X



トップページBABYMETAL
1002コメント268KB
BABYMETALのフォロワーになりそうなグループ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 00:32:08.28ID:ZiDGW8dJ
結構序盤でスレタイ関係無くなっちゃってるけど
ロック系アイドルが沢山知れていいスレだな
0690Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 09:33:51.56ID:6EIoRX2n
ですラビ今年は飛躍の年になるかな
0692Anonymous
垢版 |
2018/01/01(月) 23:03:42.74ID:uFRjaYMl
ですラビの楽曲プロデューサーって、
他の有名アーティストの仕事もしてるんだけど、
明らかにですラビだけに全力注いでるよね。
手がかかる子ほど可愛いってやつなのかね。
0700Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 05:58:03.07ID:U4egK1gv
ですラビッツはベビメタに比べたら何一つ勝ってないけど、
これはこれですごく楽しいよ。
何年やってても全く売れる気配がしないし、ライブもガラガラだから、
参戦してあげてww
0701Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 15:49:55.28ID:k9E3YZZj
>>700
ライブPVさ、youtubeにある?
0702Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:00.55ID:9cI5leA6
Bishとデスラビはステマが酷いから大嫌い
0703Anonymous
垢版 |
2018/01/04(木) 17:49:04.73ID:1sPLW6H2
>>701
ちょっと古いけど。
20161113 LIQUIDROOM 前半
https://www.youtube.com/watch?v=KX_y8ItC0UA
20161113 LIQUIDROOM 後半
https://www.youtube.com/watch?v=118nMYkJ_Ws

個人的に好きなファンカム
20170715 Tokyo Tower Club333
https://www.youtube.com/watch?v=I7nil5VTwnc
20171210 台湾 Pump Up Idol
https://www.youtube.com/watch?v=9INuWOplIfQ
20171209 艋舺青山祭
https://www.youtube.com/watch?v=T1O8AMkiPTE
20171103 大阪 FANJ twice
https://www.youtube.com/watch?v=WGPs6L54CmE

ステマじゃねーわ。
ですラビ運営はネットやSNSの使い方に関して無能。
0704Anonymous
垢版 |
2018/01/05(金) 13:11:28.57ID:vFAmZia+
いいからここに連貼りするのはやめとけ
悪印象しか残らない
0705Anonymous
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:32.10ID:nwoOWuJO
俺もですラビ好きだけどあんまり連続だと專スレでやれと思うわ
0706Anonymous
垢版 |
2018/01/06(土) 02:44:48.55ID:LnP1tDtn
>>703
謝々!早速観てみます!
0713Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 07:30:29.58ID:nrdIJeYH
既存の音楽にそれまで誰もやらなかったダンスを組み合わせて世界に注目されてるって意味で『京都橘高校マーチングバンド部』
0727Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 20:40:16.20ID:FIsgQIda
ドラゴンフォース
ドリムシ
0728Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:03:51.22ID:TcXCsqjq
バカ 死ね
0734Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:46.30ID:5nXRtl30
0736Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:40.35ID:2RMdzk7i
GANG PARADE ギャングパレード(通称ギャンパレ)まじでいい

BREAKING THE ROAD
https://www.youtube.com/watch?v=bRP-wmdG-fA
Beyond the Mountain
https://www.youtube.com/watch?v=sdsASPb4l4Q
GANG PARADE
https://www.youtube.com/watch?v=100K-pSVWZM
Plastic 2 Mercy
https://www.youtube.com/watch?v=81rF2jZpB7g
FOUL
https://www.youtube.com/watch?v=K6NCSt3dLug

wikiでも見てもらえば解るが、成り立ちからしてドラマ性がある
脱退とメンバー追加、グループ名変更等、ドタバタしてたがここ1年ぐらいで勢いでてきた
今最高にエモい
ベビメタの成り上がりが好きな人なら、共感できるはずだ
0737Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:05.83ID:sl8ya9aa
いや全く
0738Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:31.76ID:Y2B5x/dh
ベビメタはエリートの集まりだし...
0739Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:17.07ID:6PD5cCRV
BiSHもBiSもそうだけどWACK関連グループは毎回強烈な押しの言葉を入れるのが決まりなのかな
0740Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:37.60ID:ig+766Bw
bishとbisて違うグループなのか。
0741Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:20.85ID:mhWPeHBE
WACK勢はベビメタフォロワーとはちょっと違う気がする。
でも勢いすごいな、48とか坂道とか蹴散らすかも?
0745Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:27.48ID:Xpreenbf
>>736
マラソンやって結果でイベント決めるとかピンとこないな。お笑い芸人みたいだ
あるいは根性を売りにしてんの?
渡辺のグループなんだね。彼は強烈にベビメタを意識してるからね
巨大キツネ祭りのベビメタ巨大ロゴの前で記念撮影してたね
彼は有能だと思うし今一番の注目株だね
だけどマラソンとか毎年名前を変えるとかメンバートレードとかワザとらしくて好きじゃない
共感もできない
0746Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 22:47:13.96ID:qzn5AiCK
WACK関連だとBiSHのアイナとチッチがマーティーとコラボした曲が良さ気だったな
0748Anonymous
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:35.35ID:TLQF+tcS
上坂だった
0750Anonymous
垢版 |
2018/02/14(水) 17:35:33.40ID:DvN5inb3
ほんとだ似てるなw
0752Anonymous
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:06.93ID:MHZ/a06C
>>749
ジューシーフルーツみたいやな
0754Anonymous
垢版 |
2018/02/16(金) 19:09:26.72ID:VMxegTEg
>>749
笑顔がまんま最愛ちゃんだな
0762Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 08:10:44.57ID:cf2ciuI4
パスコードは曲が同じようなものばっかりなんだよな。作曲家をもっと増やして多様にしたほうがいいと思う
でも方向性は面白い

https://youtu.be/WjZTw8LQf3o
0764Anonymous
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:26.02ID:TAvXFHh+
LADYBABYが4人の新体制になったがどうなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況