X



【ABARTH】アバルト ★6

0179名無しさん@そうだドライブへ行こう ころころ
垢版 |
2024/05/26(日) 16:34:33.24ID:sB4shR5/0
そりゃ不運だったな。可哀そうだから変な車貰ってやるよ
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:08.88ID:cAHZyWZ90
しかしペッレ売れないな
普通にMYSで買った俺が勝ち組だわ
コストダウン劣化パーツが満載だけど
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 01:31:56.15ID:FQDWFQc70
>>181
また宇宙一壊れるクルマ出すのかよ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 08:17:00.93ID:0hWO0o9/0
なんかディメンジョンふつうに見たことあるなと思ったら
普通に600eのプラットフォームなんじゃん
つまんね
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 13:55:57.55ID:m60SD14W0
そらわざわざ専用で作らないわよ
個人的にはCセグのデルタも出してほしいなぁ
日本で売られるかはわからんけど
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 13:26:38.47ID:N2EJafyM0
イプシロンのスポーツモデル「HF」が電気で出る
ハイブリッドで出るというアナウンスは今のところない
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 22:58:31.35ID:gG+0Ys4Y0
>>ついにランチアがリリースすることになったのは、将来へのステップアップカテゴリーと位置づけられるラリー4向けのイプシロン・ラリー4 HFだ。212hp(約215PS)の1.2リッター3気筒ターボエンジンと5速ミッションを備えたFFモデルで、(以下略)
 
これが発売ってこと??
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 23:40:36.99ID:gDGOELJe0
>>191
スベってるけど大丈夫?
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 14:33:17.33ID:UQDHnjDm0
エンジン掛けようとしたらオイルランプ点灯して掛からなかった
一回深呼吸して再始動したら問題なくエンジンかかって警告灯も消えた
これって見なかったことにしていいやつですか?
オイル残量は大丈夫だったし普通に走れた
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 21:35:21.14ID:cpr6/NNt0
セルが回ったのかどうかも書かれてないし、オイルランプはエンジンかかるまで点灯してるのが普通だからなぁ
プラグ被りしてただけじゃないの
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 23:49:10.89ID:xk1OTakd0
エンストしたりするとオイル警告灯つくからそれと同じ現象では?
つまり始動に失敗してる可能性高いから201さんの言うバッテリーが怪しい
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 04:02:04.67ID:2Bfqp1Ga0
MTAアクチュエータ燃料ポンプABSの
音が全部落ち着いてからクランキングしてる
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 07:35:11.83ID:rnueY77y0
アクセサリに入れてスコーピオンモードにしてセル回したときスコーピオンモードで始動してればバッテリーはビンビンさ
まぁちょっとバッテリーヘタってるだけでノーマルに戻ってしまうがな
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 12:21:04.76ID:uU28Bd700
マスクでさえEV離れしていきよんのに
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/09(日) 12:11:20.32ID:vYBi4Qv/0
本国の余りパーツ寄せ集め車を日本に流してる説
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/09(日) 13:35:30.52ID:Clo0EFxe0
アバルトも在庫限り
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/09(日) 19:37:20.58ID:i0kUJdS70
今日、箱根の七曲りを流してきた
楽しかった
EVではこんな楽しさ味わえないだろうな
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/10(月) 13:35:08.91ID:MP7zamqJ0
ホトトギスに乗っちゃダメ
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/13(木) 06:47:01.86ID:w876rQLa0
BEVのほうが壊滅状態だもんな
航続距離が100キロくらい伸びた、20km/Lくらいの燃費で
ハイブリッドのシステムに200kgぐらい重くなって、
ってなるとつまらない車になりそう
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/13(木) 08:47:33.69ID:rm9DX8x50
そもそも500ですでにHVあったんだよな
日本に導入してなかっただけで
EVしか売るものないって頭抱えてたD営業さんはお疲れ様やで
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/13(木) 13:22:40.96ID:a+BlLVwd0
正式発表はされたけど製造開始が約2年後よ
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/13(木) 15:22:43.52ID:fpX05biq0
ガソリン版出るのは分かったけど価格はどうなるんだろ
500万円は超えるよね
流石に補助金込みEVより高くなることは無いと思うけど
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/13(木) 16:01:25.70ID:a+BlLVwd0
フィアットで500万はないでしょ
500なので500万にしました!
とか言われたら暴動起こる
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/13(木) 23:52:04.31ID:KAyLWOP+0
アバルトガソリンモデルも日本向け生産終了か
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/14(金) 09:48:36.36ID:M9dUyuSu0
ステランティス ジャパンが「アバルトF595/695」の日本国内販売を終了
https://www.webcg.net/articles/-/50409
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/14(金) 21:51:33.33ID:prcg3Iwy0
124なんだけどオイル交換行ったら喰いまくってて
2Lも抜けなかったとのこと
いつもは3-3.5Lは抜けてたんだけど…。
突然喰いはじめるとかある?
不具合は特段感じてないです

毎回カストロールの全合成5W-40、
半年スパンで交換、距離は4000前後、
駐車場にオイル漏れの形跡なし、
週末のみ使用だけどチョイノリはない
だいじに乗ってるんだけどなあ
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/15(土) 00:28:42.53ID:HDapMf9H0
124乗りは別スレ立てればいいのに

イラネ( ゜ 3゜)≡@ ペッ!!
0233 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:43:21.15ID:zCmKeYYQ0
124のスレとかいらんだろ
乗ってないけどここでよくねえ?
ちなみに俺は好きだけど
どっちも、乗ってない
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/15(土) 08:46:25.03ID:f8HEPEhE0
>>1には別に595,500限定なんて書いてないし124の話ししてもいいだろ
つか124ならロードスターやMAZDAのスレの方が有益な情報を得られそうな気もするが
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/15(土) 13:00:27.27ID:JJOkD+TM0
231だけど皆さんなんかすまん
荒らしたいわけではないんだけど
124スレは活気が無さすぎでこっちに書いてみた次第
124民が居ないようならミトスレできいてみます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況