X



トップページBABYMETAL
1002コメント422KB
【SU-METAL】中元すず香・中元日芽香【ひめたん】☆1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/06/27(月) 06:16:54.86ID:wAueGMd1
中元すず香・中元日芽香の中元姉妹の姉妹推しスレッドです。
0065Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 12:46:33.31ID:f/C6eNds
しっかし、すうちゃんがアメリカで伝説化してる間にひめたんは日本で歌番組出まくってるなんて
なんか感慨深いな  中元姉妹にとってこの夏は忘れられないひと夏だろうな
0066Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 23:41:15.18ID:3lYki7jr
>>64
それ、カメラのレンズのせい。実際はそこまでじゃない
0068Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 12:43:57.84ID:TVOLMVdh
ROB HALFORDとSU METALの共演みると、SU METALとひめたんの共演の
可能性だってゼロじゃないと実感できるよな

何年かかるかわからないが、その日が来たら泣くかもしれない
0069Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 14:03:27.44ID:uvAvi3Y0
>>68
意外とはやいかもな。
だって今までも、こりゃ無理だろ?
ってのをやってのけてるからね。
0070Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 16:00:26.00ID:sB48xo20
ロブハルフォードと共演してペインキラー歌ってるのみるに
もはやアイドルじゃないだろう
姉貴はこういうの別に目指してないでしょ
0071Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 16:19:05.95ID:+vJ7th7A
ひめたんはアイドルとしてレポーターをやってほしい
NHKのベビメタ海外追っかけ特番のレポーターをやって、海外の人にSU-METALの姉だと言えば、せいじのようなリアクションで話が弾むだろう
0072Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 16:37:49.14ID:wxYSMwbH
>>69
もしかすると来週のMステ告知で
とんでもないお知らせがあるかもよ
0073Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 17:37:13.55ID:TVOLMVdh
Mステにべビメタと乃木坂が出演して
同じ画角に二人が映りこんだら、ネットは大変な騒ぎになりそうw
0074Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 14:33:35.02ID:/xZNdrWw
すぅは、2013年からアーティストとしてやっていくと言ってる
2014年3月の武道館でアイドル活動終結宣言した
直後のワールドツアーからは名実ともにアイドルではないよ
0075Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 17:13:38.14ID:XEqZWdoB
武道館のはアイドル活動終結宣言じゃなかったろ
幕張でも「残された時間はあと僅か」と武道館を最後に解散するのでは?と匂わせておいて
黒い夜の召喚の儀で現地では「ついに解散するのか」という空気が満載
「年内の国内活動休止」と来た時は「ん?休止?」と来てからの欧米への修行の旅宣言だったはず
アイドルどうのこうのは何も言ってない
0076Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 17:49:05.05ID:zHhd9TNj
例えアイドル卒業したって、Mステのアイドル然tした受け答え見るに
徹底されていないわけで・・・・(-_-;)
0077Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 20:39:47.71ID:tyXo+3WC
アイドルか否か
そんな事を語ること自体がナンセンス
0080Anonymous
垢版 |
2016/08/10(水) 13:31:48.15ID:dDxO/rJS
>>75
コバのインタビューでの発言じゃなかったか
0081Anonymous
垢版 |
2016/08/10(水) 13:32:57.51ID:dDxO/rJS
>>76
意味が分からん。受け答えだけでアイドルになっちまうのか?
0083Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 16:52:32.14ID:CXJxIE2l
2ちゃんには、受け答えだけでアイドルと決め付けたり、可愛いというだけでアイドルと決め付けるやつがいます
ブスにならないとアイドルから外れないみたいだw
ドルヲタの認識の仕方は非常におかしいので、議論の前提が成立しない
0084Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 16:53:13.08ID:CXJxIE2l
>>75
武道館ではなく、インタビュー
0086Anonymous
垢版 |
2016/09/22(木) 21:10:31.07ID:IPqDLcww
perfumeのあーちゃんは9nineの妹とラジオ共演してるからアミューズ的にはok
babymetalすーちゃんも乃木坂の姉とラジオ共演okだろ
お断りしてるのは姉かソニーのほうなんだろうな
0087Anonymous
垢版 |
2016/09/29(木) 01:08:11.60ID:8CFpUl3X
>>86
姉の小さなプライドが邪魔するのdeath
でも、今は選抜に残るために偉大な妹の力が必要なのdeath
0088Anonymous
垢版 |
2016/10/01(土) 15:48:15.21ID:T5Zxodp2
 ひめたん:SU-METAL
=上野まな:上野樹里
0089Anonymous
垢版 |
2016/10/01(土) 20:04:41.29ID:R99XLuWD
ひめたんビーム!
0090Anonymous
垢版 |
2016/10/03(月) 00:41:45.59ID:2ANQmBpJ
ひめたんのスキャットマン!
0091Anonymous
垢版 |
2016/10/03(月) 00:46:57.79ID:2ANQmBpJ
ほんとかわいい
0092Anonymous
垢版 |
2016/10/03(月) 00:51:53.97ID:2ANQmBpJ
ヒミャットマン!
0093Anonymous
垢版 |
2016/10/03(月) 00:53:22.80ID:2ANQmBpJ
練習足りてねえよ!
0094Anonymous
垢版 |
2016/10/03(月) 01:02:19.11ID:2ANQmBpJ
泣いて罰ゲーム回避とかアンチになりそう
0095Anonymous
垢版 |
2016/10/03(月) 02:14:20.63ID:16kxCt+Z
妹は絶対ステージでは泣かないらぢいな
0096Anonymous
垢版 |
2016/10/03(月) 02:26:39.23ID:QjFug//5
>>93
本人的に精一杯頑張って、でも出来なかったからの涙だろ!アレは
0097Anonymous
垢版 |
2016/10/03(月) 02:34:05.97ID:2ANQmBpJ
あのヌルイ生き方は変わらないやろね
失望したわ
0098Anonymous
垢版 |
2016/10/03(月) 02:37:52.54ID:2ANQmBpJ
歌う事に関しては逃げないで最後まで真剣に向き合うべき
握手するだけかよ
0101Anonymous
垢版 |
2016/10/05(水) 10:29:41.62ID:0fCfYd1a
ひめたん すぅちゃん 負けず嫌い姉妹


──2011年の忘れられない出来事は?
中元 学院祭(さくら学院祭☆2011)でリコーダー演奏を披露したんですけど(中略)
テストがあったんです。そこで、すぅ、自信満々に吹いたんですけど、やり直し≠チて言われて。(中略)

その時は自信満々だったので、なんでやり直しなんだろう……?≠チて。(中略)

「直らないんだったらステージ出さない」みたいなことを言われて。それを言われた時、すごく悔しくて。それで、レッスン場をバッ!て飛び出して(笑)。
その時にみんなが「大丈夫!?」みたいな感じで追いかけてきてくれたんです。

──青春≠ナすね。

中元 なんですけど、泣いてる顔を見られたくなくて。

嫌じゃないですか、負けてるみたいで(笑)。

だから「来ないで!!」って言って、1人で部屋に閉じこもったのを覚えています(後略)
0104Anonymous
垢版 |
2016/10/08(土) 16:53:53.43ID:UTQy0fRo
ひめたんは、すぅちゃんより勉強出来る子なんだよね?
0105Anonymous
垢版 |
2016/10/10(月) 11:55:19.22ID:j9JmrCVx
実は在日です
0106Anonymous
垢版 |
2016/10/10(月) 22:29:57.30ID:J61SGFyb
ASH卒業前
●ASH入学
鞘師: 一般生 2004/09 6歳(幼稚園年長)12期生
中元: 特待生 2006/03 8歳(小2)15期生

●奨学金
鞘師:なし
中元:40万円(実質年間レッスン料の免除)

●ASHソロオーディション初合格
鞘師:入学から4年〔2008/09/21(第19回)〕
中元:入学から半年〔2006/09/17(第15回)〕

●ASHソロオーディション初合格曲
鞘師:夜明けのMEW
中元:メランコリニスタ

●アクターズスクール発表会時ソロ合格回数
中元:8回
鞘師:2回

●アクターズスクールイベント時ソロ出演
鞘師:なし
中元:・第5回スカラシップオーディション
・第6回スカラシップオーディション 
・第7回スカラシップオーディション
・リトミック&スクール選抜ユニットライブ

●獲得タイトル
鞘師:なし
中元:・バンダイジュエルドロップイメージガールグランプリ
・第4回アルパークスカラシップオーディショングランプリ
・第2回スターキッズオーディション準グランプリ

ASH卒業後
●鞘師の実績 モームス逃亡
●中元の実績 ・ビルボード総合39位(日本人歴代2位)・UK総合チャート15位(日本人歴代1位)・オーストラリア総合チャート7位(日本人歴代1位)
・ドイツ総合チャート36位(日本人歴代1位)・UKダウンロードフェスティバルメインステージ・UKレディング&リーズフェスティバルメインステージ
・UKソニスフィアフェスティバルメインステージ・UKウェンブリーアリーナ単独公演・日本4大フェス制覇(フジロック、ライジングサン、サマソニ、ロックインジャパン)
・東京ドーム2Days・3年連続ワールドツアー(全米ツアーも含む)
0107Anonymous
垢版 |
2016/10/11(火) 21:24:59.78ID:ZYbO/YCf
>>106
あんまり書くな
鞘師にもかなわないひめたんは、今頃息してないぞ・・・(ºдº)
0109Anonymous
垢版 |
2016/10/12(水) 02:21:00.33ID:4z6Ds8t8
対立煽りガーさんことOiSaN @oisangreennote(旧 おいさん@グリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、Dorothy Little Happyなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・自宅プロバイダはtky.mesh.ad.jp
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0110Anonymous
垢版 |
2016/10/13(木) 16:26:49.08ID:4m9sWrwp
英語も早口もばっちりな妹ならスキャットマン楽勝でしょう
0111Anonymous
垢版 |
2016/10/13(木) 20:39:14.11ID:i1GsWIE/
買いかぶりすぎ
0112Anonymous
垢版 |
2016/10/13(木) 22:07:11.89ID:wFhs0mk1
スキャットマン・ジョンのスキャットはかなり特殊だからなぁ
0113Anonymous
垢版 |
2016/10/13(木) 23:03:08.04ID:yQ4KB61D
>>110
ロブ・ハルフォードと歌った時ですら、かなり怪しい歌い方だったぞw
0114Anonymous
垢版 |
2016/10/15(土) 19:00:39.06ID:I5Rlbvdd
吃音を逆手に取った発声なんだから、滑舌とは別物なんだよなw
だいたい、英語と日本語の滑舌は方向性が違いすぎるし。
滑舌の先生がまず、高得点とって欲しかったわw
0115Anonymous
垢版 |
2016/10/17(月) 00:54:31.97ID:4jISdDmy
ひめたん前作に続き選抜入りおめ
0116Anonymous
垢版 |
2016/10/17(月) 00:56:22.34ID:jlMcMLp1
あの位置はおめでとうなのか
0117Anonymous
垢版 |
2016/10/17(月) 01:01:45.00ID:jlMcMLp1
他のスレ見てきたけどおめでとうなんだな
0118Anonymous
垢版 |
2016/10/17(月) 08:55:58.08ID:qk4og+lp
3列目ならよく映る端がベストだね
これまでのことを考えたら焦っても仕方無い
0120Anonymous
垢版 |
2016/10/18(火) 20:41:22.64ID:4s5eMGL1
>>119
悪魔と取引して失った能力の一つだから
しゃーない
0121Anonymous
垢版 |
2016/10/19(水) 10:19:49.60ID:UONkV/+6
悪魔との契約も一年更新なのかな
ある年いきなり自転車に乗れて靴紐が結べて胸も膨らんで、歌が下手になるとか
すぅちゃん、自転車になんか乗れなくてもいいんだからね
0122Anonymous
垢版 |
2016/10/19(水) 10:50:32.08ID:HmtQBkj3
もしかしたらお姉ちゃんの運と能力とトレードオフかもしれん
0123Anonymous
垢版 |
2016/10/19(水) 11:03:51.34ID:IY0QCygS
すぅひめたんを捧げたことによって
すぅはゴットの仲間入りを果たし
ひめたんは巨大なおっぱいを武器に足掻き続ける者となった
0124Anonymous
垢版 |
2016/10/19(水) 12:01:46.28ID:rhkUP/S9
ホント個人に対して失礼な奴ばっかで虫酸が走るわ
0125Anonymous
垢版 |
2016/10/19(水) 20:37:05.91ID:YYBvYZ92
姉妹の共演というどっち側のファンにとってもご褒美的なイベントが現実になりそうだしな。堂々と選抜という立場で胸を張って妹に引け目なく共演できたなら潮目がガラッと変わりそう。
0126Anonymous
垢版 |
2016/10/19(水) 22:50:43.59ID:W+x/q1Zo
ベッキー見たいに姉妹でグラビアやられたらもう
0127Anonymous
垢版 |
2016/10/20(木) 06:04:54.67ID:k4ayq2SR
>>122
ひめたん運も能力もあるだろ
今の乃木坂の選抜なんてアイドルヒエラルキーのトップレベル
0128Anonymous
垢版 |
2016/10/20(木) 18:57:35.00ID:VKJRSM9G
握手伸び悩んでるので(他が伸び過ぎてる)支援よろ

https://fortunemusic.jp/nogizaka_201611/
第4次応募受付分の3/4(土)3/12(日)一部二部中心に当たったら支払いが出来る分だけ頼みます
※明日の14:00締め切りです
0129Anonymous
垢版 |
2016/10/20(木) 21:25:14.72ID:1t5kLZC9
引退して旭川に帰って行くメンバーをひめたんからすぅちゃんを介して同郷のBOHさんにでも紹介してやってくれ、BOHさんなら食いっぱくれないぞ
0130Anonymous
垢版 |
2016/10/20(木) 21:42:05.19ID:ZRe1Th8h
ひめも卒業したら一般人にって言ってるからな。
すぅはベビメタがなくなっても歌ってくれると思うけど、もし引退とかだったら
こっちの気持ちがヤヴァイわ。
0131Anonymous
垢版 |
2016/10/20(木) 23:39:05.87ID:1SGQ/tJc
ひめたん卒業したら大学通い直して女子アナになって欲しい
0132Anonymous
垢版 |
2016/10/22(土) 00:11:48.01ID:1BVps1fv
『大学生が好きなぽんこつアイドルランキング』 【マイナビ400人アンケート】
http://news.ameba.jp/20161021-310/

■「ぽんこつアイドル」と呼ばれている好きなアイドルを教えてください。

第1位 AKB48 島崎遥香 77人(19.2%)
第2位 ももいろクローバーZ 百田夏菜子 74人(18.4%)
第3位 乃木坂46 生駒里奈 44人(10.9%)
第4位 BABYMETAL 中元すず香(SU-METAL) 37人(9.2%)
第5位 乃木坂46 桜井玲香 23人(5.7%)

●第4位 BABYMETAL 中元すず香(SU-METAL)


・男勝りな格好とかわいさが共存しているから(男性/23歳/大学4年生)
・ステージ上とのギャップが大きいから(男性/23歳/大学4年生)
・すーちゃんは昔から大好きで、クールな顔だと思っていたのに中身が驚くほど天然でギャップに惹かれたから(女性/21歳/大学4年生)
・あんなに歌が上手なのに天然だから(女性/18歳/大学1年生)
0133Anonymous
垢版 |
2016/10/24(月) 21:48:51.62ID:PZz4Q8Ky
>>116>>118
すぅちゃん同様ダブルジョイントなので、ダンスの振りが大きすぎて
真ん中か端じゃないと使えないと言われているとか
0134Anonymous
垢版 |
2016/10/25(火) 22:43:41.58ID:xI/oMxBJ
会社員中元志織さん24歳
0135Anonymous
垢版 |
2016/10/25(火) 23:53:57.00ID:+5NJvKg9
怖いわ
0136Anonymous
垢版 |
2016/10/29(土) 20:31:50.08ID:0Fy2Ek5E

バズドルの録画見てたらASHに行った千原せいじさんがSU-METALの話ばっか!笑

すぅと飯を食いに行ける後輩を羨ましがるの図。いただきますとか言うの?ってそりゃ言うやろ!笑
レッチリとの話もしてたなー。
http://pbs.twimg.com/media/Cv5Tc7HVIAEFD5X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv5Tc7BUEAAiwlR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv5Tc7AUAAAiDIG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv5Tc7CUEAAEZ13.jpg
0139Anonymous
垢版 |
2016/11/04(金) 00:49:21.26ID:AsJSK1ko
バズドルのASH訪問動画って上がってないの?
0140Anonymous
垢版 |
2016/11/04(金) 09:17:54.27ID:etIK5YMx
>>139
公式HPで観られる
0149
垢版 |
2016/11/24(木) 21:41:09.69ID:g6VJoVa4
姉は2年連続で紅白出場で、妹は初出場ならず、か。
0150Anonymous
垢版 |
2016/11/24(木) 23:47:39.75ID:oXVC7wjV
選抜に入れない事が決まった時の落胆した姉の気持ちがベビメタファンにも分かったような気がした一日となった
0151Anonymous
垢版 |
2016/11/29(火) 19:21:35.72ID:+AzZZI4D
お姉ちゃんアップで映ったな
0152Anonymous
垢版 |
2016/11/30(水) 02:09:21.20ID:k/TfaXs0
女性アイドル 最新BD,DVD合算 初動売上枚数

51,8** BABYMETAL「LIVE AT WEMBLEY」BABYMETAL WORLD TOUR 2016 16/11/23
45,243 Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP「LIVE 3:5:6:9」 16/01/13
31,849 乃木坂46 3rd YEAR BIRTHDAY LIVE 2015.2.22 SEIBU DOME 16/07/06
29,542 ももいろクローバーZ DOME TREK 2016 “AMARANTHUS/白金の夜明け"
19,707 少女時代 GIRLS'GENERATION -Phantasia-in JAPAN 16/05/04
*9.449 NMB48 渡辺美優紀卒業コンサート in ワールド記念ホール〜最後までわるきーでゴメンなさい〜 16/09/19
*7,258 KARA THE 4th JAPAN TOUR 2015“KARASIA” 15/12/16
*7,127 Berryz工房 ラストコンサート2015 Berryz工房行くべぇ〜! 15/06/10
*7,031 モーニング娘。'16コンサートツアー春〜EMOTION IN MOTION〜鈴木香音卒業スペシャル 16/09/07
*6,471 でんぱ組.inc GOGO DEMPA TOUR2016 16/06/22
*5,798 フレンチ・キス French Kiss Live?LAST KISS? 16/04/20
*4,681 AKB48 祝 高橋みなみ卒業“148.5cmの見た夢”in 横浜スタジアム 16/07/20
*4,590 私立恵比寿中学 年忘れ大学芸会2015「エビ中のオールアトラクスター」 16/04/20
*4,427 HKT48 春のライブツアー〜サシコ・ド・ソレイユ2016〜 16/06/29
*4,303 アンジュルム / アンジュルム コンサートツアー2016春 「九位一体」〜田村芽実卒業スペシャル〜 16/09/21
*4,261 アップアップガールズ(仮)全国47都道府県ツアー2015〜RUN!アプガ RUN!ダッシュ〜 15/08/18
*3,578 フェアリーズ LIVE TOUR 2015 Kiss Me Babe/PUZZLE 16/03/09
*3,480 チームしゃちほこ しゃちサマ 2015 15/11/18
*3,096 ℃-ute コンサートツアー2015秋〜℃an't STOP!!〜 16/02/24
*3,006 SKE48 冬コン2015 名古屋再始動。〜珠理奈が帰って来た〜 16/02/24
*2,200 Juice=Juice LIVE MISSION 220 〜Code3 Special→Growing Up!〜 2016/08/17
0153Anonymous
垢版 |
2016/12/06(火) 22:23:06.21ID:KJMu2txD
ものまね番組見てたらベビメタが出てきた… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481028104/

1: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2016/12/06(火) 21:41:44.66 0

お茶の間はこれ見てどう思うんだろう
http://i.imgur.com/stA81dK.jpg
http://i.imgur.com/la963CK.jpg
http://i.imgur.com/tiUar6C.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/806113505451470849/pu/vid/1280x720/1EAZ5zwCV9uNA4AB.mp4
0154Anonymous
垢版 |
2016/12/07(水) 02:52:56.54ID:BxR1ByCe
>>153
煽りたくって仕方なくて書き込みするんだろうけど
こう言う番組でモノマネされるのは有名になった証拠だろ?

しかもモノマネしたのが、姉のひめたんが姉さんと慕うせいらりんだろ

良いじゃんか




とマジれすしてみる
0155Anonymous
垢版 |
2016/12/07(水) 09:34:31.68ID:n/gcXt+R
いや、実際に歌ってるとこ見たことない人が多いから
「こういうもの」と認識されちゃうだろ。
ひめに収録後、連絡したみたいだがw
0157Anonymous
垢版 |
2016/12/12(月) 20:11:38.75ID:aRcLEXNq
http://i.imgur.com/msf0K2D.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/161212nogizaka1.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/161212nogizaka4.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/161212nogizaka6.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/161212nogizaka17.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/161212nogizaka29.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/161212nogizaka40.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/ed2af51ea62677953870dbdd4e69c81a.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/161212nogizaka27.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/161212nogizaka36.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/161212nogizaka41.jpg
https://tokyopopline.com/images/2016/12/161212nogizaka42.jpg
0161Anonymous
垢版 |
2016/12/18(日) 23:26:45.73ID:/mgfShCB
中元日芽香に寄生してるゴキブリ中元すず香しね>>1
0163Anonymous
垢版 |
2016/12/19(月) 01:28:58.72ID:Ta8aiknw
少しずつすぅちゃんに近づくひめたん
0164Anonymous
垢版 |
2016/12/20(火) 16:27:40.81ID:V3XcBfSE
12:38 來麗
https://twitter.com/iidaraura/status/811053008108670976
19歳のお誕生日おめでとう🎉✨
すぅの歌声は本当に最強✨
大好きです💓
また大きなステージで #BABYMETAL が観れること楽しみにしてます☺�
すぅの事が大好きならうを
これからよろしくね👭💕

すぅ&SU-METALにとって
素敵な1年になりますように♡

https://twitter.com/satohina1223/status/811063476911079424
すぅさんお誕生日おめでとう🎈
いつも会うと
「なたひぃやっほー」
って言ってくれて
私をいじってくるなかなか珍しい
さくらの先輩です。笑
またいつか大好きな
すぅさんの歌声を真横で
聴けますように…
#今度オススメのチーズ教えてね
#私も最近チーズマニアになったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況