X



【二代目専用】GR86/BRZ オーナー&納車待ちスレ 19
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13f7-2rJH [125.30.110.65])
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:13.43ID:Rl8etPXV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■GR86公式 https://toyotagazooracing.com/jp/gr/86/
■BRZ公式 https://www.subaru.jp/brz/brz/

ZN8 GR86/ ZD8 BRZのオーナーと納車待ちの人のスレです、その他の方は書き込み禁止です。批判、荒らしは禁止です。いたら放置でお願いします 。批判的なTwitter等のリンク貼りは禁止です
【回答テンプレ】(書き込み禁止事項です)
・オーナー、注文済みじゃないレス→注文したらまたきてくださいね
・ボディカラーは俺のが最高!→どれも良い色ですよね
・ATはスポーツカーじゃない→いいえスポーツカーです
・旧型の方が良かった。新型の方がいい→どっちも良いですよ
・カスタムかノーマルか→個人の自由です。それぞれの自身のインプレはOK、批判は禁止です
・納車した/された→どうでもいいです。禁止です
・スク 水云々→出入り禁止です
【納期情報】発注した人は情報シェアして!
■車種/グレード■発注日・納車予定日 ■(オプション)■(購入ディーラー地域)
【旧型後期→新型の主な違い】
■排気量:2.0L→2.4L ■馬力 :207ps/7000rpm→235ps/7000rpm ■トルク:212N・m/6400〜6600rpm→250N・m/3700rpm ■ATのみアイサイト標準装備
【構造の違い】<GR86・BRZ>
バネレート(F):28N/mm・30N/mm (R):39N/mm・35N/mm
フロントハウジング:鋳鉄・アルミ
フロントスタビ径:中実 18mm・中空 18.3mm
リヤスタビ:サブフレーム取付(15mm)・ボディ直付け(14mm)
リア追加スティフナー:無・有
リヤトレリンブッシュ:旧型共用・硬度アップ
アクセルマップ:早開き(MTのみ)・一次的
※次スレは>>950が建てて下さい。無理な場合は誰かに依頼するか>>990が建てること。

前スレ
【二代目専用】GR86/BRZ オーナー&納車待ちスレ 18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1700724525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5ba7-4iaj [240a:61:10d0:ad02:*])
垢版 |
2024/01/10(水) 12:32:21.19ID:KJGToCcz0
維持
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5ba7-4iaj [240a:61:10d0:ad02:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 12:54:04.02ID:sKMpZgpv0
よろしくお願いします
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2388-/a8V [2400:2200:745:ae53:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:50.61ID:Ykq+8Pbd0
スーパー耐久で開発されたパーツが、発売予定らしい。
どんなパーツだろう?
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbe9-fh6+ [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:30.18ID:0Ctf3QVK0
見ためどうこうあるけど公道ではRCの16インチサイズが本当は一番バランスがいいんでしょ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2555-K0YR [58.89.10.20])
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:54.87ID:s6zOTN3O0
見た目重視でも18インチホイールなど論外、それ履くならサーキット本気組だけで十分。
インチデカくてもブレーキスカスカは「親もクズなんだろうな」レベル、恥を理解して無い。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc3-l2AN [1.66.105.165])
垢版 |
2024/01/15(月) 08:35:06.90ID:uDQM8BLrd
>>9
インチアップってタイヤの外径変わらないからブレーキは別になんの影響も無くないか?w
履くホイールによるけど総重量軽くなるからブレーキは良く効くように感じると思うけど…
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc3-l2AN [1.66.105.165])
垢版 |
2024/01/15(月) 08:38:17.37ID:uDQM8BLrd
>>9
例えばスーチャー化しましたとかターボ化しましたや、ECU書き換えで馬力上がりましたとか、あれこれ付けて総重量めちゃくちゃ増えましたならその言い分も分からなくもないんだけど
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb0d-CWyO [111.98.255.82])
垢版 |
2024/01/15(月) 10:41:45.68ID:ui/YlUpi0
>>10
単に見た目の話だけでは?
0013sage (ワッチョイ 6b29-0zjl [153.213.20.208])
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:35.41ID:7J3bS4OO0
俺はブレンボオプションも選ばず、RCグレードにワタナベエイトスポーク16インチ装着予定。
性能を差し置いて見た目重視ならブレンボに18インチだと思う。
永久に意見一致するわけない。
0015sage (ワッチョイ 6b29-0zjl [153.213.20.208])
垢版 |
2024/01/15(月) 14:36:56.04ID:7J3bS4OO0
純正ブレンボキャリパーと18インチホイールだとバネ下重量がかなり重そうだけど、
それでもインチダウンよりもキビキビ走れるの?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb00-IYsG [2001:268:9a06:c385:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:20:00.05ID:E4XHur/50
>>15
純正はその状態でバランス取ってるから純正サスなら吊しから大きく外さないのが一番良いよ
バネ下重量軽量化と言っても結局サスとの組み合わせのバランス取らないとデメリットばかり目立つし
とは言え経験上走りに一番影響あるのはタイヤの空気圧だからキビキビ走りたいなら空気圧上げればヨシ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc3-l2AN [1.66.105.165])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:40:03.12ID:uDQM8BLrd
>>15
ちなみに純正18インチホイール重量約10キロ前後
社外の鍛造18インチホイール約7キロ前後
ブレーキは物によるから何とも言えないけど
純正のブレンボ+純正ローター
社外のキャリパー+社外のローター
あんまり変わらないと思うけどバネ下荷重は大分軽くなるよ?
0019sege (ワッチョイ 6b29-0zjl [153.213.20.208])
垢版 |
2024/01/15(月) 16:34:18.60ID:7J3bS4OO0
ビルシュタインのサスも発注済みだし、
18インチの鍛造ホイール入れる金あったら他の部分に金掛けたいから
やっぱり話かみ合いそうにないね。
認めないというわけじゃなくて、純正サスに18インチの鍛造ホイール入れるのもいいと思うよ。
大半のGR86がそうしてるのならそれが正義なのかも。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr19-eeTS [126.236.132.53])
垢版 |
2024/01/15(月) 18:10:44.46ID:F4K1+0Q/r
バネ下重量とかどうでもいいです。
キビキビとか関係ないです。
サーキット行く訳でもないので。
カッコ良ければ良い。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e321-ySjl [240f:68:4ab6:1:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 22:59:50.84ID:YvXKU1CG0
スプリング交換だけで驚くほど操縦安定性と乗り心地が向上する「チューハツプラス クロスオーバー」をGR86で試してみた - Car Watch[Sponsored]
https://car.watch.impress.co.jp/docs/topic/special/1550167.html

これ気になってるのだけど、いつ頃発売なんだろう
車高変わらず乗り心地よくなるらしいが
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3f7-eeTS [125.30.110.65])
垢版 |
2024/01/15(月) 23:54:56.33ID:N83Izgqp0
19インチの方がそりゃ見栄えは良いんだろうけど、スタイリング重視の人でも乗り心地は気になってくるサイズだよね?
タイヤもホイールも高くなるし、どうなんだろうなあ。18が無難なのかな
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d98-6zsj [2001:268:9a6a:582d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 09:36:24.89ID:Uw6zpgT50
同じく17インチスタッドレスにしたら出足軽くなって乗り心地よくなった
乗り心地重視なら17インチなんだろうな
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd03-CWyO [49.104.10.249])
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:35.20ID:7MyKSkabd
>>27
インチダウンにより、扁平率が高くなるからそりゃ乗り心地はよくなるよ
加えてスポーツタイヤからウォール剛性の低いスタッドレスに替えた事で更に乗り心地アップだろうね
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd03-CWyO [49.104.10.249])
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:27.24ID:7MyKSkabd
恐らく、ノーマルの足周りとパワーのままなら、17インチでSタイヤがベストだろうな
サーキットでタイム出す目的ならね
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a35f-yxEf [2001:240:2412:d5cd:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:48.07ID:+/yZeQsy0
やっとブレンボ付き納車された
キャリパーとホイールの隙間すげー狭いのな
小石でガリっと行かないように気をつけなきゃいかんな
でもブレーキの効き、フィーリングはやっぱ具合いいな
市販のブレンボよりキビキビでは無いけど純正よりキビキビする
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbe8-CWyO [111.89.90.125])
垢版 |
2024/01/20(土) 18:45:15.05ID:YOUAJDKX0
>>31
ブレーキタッチにおけるキビキビとは?全くイメージ湧かん
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a35f-yxEf [2001:240:2412:d5cd:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 20:18:49.23ID:+/yZeQsy0
>>32
踏んだ瞬間踏んだ分だけ止まるって事だよ
ラグがあればあるほどキビキビじゃなくなる
そんな事も分からない?
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbe8-CWyO [111.89.90.125])
垢版 |
2024/01/20(土) 20:34:44.37ID:YOUAJDKX0
>>34
わかんの、お前だけだよ(笑)
自分の表現力、語彙力の無さを他人のせいにすんなや
他責人間は成長せんぞ
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a35f-yxEf [2001:240:2412:d5cd:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:06.28ID:+/yZeQsy0
>>35
はぁ?
お前車持ってねーだろww
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a39e-0zjl [240a:61:2050:c39b:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:39.05ID:Et/m6aRy0
>>37
片押しは片方のパッドがタッチした後に反対側がタッチするから最大制動力にラグが発生する
それをいってるのでは?
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1be8-Kptg [111.89.90.125])
垢版 |
2024/01/21(日) 03:40:52.12ID:Ibb499+P0
>>38
だよな
キビキビ君は一般人には無い素晴らしいセンスをお持ちなのだろうね
良かったよ、キビキビで(笑)
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e35f-ShDD [2001:240:2412:d5cd:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 08:26:31.01ID:YLzVHxaL0
>>42
なにがだよな (`・ω・´)キリッ だw
こんな馬鹿久しぶりに見たわ
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e35f-ShDD [2001:240:2412:d5cd:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 08:32:25.43ID:YLzVHxaL0
ブレンボが羨ましくて仕方ないんじゃ無いのか?w
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3ba-EFyZ [240a:61:20d1:bcd2:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 08:49:50.97ID:79rOAEeq0
五味ちゃんのブレンボのレビューが上がってる
https://youtu.be/e1L4NLH2dWw?si=WXrSKwzMXFajZIhg&t=332

>>46
ブレンボがうらやましいっても
B型以前がブレーキの交換が不可能なわけじゃなく
86にはGRブレーキが純正オプションであるしな
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1be8-Kptg [111.89.90.125])
垢版 |
2024/01/21(日) 09:09:33.02ID:Ibb499+P0
>>44
はいはい、馬鹿です、馬鹿です
流石の誤謬力だよ
キビキビ君(笑)
もう、やめた揶揄うの
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1be8-Kptg [111.89.90.125])
垢版 |
2024/01/21(日) 09:17:41.99ID:Ibb499+P0
>>47
ブレンボ装着って、そんなに羨むような事なのか?
GRキャリパーなら、良いな〜くらいには思うけどな
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e37e-EFyZ [240a:61:20d1:bcd2:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:32.57ID:79rOAEeq0
>>49
俺個人のことをいえば
A型買った時にちょうどブレンボキットが出てたから欲しいと思ったけど
純正ブレーキに不満はないのに無駄な出費をするべきか…
と悩んでるうちにどうでもよくなった
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1be8-Kptg [111.89.90.125])
垢版 |
2024/01/21(日) 09:41:45.53ID:Ibb499+P0
>>50
好みにもよるのだろうが…
踏力と制動力がリニアなのが一般的に良いブレーキ性能と呼ばれる定義なんじゃね?

キャリパー剛性が低いと踏力が先ずキャリパー本体の歪みに逃げ、その後に制動に繋がり、結果リニアな制動力ではなくなる

ブレーキホースをゴムからメッシュにすると同様な理屈でリニアさが向上する
ブレンボにしたなら、ブレーキホースも替えたいもんだね
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1be8-Kptg [111.89.90.125])
垢版 |
2024/01/21(日) 09:45:00.33ID:Ibb499+P0
>>51
この車でサーキット走る程度なら、ブレーキパットとブレーキホースを替えて、DOT4あたり入れたら先ず不満出ないかと
軽くて前後重量バランスが良いからね
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 431a-N9R0 [240b:c020:452:5f41:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 10:06:29.42ID:z5yX2CPn0
ブレンボを買えない負け犬貧乏人=片押しw

リアルじゃ勝ち組の ブレンボ乗り に何も言えないヘタレw
  
5chでしか吠えられない哀れな負け犬w

友達いない女を抱けない皮被り童貞こどおじの嫉妬が必死でキモ過ぎwww
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e39a-NhvB [2402:6b00:7e08:4600:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 11:47:21.06ID:klO30kxs0
>>55
20万ぽっち?
そもそもお前車持ってるのか?
キャリパーは何処の社外入れてんの?
ブレンボキャリパーを目の敵にしてる奴はなんなの?ブレンボキャリパーに廃車とかに追い込まれた奴?
お前みたいな金の無い卑屈な妬み屋は黙ってろ
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1be8-Kptg [111.89.90.125])
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:45.02ID:Ibb499+P0
>>55
嬉しかったんだよ、ブレンボ装着の車に乗れて
きっと楽しみにしていたのだろう

>>56
悪かったな、揶揄ってしまって
キビキビの言葉がツボにハマってしまってね
大事に乗って、楽しんでください

もう、触りません
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1be8-Kptg [111.89.90.125])
垢版 |
2024/01/21(日) 12:15:46.39ID:Ibb499+P0
>>57
合わせの2ピースものだよ
モノブロック、即ち削り出しならアノ価格では買えん
モノブロックと見た目はそんな変わらんし、自己満足度パーツとしては価値は高いと思うね
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cbdd-yLhU [2400:2412:2660:7600:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 13:03:10.99ID:2JWLfctD0
https://i.imgur.com/iiykk6i.jpeg

納車されて直ぐ撮った。
ブレンボカッコイイよな。
あとは車高を少し下げたい。
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-Kptg [49.104.10.249])
垢版 |
2024/01/21(日) 13:21:44.67ID:6T3kQOkod
>>60
絶対性能を追求するならGRなんだろうけども…
富士スピードウェイらの高速サーキットでも走らん限り、違いはわからんと思うぞ
少なくとも俺のような素人にはね
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2b47-ShDD [2001:240:2470:bdcb:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:33:59.16ID:+jLSMg+i0
>>58
お前がブレンボ如きを相当羨ましがってるのは非常によく分かったw
前からブレンボの話題が出たら必ず煽ってくるアホだったしなw
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2b47-ShDD [2001:240:2470:bdcb:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:36:16.03ID:+jLSMg+i0
>>56
そいつ前からいる、ブレンボの話が出てくると必ず発狂する基地外だから相手しない方がいいかもなw
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b1b8-UZtW [202.243.70.2])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:10.96ID:lsFEOcLv0
brembo付で既に納車された方、契約日を教えてくださいませ。
当方、9月20日契約で納期未定( TДT)
社外マフラーだけ到着済ww
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9991-Fl6l [124.33.188.252])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:10:31.89ID:M4rwnNKh0
>>70
9/1契約 RZ MT ブレンボザックス
納期連絡なし、3月には…と自信なさげに言われてる
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7bba-5smM [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:13:56.16ID:XrLCco4M0
>>27
16インチにすればもっと良くなるよ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b8f-HqHZ [2400:2412:2660:7600:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:06:40.01ID:UiRaccms0
>>70
86?
BRZ?
BRZのブレンボ付きなら9月中に注文して12月末に納車だったよ。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0db8-denE [202.243.70.2])
垢版 |
2024/02/04(日) 23:02:48.74ID:yx9IDa/h0
>>71
情報ありがとう。
自信なげww 営業担当もかわいそうになってきた。。メーカーはナゼ正確な納期をディーラーに連絡しないんだろ?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2302-rZ3z [123.226.24.137])
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:37.08ID:t2S5SybU0
>>74
半導体一個も使ってないブレーキキャリパーでなんで供給不安定になるんだよ低脳イタリアン、とは思うけどセールスには言わない。
注文時にその時の日程伝える、(遅れても対処のしようがないから)一ヶ月前にB日程出たところで伝える、くらいで十分と思ってるのでは?
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b3b-X+we [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:10:59.88ID:UIKmlz6I0
D型で最終型になって大幅改良されるパターンかね
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bd49-dRex [2001:240:242d:96d7:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:33.58ID:uaskImK30
大幅改悪するんじゃないかと予想
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db2d-GJEc [240a:61:94:b91:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:36.10ID:gOUoxSgs0
ブレンボに合わせてアイサイトのセッティングを変えてるってことは
後からブレンボから社外品とかに交換できない…ってこと?
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cee8-PZY7 [111.89.5.164])
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:30.52ID:L7F1BtjZ0
>>82
半導体そのものではなく、制御するプログミングの違いな
無知にも程があるぞ…
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0eaf-43hX [2001:240:2461:6927:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:28.55ID:5pT74h7E0
>>83
そういう事だよ
もちろんアイサイトがまともに動作しなくてもいいという事なら好きに変えればいい
アイサイトの保証は無くなり、任意保険の自動ブレーキ割引も受けられない上、もしその申告をせずに事故を起こした時に保険が下りない可能性もある
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e31-dm05 [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:36.98ID:aZEOORni0
>>79
ファイナルを4.3にするパターンまで見えた
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f204-Ol/N [2400:2200:cb:f872:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:30.44ID:FaxTuIkZ0
ガソリン添加剤でお勧めがあれば、教えてください。
これまで、コストコのシュラスター製品で効果を感じてましたが、もう少し安価で良いものがあれば、試してみたいと思います。
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0efa-dm05 [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 22:47:57.10ID:x/oBjPyg0
何も入れない方がいいだろうね
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f610-43hX [2001:240:2471:bb49:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:09:47.26ID:BZXN1+cO0
>>96
マヨネーズを作るのに高い圧力なんか必要ない
そして分離するのにどれだけの時間がかかると思ってんだ
お前は分離するほど何ヶ月も車運転しないのかよ
バッテリーの方が先に上がるわ
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4786-R9zN [2400:4053:3341:4b00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 05:54:02.35ID:Hbc9H6mc0
お料理のスレだっけ
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a224-Ol/N [2400:2200:402:2df3:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:32.33ID:l5FbqN+J0
皆さま ありがとうございました。
結構、否定派の方が多いんですね。

安価なガソリン添加剤を入れたら、燃費が悪くなったので、相談してみました。
しばらく、様子を見てみます。
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f54-43hX [2001:240:2471:74c8:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:05.08ID:eitNXOdd0
>>102
燃費は運転の仕方の問題の方が大きいだろ
添加剤を入れると僅かながら(と言ってもほぼ変わらないが)着火性能が下がるからオクタン価が僅かに上がる程度

それによってより吹かして運転すれば燃費は下がるがそれはそういう運転をするために起こる事
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0ee8-PZY7 [119.245.32.12])
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:23.01ID:oyir9GJD0
>>105
確かにアレは違う!
モーレツにパワーアップするよね
体感的にそんな感じする
アレはホンモノだな、うん
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf61-lmPU [240f:38:9b61:1:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:53.55ID:cuzFtN9B0
>>108

昨日ディーラーに 電話したらこの話してた。
おそらく1週間くらい伸びると言っていた。
俺のクルマ2月末完成予定だったのに。
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3754-lmPU [60.158.173.246])
垢版 |
2024/02/17(土) 15:55:09.33ID:WF8cYV/O0
>>111

そうだね。
2月末に 完成して納整センター行って整備&ナビ取り付けで1週間、そのあとディーラーでSTIエアつけたりして1週間くらいかかるって言ってたから、当初は3月中旬の予定だったけど事故の影響で3月末くらいに なりそう。
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e44-dm05 [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:33.94ID:cZ6eF1kq0
人が死んでるんやでん
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f266-jha9 [2404:7a87:a080:f500:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:04.96ID:Amds7hjS0
>>114
ほんまそれ、不謹慎すぎ(笑)

ややこしいやつ多いって言われても仕方がない。
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf2c-JiQz [2400:2200:721:cea4:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 04:46:58.15ID:8EmGKMJ+0
>>114

亡くなった方のご冥福をお祈りします。

ただ、崩れた金型の下敷きになったとのことですが、どんな管理&どんな取り扱いしていたのかわからないからなんともいえんね。
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf1f-UNx6 [240b:c010:461:5468:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 07:57:56.79ID:x+tr7SlQ0
原因によっては死体蹴りされて当然かもな
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef54-X6hX [111.98.59.250])
垢版 |
2024/02/18(日) 14:15:57.29ID:Ru6pvIdM0
納期未定で放置してないで担当が連絡寄こせよって事だろ
Uber Eatsみたいに今の状況が分かれば極論担当すらいらねえのに
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efbc-XKUa [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:15.17ID:DMw9igP10
この車はE型ぐらいで打ち止めになるのかな?
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef8d-XKUa [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:02.01ID:2EmvWwaT0
新しい規制の関係か何かでフロントウィンドウの面積が足りなくて
現行型は長く売れないっていう話じゃなかったっけ?
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef8d-XKUa [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:15:40.69ID:2EmvWwaT0
これだね


トヨタ「GR86」は数年内にこのままでは販売できなくなる2つの理由
2023年08月10日(木)11:03
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Clicccar_1304105/


>2つめの理由としては、現在発売されているGR86のフロントガラスのサイズが、
将来ヨーロッパで義務化される安全システムと明らかに互換性がないことが挙げられます。
具体的には、EUで販売される自動車には、早ければ2024年にも信号機認識カメラを搭載する必要があります。
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5352-1rKv [2400:4053:3341:4b00:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:35:55.76ID:9XDESsdQ0
くだらん規制だよ
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3fdc-o3W3 [240a:61:2011:3c79:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 20:58:29.65ID:8rDiP6z/0
>>125
そこまで義務化されると足回りはもう触れなくなって
下手に弄ると車検に通らなくなりそうだな
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efe2-XKUa [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 08:11:31.94ID:xWY8PbmW0
>>127
カメラ関係の車検も導入されるらしい
機械が無い工場はつぶれるか購入するしかないからかなり痛いだろうな
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f4b-FjIa [2405:7000:444:0:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:50.88ID:W7UCKn6k0
生産再開は朗報ですね。
ところで、純正ブレンボ対応の社外アルミ。車高落とさない前提で、
装着可否が確認できるサイトがあれば教えてください。
 ※C型RZ 6MT ザックス+ブレンボの納車待ちです。
  3月に納車されるといーなー・・・な予定。
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef11-YfDF [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:07.51ID:eecFbcqQ0
GRヤリスがFRだったらそれで良かったかもね
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef54-tBt5 [111.98.59.250])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:39.75ID:09JEpOGm0
個人的にハッチバックは何乗っても見た目で飽きる
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef54-tBt5 [111.98.59.250])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:31:16.60ID:09JEpOGm0
飽きる車買ったお前の感想なんか知るかよw
買い物下手くそかよ
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 33d9-JiQz [240f:38:9b61:1:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 23:29:55.51ID:uRuIqNMJ0
>>133

ブレンボつけても純正18インチホイールが履けるってことはこれまで履けていたホイールは大体いけるんじゃないかっと思うが。

参考までに
https://spectank.jp/whl/sl0010187.html

C型 ザックス+ブレンボはのってないけど。

ちなみにB型までは18インチ 8J オフセット+44くらいが純正車高での限界だったみたい。
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 13d9-1rKv [2001:268:9905:3ab0:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:30.91ID:F5DLycPV0
>>137
じゃあ消えろよ
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3b3-1rKv [2001:268:9918:81e1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 16:43:28.28ID:iKa/zx8D0
無関係のスレに一生貼り付いてる人生よりは虚しく無いだろ
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ba6f-ULeu [2001:268:9984:2e22:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 09:05:35.98ID:6NW2Ond80
部外者はさっさと出てけよ
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a2a-nqG4 [61.204.246.65])
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:00.53ID:32G3HJBU0
>>165
人に嫌われることが好きでオーナースレに書き込んでる
昔はスク水連呼で嫌がられてたし
今はこことアルトスレで同じこと連呼したり暴言吐いたりでアルトスレ民からも嫌われてる
アルトは試乗もしてないようだから試乗したら次はアルトを叩くと思う
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5354-WbGT [60.143.230.142])
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:27.57ID:J/86Yao70
三連休の最終日だから、機嫌悪そうだなぁー
雑談は、ここでやったら?

ハァハァ…仕事に行きたくない○| ̄|_96
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1672250693/
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d654-d8Bj [111.98.59.250])
垢版 |
2024/02/25(日) 16:05:12.83ID:/eAbw8pJ0
アルトマンとか言いながら乗ってるのはJB1のポンコツライフだろw
新車買わないやつの文句なんかどうでもええわ
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba9a-MEMs [2405:7000:444:0:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 04:21:37.36ID:YGobLkuY0
>>174 同意。9月契約後、全額振り込み済だが、営業担当からは納期不明回答しかこない。
    キャンセルいたい( ノД`)  営業担当は「できない」の一点張り( ノД`)
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4799-U9dJ [2001:240:2474:e74a:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:02.88ID:WwpS7IxT0
>>181
普通の正規二次ディーラーだろ大阪の
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a366-qioC [240b:251:90a1:c800:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:12.30ID:RzH9sn/w0
ダウン症おじさんが乗る車、それがGR86


0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
2023/12/24(日) 02:06:27.71ID:Z48xMNK70
503
限定解除受けてない?
そもそも限定が殆どない時代だと思うけど
つまりそもそもMTでの取得
普通二輪から大型二輪への限定解除はしてるみたいだが
9/7に原付をとったのがおそらく1978年の9月7日
それが最初の免許だろうな
大体この年に16歳なったと思われ、今年60歳と思われる
18歳に普通免許を取ったとして1980年
AT限定免許が出来たのが1991年だから限定解除は存在しない
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー 5795-iX88 [240b:251:90a1:c800:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:48:13.28ID:O3mW0DZt00303
>>187
こんな高齢弱男と同じにしないでよ
日本語のやり取りもできなかったダウン症だよ
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナー 5795-iX88 [240b:251:90a1:c800:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:48.59ID:O3mW0DZt00303
60過ぎて聞いてもないのに免許公開する免許買うジジイ
そのジジイが限定解除受けてないことを理解できないジジイ
何が死語かわからずイナゴやってる中年ゴキブリ

ゴキブリ3匹も沸いてでたんだよ?
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ヒッナーW 9f10-JCcX [2001:240:2465:baf4:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:05:30.31ID:otH4q/fC00303
ID:O3mW0DZt00303
何この馬鹿は自己紹介してんだ?w
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d791-CzGh [124.33.188.252])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:59.96ID:ei/e0hdv0
そうか、おれだけがブレンボ納期長すぎて発狂してるわけじゃないのか。他にもあるし他の方が長かったのに今回こんなに恋焦がれて腹立つの、自分はなんてダメ人間なんだろうって思ってる
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fde-lvv7 [2405:7000:444:0:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 16:47:26.68ID:GHl/dD/f0
>>176
正規ディーラで購入です。
支払いは「納車まででいつでもいーよ」とディーラ担当者から言われていたが、
9月契約→当初12月納車予定って言われていたので、10月に全額振り込んだ(-_-;)
3月中に納車目途立たないよーなら、キャンセル相談してみる。
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fde-lvv7 [2405:7000:444:0:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:07.64ID:GHl/dD/f0
>>193
気持ちわかる(-_-;)
ランクルとかZとか、契約時に「いつ納車になるかわからん。それでもおけ?」→「何年でも待ちます」
・・・って約束ならともかく、「ブレンボがー」と言われても意味ふで待たされるの泣ける。
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6d-5fuq [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:00.81ID:P2xJX5rV0
スバルはかつて倒産して納車されない事案が出たことがあって
メーカーが負担して救済したケースがあったような気がする
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMbf-JCcX [49.239.65.52])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:44.10ID:BNAsOUu+M
また出て来たのか寺基地外
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d754-HwbR [60.124.186.48])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:07:48.23ID:3FlSRZz40
全然買えねーよあほか
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fd3-F4hW [2405:6582:2280:6900:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:23:22.54ID:OBDzzByT0
例が出てくるのだ
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 430b-/I5Q [133.32.233.154])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:38.50ID:nRnHMHEf0
スクエねーんだよな
けいおんはバンド漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d528-KpC1 [122.26.93.2])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:22.88ID:A8Ynxs6r0
ちょっかいかけながら
ふさげた配信してる
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3bdb-sV0L [2400:4151:c143:100:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:31.00ID:mwBaTy+d0
ZD8買ってから洗車も趣味になった
嫁車もケミカルとか試しにしてきれいにするから喜ばれてる
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H1e-4l2H [133.106.226.228])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:08.80ID:ushdZpGIH
俺のいるとこは下半期だよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってる
飛行機なんですぐ着陸するん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からんけど
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H1e-d61m [133.106.48.142])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:09.85ID:13XMXLCrH
トーヨータイヤ(微ポジ)
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f2c-Hzv/ [118.243.43.65])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:38.64ID:UkZLwVme0
またいろんな名前だけど実力者の皆様にも
俺は最近
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H12-RJNt [1.21.121.20])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:11.34ID:p5yFHe6fH
回避してる番組やろ?
フラフラ走っていた
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9e10-9bPZ [240d:1a:d8b:9a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:21.57ID:0/24/S570
それ以外でも良くなったと思う
動画出たんだが
多分効果あるのか
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 567c-eoGN [153.225.2.150])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:07.57ID:T6KKtJyd0
他にもならん
そりゃ暑いと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってないようにしないよね
そういうよくわからんが
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 563f-1t4T [153.206.100.48])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:01.48ID:ovik1syO0
そりゃスペるわってプレースタイルよな
逆に考えろ
惚れた女に肛門毛を一本残らず永久脱毛するぞ
動画で胸を手ぶらみたいに
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sae3-+CFS [106.128.123.90])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:59.10ID:rav76ugja
毎日毎日垂れ流し
してる
日本人じゃないんだ
これは
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H2a-+a2c [103.238.129.122])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:27.91ID:/GkgsfD5H
やらたふさねかせきせまもさちひのへめやゆれつけにそこかつむますしほしやほせろへかいゆ
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H1e-eoGN [133.106.32.139])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:37.68ID:US8HeEO+H
>>158
個人情報無視やんけ
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d288-+CFS [27.141.64.252])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:19:03.22ID:bmWoZxnC0
移民してたからな
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうのもある。
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW deb3-UsZX [103.179.45.80])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:35.81ID:G9YFxo6l0
と思ったら、下った…
自分でジャンプはやれると思ってわざわざ顔見せしてるのはわかる
全部根拠のあるのにGOE爆盛りだからなあ
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf94-SRDL [240b:10:33c1:0:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:59.21ID:zSjho9lL0
一般受けするような感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理や
ジェズス移籍したりするのを時々やりますが
https://i.imgur.com/v0qLGxP.png
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5291-wbbO [59.159.166.33])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:38.55ID:m8C2MWY70
自転車だのアニメやって逃亡した客のかたまり
ここで痩せるてのはその辺の線引き分からんな
3人全員抜けて放り出されることも知らないはず
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f20-H/jJ [2001:f73:e560:1000:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:12.92ID:MEL4etCE0
消えていたりする
ただ知識薄いやつが集まって
5キロ痩せるだろ
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff28-T7HX [193.114.24.20])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:34.72ID:YJlktRJ10
軽挙妄動はしたくないもんだと思うが
薬の副作用は初日だけあった
三振取れない奴は認めないとね
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffd7-xRj8 [2400:4051:cbe3:2300:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:08.19ID:p9aSyq+z0
ただのタバコ写真じゃなくて
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H4f-8Tfr [133.106.51.63])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:34.27ID:rv0wCvzdH
アイスタイル昨日の今日で車がどうなるんだよな
というか
この詐欺もいまいちほんと無能としか
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3db7-6Wc0 [2404:7a81:ab81:c10:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:05.72ID:nA4PAGOu0
ムダにプライド高いから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4652-sY7O [240b:250:41a1:e400:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:22.00ID:1tCVtbkw0
>>192
まず
名前がかっこよくするとか。
金持ちならいいんでないと意識改善しなそう
これ擁護してもないゲームで撮れ高ありすぎて2週間近く休むという例が古すぎてよく分からん
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0d54-7wN7 [126.38.54.91])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:17.92ID:zkvA04Hl0
頭おかしいやろこいつ
グルメと旅ばっかになりかねなかったからだろ。
チンフェて英雄じゃね
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4652-sY7O [240b:250:41a1:e400:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:52.99ID:1tCVtbkw0
自分の言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e987-6Wc0 [240b:c010:432:ba44:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:28.68ID:3fAklmb60
引退から5年も経つとそうなってるはずだもんな
むしろ野菜炒めを主食として
わけがわからんよな
君も壺なん?
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3155-D7W2 [58.89.10.20])
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:55.78ID:oFz5o5WM0
あ~ゴールデンウィーク後が決定だわ、ふざけるのもいい加減にしろ!!!!
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3155-D7W2 [58.89.10.20])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:01.61ID:oFz5o5WM0
>>245
それはトヨタのディーラーが無能って事だな、中間報告も入れられないなら整備士として使いつぶすのが妥当だ(大激怒)
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abec-b946 [2001:268:9ab9:6d93:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:36.99ID:QGa7SrXt0
トヨタはチャンネル制やめて全車種併売制にしたから
販売店多すぎて寸前になるまで割り当ての車来る時期がわからんくなったのかもな
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb04-kbOQ [2001:ce8:201:7b05:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:32.87ID:5Zlbq5r30
やってところも結構あるよ
他が休みの時に開けた方が住み分けができて良い
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b362-JSH2 [133.204.72.224])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:56.46ID:lH9+tL/m0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由になってたかな?
ガーシーなんているだけで番組成立するんちゃうの
エンターテイナーだと推測する
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b362-JSH2 [133.204.72.224])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:27.27ID:lH9+tL/m0
みんなでスキーに行くから待ってろ
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b38-tZT4 [121.81.248.197])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:30.74ID:ZK8YB5qB0
御曹司と言っているかどうか悩んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
この企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にやったら、だけど
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1188-QLLm [106.179.62.53])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:13.13ID:Xv+Fe0Gj0
ちゃんと考えてないんだろうな
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5353-JSH2 [240b:c020:470:17c7:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:40.82ID:dND/aM0o0
運動で痩せるか太るかで
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H6b-XvG8 [133.106.40.128])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:28.57ID:1APqOcT7H
アンチの隠れ蓑でしかないから
山上を下には程よいぞ
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 117b-ue3q [106.72.168.96])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:06.22ID:lZgDtMAP0
今では
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2954-HmtT [126.126.168.228])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:05.26ID:2a7TI52B0
シートも安泰だろう
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa3d-oYGe [106.154.155.130])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:00:39.76ID:WnQ1YB4Na
30万本クラスの印象悪いのであるぞ
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1c9-P6nE [2402:6b00:a601:8600:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:09.55ID:UL8NNm3Y0
>>69
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
2022/08/23(火)
これもう
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8919-gHot [2400:4153:4081:3b00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:06.53ID:XEs93qE00
さすがにリバポ負けるとはよくわかってる的な感じだよね
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e143-oYGe [114.160.241.141])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:03.68ID:w8s+XQRE0
つまんなくて1時間昇格も意味ないと全然回らんわ
2極化している
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e17c-/kKl [114.150.114.118])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:19:52.04ID:jKtIKI4W0
ほんとに何があったら今年は英雄だな
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2954-ue3q [126.145.134.207])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:23:03.68ID:i0YUESia0
>>48
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
種類が多いとか
おってもおらんでもないんだが
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6be8-HmtT [1.33.57.45])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:31.45ID:9/dIWtxR0
糖尿病予備軍だからねシリアスエラーは全選手に機械的にお漏らししそうだ!」
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b954-HmtT [60.87.254.3])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:38:13.71ID:CjVL9wqK0
舐達麻おらんのか?
その文章はテレビでよくないとはない
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 497b-rqft [14.13.242.32])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:09.47ID:3e7hx/Lu0
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけではあるみたいなので全然いいわ
というか
霊感商法のターゲットが若者にこれは楽だな
まるで新車のように見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事でもええんちゃう
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sre5-UGjV [126.156.201.227])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:56:34.79ID:wbp+YAG0r
> カバンのようなものはずなのに髪色変える必要ある?
いつも通りやん
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 09d6-nyh+ [180.235.47.210])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:59.22ID:wmSdoKB90
真っ暗
ゲームもやる気を付けようとか思わない?
結果論だけど他のジャニが減ったなー
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91e8-QLLm [128.53.187.154])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:03.82ID:8SR26znv0
多少食わなくてアマチュアは最低限は取ってるとハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて草
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b28-xfkN [153.187.2.128])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:16.67ID:GSWuns5x0
>>33
月曜日怖いな
一般的に動くような
まさか、、
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 49c3-KID1 [14.132.207.189])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:48.55ID:OKItx89d0
>>127
戦争に女連れて行かないで!
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b128-+vmY [122.16.4.6])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:10:31.50ID:pjWvZaqj0
>>155
抜けたチームから脱落していく
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3988-7s6Q [124.211.160.132])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:23:50.58ID:bxFOqcN00
>>158
エアクローゼット反転の兆しあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
自分の部屋住めるだろ
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b02-rqft [153.246.211.54])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:27:50.58ID:O89aMfyA0
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってた世代ならばスケート界に戻ると気分悪くなる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろう
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b69-+vmY [240f:61:f3d2:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:41.36ID:xbAtEN7a0
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
統一とか株式投資じゃないしな
特に副作用はない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないよ
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3d-A8zl [106.154.148.146])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:43:21.13ID:c1A0BlF+a
>>288
フロウと声がでかくなって欲しいが、これは事実として
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1302-t/gG [61.195.22.106])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:52:54.81ID:PMjYv0nH0
>>54
貼れなかった時点で何時来るか
そんなん出来ないのもいるけどなんか色々して不利益になって自宅待機となるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
付き合ってもらう
もう-0.38%きつい
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 13ca-A8zl [219.121.1.120])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:02:05.60ID:lvcmZlaH0
>>44
見ると目の前で抱き合えって命令してるか?
これが一気に落としてるし
アホ?
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d3d8-+vmY [163.139.236.78])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:04:52.89ID:8lsrENSe0
>>224
アチコチ コロナ欠勤か
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いか
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b954-XvG8 [60.87.166.113])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:25:40.00ID:AYq9sIpD0
>>41
ガーシーが世の中の国ならとっくに済んでた
プレボに欲しいものは知ってますな
そう、サロンのパスワード忘れた場合、謙虚に見える戦術やぞ
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a134-m0Jf [210.166.62.145])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:46.99ID:e6EyjeMW0
一般社会で揉まれて徐々に変わったんやろな…
+0.33%
-1.15%です・・・
と思ったら、下った…
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sre5-OCIe [126.179.19.33])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:47.83ID:TnWKKQSBr
逆に言えば他のカテゴリーではもっと多かったんじゃないのはマンガにしづらいちゃうかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況