪い印象なんて全くなかったがもしかして「知らねーよ」のこと?
基本最初からポンコツ属性は滲み出てて
後から田舎者とかはらぺことか色々とキャラが豊かになっていった感じ
どれも親しみやすさに繋がるのが良かった
いじりやすいから森センも重宝してそうだわ
0871Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 22:08:46.87ID:jO7OXkFu
ユーティリティープレイヤーしんたに
0872Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:09.04ID:E1IIPptG
あの「知らねーよ」は標準語の敬語だと、関東在住の誰かに騙されたんだろ
人を信じやすい騙されやすい子だから
0873Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 23:13:09.72ID:uiDxWUSS
和歌山言葉としてはそれほど乱暴な物言いではないのかもしれない。
無理に標準語にしようとして、口悪く聞こえてしまったのかもしれない。
0874Anonymous
垢版 |
2017/07/05(水) 23:28:41.40ID:t77zc5V8
ドッキリ食らった後のロガールでの
颯良ちゃんとの無音の「なー」が好き
0875Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 00:04:51.95ID:khanq+c2
>>873
「知らねーよ」は和歌山弁ではありえないよ
0876Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 00:13:36.11ID:EWuaPOeq
知らんがな
0877Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 00:29:24.18ID:Gs7ufo1g
知らんわ、知らんがな、知るかいな、知るかボケ、とか?
関東人には使い分け出来ないからゆづみんも分かんなかったんでしょ
0878Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 00:32:20.90ID:EWuaPOeq
知らんけど
0879Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 00:37:51.28ID:6o7Klm3z
関西では知らへんが一般的
0880Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 00:39:41.44ID:BMEEb6NC
あの局面
森センの汚い言葉使いを真似したんだろ
0881Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 01:20:09.24ID:5VICpNOt
どうでもいいことをいつまでも
0882Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 07:30:04.40ID:tBn8h9fY
あれがゆづみんの地だと思われてるのが不憫だよ
0883Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 10:02:36.02ID:8qFD2cAP
君らそんな前のことよく覚えてんね
と思ったら俺ゆづみん断髪式新規だったわ、覚えてないわけだ
0885Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 10:44:06.30ID:+wrbZiF3
>>882
そんな奴いないだろ
アスペじゃあるまいし
0886Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 13:40:33.97ID:neD6h18e
こけしも一瞬は可愛いがやっぱりロングのがしっくりくるな
0887Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 13:45:46.68ID:8pLMNKPX
『ぴーーーっ!森先生が余計なコト言うからぁーっ!』のところが可愛い過ぎて悶絶した
0888Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 14:39:58.14ID:EWuaPOeq
>>887
完全にカワウソボイスだった
0889Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 15:38:41.46ID:aA2MqYie
ゆづみんは声がいいね
個人的には誕生日過ぎに出たLoGiRLで森センに
「(誕生日は)過去過去!」って言われた時の
「過去じゃないですよぉ」がツボ
0891Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:12.19ID:MqZF7A8x
「新谷完全にチャオスマイルズ側だね今ね」
と言われた後の一連のリアクションが可愛い過ぎる
0892Anonymous
垢版 |
2017/07/06(木) 21:43:38.78ID:JpbfGekP
キューンって鳴いてたよね
0894Anonymous
垢版 |
2017/07/07(金) 12:06:39.10ID:q+9QiBKY
もしかして剣舞の授業でもえもえほーがゆづみんに言ってたのって『オタッキー』じゃなくて『オッター系』だったのかもしれない
0895Anonymous
垢版 |
2017/07/07(金) 12:20:43.32ID:2CHhJq6v
おっ勃ててー?なんじゃそりゃ
0896Anonymous
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:08.36ID:1Cc7033w
ゆづみんめっちゃ褒められてるな
0897Anonymous
垢版 |
2017/07/07(金) 20:21:57.70ID:UOhCde33
ゆづみんセンターでひたすら可愛かった
0898Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:32.75ID:wg4lbzvO
ダンスがんばってロヂカ入ってほしいな
2代目こけし襲名で期待大だな
0900Anonymous
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:53.81ID:zR5zhWnT
来年のゆづみん、さくらとちゃおスマ両方のセンター務めさせてもいいじゃないか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況