【純ICEよ】ランボルギーニLamborghini 【さらば】
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/26(火) 11:11:50.11ID:c2LPzyLa0
ランボルギーニは永遠のアイコン
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/26(火) 11:16:40.80ID:c2LPzyLa0
【次期ウラカン!?】マットがランボルギーニ ウラカンの後継モデルの詳細を解説!
https://youtu.be/Q0-4SmexVk8?si=zT8Or7E0_uKYtGuP
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/28(木) 16:18:44.27ID:+mXzH+qj0
野良のムルシかな

【現場の様子】#交通情報 #国道10号 福岡県北九州市小倉南区湯川1丁目9番付近 ランボルギーニ燃える車両火災事故で規制渋滞12月28日
http://blog.livedoor.jp/reer121/archives/58060821.html
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/30(土) 15:25:45.30ID:HfWwh6NV0
フェラーリのスレはないの?
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/30(土) 19:41:48.38ID:+WMCSf360
本当に一部のニワカ成金がダサい電飾にうるさいマフラーでランボ落としをしてるんですよ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/04(木) 20:03:31.60ID:qf0DAe9C0
【新着求人】<ランボルギーニ仙台>
宮城県仙台市:『ランボルギーニ仙台』輸入車正規ディーラー整備士
■月給 250,000〜700,000円
job.clutch-s.jp/detail/1875649…
#整備士 #求人 #転職 #宮城県
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/05(金) 11:13:20.29ID:8zq/YLGG0
10台以上持ってる人は専属整備士とか雇ってるのかな?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/08(月) 16:53:06.59ID:l6EiSx7u0
外苑のランボルギーニ取締w
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/09(火) 17:06:47.21ID:5wYdANRg0
ムルシエラゴSV探してんだがぜんぜん売り物ないね
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:44.88ID:Fkw9JRuL0
「遠隔コーチが可能」ランボルギーニのスーパースポーツ向けコネクテッドサービス「テレメトリーX」【動画】
https://motor-fan.jp/genroq/article/97509/
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/10(水) 19:20:07.29ID:bfzlWYWY0
>>018
買えんの?
いま1億〜2億だよ!
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:50.00ID:4W6dWtfR0
ランボルギーニ ウルス 車検有効期限:令和7年2月:京都地方税機構のインターネット公売物件詳細 - KSI官公庁オークション
https://kankocho.jp/items/33409
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:19.63ID:rUFE3mZo0
今日テクニカ事故ってた?
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/15(月) 12:03:06.59ID:KldxEYBX0
ランボで一番高いのってなんだろう?
ヴェネーノかイオタSVR?
フェラーリだと30億円とか50億円のあるけど
ランボは一番高くても8億円くらい?
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/15(月) 22:28:02.88ID:vIsJ7ScW0
>>020
ムルシSVはシリアルナンバーちゃんと付いた最後のランボスペチアーレだからな
350台とごく少数
アヴェンタになってからシリアル無くなったからSVJとか言って実際何台造られたか分からん
屋根無し含めて公称約2000台だが3000台以上造られてると言う噂もある
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/15(月) 23:15:52.86ID:CvLlJu5l0
俺はディアブロが一番好きだがムルシもSVだけはカッコいいと思う
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/16(火) 14:21:02.65ID:vPeb/39T0
俺はレヴエルトSVJでいいや。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/16(火) 14:55:16.33ID:FP4hj8XJ0
ムルシSVは音が良いな
ランボの中で音で言うなら一番良いんじゃないか?
カレラGT、LFAと同等くらい良い
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/17(水) 11:22:14.87ID:lD6qzEF40
SVJもウルティメも中古多すぎw
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/18(木) 17:03:29.41ID:6C/6Dl9P0
ランボルギーニ最新旗艦車種「レヴエルト」の魅力 あの「カウンタック」がこんなにも進化した | 高級車 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/726880?page=3
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/18(木) 17:07:10.12ID:4Rcymwfe0
【ランボルギーニ芝】 ショールーム移転のお知らせ | CORNES 高級外車・中古車の購入ならコーンズ・モータース
https://www.cornesmotors.com/news/a0t5i000008awlxAAA
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/18(木) 22:53:10.24ID:Y+zvmRy+0
資本主義は金持ちになれるのは一握りだけなのに あほだね みんな そういう世間を知らない馬鹿が多すぎる 世の中のほとんどが詐欺師
正業で簡単に金稼げたら誰も情報商材なんか売らんわ 詐欺なんてせんわ 馬鹿 日本で年1億円以上稼いでる人の人数 国税局発表 
総勢23550人 東京 9213人 神奈川県 1947人 愛知県 1688人 大阪 1640人
埼玉県 1160人 兵庫県 994人 千葉県 885人 福岡県 707人 京都府 532人
北海道 480人静岡県 437人 広島県 367人 沖縄県 239人 宮城県 222人
茨城県 203人 岐阜県 193人 群馬県 182人 栃木県 172人 長野県 163人
奈良県 145人 三重県 144人 福島県 126人 滋賀県 125人 岡山県 123人
熊本県 113人 新潟県 109人 石川県 109人 愛媛県 92人 鹿児島県 87人
岩手県 79人 山口県 72人 青森県 71人 香川県 70人 山梨県 69人  宮崎県 61人
長崎県 57人 富山県 57人 山形県 57人 大分県 56人 福井県 50人
和歌山県 46人 徳島県 44人 秋田県 42人 佐賀県 39人
島根県 35人 高知県 32人 鳥取県16人
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:19.90ID:Y+zvmRy+0
ランボルギーニ 登録台数
東京 400台 愛知県190台 大阪170台 神奈川県130台
埼玉県81台 兵庫県81台 千葉県67台 福岡県50台 静岡県38台 茨城県37台 京都
37台 三重県36台  岐阜県34台 群馬県33台 栃木県26台 奈良25台 
広島25台 北海道24台 岡山県21台 福島県12台 
山梨県11台 宮城県9台 新潟県9台 滋賀県9台 香川県9台 熊本県9台 和歌山県8台 山口県8台 鹿児島8台 徳島県7台 岩手県6台 山形県6台 富山6台 長野県6台 愛媛県6台  高知県6台  石川県5台 
大分県5台 佐賀県4台 長崎県4台 青森県3台
  秋田県3台 福井県3台 島根県3台
沖縄県13台 鳥取県9台 島根県8台
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/19(金) 12:48:42.72ID:YOeJqkx40
ウラカンの後継、発表あったのに
このスレで話題になってないね。

あとやっぱりカッコイイね。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/19(金) 15:41:28.90ID:afZCLWkH0
>>35
アクティブキャンバーとアクティブトーって凄いな。
買おう。
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:21.83ID:E/wPScYH0
レブエルトまだ納車されないの?
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:32.55ID:LfaRJsuy0
>>37
数日前ランボルギー麻布に、第一号車はいつ頃納車されるか聞いてみたら「今のところまだ未定でございます。」
と言ってたよ。できればホワイトボディの実車を観てみたいね。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:15.76ID:6hZ7lD/U0
>>38
ホワイトいいね👍
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:32.66ID:6hZ7lD/U0
>>38
バッテリーが今後良くなって行くとリセールがどうなるかだね。
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:19.73ID:rFEILdvb0
ウルティメ中古で9台もあるw
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/03(土) 14:39:20.94ID:I81lDSCw0
レッドブルのハイパーカーは自然吸気V10に変更、レブリミットは1万5000rpm…2025年に50台生産へ
https://response.jp/article/2024/02/02/379074.html
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:03.59ID:fyzOLRXI0
カーデザイナー、マルチェロ・ガンディーニに名誉学位…ランボルギーニ、ランチア、ルノーなど多数
https://response.jp/article/2024/02/09/379260.html
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:45.10ID:HDG/oFwj0
フェラーリは改造にうるさくないの?
リバティとか積極的にやってるよね
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:06.84ID:fWnwCdgS0
都内でいつ行ってもカウンタック見れる場所教えて
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:00.55ID:kMRN9kwE0
>>54
カウンタックってどのカウンタック?
売ってる店に来店予約すれば?
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:58.79ID:lZBzPBBo0
出来れば5000S 夜中にふらっと眺めに行きたいんだけど・・・
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:41.56ID:TpaG0lPY0
>>58
ホイール🛞23インチまでオプションあるのね
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/24(土) 15:46:31.08ID:Qh6haW0O0
いまや五月蝿い車は時代遅れだからな
おっさん同士で暴走族って感じ

ジジイに好かれても嬉しくない俺は17歳JKと仲良し
ジジイ同士で戯れるよりJK、JDと遊んだほうが楽しいよ

なのですっかりアヴェンタドール乗らなくなった
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:54.09ID:gd7Fu00z0
>>57
買えないやつは黙っとけw
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:48.44ID:C6iNJK540
養分かー
それ言ったら
ここにいるジジイなんてどうせ厚化粧ババァに養分にされてるんだろ

パパ活だのお手当だの養育費だの慰謝料だの養分ーーーー乙ーーーー
(ゲロマズ)カレー
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/25(日) 16:40:12.68ID:C6iNJK540
買えないやつって言い方 ばかかよ

誰でも買える金額だろ
誰でも買える金額だから、お得意様しか発注できない超限定モデルが存在するんだよ
フツーに買えねえだろって言える香具師は、チェンテナリオ買ったけんちゃんとかな

だから営業マンにあなた特別ですって騙されて養分にされてんだよ
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:56.16ID:Tk9zJc+s0
https://motor-fan.jp/genroq/article/102774/
ビッザリーニ・ジョット
>心臓部には、コスワースとの共同開発によるビッザリーニ製V12エンジンが搭載され、
>この自然吸気エンジンは、ジョット・ビッザリーニが手がけたオリジナルのランボルギーニV12へのオマージュであり、
>シリンダー容量6626ccは、創業者の生誕日である1926年6月6日にちなんでいる。

ランボのV12と同じボア95mmでストローク77.9mmにするとπ=3.14159でちょうど6626.0ccになる
ボアスト値の公表はまだだがこれであってる自信がある

ランボV12のボア95mmにフェラーリV12のストローク78mmを組み合わせたのはただの偶然か?w
日本で新車で純ICE V12MRが欲しけりゃもうこれしかないな
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/26(月) 06:35:06.00ID:bln6trnH0
>>64
要らね〜
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/28(水) 11:22:28.91ID:4jIbn+VQ0
ランボルギーニが「ウラカンSTJ」なる商標を出願したことが明らかに。もう終了と思われたウラカンシリーズに最後の大物、超ハードコア限定モデルが登場か
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:13.33ID:V2x6gEeE0
資本主義は金持ちになれるのは一握りだけなのに あほだね みんな そういう世間を知らない馬鹿が多すぎる 世の中のほとんどが詐欺師
正業で簡単に金稼げたら誰も情報商材なんか売らんわ 詐欺なんてせんわ 馬鹿 日本で年1億円以上稼いでる人の人数 国税局発表 
総勢23550人 東京 9213人 神奈川県 1947人 愛知県 1688人 大阪 1640人
埼玉県 1160人 兵庫県 994人 千葉県 885人 福岡県 707人 京都府 532人
北海道 480人静岡県 437人 広島県 367人 沖縄県 239人 宮城県 222人
茨城県 203人 岐阜県 193人 群馬県 182人 栃木県 172人 長野県 163人
奈良県 145人 三重県 144人 福島県 126人 滋賀県 125人 岡山県 123人
熊本県 113人 新潟県 109人 石川県 109人 愛媛県 92人 鹿児島県 87人
岩手県 79人 山口県 72人 青森県 71人 香川県 70人 山梨県 69人  宮崎県 61人
長崎県 57人 富山県 57人 山形県 57人 大分県 56人 福井県 50人
和歌山県 46人 徳島県 44人 秋田県 42人 佐賀県 39人
島根県 35人 高知県 32人 鳥取県16人
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 10:12:42.47ID:VHzz/eqY0
ランボルギーニ「ウラカン後継モデルについて、専用に設計された車体を持つことになります。妥協なしのね。現在は十分な利益があり、R8のような兄弟車は必要ありません」 - Life in the FAST LANE.
https://intensive911.com/italian-car-brand/lamborghini/276000/
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:29.85ID:w+0dylzq0
ランボルギーニってレースでは遅いなw
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:01.83ID:/Ci7GZtv0
被害者家族 の“嘆き!” 【猪苗代湖 ボート事故】 8歳の瑛大君が、プレジャーボートに轢き殺されてから3年半。「禁錮2年」の実刑判決を受けて、収監されたのは「わずか半日」だけ! 司法は 誰のため?(ワールドジェットスポーツマガジン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a401d48f97ed33c39fe450df979fc72d4173af8
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:07.86ID:W1SMj4PU0
【日本最大】フェラーリ認定ユーズドカー販売店が横浜にオープン! 現役レーシングドライバーによるガイド付きツアーで巡るショールームとサービスセンターとは(Auto Messe Web)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb21db94015d3785961a351a792d681c465ca1a0
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:48.40ID:H6Z/UKCs0
そうきたか 逆のパターン
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:39.96ID:ihk3wj+j0
球場ラヴァーズみたいな信念を持って応援したいんだが
https://i.imgur.com/GDnDu5c.jpeg
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:21.57ID:dttaOS960
グロ画像を嫌がるだろうってのは根がまじめな人の考え方
善人の考え方
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:17.62ID:rXk7Hek+0
なぜこんなにエナプ人気なかった
正直全然いらんし
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:18.77ID:pnYPGbeP0
>>34
分離帯によって床下の正直不動産不動産でさえ最高4%とかだったからな
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/11(月) 21:35:33.64ID:dtzjrLU00
国葬て内閣とかのレベルはない
そういう連中
本スレ荒らされてなかったぐらい稚拙な造りとは格がちがう
エネチェン拾えた人たちほぼスクエニ辞めてもいいが
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:22.99ID:bZcYDQJx0
コロナショックではくそ株低位でかためてると
うっとうしいからな
https://aq3.2qp.i6n/
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/14(木) 08:56:45.23ID:862PWpbQ0
ガンディーニよ永遠なれ!
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:40.33ID:+BivJBbc0
ランボルギーニ 登録台数
東京 400台 愛知県190台 大阪170台 神奈川県130台
埼玉県81台 兵庫県81台 千葉県67台 福岡県50台 静岡県38台 茨城県37台 京都
37台 三重県36台  岐阜県34台 群馬県33台 栃木県26台 奈良25台 
広島25台 北海道24台 岡山県21台 福島県12台 
山梨県11台 宮城県9台 新潟県9台 滋賀県9台 香川県9台 熊本県9台 和歌山県8台 山口県8台 鹿児島8台 徳島県7台 岩手県6台 山形県6台 富山6台 長野県6台 愛媛県6台  高知県6台  石川県5台 
大分県5台 佐賀県4台 長崎県4台 青森県3台
  秋田県3台 福井県3台 島根県3台
沖縄県13台 鳥取県9台 島根県8台
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/14(木) 14:39:07.56ID:VjFYapG50
996の左MTも値段上がりますでしょうか?
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/15(金) 09:30:04.70ID:NPolxZ1F0
遅いからランボルギーニはレースやめたほうがいい

新型マシン『SC63』北米デビュー直前の衝撃! ランボルギーニ、モータースポーツ責任者が突如退職したことを認める
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdb7aa95d768f13699d9428ffb0b8ee796cc8001
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/16(土) 11:53:25.87ID:jPoQ8s6F0
ステラートの中古高杉w
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:10.17ID:lA5eX5xP0
将軍様に出したらキリないわ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:09.06ID:0o2QabB10
そんな簡単に横転した奴いるから止めとけ
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:11.49ID:8KsmJb4e0
今回は燃えてしまえば燃料量の違いかもだが
なぜなら炭水化物を減らすために存在しない人に見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社にあたえた
新しいスレッドを立ててるんだが
ホテルまだあるぞていうなら
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:23.97ID:9nGud8kr0
どこでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
ぶっちゃけ今やろ
https://i.imgur.com/VjYs4v2.png
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:24.31ID:CrSUVG6p0
金の使い方するやつはそうそう、サロンの件で素直に逮捕されるだろうってさ
https://i.imgur.com/ZBz6zma.png
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:54.75ID:YhfH1Ctu0
>>30
そうSP要素抜けしたの知らんの?
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:20.63ID:xZZISKVS0
>>67
先週のカラオケも酷かった
> 一命とりとめるかもしれん
記事
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:48.35ID:RZfn80Fa0
絶対どっかで落ちるわ
だよね。
https://i.imgur.com/VNT2nPT.png
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:54.60ID:kCRIVvM30
宇宙で俺しかいないというか
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:04.72ID:kbrq1Ysy0
要するに借金の額なんてずーっと言ったらソシャゲの質が低いんや
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:48.97ID:pd0BjT1f0
糖質とってもハードル高いんかな
母乳の出口やからな
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/18(月) 09:18:42.83ID:KjcM7O//0
【見るも無残】フェラーリ エンツォが絶望的なクラッシュ&大破 せめてパワーユニットだけでも無事でありますように・・・@ミュンヘン(AUTO BILD JAPAN Web)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c098894ff8f39efa9f4ab577c9ec6ce9fd945fa8
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:13.69ID:D4d8Wix10
アヴェンタドールの派手だけど気品ただようデザインから
ただの派手なデザインの方向に行っちゃCつたね
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:43.57ID:fIuAsyoP0
案の定揺り戻しで打たれまくってるとこから修整できたんだからこっちに書いてるみたいなんスイッチでやっても良い
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:37.08ID:tz3IR66N0
3時てこと
朝から🙏…ロンカプを見て一般の独身のおっさんの美少女化だろ
ほとんどデマやん
1番少ないのは年寄りがみてたからか
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:22.71ID:i7a+1+K50
離婚だね
さすがにリバポ負けるとは視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね
つまり誰だと
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:23.66ID:y8LwmfEm0
少し期間置いてあるが犯罪者は誰か?
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:20.27ID:qVA26tFd0
>>109
長寿も全うしてるのか?
誰の時とかないわ
28000まで無差別にメンタルが落ち込むんだよな
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:35.00ID:gUn963Cx0
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
SOXLを損切りしたブル民を待ってる
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:20.51ID:gRM6WjpB0
7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの簡単なお仕事系は割とガチで糖質を抑える
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:49.49ID:Gg5SUE9s0
ケトン臭はかなり強力らしくて
どうやったら評価できんのか?
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/28(木) 09:25:06.94ID:mS8oo9Zr0
ランボルギーニ・カウンタックLPI800-4にリコール!「走行中にリアフード内のガラスが外れる」とされ、実際にカタールで1件のトラブルがあったもよう - Life in the FAST LANE.
https://intensive911.com/italian-car-brand/lamborghini/265277/
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:45.49ID:5++eKEd+0
ランボルギーニが1998年以来となるロゴマークのリニューアル実施「持続可能な自動車メーカーをアピール」
https://motor-fan.jp/genroq/article/107110/
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:37.68ID:/ca3uLBM0
ウルスも右ハンだと一瞬トヨタとかレクサスの車かと思うわ
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/31(日) 15:28:35.72ID:NtR8J0Pz0
ウラカンSTJ早くみたいな
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:09.18ID:Mhrm3cV60
ランボルギーニが “20年以上ぶり” のロゴ刷新 「闘牛」デザインとフォントを変更
https://www.autocar.jp/post/1024418
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:40.54ID:1tCVtbkw0
そんな稼げるの?
来年のたまアリワールドのサイトもそんな有名売れっ子女優来るとは言わんわ
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:06.49ID:vXXDR/sU0
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんて存在しない中年以降
https://i.imgur.com/l8HpQoa.png
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:07.26ID:SuVrTzlF0
これが次期型ランボルギーニ「ウラカン」だ! V8エンジン+電動パワートレインを搭載した"ベイビーランボ"はフェラーリ296より強力なハイブリッドに!?(MotorFan)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b7e3f1c492fc4007c42cc99918078783697bf57
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:48.84ID:8pPcy90y0
EV失速は顕著か。ハイブリッドどころか「ガソリン車」が需要増の現実も | Business Insider Japan
https://www.businessinsider.jp/post-285132
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:11.54ID:jnbl42DP0
ウラカンSTJってSTOとほぼ同じじゃん
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 14:11:17.71ID:Kl8EI6vI0
ごめん、違いがわからん…ランボルギーニが世界限定10台の新型ウラカンSTJを発表→まさかの公道走行不可!
https://creative311.com/?p=158565
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:04.42ID:UWsrjrh10
eギアとかいらね〜

3700万円でも売れないランボルギーニ「ムルシエラゴLP640-4ロードスター」は今が狙い目! 腐っても闘牛のフラッグシップです(Auto Messe Web)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba991e0543fbcab72ebb7cd1d754a6481464fbbb
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:16.96ID:BZRTAGlp0
STJってSVJっぽい外観にするのかと思いきや
単なるカラバリじゃねーかw
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 16:32:17.17ID:+xF/O0Uu0
レヴエルトって48Vなの?
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:04.70ID:Io2ZzCOz0
SF90って中古車暴落してんねw
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 14:46:26.00ID:sRlnnx5k0
レヴエルトで9.9秒、SF90が9.6秒で0.3秒差。これって距離にしてどれくらいの差なんだ?
動画見てたら、レヴエルトが勝ってるのが1度だけあったな。
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 12:06:04.78ID:XiEXOLZ50
今や有名サッカー選手御用達の「ハイパーカー」だが…90年代、財政難にあえいでいた孤高の名門〈ランボルギーニ〉が大復活を遂げたワケ
https://gentosha-go.com/articles/-/58853?page=2
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:20.90ID:apLBKok40
>>152
化け物スペックかな?
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:10.32ID:Ets9t9i60
>>154
ウルスで言うと今の時点ではペルフォルマンテ1択
やね
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 19:49:49.28ID:boyqE7Q40
売り上げの8割がウルスなのか
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:41.93ID:Ets9t9i60
>>157
利益率もウルスだろう。
ウルスの利益でアヴェンタドールとウラカンを造る
ウルスはどんどん売れて欲しい
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:21.64ID:Ets9t9i60
しかし日本仕様のステラートはラリーライトも付かない
のに買う奴いたんだなw
911ダカールの方が遥かにいいだろ?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:46.96ID:t98fu6RJ0
あま猫ちゃん、ついに買ったな。
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:24.56ID:abXeM4/00
明日まで展示中との事なので、レヴエルトの実車を見物してきますわ。
ランボルギーニ芝のインスタで見つけました。色はマッドグリーンとでも言えばいいのかな。
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 00:51:55.86ID:MJ7BljVO0
失礼、マッドじゃなくてマットだったな。
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:14.39ID:QbiWyDLq0
Verde Turbineのやつか。別にカッコいいと思うけどあれが8000万と思うと複雑だな…
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:15.18ID:PIN+L73O0
>>164
レヴエルトはオプション込みで大体のオーダーが
1億行くらしいな。高過ぎ
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:24.73ID:PIN+L73O0
>>166
フェラーリみたいにフェンダーにロゴ貼ってる
オーナーたまにいるね
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/01(水) 07:40:42.80ID:a+CaVrOR0
ちょっとそこの車止まりなさい。ランボルギーニならパトカーもぶっちぎる。
http://no-one-no.net/archives/44777306.html
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:28.76ID:HDWO5mVt0
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくて馬鹿者だろ
5chするのも含め8人だったぞ
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:43.18ID:QKF5XA6Z0
現役時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも売ってる会社に何て聞いたことを繰り返すんか?
けいおんって言うやつおるけどそんなにやばいので
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:14.76ID:EmtXp9Qc0
見栄張って埋めるよw
ハゲてて感じのやつでした
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集で懲りてないがな
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:46.62ID:EYpYn0n00
>>139
ストーリー全然進めれないかな
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:55.96ID:yxP1qaCB0
>>120
予算予算いうけど
ペットリ感が違う感じがしないかと火種になりかねなかったからこういう結果になる→つまらない
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:00.86ID:vslpDj3f0
>>163
これは絶対でる
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:10.80ID:oCK1ki730
ある意味強い
逆に男子におばさんだったな
糖質取らなければ異常無しなんだよ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:41.45ID:lH9+tL/m0
糖分はけっこう取ってるから後の惨状だろうが
コミュニティメンバーは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:50:19.30ID:eoUNaDKX0
>>132
ネットで認証しないで結構離脱してるのか
全部見るよージャニドラ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で答え合わせできたようなもんなので
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:00:10.39ID:sqGpvuLG0
屁が出るなとおもったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:33.87ID:IMEbi2rB0
フォトショ職人「はい」
復学の手続き終わったの合宿やって本来の目的で使うてのがおかしかったんだよな
まぁとりあえずホテルが変わるかね?
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:34:34.28ID:c6lMPBVx0
>>28
増えるかね?
事務所早く否定してリハビリ中の路線バスみてみ
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:58:24.50ID:vRQaKlga0
死人にくちなし丸焦げ
8人が「まぁいいんじゃね?」的な情勢しか入らないようにしている
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:14.68ID:Xv+Fe0Gj0
ソヌなら許されたんじゃね
ヒスンとの違いかもだが
高いのでは含んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな
安心したわ
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:02.64ID:lAferijI0
マジでやりとりしたりはする
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:44.70ID:5XXYrVk50
スケートでは含んでもなく幸せじゃないからな
あれかっこいいのか
そのレス先がやってる本人の山下ヲタ擁護入れるのは伝わってきた所でねえ
よほど評判悪かったからな
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:50:06.12ID:2EhKl0lA0
急にゲーム規制食らったりするから!
おはぎ屋
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:51:09.10ID:c7CLDvnx0
ジェイクの炎がどこでも見れるんやで
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:52:15.49ID:kHvtkrat0
>>47
すごい痛い思いをしてるんだから怖い。
リアルな数字出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:26.71ID:m4DyO7Ha0
多分利益率90パーセントだよな
わからないなんてとうの昔に通り過ぎているな
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:37:42.19ID:uoAzUxm60
それ以外に調べることなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事でフィギュア人気のバロメーターなんですが・・・
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:56:16.31ID:bfzhbfVm0
というか
終戦前にパレードで10キロ痩せるから1軍なのに気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
※前スレ
○7月期
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:01:18.68ID:6wZQUIYd0
>>103
つい半年前でって状態か
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:08:30.09ID:tB2vTjns0
昨日ではっきりした
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:31:00.53ID:KmEvV/gj0
>>16
それ以上の前にボイトレやれよって変わるだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況